M-irina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ксюша, Даша - для меня тоже главное - это семья. Так хочется родить ребеночка и быть с ним рядом. И карьера мне не нужна. Моя начальница чуть ли не каждый день пилит: вот я на пенсию пойду - ты за меня будешь, учись командовать, а я ей - "Я в декрет пойду". Она мне уже не верит, беременностью все еще не пахнет, столько лет никак, и наседает на меня сильнее. Она не понимает меня - как можно отказываться от места заведующей!!! А я хочу простого материнского счастья. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ксюша, Даша - для меня тоже главное - это семья. Так хочется родить ребеночка и быть с ним рядом. И карьера мне не нужна. Моя начальница чуть ли не каждый день пилит: вот я на пенсию пойду - ты за меня будешь, учись командовать, а я ей - "Я в декрет пойду". Она мне уже не верит, беременностью все еще не пахнет, столько лет никак, и наседает на меня сильнее. Она не понимает меня - как можно отказываться от места заведующей!!! А я хочу простого материнского счастья. во..и у меня так же на работе, я вторая по старшинству после заведующей нашего отдела...была до декрета. и тоже на меня давили, мол давай давай стремись.... пока детей не хотела, работала на износ и продвигалась быстро. а сейчас мне даром не надо...мне бы лялю Изменено 24 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Ксения, Наташа, Даша, всем, всем огромное спасибо я постараюсь вас не подвести Изменено 24 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
M-irina 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Давай уж не подведи! А то скоро январь закончится, а у нас в домике нулевой результат. С беремчатым циклом тебя, Светик! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 да! надо размочить счет уже наконец! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня ЛГ повышенный чтоль...7 ДЦ а тесты такие яркие уже... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Всем вечерний Ссылки скрыты. _Eugene_, ну да достаточно яркий, а этот гормон сдают чтобы узнать? Какой чувствительности тест? *Светик*, будем вместе цикл начинать С новым циклом,Светик!!! Пусть он непременно будет беременным! Каramelka, спасибки Какое то прям настроение у меня прыгательное,а надо идти спать Ладно,всем Изменено 24 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) _Eugene_, ну да достаточно яркий, а этот гормон сдают чтобы узнать? Какой чувствительности тест? сдают ...я его пока не сдавала ..вот пойду скоро наверное - придеться с такими тестами чувствительность 25 тест сделала потому что яичники болят ((( на беременность даже сделала ))) Изменено 24 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девчат,извините,а где это можно убрать в графике БТ (базальная температура)" не учитывать" я смотрела-смотрела,ничего не поняла,ничего не увидела Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) девчат,извините,а где это можно убрать в графике БТ" не учитывать" я смотрела-смотрела,ничего не поняла,ничего не увидела Даш,там где каждое утро ты ставишь темпу (в окошко к графику),прям над этим окошком маленький квадратик не учитывать!!Вот посмотри на 16 ДЦ(по календарю 20 января) стоит у тебя там галочка или нет??Если стоит убери её!!! Изменено 24 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Программа сама может автоматически ставить галочку, если время отличается на пол часа. Ее можно убрать только через настройки Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, я сегодня поняла, что такое "вторая полоска ярче контрольной" в тесте на овуляцию!!! Сегодня с мужем приложим особенные услиия! Девочки, а у вас есть предпочтения относительно пола ребенка? Я лично даже не знаю, кого больше хотела бы. А вот мужу обязательно нужно, чтобы сын был. Сказал, что будет делать лялек, пока мальчика не родим ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мне все равно кто, лишь бы был....вообще двоих бы сразу )))) но это врядли ))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 О, и я хотела бы близнецов или двойняшек Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 О, и я хотела бы близнецов или двойняшек счастье в квадрате ))) трудновато конечно сразу с двумя, но это того стоит Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки!)) Ириночка_2013, Мои кулачки чтобы в этот раз всё у вас получилось :kulachki: Мы с мужем первую дочу хотим, но будем рады и мальчику, главное чтобы здоровеньким малыш был!) А вообще я сама бы не отказалась от двойни У меня в роду есть двойни, вот только не верю я, что и мне достанется такая радость Ссылка на это сообщение
M-irina 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Солнечного дня, девчата! Алена, у моей бабушки тоже двойня была: мальчик и девочка. Так что и у меня может быть. А так мне без разницы, кто родится, лишь бы это произошло. Всегда мне хотелось девочку Машу, чтобы наряжать ее в платьица и заплетать косички. Наверно в детстве с куклами не наигралась А сына Пашу. Хотя раньше я хотела, чтобы сына звали Александр, но потом родился мой племянник и его назвали Сашей. Потом я решила, что назову Евгением, родилась племянница - назвали Женей. Причем я никому не говорила, что так хочу назвать. С таким успехом, как у меня получается забеременеть, скоро и Пашу займут!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Доброе утро девочки! Сегодня работы много поэтому только поздороваться. Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оль,привет!!!У меня бт упала(я не удивлена)жду м. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девченки, привет! Всем хорошего дня! Карамелька, спасибки! ВОобще девочки-близняшки - это мечта моего детства! Ну очень хотелось бы! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Давай уж не подведи! А то скоро январь закончится, а у нас в домике нулевой результат. С беремчатым циклом тебя, Светик! Спасибо, как говорят первый блин всегда комом, значит февраль должен быть урожайным. Всем вечерний Ссылки скрыты. _Eugene_, ну да достаточно яркий, а этот гормон сдают чтобы узнать? Какой чувствительности тест? *Светик*, будем вместе цикл начинать С новым циклом,Светик!!! Пусть он непременно будет беременным! Каramelka, спасибки Какое то прям настроение у меня прыгательное,а надо идти спать Ладно,всем Спасибо, настроение у тебя КЛАСС! У нас такой домик яркий, веселый здесь обязательно должны появиться дети. Девочки а я ведь тоже хочу двойню и не важно девочек, мальчиков. У меня в роду есть близнецы. Вот было бы классно если Новый год нам две полоски с близнецами принесет, нам тогда домик по больше полагается. Изменено 25 января 2013 пользователем *Светик* 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вот девочки я отыскала Деда Мороза Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Светик*, какое чудо! Вернее, чуда :) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 какие миленькие зайчата! Оль,привет!!!У меня бт упала(я не удивлена)жду м. 1-2 дня еще посмотрим. что раньше времени расстраиваться Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 M-irina я не расстраиваюсь.Смысл??Я верю что всё и у всех получится и будет // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт