Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

спасибо! вот кстати мои тесты...вроде ярчают..посмотрим к чему приведет.

не получается все равно ни картинку ни фотку вставить в дневник ...

Ты сначала в рамочку наблюдения вставь, а внизу она появится.

Девочки всем большой привет! хорошего настроения,и положитльных тестиков!))

Привет, привет! Как настроение? Почему БТ (базальная температура) не меришь?

Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?)))

Старайтесь, старайтесь, а кто будет это Богу решать. Все равно ведь рада будешь и сынишке и дочке :)

Изменено пользователем *Светик*
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!! Вроде и ничем таким и не занималась сегодня только уборка да киношку посмотрела а устала )))

Ириночка_2013, насчет пола, мне все равно, лишь бы здоровенький был.Хотя в детстве всегда думала что у меня будут мальчишки близницы. )))

_Eugene_, я фото и картинки через программу радикал вставляю. копирую ссылку и вставляю,попробуй так.

Floppy, пробуйте ПА через день, это наиболее оптимально.

*Светик*, привет!!!!! и тебе отличного настроения!!!

Понравилась куколка, хочу себе такую лялю )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольчик…

Старайтесь, старайтесь, а кто будет это Богу решать. Все равно ведь рада будешь и сынишке и дочке :)

Конечно буду рада любому)

Девочки, секс был седня) кстати тестик седня делала в 8 вечера, полосочка сравнялась с контрольной) будем ждать новостей теперь)))

Floppy, чтоб наверняка продолжайте и дальше стараться. Не только во время О, тем более тест показывает что через 24-48 ч. будет О.

Ожиданчик, приветик и спасибки ! Пожелания взаимны! Ты, к стати вконтакте есть? А то я что-то думала, что ты меня в друзья добавишь :)

Иришк,обязательно добавлю сегодня же!)) просто у мамочки была у нее с инетом проблемки))) сегодня найду тебя!

спасибо Ксюш) а не в курсе, мужские спермики xy сколь живут?) читала где то что девочки дольше.... а я так пацана хочу....

девочки до 5 дней,мальчики до 2х максимум

Иришк,обязательно добавлю сегодня же!)) просто у мамочки была у нее с инетом проблемки))) сегодня найду тебя!

девочки до 5 дней,мальчики до 2х максимум

Спасибо Даша)

Floppy, так я ж и говорю что лучше через день ПА, чтоб наверняка.

Желаю через 2 недельки увидеть //

Спасибо Оленька)

Девочки, а кто знает...Сперма если желеобразная и густая и прилипает к рукам.... она такая способна к оплодотворению? заметила седня такое.... :(

Ожиданчик,  Лерусик спит уже давно. Вчера ходили снеговика лепить во двор, у ребенка радости было ))) вернулись все мокрые, но довольные, в снежки поиграли, весело!!!

Как твой сынуля?

А мы еще с мужем перед сном прогулялись на улице с собачкой, у нас тепло +2.

хочу к вам! у нас минус 17 сегодя было.

Спасибо за подсказку с радикалом )))

Девочки, а кто знает...Сперма если желеобразная и густая и прилипает к рукам.... она такая способна к оплодотворению? заметила седня такое.... :(

мне кажется что как раз хорошая такая...концентрированная значит :Crazy:

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в ваш теплый домик :isnegzima:

Меня зовут Юля, я из Минска. Планирую вторую детку уже 4 года. сначала муж сопротивлялася, потом его уговорила, но случился выкидыш, потом не до этого всего было (кризис в стране), теперь наконец созрели оба))

Планировала забеременеть летом, чтобы родить весной тепленько, хорошо, но у мужа похоже другие планы :malicious: . как раз в день моей О он что то намудрил с ППА :malicious: так что теперь сижу жду будет что то или нет)

Спасибо девочки за ответы)

Ириш, буду стараться как никогда))))

Вот какой у меня сегодня тестик)

замечательные полосочки! тихонечко поздравляю :)

у нас - 17._Eugene_, ты из какого города уж?

так я вроде в личку написала.... писала еще что на выхах в Казань собираемся ))) но так и не доехали до вас. вот на следующих наверное точно постараемся.

Спасибо девочки за ответы)

Ириш, буду стараться как никогда))))

Вот какой у меня сегодня тестик)

какой хороший тестик! я таких еще не видела, жду вот

Добро пожаловать, Юля) Полосочки да красивые, увидеть бы такие же на тестике на беременность))

спасибо!

оййй, а это на О, да? не читала всей темки, вот и глянула последнюю страничку )) Ну тогда на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть моя обшибочка будет вещей :tectik:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...