Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ксюша, Даша - для меня тоже главное - это семья. Так хочется родить ребеночка и быть с ним рядом. И карьера мне не нужна. Моя начальница чуть ли не каждый день пилит: вот я на пенсию пойду - ты за меня будешь, учись командовать, а я ей - "Я в декрет пойду". Она мне уже не верит, беременностью все еще не пахнет, столько лет никак, и наседает на меня сильнее. Она не понимает меня - как можно отказываться от места заведующей!!! А я хочу простого материнского счастья.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша, Даша - для меня тоже главное - это семья. Так хочется родить ребеночка и быть с ним рядом. И карьера мне не нужна. Моя начальница чуть ли не каждый день пилит: вот я на пенсию пойду - ты за меня будешь, учись командовать, а я ей - "Я в декрет пойду". Она мне уже не верит, беременностью все еще не пахнет, столько лет никак, и наседает на меня сильнее. Она не понимает меня - как можно отказываться от места заведующей!!! А я хочу простого материнского счастья.

во..и у меня так же на работе, я вторая по старшинству после заведующей нашего отдела...была до декрета. и тоже на меня давили, мол давай давай стремись.... пока детей не хотела, работала на износ и продвигалась быстро. а сейчас мне даром не надо...мне бы лялю :girl_in_dreams:

Изменено пользователем _Eugene_

Давай уж не подведи! А то скоро январь закончится, а у нас в домике нулевой результат. С беремчатым циклом тебя, Светик!

Всем вечерний

Ссылки скрыты.

_Eugene_, ну да достаточно яркий, а этот гормон сдают чтобы узнать? Какой чувствительности тест?

*Светик*, будем вместе цикл начинать :friend: С новым циклом,Светик!!! Пусть он непременно будет беременным!

Каramelka, спасибки :girl_bye:

Какое то прям настроение у меня прыгательное,а надо идти спать

Ладно,всем

Изменено пользователем Ольчик…

_Eugene_, ну да достаточно яркий, а этот гормон сдают чтобы узнать? Какой чувствительности тест?

сдают ...я его пока не сдавала ..вот пойду скоро наверное - придеться с такими тестами

чувствительность 25

тест сделала потому что яичники болят ((( на беременность даже сделала )))

Изменено пользователем _Eugene_

девчат,извините,а где это можно убрать в графике БТ (базальная температура)" не учитывать" я смотрела-смотрела,ничего не поняла,ничего не увидела :think1:

девчат,извините,а где это можно убрать в графике БТ" не учитывать" я смотрела-смотрела,ничего не поняла,ничего не увидела :think1:

Даш,там где каждое утро ты ставишь темпу (в окошко к графику),прям над этим окошком маленький квадратик не учитывать!!Вот посмотри на 16 ДЦ(по календарю 20 января) стоит у тебя там галочка или нет??Если стоит убери её!!! Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Девочки, я сегодня поняла, что такое "вторая полоска ярче контрольной" в тесте на овуляцию!!! Сегодня с мужем приложим особенные услиия!

Девочки, а у вас есть предпочтения относительно пола ребенка? Я лично даже не знаю, кого больше хотела бы. А вот мужу обязательно нужно, чтобы сын был. Сказал, что будет делать лялек, пока мальчика не родим )))

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!))

Ириночка_2013, Мои кулачки чтобы в этот раз всё у вас получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с мужем первую дочу хотим, но будем рады и мальчику, главное чтобы здоровеньким малыш был!) А вообще я сама бы не отказалась от двойни :m0591: У меня в роду есть двойни, вот только не верю я, что и мне достанется такая радость :sorry:

Солнечного дня, девчата!

Алена, у моей бабушки тоже двойня была: мальчик и девочка. Так что и у меня может быть. А так мне без разницы, кто родится, лишь бы это произошло.

Всегда мне хотелось девочку Машу, чтобы наряжать ее в платьица и заплетать косички. Наверно в детстве с куклами не наигралась :D

А сына Пашу. Хотя раньше я хотела, чтобы сына звали Александр, но потом родился мой племянник и его назвали Сашей. Потом я решила, что назову Евгением, родилась племянница - назвали Женей. Причем я никому не говорила, что так хочу назвать. :malicious: С таким успехом, как у меня получается забеременеть, скоро и Пашу займут!!!

Давай уж не подведи! А то скоро январь закончится, а у нас в домике нулевой результат. С беремчатым циклом тебя, Светик!

Спасибо, как говорят первый блин всегда комом, значит февраль должен быть урожайным.

Всем вечерний

Ссылки скрыты.

*Светик*, будем вместе цикл начинать :friend: С новым циклом,Светик!!! Пусть он непременно будет беременным!

Каramelka, спасибки :girl_bye:

Какое то прям настроение у меня прыгательное,а надо идти спать

Ладно,всем

Спасибо, настроение у тебя КЛАСС!

У нас такой домик яркий, веселый здесь обязательно должны появиться дети.

Девочки а я ведь тоже хочу двойню и не важно девочек, мальчиков. У меня в роду есть близнецы.

Вот было бы классно если Новый год нам две полоски с близнецами принесет, нам тогда домик по больше полагается.

Изменено пользователем *Светик*
  • Нравится 1

какие миленькие зайчата! :flower:

Оль,привет!!!У меня бт упала(я не удивлена)жду м.

1-2 дня еще посмотрим. что раньше времени расстраиваться :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...