√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Eugene_, знаешь я тоже достаточно нетерпелива, но стараюсь себя контролировать когда надо. Я же все таки с детьми работаю. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Eugene_, знаешь я тоже достаточно нетерпелива, но стараюсь себя контролировать когда надо. Я же все таки с детьми работаю. я бы с детьми не смогла ))) особенно учить чему-нибудь ...если я объясняю, а меня не понимают - я начинаю звереть ))) сыну конечно могу и по сто раз, но внутренне уже вся на взводе при этом ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Eugene_, а я на работе спокойна, знаю у деток проблемы, они не специально так себя ведут. Зато дома на свою дочу не то что срываюсь, но иногда терпения не хватает. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик…, спасибочки! Я, кстати, тоже учительница (если я правильно поняла) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ириночка_2013, почти, я педагог, только педагог-психолог ))) работаю в школе и в психологическом центре. А ты предмет ведешь или нач.классы? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Понятненько. Я учитель математики в средних и старших классах. Правда, сейчас не работаю. а учусь в аспирантуре. Из преподавания занимаюсь только репетиторством ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ириночка_2013, ясно. Молодец, учишься дальше.А все только планирую учиться. Эх! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А я вот планирую обзавестись ребенком, в аспирантуре об этом, конечно, никого не ставлю в известность, так как дело сугубо мое. Но в связи с недавним замужеством (27.10. 2012) зав кафедры неоднократно с укором повторяет, что я, мол, сейчас еще ребенка надумаю завести... А как по мне, так это дело сугубо личное и МОЕ!!!! Вобщем, хочется совместить приятное с полезным, но по этому поводу переживаю... Ольчик…, а ты продолжать учебу планируешь тоже в аспирантуре или как? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ириночка_2013, согласна, это сугубо твое мнение и решение. А начальству то понятно не выгодно что ты в декрет пойдешь. Я планировала соискателем пойти, чтобы кандидатскую степень получить. А сейчас на работе столько работы, столькому еще учиться( я только 2 года работаю). Чувствую не смогу совмещать учебу и работу. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А я на второе высшее учусь заочно) Ссылка на это сообщение
M-irina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мне тоже в феврале-марте на учебу ехать, сертификат подтвеждать. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А я планирую квалификацию повышать в этом году, чтобы была 1 категория. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 такие вы молодцы девочонки! а у меня вроде все возможности открыты для образования...а я все торможу...что-то держит...ну или лень вперед меня бежит )))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 _Eugene_, мне так авочка твоя нравится. Ладно, я спать. А с утра буду тест делать... Готова уже ко всему. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 все учатся,работают))) везет вам девченки!))) Кто бы с моим сыном согласился хоть иногда сидеть, я б тоже на работу пошла)эх,пропадает мой диплом...наверное уже пропал точнее(((. Ну и ладно,у каждого своя доля,видимо Господь посчитал что это мое,это моя работа) Ольчик…, удачки завтра,обрадуй нас двумя яркими полосочками!) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик…, согласна - совмесщать очень тяжело. А еще хорошо идти в аспирантуру, когда есть наработки какие-то или с кем-то из соответсвующих преподавателей общаешься. Уж я-то знаю... Я в аспирантуру после 2 лет работі в школе пошла... Пока въехала, что к чему, года полтора прошло. Да еще и от руководителя многое зависит. У меня - очень занятой человек. Вот теперь к другим за помощью обращаюсь... Floppy, а ты на кого учишься и какая специальность есть уже, а то я новенькая и не в курсе ? Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик…ждём завтра и там 100% // Девочки,добрый вечер!У нас 19:30,спать ещё рано.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки всем привет!!! Знаю что ждете новостей, но если кратко то чуда не произошло... тест показал только одну полоску. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик…, согласна - совмесщать очень тяжело. А еще хорошо идти в аспирантуру, когда есть наработки какие-то или с кем-то из соответсвующих преподавателей общаешься. Уж я-то знаю... Я в аспирантуру после 2 лет работі в школе пошла... Пока въехала, что к чему, года полтора прошло. Да еще и от руководителя многое зависит. У меня - очень занятой человек. Вот теперь к другим за помощью обращаюсь... Floppy, а ты на кого учишься и какая специальность есть уже, а то я новенькая и не в курсе ? Ира, я машиностроитель по первому образованию, а учусь на бухгалтера) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик…, .значит будем ждать и надеяться дальше Ссылка на это сообщение
M-irina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Олечка, раз месики не пришли, еще есть надежда Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ольчик…, Олечка,ты только не расстраивайся!!Может тест какой нибудь фиговый?Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Оленька...я даже говорить ничего не буду....и так понятно что горько, обидно и тяжело - держись! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ожиданчик, конечно. Надежда как говорится умирает последней.Зато я сегодня БТ (базальная температура) измерила, чего уже давно не делала ))) M-irina, ну да, как говорится пока не пришли М мы все немного беременны. Sияние_zвездЫ, я делала эвитест, считаю они самые надежные. Скорее первый был бракованный... _Eugene_, да я нормально, правда. Было ожидание чуда конечно, но за 3 года планирования привыкаешь понемногу, это конечно не сравнится с первым ожиданием и огорчением. Я наверно стала мудрее в этом плане. Продолжаю дальше ждать свое маленькое чудо ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик…, Держись, Оленька, в следующем цикле получится!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт