mariya_z 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 _Eugene_ Вот и я после первых родов ищу, ищу этот ЯБ никак не найду. Я тоже несколько дней мочу ,еле видно. такая же херня, ну нет его этого белка, а тесты чуть светлее контрольной полоски Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Может кто экспериментировал с разными тестами? Я в прошлом году брала ЭВИ, там полоска вроде ничего, а этот раз взяла ФРАУ ужас!!! или овули нет, или тест малой чувствительности.В следующем месяце опять попробую ЭВИ и ФРАУ одновременно, хочу выяснить либо овули нет, либо тесты плохие. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я только эви тесты использую, все имеют слабую тестовую полосу....после овуляции еще БТ (базальная температура) должна подняться, как дополнительный признак. Как на самом деле не проверяла, первый цикл только меряю и овулька по подсчетам еще впереди. Посмотрим... Мне кажется в нашем городе врачи не настолько прогрессивны, чтобы мои графики БТ принимать во внимание...хотя я еще не спрашивала - а вдруг? для себя решила, что буду составлять. такая же херня, ну нет его этого белка, а тесты чуть светлее контрольной полоски а узи делали? по моему самый верный способ.... у меня тоже в свое время цикл удлинился до 40-44 дней врачи ничего не смогли сказать. сейчас вот до 30-33 дней сократился сам собой У меня такой же был, самый отличный цикл ИМХо. Меськи не слишком часто, овуляцию ждать не слишком долго. Ссылка на это сообщение
Viki* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла. С первой Б проблемы были всего пару месяцев. После родов решила пару лет предохраняться, как и вы к врачам не ходила.ИТОГ: 12 лет не могла забеременеть и вдруг Б обрадовалась, но не надолго-внематочная.Сделала лапару,потом СГС,опять 2 года тишина. А к врачу лучше после М Ссылка на это сообщение
mariya_z 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я только эви тесты использую, все имеют слабую тестовую полосу....после овуляции еще БТ должна подняться, как дополнительный признак. Как на самом деле не проверяла, первый цикл только меряю и овулька по подсчетам еще впереди. Посмотрим... Мне кажется в нашем городе врачи не настолько прогрессивны, чтобы мои графики БТ принимать во внимание...хотя я еще не спрашивала - а вдруг? для себя решила, что буду составлять. а узи делали? по моему самый верный способ.... У меня такой же был, самый отличный цикл ИМХо. Меськи не слишком часто, овуляцию ждать не слишком долго. у нас такие врачи в провинции, что не могут определить даже ЖТ по узи, так что хз бывает ли она у меня, ДФ были макс 16 и 18 мм, после этого диагноз гипоовуляторный цикл Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сына мы ждали 4 года, сейчас дочку ждем уже полтора года. А к гинекологу никогда не поздно, но наверное лучше после М сходить, она тебя посмотрит и даст кууууучу бумажек на анализы по дням сдавать Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла. С первой не было, первый цикл планирования получился беременный. А со второй началось....и к врачу я тоже не ходила до сих пор...только УЗИ... С первой Б проблемы были всего пару месяцев. После родов решила пару лет предохраняться, как и вы к врачам не ходила.ИТОГ: 12 лет не могла забеременеть и вдруг Б обрадовалась, но не надолго-внематочная.Сделала лапару,потом СГС,опять 2 года тишина. А к врачу лучше после М 12 лет это срок....я наверное руки бы давно опустила...А вы молодец! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 С первой не было, первый цикл планирования получился беременный. А со второй началось....и к врачу я тоже не ходила до сих пор...только УЗИ... 12 лет это срок....я наверное руки бы давно опустила...А вы молодец! Я сначала опустила,а когда внематочная произошла решила идти дальше, теперь не отпущу. СГС сделали надеюсь проходимость есть. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) у нас такие врачи в провинции, что не могут определить даже ЖТ по узи, так что хз бывает ли она у меня, ДФ были макс 16 и 18 мм, после этого диагноз гипоовуляторный цикл по узи не только жт определяют же...жт и без овуляции может образоваться. Наличие свободной жидкости, хороший по толщине слой эндометрия тоже косвено говорит об овуляции. В заключении узи пишут все это... Про гипоовуляторный цикл не слышала...про мультифолликулярные яичники только знаю и что бывает это у многих в 1 фазе, не страшно. Я сначала опустила,а когда внематочная произошла решила идти дальше, теперь не отпущу. СГС сделали надеюсь проходимость есть. ваш пример будет меня вдохновлять Изменено 5 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Не зря темки называют "домиком" мы все в одном домике. Так даже планировать веселее, можно рассказать то, что другому бы не рассказала, делиться опытом чтобы кому -то помочь. А вы представляете сколько радости будет когда увидим у кого-нибудь // . Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Девочки всем привет и Всех с Праздниками!!! :isnegzima: Я хочу присоединиться к вам т.к.вместе ждать веселей!!)Меня зовут Наташа,вот планируем малышульку)сегодня 16ДЦ,вот-вот должна вроде быть Ов.!Т.ч.мы стараемся)) Изменено 5 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Нюрочкa 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У меня первый ребенок появился неожиданно, но желанно. А вот второй никак не получается, видно пока не время. Сдавала анализы на гормоны, все ок, Г. сказала мерить температуру и делать тесты. Посмотрим что получиться.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сияние звезды, ты у нас многодетная мамочка?Три сыночка , а ждешь наверное лапочку дочку? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сияние звезды, ты у нас многодетная мамочка?Три сыночка , а ждешь наверное лапочку дочку? ага!!))хотелось бы конечно дочу!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ага!!))хотелось бы конечно дочу!! У меня тоже есть сыночек. Сейчас как и у тебя середина цикла 15ДЦ, но тестики на О, что то молчат. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) У меня тоже есть сыночек. Сейчас как и у тебя середина цикла 15ДЦ, но тестики на О, что то молчат. мои тестики тоже пока молчат,хотя вроде сегодня полосочка поярче стала!Да и болит,и тянет весь низ!!Я после ОК(Ярина)пропила 2 мес.надеюсь моя Ов.не убежит от меня из-за неё!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А я вот пробовала Боровую матку 3 месяца пить и кажется моя овуля убежала. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) ага!!))хотелось бы конечно дочу!! как же я вам завидуюююююю! у меня сынишку тоже Андрей зовут а второго Сашку хочу... четверо мужчин окружают - вот это да! )))) мне есть к чему стремиться Изменено 6 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а я Настюшу и Ромашку хочу.можно и сразу двоих.если самостоятельно не получится,в июле-августе на ЭКО. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а я Настюшу и Ромашку хочу.можно и сразу двоих.если самостоятельно не получится,в июле-августе на ЭКО. я бы тоже двойняшек хотела бы....но наследственности ноль )))) первого сына Ромкой хотела назвать ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А я вот пробовала Боровую матку 3 месяца пить и кажется моя овуля убежала. ну подожди,ещё не факт,что убежала!!! как же я вам завидуюююююю! у меня сынишку тоже Андрей зовут а второго Сашку хочу... четверо мужчин окружают - вот это да! )))) мне есть к чему стремиться ахаааха))это дааа четверо мужчинок это супер,Но всё равно не хватает девули)) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 до 30 сократился на фоне лекарств назначенных или сам по себе? погуглила лекарства...вроде у меня нет показаний. По узи все ок (ттт сто раз), хотя мазок еще не сдавала....а цикл шалит...гармоны сдам, мазок, узи еще раз и к врачу со всем добром. В прошлое планирование сдавала на инфекции только. Кто-нибудь свои графики БТ показывал геникологу? как они вообще к этому относятся? не сильно смеются фольку то всем надо пить кто планирует вроде. и йодомарин 100,цинк как витамин вроде тоже....а цикл всегда нерегулярный был раньше Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла. иди сразу как месеяч. закончатся.там на 21 день цикла узи назначат скорее всего Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девули,у меня кажись Овуля вот вот,тестик полоски выдал замечательные(в графике есть фото)!!(там ещё мокрый,щас намного ярче тестовая полоска)Пожелайте нам удачи!! Ссылка на это сообщение
Zotova Valya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девчонки ну помогите мне... как мне посчитать когда можно мне забеременеть??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт