*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) M-irina я не расстраиваюсь.Смысл??Я верю что всё и у всех получится и будет // Людмил, а я все таки буду держать кулачки 1.) разница между температурами хорошая,2.) одно совпадение с бер. графиком 3.) БТ (базальная температура) 37, что еще надо для Б .А БТ упала немного, так это она выравнивается наверное. *Светик*, какое чудо! Вернее, чуда :) Я рада, что понравились. Может все таки чудо случится и у всех девчонок появятся такие чуда. :) Изменено 25 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты я за Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет, красавицы =)! Наконец-то выходные!!!=) *Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты Было бы идеально) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты И я того же мнения Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня сейчас по идее середина цикла, а овули все нет и нет... и полосочки на тестах бледненькие очень...эх... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня сейчас по идее середина цикла, а овули все нет и нет... и полосочки на тестах бледненькие очень...эх... Продолжай делать тесты, у меня на 18ДЦ только потемнели. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Продолжай делать тесты, у меня на 18ДЦ только потемнели. ого... какая длинная 1 фаза... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ого... какая длинная 1 фаза... Я сама в шоке, вот начала вести второй график посмотрю, что будет.Я до этого цикла боровая матка (травка такая)">БМ пила может от нее? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я анализы получила.....у меня щитовидка оказывается сбоит....ттг высокий....придется таблы глотать гормональные...я в печали Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 _Eugene_, да - уж... неприятно Но ты, не печалься уж так сильно! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) а я анализы получила.....у меня щитовидка оказывается сбоит....ттг высокий....придется таблы глотать гормональные...я в печали Всем добрый день! Ксень, а ты какие еще сдавала анализы и на какой ДЦ. Изменено 26 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я сдавала пролактин, прогестерон, фсг, ттг, т3 и т4 - на 6 или 7 ДПО. пролактин в норме, прогестерон понижен, но это осбственно и не удивительно и не страшно, фсг в норме для второй фазы....ттг 3,4 при норме 0,2-3,4. то есть верхняя граница нормы, а для беременности лучше не больше 2....вот это меня очень сильно растраивает....щитовидка моя 1 беременность вытянула конечно, но на пределе видать и решила совсем помереть...т3 и т4 я сдала не те, поэтому буду еще раз все пересдавать. и если на самом деле гипотериоз то глотать таблы.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я сдавала пролактин, прогестерон, фсг, ттг, т3 и т4 - на 6 или 7 ДПО. пролактин в норме, прогестерон понижен, но это осбственно и не удивительно и не страшно, фсг в норме для второй фазы....ттг 3,4 при норме 0,2-3,4. то есть верхняя граница нормы, а для беременности лучше не больше 2....вот это меня очень сильно растраивает....щитовидка моя 1 беременность вытянула конечно, но на пределе видать и решила совсем помереть...т3 и т4 я сдала не те, поэтому буду еще раз все пересдавать. и если на самом деле гипотериоз то глотать таблы.... А в первой фазе что сдавала и на какой ДЦ. Просто я хотела тоже сдать, но у нас не делают таких анализов, приходится ехать за 100км, а в понедельник у меня 6ДЦ, вот думаю не поздно ли? А ты попробуй пересдать, в форумах пишут, что некоторые гормоны даже в динамике проверяют. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 вот и хочу перепроверить...но на чудо не надеюсь, она с детства увеличена, вот видимо беременность совсем доканала ))) хотя йод я пила. гармоны первой фазы не сдавала еще...пропустила..думала почему то, что сдавать надо после месячных, а оказывается прям в самом начале цикла. пойду сдам в начале следующего теперь только. подскажите пожалуйста. как вставляются фото и картинки в дневник БТ (базальная температура)? У меня сейчас по идее середина цикла, а овули все нет и нет... и полосочки на тестах бледненькие очень...эх... а длина цикла какая обычно? овулька же не обязательно в середине должна быть.... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, приветик! У меня полосочки поярчали на 17 дц... На 14-15 дц тоже беспокоилась Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) вот и хочу перепроверить...но на чудо не надеюсь, она с детства увеличена, вот видимо беременность совсем доканала ))) хотя йод я пила. гармоны первой фазы не сдавала еще...пропустила..думала почему то, что сдавать надо после месячных, а оказывается прям в самом начале цикла. пойду сдам в начале следующего теперь только. подскажите пожалуйста. как вставляются фото и картинки в дневник БТ? а длина цикла какая обычно? овулька же не обязательно в середине должна быть.... Фото я не пробовала, а картинку выделяла и вставляла, как в обычном текстовом редакторе,т. е выбирала картинку, правой кнопкой мыши в меню выбирала копировать, потом возвращалась в дневник и куда надо нажимала курсором и в меню вставить. Изменено 26 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Фото я не пробовала, а картинку выделяла и вставляла, как в обычном текстовом редакторе,т. е выбирала картинку, правой кнопкой мыши в меню выбирала копировать, потом возвращалась в дневник и куда надо нажимала курсором и в меню вставить. спасибо! вот кстати мои тесты...вроде ярчают..посмотрим к чему приведет. не получается все равно ни картинку ни фотку вставить в дневник ... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки всем большой привет! хорошего настроения,и положитльных тестиков!)) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданчик, приветик и спасибки ! Пожелания взаимны! Ты, к стати вконтакте есть? А то я что-то думала, что ты меня в друзья добавишь Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?))) Изменено 26 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?))) мне кажется как раз хорошо будет! полосочка завтра сравняется, а овулька через 12-36 часов после положительного теста вроде как и бывает. так что завтра и дня три еще после для закрепления. Изменено 26 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 спасибо Ксюш) а не в курсе, мужские спермики xy сколь живут?) читала где то что девочки дольше.... а я так пацана хочу.... Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мальчишеские меньше живут вроде да... сколько не подскажу, это все таки не точная наука ))) и выживают они типа только в очень благоприятной среде яичного белка. вообще я в это не очень верю ))) как уж сложиться Ссылка на это сообщение
Olga T 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки! детишки-цветы жизни! Всем, в том числе и себе, желаю в этом году по аленькому цветочку! всем удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт