Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ольчик…, очень жаль.. я надеялась, ты подашь нам всем пример и обчихаешь нас первая...

может, чтобы привлечь аиста в нашу болталку надо сделать приманку ? ))))

например, объявить подарок/приз первой , кого посетит аист? чтобы наши аисты поторопились ? ))))

Подарок не обязательно материальный , конечно )))

как думаете? )))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, всем приветик!

Оличка…, не расстраивайся! В этом деле главное настойчивость! Не опускать руки, ну и все остальное )))

Девочки, а вы кстати слышали о таком народном методе, как купить фикус и ухаживать за ним, как за ребенком? Может, кто покупал? А то я где-то отзывы читала, так там девочки писали, что после покупки фикуса и правда беременнели ))

Lydmila2012,я думаю,что ты и порадуешь ;)

отправлю-ка я сыночка за Фикусом :) а вдруг?!!! :)

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

odina6ki, а давайте правда продумаем как поощрить первую девочку которую заБ у нас в домике.

Девочки предлагайте варианты.

Sияние_zвездЫ, ну ты молодца!!! я тоже пожалуй задумаюсь )))

Ожиданчик, Ольчик…, :D у меня магазин цветы через два подъезда))Да и чего откладывать то)))Стоит мой красавчик-глаз радует!!

вечером сегодня думаю,замочить что ли тестик))Замочила и забыла вообще про него!А тут сынок говорит,мам там в туалете на зеркале тестик лежит с двумя полосками!! :Crazy: ахахахаа да с двумя полосками,только это скорее брак.т.к.ХГЧ то отрицательный!! :sorry:

Ожиданчик, Ольчик…, :D у меня магазин цветы через два подъезда))Да и чего откладывать то)))Стоит мой красавчик-глаз радует!!

А ты ему имя дай и ухаживай, разговаривай с ним. :)

вечером сегодня думаю,замочить что ли тестик))Замочила и забыла вообще про него!А тут сынок говорит,мам там в туалете на зеркале тестик лежит с двумя полосками!! :Crazy: ахахахаа да с двумя полосками,только это скорее брак.т.к.ХГЧ то отрицательный!! :sorry:

Так, не наговаривай, пока М нет, значит не брак.

Девочки, а как вам мой букет? Что то молчите? Вчера подсматривала чужие домики, у них там так красочно, решила и наш украсить. А насчет вознаграждения я предлагаю, грамоту беременяшки на всю страничку. Вы что предложите?

*Светик*, привет! как сегодня дела?

Все ОК, тест белый, БТ (базальная температура) упала значит опять буду вместе с вами планировать.

Даша, а у тебя кажется сегодня овуля?

Изменено пользователем *Светик*

А ты ему имя дай и ухаживай, разговаривай с ним. :)

Вот-вот! Тут ключевой момент - ухаживать как за ребенком!!! Я вот думаю, если в этот цикл у меня не выйдет тоже куплю фикус )))

А на счет грамоты на всю страничку - поддерживаю!!! Своего на ум ничего пока не приходит :(((

Изменено пользователем Ириночка_2013

грамота...или открытка, плакат...можно будет закрепить в первом сообщении поздравление первой мамочке (модераторов попросить) и вносить туда остальных! доска почета своеобразная ))))

Светик, букет шикарный! Спасибо за отраду для глаз.

Начала я пить Гинеколь - в составе боровая матка. Посмотрим как пойдет. Вообще у меня впервые за два года после родов полноценные месячные пришли, как до родов. Буду считать это хорошим знаком. Может не зря решилась на Дюфастон...

Доброе утро, красавицы!!!

Светик, букет шикарный, так поднимает настроение!!!

Насчет грамоты хорошая идея.

А еще предлагаю первому пузику скинуться на беременную маечку на сайте все майки.ру есть хорошенькие варианты для беременных. Это мое предложение.

Изменено пользователем Ольчик…

*Светик*, очень красивый букет!))надо украшать наш домик!ты молодец.Да у меня О похоже))) значит она меня посещает!))Урра)

Девчонки и про грамоту для беременяшки,и про майку,хороший вариант!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...