√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ожиданчик, хороший скачок, наверно действительно О. Старайтесь с мужем!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки,всем приветик!! *Светик*, букет шикарный!) Поддерживаю про грамоту и футболку!! Про тест-чуда не вышло)))тест чист!!!Что-то Евики врунишки становятся!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольчик…, я на Лонгидазе пока,так что буду надеяться что она и в следующем цикле не подведет!))Sияние_zвездЫ, блин(((( обнадежил этот эвик,целый домик(( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ожиданчик, ну я на него и не надеялась)) Завтра вроде должны придти мои меськи!Уже охото в новый цикл) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Приветики. Ну раз мнений против нет, давайте остановимся на маечке и грамоте? )) С сегодняшнего дня стартует конкурс на первое запузачивание в нашем домике! ))) Результатом считается тест и первый анализ ХГЧ ))) Приз - грамота и маечка.. Но звание ПЕРВОЙ несет и ряд обязанностей... например: обчихать товарищей по домику, рассказывать о своих делах, находиться в прекрасном настроении духа и тд )))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sияние_zвездЫ, с новой авочкой Наташ!!! Хорошенький такой малышок! odina6ki, про обязанности понравилось. Прикольно! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ага )))) первая мамочка в домике это вам не хухры-мухры ))) это серьезное звание! )))) как тут без обязанностей ? ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет всем! Я за ! А где можно футболки посмотреть? Девочки если не лень посмотрите мой график моя БТ (базальная температура) что-то балуется. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 odina6ki, да понятно! ))) *Светик*, может вчера просто ИЗ было? Майки можно посмотреть набери в поисковике "все майки.ру" и смотри, там их много. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) *Светик*, похоже,что ИЗ вчера было!!@@@@@@@@@@@@ Ольчик…, пасибки)но у меня чего-то старая ава отображается,что-то не соображу чего не меняется она (( Изменено 21 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sияние_zвездЫ, а ты страничку обновляла? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, приветик! Согласна взять почетную миссию первой беременяшки на себя 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольчик…, ага и комп уже даже перезагрузила и фигушки уряяяяя всё появилась)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sияние_zвездЫ, уряяяяя!!! ))) Ириночка, приветик! Давай, дерзай! Место вакантно! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) А я велик сыночку(маленькому) заказала скоро уже приедет!Будет мой Сладусик летом на модном велике зажигать))Как же быстро они растут!! Изменено 21 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sияние_zвездЫ, а мы летом ролики освоили, доче так понравилось! хорошо там размер регулируется 31-34 еще минимум на одно лето хватит. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sияние_zвездЫ, а мы летом ролики освоили, доче так понравилось! хорошо там размер регулируется 31-34 еще минимум на одно лето хватит. а моему в том году,что-то не пошли))Думаю в этом году тоже освоим)) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ОГО, девочки вы даете! Детям велик, ролики! Я тут в свои 27 еле держусь на них Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ириночка_2013, поэтому сейчас и покупаем ))) чтобы к 27 быть асом. 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет, девочки! Сутки не была в домике - столько написали! Насчет вознаграждения согласна на все 100%. У меня в этом цикле что-то О не предвидется. Или поздняя будет? Еще муж заболел, чувствую и меня заразит. Ть-фу, ть-фу. Лучше двумя полосками заразил!!!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 M-irina мужу скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 M-irina, привет! А я слышала что если перед О слегка простудиться то наоборот лучше, организм ослаб и не отвергнет яйцеклеточку и соответственно она прикрепится. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а мне сыну даже купить уже нечего...все есть и в двойном размере...я шопоголик а на распрадажи лучше вообще не пускать Ссылка на это сообщение
M-irina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Людмила, Спасибо!!! Ольчик, мы сейчас предохраняемся, т.к. я колю Лонгидазу и пью Циклодинон. В конце марта начнем. А цикл хочу проследить заранее. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ездила щас к своей Г. Овуля была точно.. Эндик отличный, "пушистый"...)) Так что теперь остается тока ждать ))) и надеяться )) Шансов у нас оооочень маааало.... но, посмотрим, в общем )))) Я уже решила, что если пролет, в марте летим в Доминикану, а после , в мае-июне в протокол ЭКО и ИКСИ ))) P.S. спросила что за боли у меня тянущие в матке... грит это О такая значит была... но я ваще три дня в лежку...(желтое тело большое за маткой, типа потому так казалось...) по узи и при осмтре все ОК... оч странно.. раньше то так не было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт