Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Каramelka, , Ксеничка в этом хорошо разбирается вроде!) :yes:

Ольчик…, ах вот оно как ух не знаток я в тестах :not know:

Оль, с новым циклом! с новыми силами в новый бой за малышом!!! :mama_:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

Floppy, Viki*,приятно познакомиться!

Вот и я обычно так делаю

_Eugene_, Ой ну извини, главное теперь не забыть что тебя Ксюша зовут))

Девочки а как вас найти в контакте?? :m0591:

Девочки и ещё...вы не наблюдаете за своей шейкой матки в течении цикла? :confusion:

ничего страшного, можешь называть меня и Женей ))) люблю это имя ))) я вообще на такие мелочи внимания не обращаю даже )))

я кстати наблюдаю за шейкой. тот цикл первый был. У меня разница большая и очень хорошо прослеживается.

Ольчик с новым беременным циклом!!!

Каramelka я пыталась месяца три проследить да так ничего и не поняла.

Каramelka я пыталась месяца три проследить да так ничего и не поняла.

Lydmila2012, спасибо! Да будет так!!! )))

Ксюш, а у меня мужа Женей зовут.

ага вот и моего так же ))) нравится мне это имя...я даже сына так хотела назвать ... но муж был категорически против двух Жень в доме )))) мои мужчины вообще такие ревнивцы. Мы в понедельник в магазин поехали, идем по 1 этажу и вдруг рядом девочка маленькая вся в слезах соплях навзрыд плачет, во все отделы забегает и маму зовет. Я ее ест-но на ручки взяла и пошла ее маму искать, все нормально. нашла отдала, прихожу а мой ребенок орет на весь магазин МОЯЯЯЯ МАМАААААА :D думал что я его бросила

_Eugene_, мне тоже нравится это имя, а сына хотим Рома назвать если Бог даст.

ггг и Ромой тоже хотела )))) до родов...а после родов поняла что он и не Женя и не Рома...

_Eugene_, у меня с дочей так же было, всю беременность ее Настенька называла, а когда родилась то смотрю на нее и вижу что вот не Настя она и все. Назвала Валерией, мы же еще в день влюбленных родились, но была категорически против чтобы Валей назвать.

А сейчас она заявляет что ей имя Оксана очень нравится, спрашивает почему так не назвала ее. )))

Девочки,смотрите,график мой решил,что у меня О на 115 день ц. А я до этого думала,судя по скачку,что на 16 д.ц.

а мой должен был родиться 21 ноября в день Архангела Рафаила, но родился в сентябре, в день Архангела Михаила))),было решено назвать Рафаилом как и планировалось)))

Ольчик…, ну и правильно что Валей не назвала,Лера оч.красивое имя!.Тем более 14 фев. день св.Валентина.(муж.), а ВалентинА именины 26 декабря,и 10 февраля.

Ольчик…, :D 115 :D .Это я написать могу!!!)) Я просто сама толком еще не разобралась в этом графике...просто наиболее сильный скачек был с 15 на 16 день. поэтому я так и подумала

Ожиданчик, у нас срок на 23 февраля был ))) но вот пожелала 14 появиться доча, а я на сессии была, в итоге не сдала экзамен по высшей математике( училась на 2 курсе заочно), и висел у меня этот долг аж до 5 курса )))

Привет девочки!)) ещё раз))

ага вот и моего так же ))) нравится мне это имя...я даже сына так хотела назвать ... но муж был категорически против двух Жень в доме )))) мои мужчины вообще такие ревнивцы. Мы в понедельник в магазин поехали, идем по 1 этажу и вдруг рядом девочка маленькая вся в слезах соплях навзрыд плачет, во все отделы забегает и маму зовет. Я ее ест-но на ручки взяла и пошла ее маму искать, все нормально. нашла отдала, прихожу а мой ребенок орет на весь магазин МОЯЯЯЯ МАМАААААА :D думал что я его бросила

Прикольно :D:Crazy:

Ожиданчик, Вот и я бросилась искать 115 :D

Ольчик…, Дискомфорта по поводу чего именно? Мазни или вообще? :think1:

Я бы сходила в Г, как раз надо бы идти, но с финансами проблемы( Я мало получила в этом месяце, так как первый месяц работаю, а мужу з/п опять задерживают :( А ещё на кредит где то денег надо брать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...