Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки мои,Всем приветик) Ольчик…, тебя с новым Беременным циклом!!! :girl_bye: Ожиданчик, так у тебя стоит не учитывать на 16 ДЦ темпу,вот он тебе и нарисовал на 15 ДЦ!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ален, ну самочувствия, может боли какие есть? Нашенька, спасибо!!! С одной стороны и устала уже ждать, а с другой ну так хочется стать мамочкой еще раз. Я уже забыла каково это держать на руках младенца. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Я когда только родила (роды сложные были) вообще подумала что я больше никогда и ни за что...а теперь сижу и думаю - ну какая я дурочка была, как можно не хотеть еще детишек. у меня брат родной и его жена на меня смотрят как на больную, они дочу одну случайно родили а теперь карьерой занимаются. бабки зарабатывают, для них счастье в бабках чтоле не пойму...и меня на работу все гонят. типа че ты дома сидишь как клуша...а мне так хорошо с ребенком, я чувствую что я на своем месте...и еще деток хочу и не одного, для меня счастье в этом а не в карьере и деньгах....тем более что с годами возможностей все меньше. а жене у брата уже за сорок перевалило... Изменено 24 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик…, всё будет,Всё Обязательно будет!!! у меня сегодня таак голова болит((и отопления со вчерашнего вечера не было,только включили,я уж думала мы совсем замёрзнем!! _Eugene_, Ксюх.я когда первого родила тоже вопила.что больше ни-ни.а вот уже за четвёртым топаю))) Девочки,я в Одноклассниках у Оли есть в друзьях как Наталья А и в контакте тоже у неё есть,добавляйтесь Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_,у меня когда в роддоме спросили,ну что будешь еще потом рожать? - я сразу сказала конечно! всегда хотела минимум 2-х деток. Единственно первый муж не хотел больше детей,а я хотела... хорошо что сейчас это желание у нас обоюдное. Sияние_zвездЫ, конечно будет,я в это верю Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ольчик…, всё будет,Всё Обязательно будет!!! у меня сегодня таак голова болит((и отопления со вчерашнего вечера не было,только включили,я уж думала мы совсем замёрзнем!! _Eugene_, Ксюх.я когда первого родила тоже вопила.что больше ни-ни.а вот уже за четвёртым топаю))) Девочки,я в Одноклассниках у Оли есть в друзьях как Наталья А и в контакте тоже у неё есть,добавляйтесь ты по моим меркам такая счастливая!!!!!! я прям завидую тебе. честно честно...уже трое детишек. Мы с мужем когда поженились сразу договрились что у нас как минимум трое будет....а брат меня не понимает...мне грустно от этого. грустно от того что меня стыдят самым святым. У них доча по бабушкам и няням...а мне в радость самой воспитывать. ни разу за два года ни кто кроме меня и мужа с нашим ребенком не сидел. хотя возможностей сплавить море. Изменено 24 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, а у меня муж не сразу решился на ребеночка, у нас жилье съемное, доход не очень большой, все говорил не потянем.Год его убеждала,согласился, а теперь по моему больше меня хочет. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, а у меня муж не сразу решился на ребеночка, у нас жилье съемное, доход не очень большой, все говорил не потянем.Год его убеждала,согласился, а теперь по моему больше меня хочет. мой сразу сам хотел троих не меньше. любит их очень. на родах присутствовал - пуповину перерезал, сынулю первый на ручки взял )))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) мой сразу сам хотел троих не меньше. любит их очень. на родах присутствовал - пуповину перерезал, сынулю первый на ручки взял )))) здорово что у вас совпали желания!А то правда когда есть несовпадения так тяжело. Изменено 24 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 _Eugene_, меня тоже брат не понимает,а я забила на его мнение!!))У него своя жизнь,а у меня своя!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Sияние_zвездЫ, это точно у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить. Кто-то терпит боясь изменить свою жизнь,а кто -то идет вперед и строит как хочет именно он. Еще 30 мин и я отработала в садик за дочей пойду. Изменено 24 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Sияние_zвездЫ, это точно у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить. Кто-то терпит боясь изменить свою жизнь,а кто -то идет вперед и строит как хочет именно он. Еще 30 мин и я отработала в садик за дочей пойду. ух ты круто,уже отработала!А у нас ещё день в разгаре))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Sияние_zвездЫ, я до 16.30 работаю ))) мне тоже нравится. У меня сегодня методический день, поэтому была возможность пообщаться. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, доброго дня всем и спасибо за ответы! Оличка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям относительно нового цикла! Очень приятно с вами увилеться в одноклассниках и контакте! У меня вчера тест на О показал более-менее яркую полоскук, не ярче контрольной, но все же. Думаю, еще сегодня сделать, а потом подумаю, "приставать" ли к мужу вечером, или "не приставать" Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! у меня вчера вечером начались М. В этом цикле планирую забеременеть Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет девочки кого не видела)) Ольчик…, *Светик*, С новым беременным циклом вас девочки! )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Большое спасибо Алена, пусть будет так, как ты нам пожелала . Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Приветик, еще раз девочки! Уж как подумаю, что можно год "стараться", так мне ужас, как не по себе становиться... Не люблю ждать! Так хочется две полоски в этом цикле Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Приветик, еще раз девочки! Уж как подумаю, что можно год "стараться", так мне ужас, как не по себе становиться... Не люблю ждать! Так хочется две полоски в этом цикле Главное есть к чему стремиться, я тебе желаю увидеть эти // . а вдруг Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибки, Светик! Это взаимно!!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Светик, с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 *Светик*, с новым удачно-полосатым циклом Ириночка_2013, Ириш,всё получится!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) кто-нибудь натыкался на инфу по мужским витаминам? ну что можно попить для улучшения свойств головастиков? кроме спемана. хочу еще и мужа на колеса посадить )))) Изменено 24 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки мои,Всем приветик) Ожиданчик, так у тебя стоит не учитывать на 16 ДЦ темпу,вот он тебе и нарисовал на 15 ДЦ!!! где-чего стоит??? ничего не пойму...( Я когда только родила (роды сложные были) вообще подумала что я больше никогда и ни за что...а теперь сижу и думаю - ну какая я дурочка была, как можно не хотеть еще детишек. у меня брат родной и его жена на меня смотрят как на больную, они дочу одну случайно родили а теперь карьерой занимаются. бабки зарабатывают, для них счастье в бабках чтоле не пойму...и меня на работу все гонят. типа че ты дома сидишь как клуша...а мне так хорошо с ребенком, я чувствую что я на своем месте...и еще деток хочу и не одного, для меня счастье в этом а не в карьере и деньгах....тем более что с годами возможностей все меньше. а жене у брата уже за сорок перевалило... на меня тоже как на дуру смотрят,мол 5 лет с дитем сидит,не работает,если о втором узнают,точно не так поймут!)Мама мне говорит что завидуют,что могу себе позволить не работать и дома сидеть,вот и нападают!Так что пусть на себя смотрят,а вчужие семьи не лезут! Всем привет! у меня вчера вечером начались М. В этом цикле планирую забеременеть удачи! пусть это будет беременый цикл! Аленка,а ты какие небудь препараты,травки пьешь?цикл регулярный? _Eugene_, моему мужу назначили Е,фольку. и все Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ожиданчик, у тебя в графике стоит не учитывать температуру на 16 день цикла!!(когда было западение)Вот тебе программка и нарисовала Овуляцию на 15 ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт