_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в ваш теплый домик :isnegzima: Меня зовут Юля, я из Минска. Планирую вторую детку уже 4 года. сначала муж сопротивлялася, потом его уговорила, но случился выкидыш, потом не до этого всего было (кризис в стране), теперь наконец созрели оба)) Планировала забеременеть летом, чтобы родить весной тепленько, хорошо, но у мужа похоже другие планы . как раз в день моей О он что то намудрил с ППА так что теперь сижу жду будет что то или нет) замечательные полосочки! тихонечко поздравляю Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 так я вроде в личку написала.... писала еще что на выхах в Казань собираемся ))) но так и не доехали до вас. вот на следующих наверное точно постараемся. какой хороший тестик! я таких еще не видела, жду вот Я тоже первый раз такой вижу) Почаще делать надо наверное в такие дни) я через каждые 3 часа делала) И наконец поймала) спасибо! оййй, а это на О, да? не читала всей темки, вот и глянула последнюю страничку )) Ну тогда на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть моя обшибочка будет вещей Спасибо)))) Надеюсь на это Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Добро пожаловать! Спасибо! )) Я смотрю многие тестики на О делают. А я как то по старинке, есть ЯБ - значит О пришла ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спасибо! )) Я смотрю многие тестики на О делают. А я как то по старинке, есть ЯБ - значит О пришла ))) Ой чего только тут не пробуют... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девченки, всем приветик! юланка, добро пожаловать в ряды планирующих, но лучше быстрее перейти в ряды "беременяшек" А на счет тестиков на О, у меня подруга только так и забеременнела, причем с первого цикла с тестом... Вот бы всем так! Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Девченки, всем приветик! юланка, добро пожаловать в ряды планирующих, но лучше быстрее перейти в ряды "беременяшек" А на счет тестиков на О, у меня подруга только так и забеременнела, причем с первого цикла с тестом... Вот бы всем так! Спасибочки дочка наша вообще через ППА получилась, а вторая Б (которая неудачная) на 10 дц )) Девочки, а здесь таблички в первом посте не ведутся? так удобней и быстрей знакомиться со всеми участницами Изменено 27 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет мои хорошки Я тут немного потерялась))) Floppy, отличные полоски,держу на удачу и //@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юланка, привет!Присоединяйся!Желаю быстрее заполосатиться!!! Меськи мои уже заканчиваются наконец то и мы на низком старте)) Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Sияние_zвездЫ, спасибочки! Меськи мои уже заканчиваются наконец то и мы на низком старте)) пусть все получится в этом цикле! Даешь осенние уражайчики! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Всем воскресный приветик!!! Ссылки скрыты. Юльчик, присоединяйся к нам. Добро пожаловать!!! Я Оля ))) Диночка, с новой авочкой тебя! Пусть через 9 месяцев так и будет, тестик отличный! мои кулачки @@@@ Наташ, привет!!!! Мои тоже уже идут не интенсивно, еще денек думаю и все. Ириночки обе, Люда, Ксюнечка и конечно Дашуля привет!!! Изменено 27 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 юланка, спасибо)) Ольчик…, Олечка,значит в бой одновременно вступим Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Sияние_zвездЫ, ага Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я вот тоже за табличку! вообще чтобы первое сообщение было бы закреплено и можно было бы его корректировать. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 _Eugene_, ну да было бы удобно. А кто это может сделать автор домика? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет мои хорошки Я тут немного потерялась))) Floppy, отличные полоски,держу на удачу и //@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юланка, привет!Присоединяйся!Желаю быстрее заполосатиться!!! Меськи мои уже заканчиваются наконец то и мы на низком старте)) Всем воскресный приветик!!! Ссылки скрыты. Юльчик, присоединяйся к нам. Добро пожаловать!!! Я Оля ))) Диночка, с новой авочкой тебя! Пусть через 9 месяцев так и будет, тестик отличный! мои кулачки @@@@ Наташ, привет!!!! Мои тоже уже идут не интенсивно, еще денек думаю и все. Ириночки обе, Люда, Ксюнечка и конечно Дашуля привет!!! Спасибо, дорогие мои)) юланка, спасибо)) Ольчик…, Олечка,значит в бой одновременно вступим Давайте девочки, в этом цикле у ва все должно получиться! Спасибочки дочка наша вообще через ППА получилась, а вторая Б (которая неудачная) на 10 дц )) Девочки, а здесь таблички в первом посте не ведутся? так удобней и быстрей знакомиться со всеми участницами Юль, а как через ППА получилось? внутрь совсем ничего не попало? или вы по второму разу пошли? Просто читала что так беременеют только когда после эякуляции опять занимаются сексом... Ссылка на это сообщение
M-irina 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юля, приятно познакомиться! Я Ирина. Девочки, а просвятите, что такое ППА??? Все поняла, позднее зажигание, прерванный половой акт, да? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 M-irina, аха) секс седня не вышел, мой МЧ плохо себя чувствует, поэтому я сильно не надеюсь..... Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ольчик…, спасибочки! Такая теплая компания, мне здесь нравится _Eugene_, ну да было бы удобно. А кто это может сделать автор домика? можно автору написать в ЛС или если девочка не хочет темку вести попросить модератора чтобы назначила кого то из нас )) Спасибо, дорогие мои)) Давайте девочки, в этом цикле у ва все должно получиться! Юль, а как через ППА получилось? внутрь совсем ничего не попало? или вы по второму разу пошли? Просто читала что так беременеют только когда после эякуляции опять занимаются сексом... ох, дай Бог памяти, это было 9,5 лет назад. От мужа ничего внятного добиться до сих пор не могу видимо просто не успел вовремя достать, ну вы понимаете Юля, приятно познакомиться! Я Ирина. Девочки, а просвятите, что такое ППА??? Все поняла, позднее зажигание, прерванный половой акт, да? да, именно он и мне приятно) девочки, а что у меня за предупреждения появились? что я не так сделала? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 M-irina, совершенно верно юланка, предупреждение наверно за счет нарушения какого-то правила сайта. Вспоминай что делала? Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 M-irina, совершенно верно юланка, предупреждение наверно за счет нарушения какого-то правила сайта. Вспоминай что делала? ниче не делала пытаюсь отключить уведомление сообщений на имейл а больше ничего ))нажала на предупреждения, написано "сохраненных заметок нет" Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 так на работу завтра не хочется... Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) а я дома работаю, но тоже хочу сказать не сахар. от двухлетнего сидения дома уже немного крыша едет... но вариантов пока нет, Изменено 27 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ниче не делала пытаюсь отключить уведомление сообщений на имейл а больше ничего )) нажала на предупреждения, написано "сохраненных заметок нет" так это наверное у всех есть окошечкое такое - типа полосочки "предупреждения". если она пуста значит и нет их этих предупреждений... мой тест на О все так же с двумя полосками, но вторая не ярчает пока... Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 так это наверное у всех есть окошечкое такое - типа полосочки "предупреждения". если она пуста значит и нет их этих предупреждений... мой тест на О все так же с двумя полосками, но вторая не ярчает пока... ааааа, так шкала эта у всех есть? а я уже испугалась)) а какой ДЦ? может ты уже где то писала, но я пока никак не соберусь тему прочитать основательно ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ааааа, так шкала эта у всех есть? а я уже испугалась)) а какой ДЦ? может ты уже где то писала, но я пока никак не соберусь тему прочитать основательно ))) 10 дц... странно что они достаточно яркие полоски эти...но до овульки не дотягивают Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 10 дц... странно что они достаточно яркие полоски эти...но до овульки не дотягивают так еще есть время! вроде я читала на других форумах, что тесты на О всегда показывают две полоски, просто в О контрольная становися ярче. подождем ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт