Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Вопрс у меня-поскольку первый раз делаю тесты на овулю, то могу тупить))

Вобщем вчера мне тест выдал яркую вторую полоску, сегодня тоже выдал яркую. Мне уже можно не делать тесты? Это уже значит точно есть овуляция? И вообще в течении скольки дней тест дает вторую яркую полоску?

Меня, кстати, Ира зовут. Не смотря на ник))

Вот-вот, Viki озвучила и мои сомнения на счет тестов. Я тоже не догоняю - если тест первый раз показал яркие полоски, то это значит, что пора заканчивать с тестами и браться за дело? Или еще пару раз потом сделать тесты?

Sияние_zвездЫ, на тестики посмотрела, но чего-то до конца так и не догнала, когда же стоит остановиться?

Девченки, привет всем) Я вся затерялась в работе, закрываем небеременный 2012 год) У меня дело близится к овуляции, начала мочить тестики на овуляцию) работа достала, хочу в декрет, марта ждать не буду) буду пытаться уже сейчас)))

Всем новеньким привет и добро пожаловать))))

Ольчик, вконтакте тебя добавила))

Вот-вот, Viki озвучила и мои сомнения на счет тестов. Я тоже не догоняю - если тест первый раз показал яркие полоски, то это значит, что пора заканчивать с тестами и браться за дело? Или еще пару раз потом сделать тесты?

Sияние_zвездЫ, на тестики посмотрела, но чего-то до конца так и не догнала, когда же стоит остановиться?

Как только тест показывает положительный результат,то дальше можно не теститься))А приступать к другим действиям))Но я всегда проверяю,на то,чтоб потом полоска становилась бледнее-мне так спокойней)))

Ириночка_2013, а я больше не делаю тесты как увидела точно положительный.

Недавно нашла недорогие тесты на О фирма " я родился" всего 70 р. стоят 5 шт. в отличие от эвиков или фрау 250-350 р. по крайней мере когда я последний раз их брала.

ой Ксюх и не говори-скукота!Уже охото,что то ждать,хотя ждать тоже неприятное дело)))Да вообще планирование-это такое дело,постоянно чего то ждать надо)))ооо как я загнула=)

_Eugene_, муж тоже общался на этом сайте? )))

гггг нет конечно, на другом ))) я его у него прихватизировала и теперь на всех сайтах с ним сижу ))))

ой Ксюх и не говори-скукота!Уже охото,что то ждать,хотя ждать тоже неприятное дело)))Да вообще планирование-это такое дело,постоянно чего то ждать надо)))ооо как я загнула=)

я еще не знаю когда овульку ждать...вот это вообще вымораживает... так хотя бы определенного дня ждала бы, пропустить не пропустим конечно с нашим секс-марафоном....но ДОООООЛГОООООО

Sияние_zвездЫ, ну я Наташ например М жду)))

ну я же и говорю,планирование это одни ожидания)))Сначала меськи,потом их конец,потом Овульку и наконец то день Х и заветные //))

Ириночка_2013, а я больше не делаю тесты как увидела точно положительный.

Недавно нашла недорогие тесты на О фирма " я родился" всего 70 р. стоят 5 шт. в отличие от эвиков или фрау 250-350 р. по крайней мере когда я последний раз их брала.

У нас 5.90 за шт. стоят эти "я родился". имейте ввиду у него всегда бледная полосочка выходит.(не помню серая или розовая)

Доброе утро девочки!

Floppy, Viki*,приятно познакомиться!

Как только тест показывает положительный результат,то дальше можно не теститься))А приступать к другим действиям))Но я всегда проверяю,на то,чтоб потом полоска становилась бледнее-мне так спокойней)))

Вот и я обычно так делаю

_Eugene_, Ой ну извини, главное теперь не забыть что тебя Ксюша зовут))

Девочки а как вас найти в контакте?? :m0591:

Девочки и ещё...вы не наблюдаете за своей шейкой матки в течении цикла? :confusion:

Доброе утро, девулечки!!!

У меня наконец таки пошли М, дождалась!!!

Ален, я пробовала как то наблюдать, но сильных отличий не нашла и бросила это дело.

Дашунь, у нас значит дороже они выходят. Они просто чувствительные вроде, а ЛГ всегда в малых дозах есть в организме, вот и показывает, и них розовые полосочки.

Изменено пользователем Ольчик…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...