Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, Ириш, да не получится пока никуда поехать, с финансами не особо. Буду отдыхать как получится, главное с кем. У меня подружка приезжает с Хабаровска в отпуск, да с милым будем время проводить, я пока и на это согласна :D

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dineris-мама, привет, Диночка! я смотрю вы уже вторую лялю планируете, МОЛОДЦЫ! :class:

Доченьке уже скоро годик, как планируете отмечать?

привет! Ну пока да, хотя месячных так и нет, я уже не знаю даже что это))))))

ой я тоже уже забыла какие они)). Но овульки вроде у меня еще точно не бывает), но мы все равно осторожны. Так как мы в городе совсем одни мне раньше, чем сможет без моей физической помощи ходить,никак нельзя беременеть, что б не надорваться. Ну а там как Бог даст.

понятненько) а мы пока притормозили, жара жуткая, там наверное все спермики полудохлые) решили холодка подождать) один фиг месячных еще нет) эт потому что ребенок кроме молока моего ничего не ест, жара опять же.... вот и пролактина дофига в моем организме)

понятненько) а мы пока притормозили, жара жуткая, там наверное все спермики полудохлые) решили холодка подождать) один фиг месячных еще нет) эт потому что ребенок кроме молока моего ничего не ест, жара опять же.... вот и пролактина дофига в моем организме)

та же ситуация с пролактином. Ну ничего главное что б малому было вкусно и хорошо!
  • 1 месяц спустя...

Dineris-мама, ясно)) просто ты вроде писала что после года хотела завершать ГВ ))

у меня хорошо, Динуль, работаю, уже на 2 работах правда) планировать вот тоже начала ))

Sияние_zвездЫ, Наташа, спасибо))

а у вас как делишки?большие уже такие)) как сыночки относятся к сестричке?

хотела заканчивать ГВ, ага...да жалко стало, там столько всего полезного, да и не ест нифига, боюсь еще и титьки лишить))))

Наташечка, привет!! :))))

Я наверное в 1,5 года в платный садик девицу свою отдам, а там поди и месячные придут) и беременеть можно будет)

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ага Оль))как принцесска))

Dineris-мама, Динуль,всему свое время ;)

Доченька у вас красоткаттт

Ой,какие то вопросики вылезли ыыы))там поцелуйчик)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...