Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мы сегодня ездили на горно -лыжную станцию. настроение супер. Катались с горки я думала, что М придут от ощущений,, но пока нет. Даша, мы были в Октябрьском, что в Башкирии, т.е где то рядом с тобой в Татарстане ,очень понравилось.

Привет, девочки! Сутки не была в домике - столько написали! Насчет вознаграждения согласна на все 100%.

У меня в этом цикле что-то О не предвидется. Или поздняя будет? Еще муж заболел, чувствую и меня заразит. Ть-фу, ть-фу. Лучше двумя полосками заразил!!!! :malicious:

Почему не предвидится, я вообще думала, что О у меня на 14-15ДЦ, а оказалась на 19, так что не все потеряно.

Изменено пользователем *Светик*

Почему не предвидится, я вообще думала, что О у меня на 14-15ДЦ, а оказалась на 19, так что не все потеряно.

Сегодня БТ (базальная температура) поднялась с 36,5 до 37!!! И что самое интересное не было предовуляторного снижения БТ, как пишут в статье "Виды графиков БТ". У меня что-то не так? Или я все-таки заразилась от мужа ОРВИ. Завтра посмотрю какая БТ будет.

Олечка, красивые цветы!!! И бабочка движение внесла в наш домик!

Сегодня БТ поднялась с 36,5 до 37!!! И что самое интересное не было предовуляторного снижения БТ, как пишут в статье "Виды графиков БТ". У меня что-то не так? Или я все-таки заразилась от мужа ОРВИ. Завтра посмотрю какая БТ будет.

Олечка, красивые цветы!!! И бабочка движение внесла в наш домик!

Главное есть подъем БТ (базальная температура), а графики у всех разные, как и организмы. А ТТ у тебя не поднялась?

Светик. а может у тебя М начинаются? Температура немного понизилась и выдеоения есть, а у тебя в среднем сколько дней цикл?

Я не сильно разбираюсь в графиках, сколько раз я пыталась вести их в бумажном носителе, столько раз я заболевала, и температура подскакивала, в этом цикле первый раз на нашем сайте начала вести - и опять скорее всего простуда. Закон подлости!! Надеюсь, к марту научусь разбираться

Светик. а может у тебя М начинаются? Температура немного понизилась и выдеоения есть, а у тебя в среднем сколько дней цикл?

Я не сильно разбираюсь в графиках, сколько раз я пыталась вести их в бумажном носителе, столько раз я заболевала, и температура подскакивала, в этом цикле первый раз на нашем сайте начала вести - и опять скорее всего простуда. Закон подлости!! Надеюсь, к марту научусь разбираться

Да наверное М . Обычно цикл 30 дней, а в этом О поздняя, может после боровая матка (травка такая)">БМ, я ее 3 мес пила.

Всем Доброе Утро!! :Hello:

Меня можно поздравить с Новым циклом!!))Пришли с самого утра!!!Надеюсь этот цикл будет плодотворный :girl_bye:

Настраиваемся на беремчатый цикл!!!!

Что то у нас сегодня совсем тихо!У меня таак низ болит пипец,уже побыстрее бы кончились меськи!!!Блин,а сегодня только первый день эх...

Девочки, привет!

Не всегда успеваю заходить-вы прям молодцы-каждый день пишите!

Вот просмотрела последние странички, помню что Сияние звезды и Eugen ждали заветных двух полосок на беременных тестах. Ничего, девушки, не отчаиваемся, отодвигаем в сторонку и с новыми силами на новый цикл! Все еще будет, а как по другому))) И увидим мы вас первыми в нашем списочке беременяшек. Классная идея закрепить такой список в нашей темке!

Решила поддержать предложение украшать наш домик)

Ждем своих аистов!

Ссылки скрыты.

У меня из интересного-сегодня на 19 ДЦ тест на овуляцию выдал наконец жирную яркую полоску, даже чуть темнее контрольной ну и судя по моему прщавому лицу и ЦЖ, думается мне, что так и есть сегодня овулька. Но, это для меня сейчас просто инфа в копилочку, т.к. мы пока еще предохраняемся. Я тесты мочила с 15-го числа-уже отчаялась и решила, что не т у меня овули, но что-то мне подсказывало-иди за новой пачкой))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...