√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 M-irina, Ириш, да не получится пока никуда поехать, с финансами не особо. Буду отдыхать как получится, главное с кем. У меня подружка приезжает с Хабаровска в отпуск, да с милым будем время проводить, я пока и на это согласна Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Dineris-мама, привет, Диночка! я смотрю вы уже вторую лялю планируете, МОЛОДЦЫ! Доченьке уже скоро годик, как планируете отмечать? Ссылка на это сообщение
Котики// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Привет девочки! Дина ты будешь планировать без прекращения гв? Изменено 20 июля 2015 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 привет! Ну пока да, хотя месячных так и нет, я уже не знаю даже что это)))))) Ссылка на это сообщение
Котики// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 привет! Ну пока да, хотя месячных так и нет, я уже не знаю даже что это)))))) ой я тоже уже забыла какие они)). Но овульки вроде у меня еще точно не бывает), но мы все равно осторожны. Так как мы в городе совсем одни мне раньше, чем сможет без моей физической помощи ходить,никак нельзя беременеть, что б не надорваться. Ну а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 понятненько) а мы пока притормозили, жара жуткая, там наверное все спермики полудохлые) решили холодка подождать) один фиг месячных еще нет) эт потому что ребенок кроме молока моего ничего не ест, жара опять же.... вот и пролактина дофига в моем организме) Ссылка на это сообщение
Котики// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 понятненько) а мы пока притормозили, жара жуткая, там наверное все спермики полудохлые) решили холодка подождать) один фиг месячных еще нет) эт потому что ребенок кроме молока моего ничего не ест, жара опять же.... вот и пролактина дофига в моем организме) та же ситуация с пролактином. Ну ничего главное что б малому было вкусно и хорошо! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 я до года планирую кормить только...потом буду плавно снижать кормление Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки всем приветик! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Dineris-мама, Диночка, привет! Вы уже начали планирование? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ну как бы я не против Б, но у меня месячных еще нет) и такими темпами ГВ их еще не будет очень долго) а у тебя как дела?)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Dineris-мама, ясно)) просто ты вроде писала что после года хотела завершать ГВ )) у меня хорошо, Динуль, работаю, уже на 2 работах правда) планировать вот тоже начала )) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девулечки,всем приветик!) Захожу,почитываю вас! Диночка,Олечка вам удачи и скорее заполосатиться @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Sияние_zвездЫ, Наташа, спасибо)) а у вас как делишки?большие уже такие)) как сыночки относятся к сестричке? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,растем ага)Мальчишки любят ее) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Sияние_zвездЫ, поди как принцесса среди них)) вот будут защитники своей сестренки, держитесь ухажеры)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 хотела заканчивать ГВ, ага...да жалко стало, там столько всего полезного, да и не ест нифига, боюсь еще и титьки лишить)))) Наташечка, привет!! ))) Я наверное в 1,5 года в платный садик девицу свою отдам, а там поди и месячные придут) и беременеть можно будет) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ага Оль))как принцесска)) Dineris-мама, Динуль,всему свое время Доченька у вас красоткаттт Ой,какие то вопросики вылезли ыыы))там поцелуйчик) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 спасибо))) уверена, вы тоже очень сладенькие)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Sияние_zвездЫ, точно принцесса Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 какая лапулечка)))) папа наверное без ума от нее?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт