M-irina 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 M-irina, Ириш, а почему по больницам? Вы болели? Нет не болели. Это мы для профилактики, для лучшего развития ребенка. Надо раз в 3 месяца проходить, чтобы все развивалось в норме. Это по выбору, по желанию. M-irina, Ириш, а почему по больницам? Вы болели? Света, я наверное в этом году пас. Пропущю Новогоднюю акцию. Некогда мне по магазинам гулять, а все в одном не купишь. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет девочки! Все получили новые адреса для Новогодней акции?А то я ведь в первый раз про Дину забыла. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Получила Светик!спасибо! Девочки,всем привет!)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки привет! Отпишитесь пожалуйста все, кто получил адреса. А то вдруг кого опять забыла. У меня куча дел со своей ногой, может опять кого забыла. Гипс сняли, срослось плохо, сказали потихоньку разрабатывать. Планирую в середине декабря ехать на реабилитацию. Ссылка на это сообщение
Sásta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Фотиния*, получила, разобралась, в личку уже можешь не отвечать, я просто оттуда начала)) Операцию не будут делать? Дай Бог чтобы реабилитация помогла! Ты с костылями сейчас? M-irina, ну и правильно! Развивайтесь хорошо и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 получила) Светулик, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я уже отправила в личку. Ездила я в Самару, сказали мозоль слабая и уже есть остеопороз от долгого ношения гипса. В общем сказали снять гипс и выкинуть костыли, передвигаться при помощи бадика. Тяжело очень, заново учусь ходить. Первый день вообще на четвереньках передвигалась,, теперь потихоньку с бадиком передвигаюсь. Так что извините что так с лотореей вышло, особенно Дина))) Ссылка на это сообщение
Sásta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Светик, поправляйся! Крепись и, главное, работай над собой и не сдавайся! Когда-то ведь уже научилась и теперь научишься не хуже)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Фотиния*, Светик,поправляйся!!Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Фотиния*, Света скорейшего выздоровления тебе, пусть все правильно заживает и восстанавливается))) Главное ты сама еще занимайся, разрабатывай косточки))) Ссылка на это сообщение
*света* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, привет! Это *Фотиния*. меня почему то заблокировали, не могу зайти на сайт со старым паролем. Написала администрации, но они почему то молчат. Я пропадаю до Нового года, еду на реабилитацию. Всем удачи, не скучайте.Всех люблю! Ссылка на это сообщение
Sásta 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *света*, поправляйся, дорогая! Надеюсь, тебя разблокируют. А ты еще попробуй забыть пароль, чтобы тебе выслали новый на почту, может так получится. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *света*, Светик,поправляйся!!мы тебя обнимаем!! Ссылка на это сообщение
*света* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привеееет! Я вернулась) Уехала на реабилитацию с бадиком, а сегодня приехала без, УРААА! Я хожу.Должны выписать 1 января, но не выдержала,мама с папой приехали навестить, вот я и "сбежала"врач пошла на встречу и выписала) 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ура!!!! Светулик с нами)))) Я сегодня получила посылку от Оксаны (sasta) )))) Чучхела ваще офигенная=))) там еще клевенький комбезик для Польки с шапочкой и чепчиком)) Еще сушеная хурма по всей видимости))) еще не пробовали) суперский сувенирчик-елочка и вышитая овечка в рамочке))) спасибо, огромное))))а.....еще пряности!!!! Барбарис добавим в плов))))) а ореховая приправка пока не знаю куда ее добавляют)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *света*, Светик,я так рада за тебя!Ура Ура Ура!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Всем счастья,удачи,благополучия ну и конечно огромного здоровья!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. :chih: на всех планюшек! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, с Рождеством Христовым! Меня разблокировали, спасибо !!!!! Всех благ вам! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,с праздником нас всех.Мира вашему дому,здоровья близким и родным.и исполнений всех желаний.с Новым годом.С Рождеством!Храни Вас Бог. 1 Ссылка на это сообщение
*света* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет всем! Я что-то совсем ничего не понимаю( Вхожу на сайт с одним и тем же логином и паролем и захожу постоянно по-разному то на старую страничку то на новую. мистика. Как у вас дела девочки?Посылки то получили? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *света*, привет!)Вот правда мистика))) Посылку сегодня муж должен только с почты забрать(если она работает)! Ссылка на это сообщение
Sásta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки! Поздравляю вас с праздниками! Всего наилучшего и исполнения всех желаний!!! :novgod: Dineris-мама, Диночка, надеюсь Полинке все подошло. Сушеные корольки хоть съели?)) Не хотела отправлять банально конфеты и отправила часть нашего местного колорита)) Чучхелу у вас наверняка не делают)) На счет уцхо-сунели я ввела тебя в заблуждение, сама, честно говоря, не до конца знала что это, но всегда успешно использую. Очень хорошо с курицей. Написала ореховая, потому что придает немного ореховый привкус. А вообще: Где используется уцхо-сунели Применение этой пряности обуславливается ее нежным ореховым вкусом. То есть она хорошо подчеркивает аромат рыбы, молодой баранины. Также она придает особую пикантность курице. Известно, что грузинская кухня широко использует орехи, и уцхо прекрасно сочетается с ними. Голубой пажитник просто незаменим в настоящем соусе сацебели. Если специю истолочь, то этим порошком обволакивают бастурму. Также приправа необходима для приготовления абхазской аджики, лобио. В первых блюдах (мясных и рыбных бульонах) уцхо проявляет себя превосходно: всего лишь щепотка, и блюдо будет истинно грузинское. А вот сенной пажитник, в отличие от голубого, имеет небольшую горчинку. Семена фенугрека в грузинской кухне используют для теста (особенно для хлеба). С чем сочетается уцхо Пажитник – специя характерная. Она смягчает острый вкус кайенского перца и выравнивает сладость паприки. В лобио она придает ощущение жирности, усиливает ореховый вкус у сациви. Если вы хотите придать «кавказскую нотку» блюду из мяса, используйте уцхо-сунели в сочетании с кориандром (семенами кинзы), чабером, чесноком и малой толикой острого красного перца. Еще одна удачная композиция специй - пажитник с хмели-сунели, аджикой, рубленой зеленью кинзы. Если вам не посчастливилось найти аутентичный уцхо-сунели, поищите «сванури марили» - соль из Сванети. В ее составе главную скрипку играет голубой пажитник. Но тогда блюдо не нужно солить. Кстати, пажитник в России еще называют синим донником, козьим трилистником, гуньбой.- Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Sияние_zвездЫ, Наташенька, получила твою посылочку. Игрушки прелесть, только, к сожалению овечка-копилка не вынесла дорогу и раскололась пополам там где отверстие для монет(( но мы ее аккуратненько починили. И посмотрим в этом году как хорошо ты заразила конфетки)) Надеюсь ты хорошо на них чихала?))) Котики//, Олечка, как ваши дела? Вы уже встретились с малышом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт