√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем доброе утречко! Я вчера не писала, времени совсем не было. Сегодня конечно не особо много, но постараюсь. Моя БТха окончательно рухнула, так что жду М. Девочки добавляйтесь ко мне в друзья на одноклассниках и в контакте. Скобелева Ольга, 28 лет, г.Ленинск-Кузнецкий. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки,всем привет,всем позитива! я как и Олечка не могла вчера писать.У нас Дина что-то пропала))вся в экзаменах наверное она) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ожиданчик, привет, Дашуль!!! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки а можно к вам? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каramelka, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
M-irina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Здравствуйте, девочки! Всем солнечного дня и хорошего настроения!!! Карамелька, добро пожаловать к нам в домик, вместе веселее! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет,Карамельку с новосельем! Ольчик у меня тоже БТ (базальная температура) совсем упала быстрее бы пришли. Людмила что-то молчит, наверное уже тестик мочит. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки,а когда на графике выводится полосочка с О??? Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Светик* даже и не думаю мочить.И дома нет ни одного теста.Ещё рано,если бт через пару дней не упадёт.. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки,а когда на графике выводится полосочка с О??? У меня через 3-4 дня после подъема. *Светик* даже и не думаю мочить.И дома нет ни одного теста.Ещё рано,если бт через пару дней не упадёт.. Пусть она не падает, так график клево смотрится.Удачи, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ожиданчик, M-irina, *Светик*, Меня зовут Алена, я на БП уже как больше полгода это точно, вот решила к вам забежать! Красивое у домика название Спасибо, что приняли! Как вас зовут? Давно планируете? Lydmila2012, Очень красивый график, пусть БТ (базальная температура) не падает, и скоро показывать будешь свои // :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каramelka спасибо,и добро пожаловать в домик!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ожиданчик, M-irina, *Светик*, Меня зовут Алена, я на БП уже как больше полгода это точно, вот решила к вам забежать! Красивое у домика название Спасибо, что приняли! Как вас зовут? Давно планируете? Lydmila2012, Очень красивый график, пусть БТ не падает, и скоро показывать будешь свои // :kulachki: Меня зовут, как уже наверное догадалась Света, после ВМ планирую 3 год, зарегистрировалась в январе. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем приветик!!!оооо из меня льёт как из ведра блин((( Каramelka, привет и добро пожаловать)))меня Наташа зовут,а тебя?? Lydmila2012, график глаз радует!!Так,что ждём уже тестика положительного// Давай,порадуй нас)) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Светик*, Я после выкидышей....вот только не знаю когда планировать начнем, муж хоть сейчас, а я пока не понимаю, чего я хочу.... Sияние_zвездЫ, Наташа, меня зовут Алена, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каramelka, добро пожаловать к нам Алена!!! то есть ты еще не пережила предыдущие ситуации? Свет, я думаю у меня сегодня завтра пойдут уже. Натасик, привет!!! у меня обычно первые 2-3 дня,льет,а потом на спад идет. Люда, держу кулачки на нужный результат @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каramelka, меня зовут Даша. у меня все 3 дня как из ведра...А до Мирены 5 дней как изведра было,потом еще 2-3 дня пачкало.кошмар просто! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольчик…, Оля привет! Правильно же поняла имя??)) Не совсем так...просто ещё обследования толком не прошли...последний выкидыш был из-за нервов как врачи сказали и как я поняла...Но есть вероятность что в этом цикле могла заБ Подробности в графике кому интересно Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Каramelka, да я Оля ))) А, ясно. Ну лучше конечно сдать все чтобы еще раз этого не переживать. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Оля, у меня тоже вот, вот уже розоватые выделения были. Алена, все будет хорошо, я тоже после ВБ боюсь, что будет рецидив, но надеюсь на лучшее. Тем более может ты уже и заБ. Все будет хорошо . Всем нам планюшкам удачи! Наташа, держись выстоим, вот пройдут М и снова в бой . Изменено 23 января 2013 пользователем *Светик* 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Алена, меня зовут Ирина. Планирую 6 лет, тоже после выкидыша в 19 недель, причину не нашли. Людмила, держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки добавляйтесь ко мне в друзья на одноклассниках и в контакте. Скобелева Ольга, 28 лет, г.Ленинск-Кузнецкий. Добавила тебяСпасибо девочки мои за поддержку!!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Всем доброе утречко! Я вчера не писала, времени совсем не было. Сегодня конечно не особо много, но постараюсь. Моя БТха окончательно рухнула, так что жду М. Девочки добавляйтесь ко мне в друзья на одноклассниках и в контакте. Скобелева Ольга, 28 лет, г.Ленинск-Кузнецкий. Олечка, меня нет ни в одноклассниках, ни к контакте. Мы с тобой здесь дружить будем. ОК Девочки, я наверное начинаю новый цикл.Розовых выделений все больше, значит ОНИ М Как вы думаете, если не алая кровь, это все равно 1 ДЦ? Изменено 23 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, приветик ))) Каramelka, приятно познакомиться! Меня зовут Ира. Планируем ребенка 4 месяц. Ольчик..., добавила тебя в друзья на одноклассниках (Ирина Бодрова) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт