*Фотиния* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) спасибо! вот кстати мои тесты...вроде ярчают..посмотрим к чему приведет. не получается все равно ни картинку ни фотку вставить в дневник ... Ты сначала в рамочку наблюдения вставь, а внизу она появится. Девочки всем большой привет! хорошего настроения,и положитльных тестиков!)) Привет, привет! Как настроение? Почему БТ (базальная температура) не меришь? Девочки, у меня полосочка на тестике на овуляцию стала почти как контрольная, если секс будет завтра, я успею, что думаете?))) Старайтесь, старайтесь, а кто будет это Богу решать. Все равно ведь рада будешь и сынишке и дочке Изменено 26 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ты сначала в рамочку наблюдения вставь, а внизу она появится. ну это понятно ))) ...именно туда и не вставляется Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем приветик!!! Вроде и ничем таким и не занималась сегодня только уборка да киношку посмотрела а устала ))) Ириночка_2013, насчет пола, мне все равно, лишь бы здоровенький был.Хотя в детстве всегда думала что у меня будут мальчишки близницы. ))) _Eugene_, я фото и картинки через программу радикал вставляю. копирую ссылку и вставляю,попробуй так. Floppy, пробуйте ПА через день, это наиболее оптимально. *Светик*, привет!!!!! и тебе отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Понравилась куколка, хочу себе такую лялю ))) Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Старайтесь, старайтесь, а кто будет это Богу решать. Все равно ведь рада будешь и сынишке и дочке Конечно буду рада любому) Девочки, секс был седня) кстати тестик седня делала в 8 вечера, полосочка сравнялась с контрольной) будем ждать новостей теперь))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Floppy, чтоб наверняка продолжайте и дальше стараться. Не только во время О, тем более тест показывает что через 24-48 ч. будет О. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Спасибо Ольчик....Не уверена что завтра получится... Ну если нет, то в следующем цикле.... Щас еще в березке постою)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Floppy, так я ж и говорю что лучше через день ПА, чтоб наверняка. Желаю через 2 недельки увидеть // Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданчик, приветик и спасибки ! Пожелания взаимны! Ты, к стати вконтакте есть? А то я что-то думала, что ты меня в друзья добавишь Иришк,обязательно добавлю сегодня же!)) просто у мамочки была у нее с инетом проблемки))) сегодня найду тебя! спасибо Ксюш) а не в курсе, мужские спермики xy сколь живут?) читала где то что девочки дольше.... а я так пацана хочу.... девочки до 5 дней,мальчики до 2х максимум Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданчик, привет,Дашуль!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ольчик…, Привет,дорогая!))как Лерусик?) наконец то я пишу!)))соскучилась по вам всем ужасно!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Иришк,обязательно добавлю сегодня же!)) просто у мамочки была у нее с инетом проблемки))) сегодня найду тебя! девочки до 5 дней,мальчики до 2х максимум Спасибо Даша) Floppy, так я ж и говорю что лучше через день ПА, чтоб наверняка. Желаю через 2 недельки увидеть // Спасибо Оленька) Девочки, а кто знает...Сперма если желеобразная и густая и прилипает к рукам.... она такая способна к оплодотворению? заметила седня такое.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданчик, Лерусик спит уже давно. Вчера ходили снеговика лепить во двор, у ребенка радости было ))) вернулись все мокрые, но довольные, в снежки поиграли, весело!!! Как твой сынуля? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ольчик…, Ясно))молодцы)) у вас сколько времени сейчас? мой приболел,но сейчас лучше. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданчик, у нас почти 23.30 Выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А мы еще с мужем перед сном прогулялись на улице с собачкой, у нас тепло +2. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А мы еще с мужем перед сном прогулялись на улице с собачкой, у нас тепло +2. хочу к вам! у нас минус 17 сегодя было.Спасибо за подсказку с радикалом ))) Девочки, а кто знает...Сперма если желеобразная и густая и прилипает к рукам.... она такая способна к оплодотворению? заметила седня такое.... мне кажется что как раз хорошая такая...концентрированная значит Ссылка на это сообщение
M-irina 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет, девочки! Плодотворного вам выходного дня! Дина, работайте с мужем над созданием нового человечика! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спасибо девочки за ответы) Ириш, буду стараться как никогда)))) Вот какой у меня сегодня тестик) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А мы еще с мужем перед сном прогулялись на улице с собачкой, у нас тепло +2. у нас - 17._Eugene_, ты из какого города уж? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) А у нас +3) Никогда такого не было в январе)) Изменено 27 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в ваш теплый домик :isnegzima: Меня зовут Юля, я из Минска. Планирую вторую детку уже 4 года. сначала муж сопротивлялася, потом его уговорила, но случился выкидыш, потом не до этого всего было (кризис в стране), теперь наконец созрели оба)) Планировала забеременеть летом, чтобы родить весной тепленько, хорошо, но у мужа похоже другие планы . как раз в день моей О он что то намудрил с ППА так что теперь сижу жду будет что то или нет) Спасибо девочки за ответы) Ириш, буду стараться как никогда)))) Вот какой у меня сегодня тестик) замечательные полосочки! тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Добро пожаловать, Юля) Полосочки да красивые, увидеть бы такие же на тестике на беременность)) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у нас - 17._Eugene_, ты из какого города уж? так я вроде в личку написала.... писала еще что на выхах в Казань собираемся ))) но так и не доехали до вас. вот на следующих наверное точно постараемся. Спасибо девочки за ответы) Ириш, буду стараться как никогда)))) Вот какой у меня сегодня тестик) какой хороший тестик! я таких еще не видела, жду вот Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Добро пожаловать, Юля) Полосочки да красивые, увидеть бы такие же на тестике на беременность)) спасибо! оййй, а это на О, да? не читала всей темки, вот и глянула последнюю страничку )) Ну тогда на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть моя обшибочка будет вещей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт