Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки мои,Всем приветик) :Hello:

Ольчик…, тебя с новым Беременным циклом!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ожиданчик, так у тебя стоит не учитывать на 16 ДЦ темпу,вот он тебе и нарисовал на 15 ДЦ!!!;)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ален, ну самочувствия, может боли какие есть?

Нашенька, спасибо!!! С одной стороны и устала уже ждать, а с другой ну так хочется стать мамочкой еще раз. Я уже забыла каково это держать на руках младенца.

Я когда только родила (роды сложные были) вообще подумала что я больше никогда и ни за что...а теперь сижу и думаю - ну какая я дурочка была, как можно не хотеть еще детишек. у меня брат родной и его жена на меня смотрят как на больную, они дочу одну случайно родили а теперь карьерой занимаются. бабки зарабатывают, для них счастье в бабках чтоле не пойму...и меня на работу все гонят. типа че ты дома сидишь как клуша...а мне так хорошо с ребенком, я чувствую что я на своем месте...и еще деток хочу и не одного, для меня счастье в этом а не в карьере и деньгах....тем более что с годами возможностей все меньше. а жене у брата уже за сорок перевалило...

Изменено пользователем _Eugene_

Ольчик…, всё будет,Всё Обязательно будет!!!

у меня сегодня таак голова болит((и отопления со вчерашнего вечера не было,только включили,я уж думала мы совсем замёрзнем!!

_Eugene_, Ксюх.я когда первого родила тоже вопила.что больше ни-ни.а вот уже за четвёртым топаю)))

Девочки,я в Одноклассниках у Оли есть в друзьях как Наталья А и в контакте тоже у неё есть,добавляйтесь;)

_Eugene_,у меня когда в роддоме спросили,ну что будешь еще потом рожать? - я сразу сказала конечно! :D всегда хотела минимум 2-х деток.

Единственно первый муж не хотел больше детей,а я хотела... хорошо что сейчас это желание у нас обоюдное.

Sияние_zвездЫ, конечно будет,я в это верю ;)

Ольчик…, всё будет,Всё Обязательно будет!!!

у меня сегодня таак голова болит((и отопления со вчерашнего вечера не было,только включили,я уж думала мы совсем замёрзнем!!

_Eugene_, Ксюх.я когда первого родила тоже вопила.что больше ни-ни.а вот уже за четвёртым топаю)))

Девочки,я в Одноклассниках у Оли есть в друзьях как Наталья А и в контакте тоже у неё есть,добавляйтесь ;)

ты по моим меркам такая счастливая!!!!!! я прям завидую тебе. честно честно...уже трое детишек. Мы с мужем когда поженились сразу договрились что у нас как минимум трое будет....а брат меня не понимает...мне грустно от этого. грустно от того что меня стыдят самым святым. У них доча по бабушкам и няням...а мне в радость самой воспитывать. ни разу за два года ни кто кроме меня и мужа с нашим ребенком не сидел. хотя возможностей сплавить море.

_Eugene_, а у меня муж не сразу решился на ребеночка, у нас жилье съемное, доход не очень большой, все говорил не потянем.Год его убеждала,согласился, а теперь по моему больше меня хочет. :)

_Eugene_, а у меня муж не сразу решился на ребеночка, у нас жилье съемное, доход не очень большой, все говорил не потянем.Год его убеждала,согласился, а теперь по моему больше меня хочет. :)

мой сразу сам хотел троих не меньше. любит их очень. на родах присутствовал - пуповину перерезал, сынулю первый на ручки взял ))))

мой сразу сам хотел троих не меньше. любит их очень. на родах присутствовал - пуповину перерезал, сынулю первый на ручки взял ))))

здорово что у вас совпали желания!

А то правда когда есть несовпадения так тяжело.

Изменено пользователем Ольчик…

Sияние_zвездЫ, это точно у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить. Кто-то терпит боясь изменить свою жизнь,а кто -то идет вперед и строит как хочет именно он.

Еще 30 мин и я отработала :D в садик за дочей пойду.

Изменено пользователем Ольчик…

Sияние_zвездЫ, это точно у каждого своя жизнь, и мы сами решаем как ее прожить. Кто-то терпит боясь изменить свою жизнь,а кто -то идет вперед и строит как хочет именно он.

Еще 30 мин и я отработала :D в садик за дочей пойду.

ух ты круто,уже отработала!А у нас ещё день в разгаре)))

Sияние_zвездЫ, я до 16.30 работаю ))) мне тоже нравится. У меня сегодня методический день, поэтому была возможность пообщаться.

Девочки, доброго дня всем и спасибо за ответы!

Оличка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям относительно нового цикла!

Очень приятно с вами увилеться в одноклассниках и контакте!

У меня вчера тест на О показал более-менее яркую полоскук, не ярче контрольной, но все же. Думаю, еще сегодня сделать, а потом подумаю, "приставать" ли к мужу вечером, или "не приставать" :D

Приветик, еще раз девочки!

Уж как подумаю, что можно год "стараться", так мне ужас, как не по себе становиться... Не люблю ждать!

Так хочется две полоски в этом цикле :think1:

Приветик, еще раз девочки!

Уж как подумаю, что можно год "стараться", так мне ужас, как не по себе становиться... Не люблю ждать!

Так хочется две полоски в этом цикле :think1:

Главное есть к чему стремиться, я тебе желаю увидеть эти // . а вдруг :)

кто-нибудь натыкался на инфу по мужским витаминам? ну что можно попить для улучшения свойств головастиков? кроме спемана. хочу еще и мужа на колеса посадить ))))

Девочки мои,Всем приветик) :Hello:

Ожиданчик, так у тебя стоит не учитывать на 16 ДЦ темпу,вот он тебе и нарисовал на 15 ДЦ!!! ;)

где-чего стоит??? ничего не пойму...(

Я когда только родила (роды сложные были) вообще подумала что я больше никогда и ни за что...а теперь сижу и думаю - ну какая я дурочка была, как можно не хотеть еще детишек. у меня брат родной и его жена на меня смотрят как на больную, они дочу одну случайно родили а теперь карьерой занимаются. бабки зарабатывают, для них счастье в бабках чтоле не пойму...и меня на работу все гонят. типа че ты дома сидишь как клуша...а мне так хорошо с ребенком, я чувствую что я на своем месте...и еще деток хочу и не одного, для меня счастье в этом а не в карьере и деньгах....тем более что с годами возможностей все меньше. а жене у брата уже за сорок перевалило...

на меня тоже как на дуру смотрят,мол 5 лет с дитем сидит,не работает,если о втором узнают,точно не так поймут!)Мама мне говорит что завидуют,что могу себе позволить не работать и дома сидеть,вот и нападают!Так что пусть на себя смотрят,а вчужие семьи не лезут!

Всем привет! у меня вчера вечером начались М. В этом цикле планирую забеременеть :)

удачи! пусть это будет беременый цикл! :monstr:

Аленка,а ты какие небудь препараты,травки пьешь?цикл регулярный?

_Eugene_, моему мужу назначили Е,фольку. и все :think1:

Ожиданчик, у тебя в графике стоит не учитывать температуру на 16 день цикла!!(когда было западение)Вот тебе программка и нарисовала Овуляцию на 15 ДЦ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...