*АлекСашка* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик…, очень жаль.. я надеялась, ты подашь нам всем пример и обчихаешь нас первая... может, чтобы привлечь аиста в нашу болталку надо сделать приманку ? )))) например, объявить подарок/приз первой , кого посетит аист? чтобы наши аисты поторопились ? )))) Подарок не обязательно материальный , конечно ))) как думаете? ))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девченки, всем приветик! Оличка…, не расстраивайся! В этом деле главное настойчивость! Не опускать руки, ну и все остальное ))) Девочки, а вы кстати слышали о таком народном методе, как купить фикус и ухаживать за ним, как за ребенком? Может, кто покупал? А то я где-то отзывы читала, так там девочки писали, что после покупки фикуса и правда беременнели )) Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки,приветик!!!Ну кто уже порадует нас //? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ириночка_2013, интересно! попробовать то можно!) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Lydmila2012,я думаю,что ты и порадуешь отправлю-ка я сыночка за Фикусом а вдруг?!!! Изменено 20 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Купили! Уже персадила его!Ух красотищааа)))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sияние_zвездЫ, ну ты оперативная!)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 *Светик*, привет! как сегодня дела? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 odina6ki, а давайте правда продумаем как поощрить первую девочку которую заБ у нас в домике. Девочки предлагайте варианты. Sияние_zвездЫ, ну ты молодца!!! я тоже пожалуй задумаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ожиданчик, Ольчик…, у меня магазин цветы через два подъезда))Да и чего откладывать то)))Стоит мой красавчик-глаз радует!! вечером сегодня думаю,замочить что ли тестик))Замочила и забыла вообще про него!А тут сынок говорит,мам там в туалете на зеркале тестик лежит с двумя полосками!! ахахахаа да с двумя полосками,только это скорее брак.т.к.ХГЧ то отрицательный!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ожиданчик, Ольчик…, у меня магазин цветы через два подъезда))Да и чего откладывать то)))Стоит мой красавчик-глаз радует!! А ты ему имя дай и ухаживай, разговаривай с ним. Ожиданчик, Ольчик…, у меня магазин цветы через два подъезда))Да и чего откладывать то)))Стоит мой красавчик-глаз радует!! вечером сегодня думаю,замочить что ли тестик))Замочила и забыла вообще про него!А тут сынок говорит,мам там в туалете на зеркале тестик лежит с двумя полосками!! ахахахаа да с двумя полосками,только это скорее брак.т.к.ХГЧ то отрицательный!! Так, не наговаривай, пока М нет, значит не брак. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sияние_zвездЫ, ого, значит не все потеряно! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sияние_zвездЫ, что то больно быстро фикус эффект дал! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да нееет девчонки,я даже и не надеюсь!!!Для меня ХГЧ показательней,чем тест!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sияние_zвездЫ, ну может анализ перепутали... .прям яркие полосочки? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Девочки, а как вам мой букет? Что то молчите? Вчера подсматривала чужие домики, у них там так красочно, решила и наш украсить. А насчет вознаграждения я предлагаю, грамоту беременяшки на всю страничку. Вы что предложите? *Светик*, привет! как сегодня дела? Все ОК, тест белый, БТ (базальная температура) упала значит опять буду вместе с вами планировать. Даша, а у тебя кажется сегодня овуля? Изменено 20 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) А ты ему имя дай и ухаживай, разговаривай с ним. Вот-вот! Тут ключевой момент - ухаживать как за ребенком!!! Я вот думаю, если в этот цикл у меня не выйдет тоже куплю фикус ))) А на счет грамоты на всю страничку - поддерживаю!!! Своего на ум ничего пока не приходит (( Изменено 20 января 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 грамота...или открытка, плакат...можно будет закрепить в первом сообщении поздравление первой мамочке (модераторов попросить) и вносить туда остальных! доска почета своеобразная )))) Светик, букет шикарный! Спасибо за отраду для глаз. Начала я пить Гинеколь - в составе боровая матка. Посмотрим как пойдет. Вообще у меня впервые за два года после родов полноценные месячные пришли, как до родов. Буду считать это хорошим знаком. Может не зря решилась на Дюфастон... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Доброе утро, красавицы!!! Светик, букет шикарный, так поднимает настроение!!! Насчет грамоты хорошая идея. А еще предлагаю первому пузику скинуться на беременную маечку на сайте все майки.ру есть хорошенькие варианты для беременных. Это мое предложение. Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Lydmila2012, привет!!! как настроение? график отличный!!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольчик…графики у меня всегда неплохие только проку от них мало... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Lydmila2012, по крайней мере одной проблемой меньше. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Светик*, очень красивый букет!))надо украшать наш домик!ты молодец.Да у меня О похоже))) значит она меня посещает!))Урра) Девчонки и про грамоту для беременяшки,и про майку,хороший вариант! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт