Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Привет, девочки))) Со Старым Новым годом вас! Здоровья,счастья, исполнения желаний. Пусть каждая, которая мечтает стать мамой - станет ей))) А деткам расти здоровенькими и радовать родителей)))

Изменено пользователем M-irina
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик!Светик спасибо за посылочку,мы ее только забрали на днях т.к. не было возможности добраться!))Всё очень мимишное)овечку сынок забрал себе!

Sásta, во как(жаль!Но надеюсь ещё послужит вам!

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет!!!

Оксана, все съели сразу же) Чучхелла у нас продается где грузинская выпечка, но это я узнала когда попробовала твою и стала интересоваться где у нас ее взять) вкусная штука))))) Комбезик Полечке маловат оказался (размером она у меня на годик))))), мы его оставили следующей ляльке, планируем это дело на лето))))) Приправку засунули в плов, получилось очень вкусно) Шикарный подарок, спасибо тебе огромное) Отправь мне плиз твой адрес, я его случайно выкинула, хотя хотела тебе отправить наших кедровых шишек в ответ)))))

я так стала тут редко появляться, работать приходиться с Полькой на руках, вот сейчас ночь, а я работаю сижу...отчетность.... тяжело очень работать с лялькой....

Девочки, у нас уже два зуба нижних вылезли)

фото в графике)

Польки, не зубов))))

Наташечка, жду новостей) клевый пузик)

• Нравится 1

Диначка, доченька такая масянечка))) Красивая девочка. Она у тебя кареглазая? А это вы что уже 80 размер носите? Мы 74. на 9 месяцев подходит.

Привет. А мы 74 размер носим. 7800 вес. Вы нас крупнее. Глазки у нас голубые, маленький был рыженький, сейчас рыжева ушла, потом посветлел, а в данный момент темнеет по-тихоньку)))

Пока не бегаем, сидим. Интересный такой дитеныш)))) Прыгать любит, пританцовывать))) Два зуба вылезли, сверху еще десно набухло, но пока не проклюнулись. Ждемс... Прикорм тяжело вводить, высыпает и цветную капусту, и на брокколи, и на тыкву.

Привет, Ириш) у нас тоже верхние еще не вылезли.... но чешет их, пальцы во рту постоянно) У нас на брокколи был понос, а я ее первой дала малышу... На кабачок норм, яблоко...на тыкву прыщики...хотя они может и от меня передаются, меня саму высыпало..... (картошечку поела, у меня непереносимость ее абсолютная)

• 2 недели спустя...

Ой и давненько меня не было)) Какие новости у нас Хорошие!

Sияние_zвездЫ, Наташка, поздравляю тебя с долгожданной девочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Какой у тебя теперь шикарный комплект получился!))) Пусть растет здоровенькой и счастливой твоя принцесса!!

Dineris-мама, Динуля, не думала, что вы такие пухлёньчики)) Доча - красавица! :chih: на нее))

С чучхеллой можем повторить))

А кедровые шишечки, это очень заманчиво :confusion:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Сейчас в отпуске в омской области у тети, будем до начала августа. Феденька растет, такой интересный стал, мамина радость)))

Оля далеко в отпуск поедете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...