Sияние_zвездЫ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Фотиния*, Светик,поправляйся скорее!! Адрес кинула в личку) Ссылка на это сообщение
Sásta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет, девочки! Рада, что у всех все хорошо! Давненько не писала, но читала регулярно, просто тихо у нас как-то(( Мои новости в графике)) Надеюсь, Боженька позволит доносить этого ребеночка и родить в срок здоровенького малыша. Пока очень страшно, но верю, что все у нас хорошо! Тоже хочу поучаствовать в рассылке подарочков) Расскажите как. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет, девочки! Рада, что у всех все хорошо! Давненько не писала, но читала регулярно, просто тихо у нас как-то(( Мои новости в графике)) Надеюсь, Боженька позволит доносить этого ребеночка и родить в срок здоровенького малыша. Пока очень страшно, но верю, что все у нас хорошо! Тоже хочу поучаствовать в рассылке подарочков) Расскажите как. От души поздравляю тебя, дай Бог все будет хорошо! Пришли мне в личку свой адрес, я дома проведу лотереею и вышлю тебе адрес девочки, которой ты отошлешь посылку, но только храни в секрете кому будешь отсылать. В этом и заключается весь сюрприз, вы не знаете от кого будете получать посылку))) 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 *Фотиния*, спасибо! Я пока никому не говорю, только маме сказала и подруге, которая искренне за меня переживает и тоже с нетерпением ждала этого события, боюсь поздравления принимать пока сердечко не услышу. Печальный опыт как заноза сидит(( адрес кинула в личку)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sásta, ВСё будет хорошо на этот раз! Ссылка на это сообщение
Sásta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sияние_zвездЫ, спасибо тебе за поддержку! И с недельками вас! )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки приветики!!!! Давно так не заглядывала сюда. Я сейчас конечно не планюшка, но на сайт периодически захожу. Поддерживаю идею с подарочками! помню как это было волнительно в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
Sásta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, что-то совсем заглохла темка((( Меня почистили 6го числа... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sásta, ох как же так то((Держись!Все еще обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Dineris-мама, привет)) Ссылка на это сообщение
Котики// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, что-то совсем заглохла темка((( Меня почистили 6го числа... Очень сопереживаю и сочувствую! Держись дружочек, пусть все будет у тебя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, что-то совсем заглохла темка((( Меня почистили 6го числа... Боже мой, очень сочувствую((((Главное что ты можешь беременеть.Иди вперед и добивайся своей цели!!!!! Привет всем! Во первых хочу поделиться сначала радостной новостью, я стала второй раз тетей. Помните в прошлом году мы получали посылки и я писала, что мне Дина прислала заряженные беременностью конфеты, а моя сестренка съела первую конфету и забеременела, так вот 15 ноября родилась у нее чудесная доча. Дина огромное тебе спасибо!!! Ну а теперь не очень.... мне сняли гипс в результате из трех лодыжек срослась только одна(((предложили ходить еще три недели в гипсе. Я решила поехать в Самару на консультацию к травматологу. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки привет!Завтра еду в Самару, могут положить на операцию, поэтому рассылаю адреса тем кто их прислал. Хотела 1 декабря разослать, но вдруг не успею.Кто участвует в первый раз не рассказывайте кому будете отсылать посылочку. Sasta Сияние звезды Оля Прислали всего трое. Если кого забыла напишите в личку. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sásta, сочувствую =( сама прошла через это...но знаешь что, выше нос! беременеть можешь, значит все ок! восстанавливайся, пои мужа спермстронгом и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет! Не рассылайте пожалуйста посылочки до 1 декабря. В новогодних посылках участвует еще и Дина, так что может до 1 декабря кто нибудь еще пришлет адрес.В общем жду адреса до воскресенья. В понедельник отшлю вам новые адреса. Дина, а я про тебя забыла или ты высылалы адрес? Список участвующих: Sasta Сияние звезды Оля Дина Я Изменено 26 ноября 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sásta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет! Девочки, спасибо за поддержку! Я не раскисаю, будем выяснять почему это происходит и через 3 месяца, опять пробовать. Б есть, это уже хорошо, плохо только, что это уже третья замершая(( И опять жуткое воспаление после чистки, а врачам нашим нифига не надо, антибиотиками меня прокололи в больнице и все, и выпустили с воспаленными трубами увеличенными и болями, как я ни приставала к врачу она ничего дополнительно не назначила со словами "у тебя все хорошо"! Сейчас ихтиоловые свечи сама себе назначила и хочу еще облепиховые вагинально, только не знаю насколько они эффективны при воспалении. Кто пробовал? Потом как цикл начнется буду еще красную щетку пить. *Фотиния*, мне бы тоже таких конфеточек)) Поправляйся! Отпишись как прошла консультация, ты съездила к травматологу? Ссылка на это сообщение
M-irina 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 <p> <br />Привет! Девочки, спасибо за поддержку! Я не раскисаю, будем выяснять почему это происходит и через 3 месяца, опять пробовать. Б есть, это уже хорошо, плохо только, что это уже третья замершая((<br /> И опять жуткое воспаление после чистки, а врачам нашим нифига не надо, антибиотиками меня прокололи в больнице и все, и выпустили с воспаленными трубами увеличенными и болями, как я ни приставала к врачу она ничего дополнительно не назначила со словами "у тебя все хорошо"! Сейчас ихтиоловые свечи сама себе назначила и хочу еще облепиховые вагинально, только не знаю насколько они эффективны при воспалении. Кто пробовал? Потом как цикл начнется буду еще красную щетку пить.<br /> </p><p><span style="color: #0000cd"><strong class="bbc"><strong class="bbc">спринцевание </strong>настоем трав (ромашка+спорыш+боровая матка+грушанка+календула)<br /> <strong class="bbc">компресс с димексидом 1ст.л.+настойкой календулы 2ст.л.+водой 2ст.л.</strong> на низ живота<br /> <strong class="bbc">Свечи "Ихтиол"</strong> ректально </strong></span>20 дней<br /> <strong class="bbc">Лонгидаза </strong>по 1 свече на ночь <strong class="bbc">вагинально</strong> 1 раз в 3 дня 20 дней</p> <p>А облепиху не пробовала</p> <p>Я после чистки тоже с воспалением с больницы вышла, сама дополнительно азитромицин 2 уп пропила плюс внутрь потом еще боровую матку, красную щетку, ты в моих циклах посмотри и лечение описанное выше</p> <div style="overflow: hidden; color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(255, 255, 255); text-align: left; text-decoration: none; border: medium none;"><br /> Источник: <a href="http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-09-01#ixzz3KHjNBXrn" style="color: #003399;">http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-09-01#ixzz3KHjNBXrn</a></div> что-то сообщение не очень-то получилось, форматирование сбилось. если что пиши в личку, я редко сюда захожу Я желаю тебе, чтобы ты выздоровела и физически и морально. 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 M-irina, сасибо, Ирочка! Ихтиол мне, вроде, хорошо снимает воспаление и болей уже нет практически. Я его 2 раза в день ставлю. Антибиотиков мне 4 вида прокололи, что-то я уже не хочу их) Травки попробую тоже. Как твой малыш? Уже почти полгода ему... как быстро время летит, вроде бы только недавно ты поделилась с нами этой прекрасной новостью)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Иришка, ты почему не хочешь участвовать в новогодних подарочках? Жду адреса!!!!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sásta, Лонгидазу не расматриваешь? Она помогает для профилактики образования спаек в трубах, у тебя же воспаление было после чистки. я жалею, что сразу ее не проставила. В первое время после чистки вообще ничего не хотелось((( Где-то через месяц только начала, как бы не позже. Но я точно не помню, я графики удалила за 9 месяцев. А про лечение которое я тебе в графиках советовала посмотреть - я проходила ранее для профилактики Сыночек растет, все время с ним провожу. сейчас записались в отделение восстановительного лечения, ходим на массаж, ЛФК, физиолечение и т.д., полдня в больнице. Сейчас начали переворачиваться, везде все интересно, теперь глаз да глаз нужен, чтобы не свалился с дивана. начала прикорм вводить. Иришка, ты почему не хочешь участвовать в новогодних подарочках? Жду адреса!!!!!! Светочка, я боюсь, что не успею отправить. В прошлом году под самый Новый год посылка Марине пришла, почта почти три недели доставляла. Да и некогда мне, сейчас на лечение ходим и холода у нас, сегодня утром -35 было, второй деньвообще не гуляем с Федей, только в больницу и обратно. По магазинам по холду удовольствия ходить нет. Я посмотрю как на этих выходных погода будет, может и поучаствую акции))) Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Света, я отправляла адрес) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Света, я отправляла адрес) Извини Диночка) Иришка, хотелось бы чтоб погода была хорошей в эти выходные) Изменено 29 ноября 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sásta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 M-irina, Ириш, а почему по больницам? Вы болели? Лонгидазу тоже хочу, я летом тоже для профилактики делала, только ректально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт