Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina я не расстраиваюсь.Смысл??Я верю что всё и у всех получится и будет //

Людмил, а я все таки буду держать кулачки 1.) разница между температурами хорошая,2.) одно совпадение с бер. графиком 3.) БТ (базальная температура) 37, что еще надо для ББТ упала немного, так это она выравнивается наверное.

*Светик*, какое чудо! Вернее, чуда :) :) :)

Я рада, что понравились. Может все таки чудо случится и у всех девчонок появятся такие чуда. :) :) :)

Изменено пользователем *Светик*
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, красавицы =)! Наконец-то выходные!!!=)

*Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты :D

Было бы идеально)

*Светик*, вот бы было здорово, чтобы у всех у нас тутошних планюшек в феврале дружно заполосатились тесты :D

И я того же мнения :tectik:

У меня сейчас по идее середина цикла, а овули все нет и нет... и полосочки на тестах бледненькие очень...эх...

Продолжай делать тесты, у меня на 18ДЦ только потемнели.

ого... какая длинная 1 фаза...

Я сама в шоке, вот начала вести второй график посмотрю, что будет.Я до этого цикла боровая матка (травка такая)">БМ пила может от нее?

а я анализы получила.....у меня щитовидка оказывается сбоит....ттг высокий....придется таблы глотать гормональные...я в печали :cry:

Всем добрый день! Ксень, а ты какие еще сдавала анализы и на какой ДЦ.

я сдавала пролактин, прогестерон, фсг, ттг, т3 и т4 - на 6 или 7 ДПО. пролактин в норме, прогестерон понижен, но это осбственно и не удивительно и не страшно, фсг в норме для второй фазы....ттг 3,4 при норме 0,2-3,4. то есть верхняя граница нормы, а для беременности лучше не больше 2....вот это меня очень сильно растраивает....щитовидка моя 1 беременность вытянула конечно, но на пределе видать и решила совсем помереть...т3 и т4 я сдала не те, поэтому буду еще раз все пересдавать. и если на самом деле гипотериоз то глотать таблы....

я сдавала пролактин, прогестерон, фсг, ттг, т3 и т4 - на 6 или 7 ДПО. пролактин в норме, прогестерон понижен, но это осбственно и не удивительно и не страшно, фсг в норме для второй фазы....ттг 3,4 при норме 0,2-3,4. то есть верхняя граница нормы, а для беременности лучше не больше 2....вот это меня очень сильно растраивает....щитовидка моя 1 беременность вытянула конечно, но на пределе видать и решила совсем помереть...т3 и т4 я сдала не те, поэтому буду еще раз все пересдавать. и если на самом деле гипотериоз то глотать таблы....

А в первой фазе что сдавала и на какой ДЦ. Просто я хотела тоже сдать, но у нас не делают таких анализов, приходится ехать за 100км, а в понедельник у меня 6ДЦ, вот думаю не поздно ли? А ты попробуй пересдать, в форумах пишут, что некоторые гормоны даже в динамике проверяют.

вот и хочу перепроверить...но на чудо не надеюсь, она с детства увеличена, вот видимо беременность совсем доканала ))) хотя йод я пила.

гармоны первой фазы не сдавала еще...пропустила..думала почему то, что сдавать надо после месячных, а оказывается прям в самом начале цикла. пойду сдам в начале следующего теперь только.

подскажите пожалуйста. как вставляются фото и картинки в дневник БТ (базальная температура)?

У меня сейчас по идее середина цикла, а овули все нет и нет... и полосочки на тестах бледненькие очень...эх...

а длина цикла какая обычно? овулька же не обязательно в середине должна быть....

вот и хочу перепроверить...но на чудо не надеюсь, она с детства увеличена, вот видимо беременность совсем доканала ))) хотя йод я пила.

гармоны первой фазы не сдавала еще...пропустила..думала почему то, что сдавать надо после месячных, а оказывается прям в самом начале цикла. пойду сдам в начале следующего теперь только.

подскажите пожалуйста. как вставляются фото и картинки в дневник БТ?

а длина цикла какая обычно? овулька же не обязательно в середине должна быть....

Фото я не пробовала, а картинку выделяла и вставляла, как в обычном текстовом редакторе,т. е выбирала картинку, правой кнопкой мыши в меню выбирала копировать, потом возвращалась в дневник и куда надо нажимала курсором и в меню вставить.

Фото я не пробовала, а картинку выделяла и вставляла, как в обычном текстовом редакторе,т. е выбирала картинку, правой кнопкой мыши в меню выбирала копировать, потом возвращалась в дневник и куда надо нажимала курсором и в меню вставить.

спасибо! вот кстати мои тесты...вроде ярчают..посмотрим к чему приведет.

не получается все равно ни картинку ни фотку вставить в дневник ...

post-179402-0-76421400-1359188779_thumb.jpg

Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?)))

post-179850-0-66336700-1359196369_thumb.jpg

Изменено пользователем Floppy

Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?)))

мне кажется как раз хорошо будет! полосочка завтра сравняется, а овулька через 12-36 часов после положительного теста вроде как и бывает. так что завтра и дня три еще после для закрепления.

Изменено пользователем _Eugene_

мальчишеские меньше живут вроде да... сколько не подскажу, это все таки не точная наука ))) и выживают они типа только в очень благоприятной среде яичного белка. вообще я в это не очень верю ))) как уж сложиться

Девочки! детишки-цветы жизни! Всем, в том числе и себе, желаю в этом году по аленькому цветочку! всем удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...