Sияние_zвездЫ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, еще какая))) Dineris-мама, мы все без ума от нее Дин)) А вообще она у нас та еще девочка)мальчишки были все спокойные,а эта дает жару Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sияние_zвездЫ, так конечно столько внимания ей,долгожданная такая)) это здорово )) а я моя большая уже, что не фото то целая фотосессия)) вот вчера ходили в бассейн: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оль,как подросла доченька)красавица! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) да уж, была вот такой крохой- а сейчас- Изменено 27 сентября 2015 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не видно фото( Ссылка на это сообщение
M-irina 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, девочки. Какие дочи у вас красавицы))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Оленька и я не смогла открыть ( Ириш, кидай фотки сына?) Ссылка на это сообщение
M-irina 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 В графике моем посмотрите, летом фотографировались. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Замечательная семья) красавчики) Ссылка на это сообщение
M-irina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Замечательная семья) красавчики) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 M-irina, Ириш,какие вы классные!) Ссылка на это сообщение
M-irina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 M-irina, Ириш,какие вы классные!) В этот день у нас была годовщина свадьбы - 10 лет) Время так быстро пролетело, даже не верится, что уже так долго вместе. Ссылка на это сообщение
Sásta 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, родненькие, поздравляю всех с наступившим 2016 и Рождеством!!! Пусть этот год для вас станет еще лучше чем предыдущий, принесет больше радости, приятных встреч и теплых слов!!! Год сюда не заходила, а зашла и так приятно вас читать, и такие карапузы у всех сладкие!) У меня за этот год многое в жизни поменялось, самая большая перемена - я переехала в славный город Петербург. Строю свою жизнь в новом городе с мая 2015. Пока не планирую, решила просто радоваться жизни и быть счастливой!)) Ссылка на это сообщение
M-irina 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Sásta, всего тебе самого доброго в Новом году))) Огромного счастья, любви и здоровья))) И девчонок всех с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки всем прииииивеееет!!! Dineris-мама, Sияние_zвездЫ, Диночка, Натусик, поздравляю с Б))) молодцы девочки! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо Оль))) Всем привеет)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Котики//, ммм, еще один пузик)) здорово то как! ) вам уже совсем скоро появляться. Сыночек в животике? Sияние_zвездЫ, ты для меня вообще герой) точнее мама героиня)) но если есть желание и возможности то это круто!!! )) Ссылка на это сообщение
Котики// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, сыночек)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Котики//, решили уже как назовете? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Котики//, и вас с пузиком))уже большие √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оль,как у тебя дела? Скажешь тоже))герой)) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Sияние_zвездЫ, Наташ, конечно герой! из моих знакомых ты единственный человек который ждет пятого малыша)) знаю семью у которых 4 ребенка, но там тройня сразу была) У меня вроде хорошо все, в апреле вышла замуж, третий раз) теперь у меня и дочка и сынок есть, учатся в одном классе, очень удобно) летом переехали в свой дом, обустраиваем его теперь по полной. А еще я получила права, и буквально только что начала ездить самостоятельно, адреналину, уууух)) Ссылка на это сообщение
-Madlen- 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,приветствую! Может кто подскажет, на этом форуме была тема "письма аисту" планюшки писали свои пожелания в виде письма. Смотрю старая осталась, но уже никто не пишет. Вопрос такой-есть ли подобная тема? Или это она и есть? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, молодцы Оль,мои поздравления!!!Свой дом это здорово)!! -Madlen-, нет,это другая тема)Про письма не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 -Madlen-, тоже про такое не слышала, к сожалению. Sияние_zвездЫ, спасибо) да наконец то больше не надо будет переезжать)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт