√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Для поднятия настроения!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчик… 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольчик…, спасибо за красоту)Действительно поднимает настроение) odina6ki, держу крепко@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольчик…, красота у нас теперь!))) M-irina, выздоравливайте и делайте ляльку!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки мы сегодня ездили на горно -лыжную станцию. настроение супер. Катались с горки я думала, что М придут от ощущений,, но пока нет. Даша, мы были в Октябрьском, что в Башкирии, т.е где то рядом с тобой в Татарстане ,очень понравилось. Привет, девочки! Сутки не была в домике - столько написали! Насчет вознаграждения согласна на все 100%. У меня в этом цикле что-то О не предвидется. Или поздняя будет? Еще муж заболел, чувствую и меня заразит. Ть-фу, ть-фу. Лучше двумя полосками заразил!!!! Почему не предвидится, я вообще думала, что О у меня на 14-15ДЦ, а оказалась на 19, так что не все потеряно. Изменено 21 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
M-irina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Почему не предвидится, я вообще думала, что О у меня на 14-15ДЦ, а оказалась на 19, так что не все потеряно. Сегодня БТ (базальная температура) поднялась с 36,5 до 37!!! И что самое интересное не было предовуляторного снижения БТ, как пишут в статье "Виды графиков БТ". У меня что-то не так? Или я все-таки заразилась от мужа ОРВИ. Завтра посмотрю какая БТ будет. Олечка, красивые цветы!!! И бабочка движение внесла в наш домик! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сегодня БТ поднялась с 36,5 до 37!!! И что самое интересное не было предовуляторного снижения БТ, как пишут в статье "Виды графиков БТ". У меня что-то не так? Или я все-таки заразилась от мужа ОРВИ. Завтра посмотрю какая БТ будет. Олечка, красивые цветы!!! И бабочка движение внесла в наш домик! Главное есть подъем БТ (базальная температура), а графики у всех разные, как и организмы. А ТТ у тебя не поднялась? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 нет, 36,7 Значит хороший подъем после О. Посмотрим, что завтра покажет. Посмотри мой график. Ссылка на это сообщение
M-irina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Светик. а может у тебя М начинаются? Температура немного понизилась и выдеоения есть, а у тебя в среднем сколько дней цикл? Я не сильно разбираюсь в графиках, сколько раз я пыталась вести их в бумажном носителе, столько раз я заболевала, и температура подскакивала, в этом цикле первый раз на нашем сайте начала вести - и опять скорее всего простуда. Закон подлости!! Надеюсь, к марту научусь разбираться Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Светик. а может у тебя М начинаются? Температура немного понизилась и выдеоения есть, а у тебя в среднем сколько дней цикл? Я не сильно разбираюсь в графиках, сколько раз я пыталась вести их в бумажном носителе, столько раз я заболевала, и температура подскакивала, в этом цикле первый раз на нашем сайте начала вести - и опять скорее всего простуда. Закон подлости!! Надеюсь, к марту научусь разбираться Да наверное М . Обычно цикл 30 дней, а в этом О поздняя, может после боровая матка (травка такая)">БМ, я ее 3 мес пила. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем Доброе Утро!! Меня можно поздравить с Новым циклом!!))Пришли с самого утра!!!Надеюсь этот цикл будет плодотворный Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Sияние_zвездЫ со 100%беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем Доброе Утро!! Меня можно поздравить с Новым циклом!!))Пришли с самого утра!!!Надеюсь этот цикл будет плодотворный Настраиваемся на беремчатый цикл!!!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем самого доброго утра,хорошего дня и настроения!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Торжественно поздравляем с новым плодотворным циклом! Ссылка на это сообщение
M-irina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Светик, а ты когда ГСГ (гистеросальпингография) делала, тебе назначали антибиотики после процедуры? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Нет ничего не назначали, я только перед ГСГ (гистеросальпингография) сдала мазок и анализы на инфекции, но они были плановые после ВБ. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lydmila2012, M-irina, *Светик*, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
M-irina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Светик, сейчас померила ТТ - 37, значит простыла, а не О. Завтра еще посмотрю Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем привет! всем хорошего настроения, позитива и новых впечатлений! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 M-irina повышеная ТТ норма для второй фазы. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Людмила, график супер! так держать! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Что то у нас сегодня совсем тихо!У меня таак низ болит пипец,уже побыстрее бы кончились меськи!!!Блин,а сегодня только первый день эх... Ссылка на это сообщение
Viki* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, привет! Не всегда успеваю заходить-вы прям молодцы-каждый день пишите! Вот просмотрела последние странички, помню что Сияние звезды и Eugen ждали заветных двух полосок на беременных тестах. Ничего, девушки, не отчаиваемся, отодвигаем в сторонку и с новыми силами на новый цикл! Все еще будет, а как по другому))) И увидим мы вас первыми в нашем списочке беременяшек. Классная идея закрепить такой список в нашей темке! Решила поддержать предложение украшать наш домик) Ждем своих аистов! Ссылки скрыты. У меня из интересного-сегодня на 19 ДЦ тест на овуляцию выдал наконец жирную яркую полоску, даже чуть темнее контрольной ну и судя по моему прщавому лицу и ЦЖ, думается мне, что так и есть сегодня овулька. Но, это для меня сейчас просто инфа в копилочку, т.к. мы пока еще предохраняемся. Я тесты мочила с 15-го числа-уже отчаялась и решила, что не т у меня овули, но что-то мне подсказывало-иди за новой пачкой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт