<<Jesika>> 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Фотиния*, Заглянув в прошлое,я заметила, как только я на "ложном" жизненном пути оказываюсь обязательно меня начинают преследовать всякие болезни, серьёзные операции. может конечно это глупости я говорю, но попробуй вспомнить, поразмыслить какие изменения в жизни сопутствовали аварии? 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Фотиния*, Заглянув в прошлое,я заметила, как только я на "ложном" жизненном пути оказываюсь обязательно меня начинают преследовать всякие болезни, серьёзные операции. может конечно это глупости я говорю, но попробуй вспомнить, поразмыслить какие изменения в жизни сопутствовали аварии? Джесика, наверное ты права, за день до аварии я подала на развод. Спасибо тебе, есть о чем ПОДУМАТЬ.... Ссылка на это сообщение
M-irina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Фотиния*, Светочка, выздоравливай побыстрее. Пусть все быстрее заживает и восстанавливается. Может и правда авария была для тебя знаком, что не надо разводиться? 2 Ссылка на это сообщение
Sásta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Фотиния*, выздоравливай поскорее, восстанавливайся после всех своих переломов и не грусти, все будет хорошо обязательно! Спасибо Господу, что все живы! А на счет ПОДУМАТЬ... Он нам иногда дает очень жестокие уроки, но ВСЕГДА в нужном направлении. Я вот своему вчера вещи хотела собрать, но пошла в церковь, отстояла вечернюю службу. Вышла и написала - прости, а он взял и осознал, что вел себя как идиот. И все оказалось не так мрачно как мы оба думали 3 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Dineris-мама, Диночка,как у вас делишки?Как ГВ,наладилось? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки привет! Светулик, поправляйтесь!! слава Богу, живы.... девочки, мы в больнице с малышкой, желтушка у нас, не теряйте... приду потом напишу все) всеХ целую ) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Dineris-мама, Поправляйтесь скорее! И с месяцем вас прошедшим Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Dineris-мама, Динуль,поправляйтесь @@@@@@@@@@ждем новостей! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет мои роднульки! Я более менее пришла в норму (на успокаивающих). После больницы через несколько дней была истерика от беспомощности. Маринка, милая моя спасибо за сообщение, благодаря ему я многое поняла даже хотела тебе позвонить, но думала разревусь и не смогу нормально сказать спасибо. Синяк и отек с лица сошел, сегодня перегипсовали ногу, вместо обычного гипса, который был выше колена, наложили полеуритановый(может с ошибками написала) ниже колена. Сказали на 3 мес. если не срастется, то вставят спицы. В общем буду надеяться, что все срастется. Лечусь после сотрясения у невролога, планирую на следующей недели к челюстно лицевому хирургу записаться. В общем все хорошо. Сегодня увидела свою работу в одноклассникахhttp://www.odnoklassniki.ru/svadbavabd/album/52304047767737 Планирую продолжить свое увлечение. Девоньки я всех люблю, завтра напишу! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Ти моя золотулька.всё придёт в норму!ты только крепись.иногда так складывается....ничего не буду говорить...главное будьте здоровы.ты.сынуля твой.семья.всё придёт в норму.простите девочки что не пишу тут.я всё читаю.Ириша.тебе огромного счастья с младенчиком вашим.растите на радость)))Динуля,вам здоровья.счастья и любви.и всем кто сейчас в интересном положении-чтоб всё у вас было супер супер.лучше всех)))Наташа,Катюшка рада за вас очень!а у нас сегодня 16 лет брака)))надули с сыном шарики)))завтра гости приедут))а веть правда.хорошо что все мы есть.со всеми своими радостями и горестями.главное что мы есть))) Светик.чтоб срослось-надо мармелад кушать.пить бульён.и кальций.много много.хрящи -например свинные.типо холодца. желе.ушки,ты скорей поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!как сын? Изменено 18 сентября 2014 пользователем ❁ happy Mariska❁ 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, нас выписали) 4 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Dineris-мама, Ураа!! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 M-irina, Что у вас новенького, как растёте? ночами спите? Ссылка на это сообщение
M-irina 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 M-irina, Что у вас новенького, как растёте? ночами спите? Все у нас хорошо))) Развиваемся в норме))) В больнице врач хирург нас похвалила, сказала, что с сыном хорошо занимаемся, что у нас хорошие успехи))) Сразу видно, что ребенка сильно любят - такие были ее слова))) Это правда. Очень сильно люблю своего сынулю, нашего долгожданного мальчика)) Ночами конечно же просыпаемся голодные, едим и заново спим. Уже как-то привыкла просыпаться вместе с Федей. Меня ничего не напрягает, если учесть сколько я мед. процедур прошла до появления Феди, то встать пару раз за ночь - это в радость)))) У нас наверно скоро зубы вылезать начнут - грызем все подряд и мамину бороду тоже)))А ты как поживаешь? Вы еще в Россию не переехали? Что с планированием детки? 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А ты как поживаешь? Вы еще в Россию не переехали? Что с планированием детки? У нас все по-старому. По программе переселения очереди такие огромные стали-много желающих. Еще и украинцы добавили очередей. До получения паспорта РФ ждать около года, а то и дольше (смотря в какой регион оформляться) С ребенком никаких сдвигов. Если даже я и вылечу спайки, хватит ли мне здоровья выносить и родить Будто сама природа "говорит" мне : ты слишком больна для этого. А с усыновлением засада получается. Здесь(в Казахстане) у нас есть своё жилье, а в РФ будем брать ипотеку-не хватит, у нас квартиры дешевле...намного. А с ипотекой вроде бы нельзя усыновить. Да и муж что-то боятся стал "а вдруг гены плохие". А за вас с мужем я искренне радуюсь. Ведь должна же хоть у кого-нибудь лялька появится. Ссылка на это сообщение
M-irina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А с ипотекой вроде бы нельзя усыновить А ты в этом уверена. У нас кредит на квартиру был, квартира с обременением, а дали)))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А ты в этом уверена. У нас кредит на квартиру был, квартира с обременением, а дали)))) Это хорошо, значит и с ипотекой наверно можно будет. Буду мужа настраивать Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки привет) есть кто на сайте?) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки привет) есть кто на сайте?) Привет, как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Приветики))) Девочки, скоро Новый год))))Будем подарочки друг другу делать как в прошлом году?Я все равно сижу в гипсе, могу заняться как и в прошлом году.Если конечно вы не против. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девочки привет мои миленькие!!! У нас почти все хорошо (кроме билирубина, зараза все равно высокий 80 единиц в 2,5 месяца) мы растем, улыбаемся) Думаем строить дом начинать весной и......планировать пацана))))) мужа уже пьет витаминки, у меня кажется начались месячные уже... хотя странно что так рано...ГВ наладилось))) я за подарочки)))) Наташечка, классный пуз!!! Светочка, выздоравливайте с ногой там)))) Иришка, как ваши дела с Федькой?)))))) у нас в домике нету больше беременяшек?)) Изменено 29 октября 2014 пользователем Dineris-мама Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Dineris-мама, спасибо Динуль! Дин,а почему у вас такие проблемы с билирубином?? Девочки,я за подарки,только,что к чему не знаю,поясните)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Приветики, наконец то появились) Мне числа 20 ноября должны снять гипс и посмотреть срослось или нет. Я очень рада что у всех все хорошо. На счет подарочков давайте как в прошлом году я проведу лоторейку и разошлю всем адреса кто кому отсылает. Правила думаю оставим как и в прошлом году. В посылочку входит: 1.новогодняя игрушка или украшение 2.сладкий подарочек(конфетка или шоколадка) 3.новогодний сувенир 4.открыточка Вроде ничего не забыла, если что забыла напомните. Присылайте пожалуйста свои адреса в личку до 1 декабря. Изменено 31 октября 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт