Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

_Eugene_ Вот и я после первых родов ищу, ищу этот ЯБ никак не найду.

Я тоже несколько дней мочу ,еле видно.

такая же херня, ну нет его этого белка, а тесты чуть светлее контрольной полоски

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может кто экспериментировал с разными тестами? Я в прошлом году брала ЭВИ, там полоска вроде ничего, а этот раз взяла ФРАУ ужас!!! или овули нет, или тест малой чувствительности.В следующем месяце опять попробую ЭВИ и ФРАУ одновременно, хочу выяснить либо овули нет, либо тесты плохие.

Я только эви тесты использую, все имеют слабую тестовую полосу....после овуляции еще БТ (базальная температура) должна подняться, как дополнительный признак. Как на самом деле не проверяла, первый цикл только меряю и овулька по подсчетам еще впереди. Посмотрим...

Мне кажется в нашем городе врачи не настолько прогрессивны, чтобы мои графики БТ принимать во внимание...хотя я еще не спрашивала - а вдруг? для себя решила, что буду составлять.

такая же херня, ну нет его этого белка, а тесты чуть светлее контрольной полоски

а узи делали? по моему самый верный способ....

у меня тоже в свое время цикл удлинился до 40-44 дней :( врачи ничего не смогли сказать.

сейчас вот до 30-33 дней сократился сам собой :sorry:

У меня такой же был, самый отличный цикл ИМХо. Меськи не слишком часто, овуляцию ждать не слишком долго.

Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла.

Девочки, у кого не получается со второй Б., с первой тоже не сразу получилось или было все ок? Стыдно признаться, но я не была у гинеколога уже 2 года! Напомните, когда там лучше идти? У меня сейчас второй день цикла.

С первой Б проблемы были всего пару месяцев. После родов решила пару лет предохраняться, как и вы к врачам не ходила.ИТОГ: 12 лет не могла забеременеть и вдруг Б обрадовалась, но не надолго-внематочная.Сделала лапару,потом СГС,опять 2 года тишина. А к врачу лучше после М

Я только эви тесты использую, все имеют слабую тестовую полосу....после овуляции еще БТ должна подняться, как дополнительный признак. Как на самом деле не проверяла, первый цикл только меряю и овулька по подсчетам еще впереди. Посмотрим...

Мне кажется в нашем городе врачи не настолько прогрессивны, чтобы мои графики БТ принимать во внимание...хотя я еще не спрашивала - а вдруг? для себя решила, что буду составлять.

а узи делали? по моему самый верный способ....

У меня такой же был, самый отличный цикл ИМХо. Меськи не слишком часто, овуляцию ждать не слишком долго.

у нас такие врачи в провинции, что не могут определить даже ЖТ по узи, так что хз бывает ли она у меня, ДФ были макс 16 и 18 мм, после этого диагноз гипоовуляторный цикл

Сына мы ждали 4 года, сейчас дочку ждем уже полтора года. :think1:

А к гинекологу никогда не поздно, но наверное лучше после М сходить, она тебя посмотрит и даст кууууучу бумажек на анализы по дням сдавать :Crazy:

С первой не было, первый цикл планирования получился беременный. А со второй началось....и к врачу я тоже не ходила до сих пор...только УЗИ...

С первой Б проблемы были всего пару месяцев. После родов решила пару лет предохраняться, как и вы к врачам не ходила.ИТОГ: 12 лет не могла забеременеть и вдруг Б обрадовалась, но не надолго-внематочная.Сделала лапару,потом СГС,опять 2 года тишина. А к врачу лучше после М

12 лет это срок....я наверное руки бы давно опустила...А вы молодец!

С первой не было, первый цикл планирования получился беременный. А со второй началось....и к врачу я тоже не ходила до сих пор...только УЗИ...

12 лет это срок....я наверное руки бы давно опустила...А вы молодец!

Я сначала опустила,а когда внематочная произошла решила идти дальше, теперь не отпущу. СГС сделали надеюсь проходимость есть.

у нас такие врачи в провинции, что не могут определить даже ЖТ по узи, так что хз бывает ли она у меня, ДФ были макс 16 и 18 мм, после этого диагноз гипоовуляторный цикл

по узи не только жт определяют же...жт и без овуляции может образоваться. Наличие свободной жидкости, хороший по толщине слой эндометрия тоже косвено говорит об овуляции. В заключении узи пишут все это...

Про гипоовуляторный цикл не слышала...про мультифолликулярные яичники только знаю и что бывает это у многих в 1 фазе, не страшно.

Я сначала опустила,а когда внематочная произошла решила идти дальше, теперь не отпущу. СГС сделали надеюсь проходимость есть.

ваш пример будет меня вдохновлять :confusion::flower:

Изменено пользователем _Eugene_

Не зря темки называют "домиком" мы все в одном домике. Так даже планировать веселее, можно рассказать то, что другому бы не рассказала, делиться опытом чтобы кому -то помочь. А вы представляете сколько радости будет когда увидим у кого-нибудь // .

Девочки всем привет и Всех с Праздниками!!! :isnegzima: Я хочу присоединиться к вам т.к.вместе ждать веселей!!)Меня зовут Наташа,вот планируем малышульку)сегодня 16ДЦ,вот-вот должна вроде быть Ов.!Т.ч.мы стараемся))

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

У меня первый ребенок появился неожиданно, но желанно. А вот второй никак не получается, видно пока не время. Сдавала анализы на гормоны, все ок, Г. сказала мерить температуру и делать тесты. Посмотрим что получиться....

У меня тоже есть сыночек. Сейчас как и у тебя середина цикла 15ДЦ, но тестики на О, что то молчат.

мои тестики тоже пока молчат,хотя вроде сегодня полосочка поярче стала!Да и болит,и тянет весь низ!!Я после ОК(Ярина)пропила 2 мес.надеюсь моя Ов.не убежит от меня из-за неё!!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

ага!!))хотелось бы конечно дочу!! :)

как же я вам завидуюююююю! у меня сынишку тоже Андрей зовут :confusion: а второго Сашку хочу...

четверо мужчин окружают - вот это да! )))) мне есть к чему стремиться :Crazy:

Изменено пользователем _Eugene_

а я Настюшу и Ромашку хочу.можно и сразу двоих.если самостоятельно не получится,в июле-августе на ЭКО.

:girl_bye:

я бы тоже двойняшек хотела бы....но наследственности ноль )))) первого сына Ромкой хотела назвать )))

А я вот пробовала Боровую матку 3 месяца пить и кажется моя овуля убежала.

ну подожди,ещё не факт,что убежала;)!!!

как же я вам завидуюююююю! у меня сынишку тоже Андрей зовут :confusion: а второго Сашку хочу...

четверо мужчин окружают - вот это да! )))) мне есть к чему стремиться :Crazy:

ахаааха))это дааа четверо мужчинок это супер,Но всё равно не хватает девули))

до 30 сократился на фоне лекарств назначенных или сам по себе?

погуглила лекарства...вроде у меня нет показаний. По узи все ок (ттт сто раз), хотя мазок еще не сдавала....а цикл шалит...гармоны сдам, мазок, узи еще раз и к врачу со всем добром. В прошлое планирование сдавала на инфекции только.

Кто-нибудь свои графики БТ показывал геникологу? как они вообще к этому относятся? не сильно смеются :D

фольку то всем надо пить кто планирует вроде. и йодомарин 100,цинк как витамин вроде тоже....а цикл всегда нерегулярный был раньше

иди сразу как месеяч. закончатся.там на 21 день цикла узи назначат скорее всего

Девули,у меня кажись Овуля вот вот,тестик полоски выдал замечательные(в графике есть фото)!!(там ещё мокрый,щас намного ярче тестовая полоска)Пожелайте нам удачи;)!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...