Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

_Eugene_, знаешь я тоже достаточно нетерпелива, но стараюсь себя контролировать когда надо. Я же все таки с детьми работаю.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Eugene_, знаешь я тоже достаточно нетерпелива, но стараюсь себя контролировать когда надо. Я же все таки с детьми работаю.

я бы с детьми не смогла ))) особенно учить чему-нибудь ...если я объясняю, а меня не понимают - я начинаю звереть ))) сыну конечно могу и по сто раз, но внутренне уже вся на взводе при этом )))

_Eugene_, а я на работе спокойна, знаю у деток проблемы, они не специально так себя ведут. Зато дома на свою дочу не то что срываюсь, но иногда терпения не хватает.

Ириночка_2013, почти, я педагог, только педагог-психолог ))) работаю в школе и в психологическом центре.

А ты предмет ведешь или нач.классы?

Понятненько. Я учитель математики в средних и старших классах. Правда, сейчас не работаю. а учусь в аспирантуре. Из преподавания занимаюсь только репетиторством )))

А я вот планирую обзавестись ребенком, в аспирантуре об этом, конечно, никого не ставлю в известность, так как дело сугубо мое. Но в связи с недавним замужеством (27.10. 2012) зав кафедры неоднократно с укором повторяет, что я, мол, сейчас еще ребенка надумаю завести... А как по мне, так это дело сугубо личное и МОЕ!!!!

Вобщем, хочется совместить приятное с полезным, но по этому поводу переживаю...

Ольчик…, а ты продолжать учебу планируешь тоже в аспирантуре или как?

Ириночка_2013, согласна, это сугубо твое мнение и решение. А начальству то понятно не выгодно что ты в декрет пойдешь.

Я планировала соискателем пойти, чтобы кандидатскую степень получить. А сейчас на работе столько работы, столькому еще учиться( я только 2 года работаю). Чувствую не смогу совмещать учебу и работу.

такие вы молодцы девочонки! а у меня вроде все возможности открыты для образования...а я все торможу...что-то держит...ну или лень вперед меня бежит ))))

все учатся,работают))) везет вам девченки!))) Кто бы с моим сыном согласился хоть иногда сидеть, я б тоже на работу пошла)эх,пропадает мой диплом...наверное уже пропал точнее(((. Ну и ладно,у каждого своя доля,видимо Господь посчитал что это мое,это моя работа)

Ольчик…, удачки завтра,обрадуй нас двумя яркими полосочками!)

Ольчик…, согласна - совмесщать очень тяжело. А еще хорошо идти в аспирантуру, когда есть наработки какие-то или с кем-то из соответсвующих преподавателей общаешься. Уж я-то знаю... Я в аспирантуру после 2 лет работі в школе пошла... Пока въехала, что к чему, года полтора прошло. Да еще и от руководителя многое зависит. У меня - очень занятой человек. Вот теперь к другим за помощью обращаюсь...

Floppy, а ты на кого учишься и какая специальность есть уже, а то я новенькая и не в курсе ?

Девочки всем привет!!!

Знаю что ждете новостей, но если кратко то чуда не произошло... тест показал только одну полоску.

Ольчик…, согласна - совмесщать очень тяжело. А еще хорошо идти в аспирантуру, когда есть наработки какие-то или с кем-то из соответсвующих преподавателей общаешься. Уж я-то знаю... Я в аспирантуру после 2 лет работі в школе пошла... Пока въехала, что к чему, года полтора прошло. Да еще и от руководителя многое зависит. У меня - очень занятой человек. Вот теперь к другим за помощью обращаюсь...

Floppy, а ты на кого учишься и какая специальность есть уже, а то я новенькая и не в курсе ?

Ира, я машиностроитель по первому образованию, а учусь на бухгалтера)

Ольчик…, Олечка,ты только не расстраивайся!!Может тест какой нибудь фиговый?Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Ожиданчик, конечно. Надежда как говорится умирает последней.Зато я сегодня БТ (базальная температура) измерила, чего уже давно не делала )))

M-irina, ну да, как говорится пока не пришли М мы все немного беременны.

Sияние_zвездЫ, я делала эвитест, считаю они самые надежные. Скорее первый был бракованный...

_Eugene_, да я нормально, правда. Было ожидание чуда конечно, но за 3 года планирования привыкаешь понемногу, это конечно не сравнится с первым ожиданием и огорчением. Я наверно стала мудрее в этом плане.

Продолжаю дальше ждать свое маленькое чудо )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...