Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Каramelka, , Ксеничка в этом хорошо разбирается вроде!) Ольчик…, ах вот оно как ух не знаток я в тестах :not know: Оль, с новым циклом! с новыми силами в новый бой за малышом!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро девочки! Floppy, Viki*,приятно познакомиться! Вот и я обычно так делаю _Eugene_, Ой ну извини, главное теперь не забыть что тебя Ксюша зовут)) Девочки а как вас найти в контакте?? Девочки и ещё...вы не наблюдаете за своей шейкой матки в течении цикла? ничего страшного, можешь называть меня и Женей ))) люблю это имя ))) я вообще на такие мелочи внимания не обращаю даже )))я кстати наблюдаю за шейкой. тот цикл первый был. У меня разница большая и очень хорошо прослеживается. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ожиданчик, спасибо моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик с новым беременным циклом!!! Каramelka я пыталась месяца три проследить да так ничего и не поняла. Каramelka я пыталась месяца три проследить да так ничего и не поняла. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lydmila2012, спасибо! Да будет так!!! ))) Ксюш, а у меня мужа Женей зовут. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С новыми беременными циклами, девочки! и вообще ДОБРОЕ УТРО ПЛАНЮШКИ! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, спасибо!!! А у нас уже обед, но тоже добрый ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lydmila2012, спасибо! Да будет так!!! ))) Ксюш, а у меня мужа Женей зовут. ага вот и моего так же ))) нравится мне это имя...я даже сына так хотела назвать ... но муж был категорически против двух Жень в доме )))) мои мужчины вообще такие ревнивцы. Мы в понедельник в магазин поехали, идем по 1 этажу и вдруг рядом девочка маленькая вся в слезах соплях навзрыд плачет, во все отделы забегает и маму зовет. Я ее ест-но на ручки взяла и пошла ее маму искать, все нормально. нашла отдала, прихожу а мой ребенок орет на весь магазин МОЯЯЯЯ МАМАААААА думал что я его бросила Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, мне тоже нравится это имя, а сына хотим Рома назвать если Бог даст. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, мне тоже нравится это имя, а сына хотим Рома назвать если Бог даст. ггг и Ромой тоже хотела )))) до родов...а после родов поняла что он и не Женя и не Рома... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, бедное дитя!))) напугался))) променяла на какую-то девочку .мой в этом возрасте тоже так же бы отреагировал)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, у меня с дочей так же было, всю беременность ее Настенька называла, а когда родилась то смотрю на нее и вижу что вот не Настя она и все. Назвала Валерией, мы же еще в день влюбленных родились, но была категорически против чтобы Валей назвать. А сейчас она заявляет что ей имя Оксана очень нравится, спрашивает почему так не назвала ее. ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки,смотрите,график мой решил,что у меня О на 115 день ц. А я до этого думала,судя по скачку,что на 16 д.ц. а мой должен был родиться 21 ноября в день Архангела Рафаила, но родился в сентябре, в день Архангела Михаила))),было решено назвать Рафаилом как и планировалось))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ожиданчик, бросилась искать где там у тебя 115 ДЦ ))) он же судит по темпе а ты по ощущениям. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик…, ну и правильно что Валей не назвала,Лера оч.красивое имя!.Тем более 14 фев. день св.Валентина.(муж.), а ВалентинА именины 26 декабря,и 10 февраля. Ольчик…, 115 .Это я написать могу!!!)) Я просто сама толком еще не разобралась в этом графике...просто наиболее сильный скачек был с 15 на 16 день. поэтому я так и подумала Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ожиданчик, у нас срок на 23 февраля был ))) но вот пожелала 14 появиться доча, а я на сессии была, в итоге не сдала экзамен по высшей математике( училась на 2 курсе заочно), и висел у меня этот долг аж до 5 курса ))) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет девочки!)) ещё раз)) ага вот и моего так же ))) нравится мне это имя...я даже сына так хотела назвать ... но муж был категорически против двух Жень в доме )))) мои мужчины вообще такие ревнивцы. Мы в понедельник в магазин поехали, идем по 1 этажу и вдруг рядом девочка маленькая вся в слезах соплях навзрыд плачет, во все отделы забегает и маму зовет. Я ее ест-но на ручки взяла и пошла ее маму искать, все нормально. нашла отдала, прихожу а мой ребенок орет на весь магазин МОЯЯЯЯ МАМАААААА думал что я его бросила Прикольно Ожиданчик, Вот и я бросилась искать 115 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Каramelka, ага, привет! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Блин капец какой то...не организм а фиг знает что у меня Вчера вечером было пару капель крови и ныл живот... с утра живот опять ноет а щас мазня какая то Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Каramelka, даже не знаю, лучше у Г проконсультироваться. Вроде для имплантации рано. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик…, ой голова кругом идет Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Каramelka, и не говори, я бы тоже голову ломала. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик…, Попытаюсь забить на всё, будь что будет Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Каramelka, ну если дискомфорта нет,то можно и так. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик…, Дискомфорта по поводу чего именно? Мазни или вообще? Я бы сходила в Г, как раз надо бы идти, но с финансами проблемы( Я мало получила в этом месяце, так как первый месяц работаю, а мужу з/п опять задерживают А ещё на кредит где то денег надо брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт