*АлекСашка* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 приветики всем ))) девочки, я редко пишу, вы все самостоятельно планируете, а я тока ИИ и ЭКО ))) я тут не оч вписываюсь ))) от всей души желаю вам заполосатиться как можно скорее и родить замечательных змеек ))) у вас (нас!) замечательный домик и очень теплая атмосфера ))) у меня 10 ДПО (после ИИ) - сделал тест, курица )))) естесно и намека нет )))) но я и так думаю, что пролет, а тут ваще на 10 день.. а еще муженька заболел, темпа 38 второй день.. а нам в феврале сперму замораживать на ЭКО.. и как теперь - не знаю... наверное, после болезни ваще все еще хуже будет... эххх.. а ваще у меня психоз ))) гормоны+пмс+болеющий муж - я на грани ))))) маме жалуюсь пишу ))) она только одно отвечает - крепись, детка, мужчины все болеть не умеют )))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 odina6ki, ты только про пролет плиз не думай, низзя диструктивно мыслить. Все будет хорошо! Удачи тебе! Малыш обязательно придет, ты только верь пожалуйста! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 юланка, спасибо за поддержку! )) я стока раз была уверена, что Б и стока раз ревела, что теперь, наверное, научилась мыслить трезво ))) я ВЕРЮ, что стану мамой, но , наверное, не в этот раз )))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 жаль нет домашних тестов на ранний фактор беременности) было б намного проще) 1 Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 жаль нет домашних тестов на ранний фактор беременности) было б намного проще) а что, я читала некоторые мочу варили и йод туда добавляли чем не домашний тест Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а что, я читала некоторые мочу варили и йод туда добавляли чем не домашний тест жееесть ...а что должно произойти с вареной мочоей и йодом? Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 жееесть ...а что должно произойти с вареной мочоей и йодом? цвет поменять ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 цвет поменять ))) с трудом себя представляю за этим занятием ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А чем обоснована смена цвета? Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, ничего больше не могу сказать, т.к. не проводила такие эксперименты, а лишь читала как одна девочка которой страсть как хотелось поскорей узнать Б она или нет, извращалась над своей мочой как могла если интересно, погуглите ) вдруг и мне через недельку приспичит опыт провести Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, ничего больше не могу сказать, т.к. не проводила такие эксперименты, а лишь читала как одна девочка которой страсть как хотелось поскорей узнать Б она или нет, извращалась над своей мочой как могла если интересно, погуглите ) вдруг и мне через недельку приспичит опыт провести лучше уж тесты...в большинстве случаев при беременности хорошие тесты показывают две полоски уже на 10 ДПО...10 дней не так уж и много ))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) лучше уж тесты...в большинстве случаев при беременности хорошие тесты показывают две полоски уже на 10 ДПО...10 дней не так уж и много ))) честно, за 4,5 года я так устала планировать, мечтать и надеяться, что 10 дней для меня ничто))) _Eugene_, кстати, твоя авка у меня раньше стояла в аське, скайпе и разных форумах. и сейчас стоит на одном. мне она тоже нравится Изменено 27 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 честно, за 4,5 года я так устала планировать, мечтать и надеяться, что 10 дней для меня ничто))) _Eugene_, кстати, твоя авка у меня раньше стояла в аське, скайпе и разных форумах. и сейчас стоит на одном. мне она тоже нравится сама тащюсь ))))ты не обижайся только...у меня юмор на любителя ))) про мочу эту несчастную я ничего такого не имела ввиду Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 чудо-фильм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 сама тащюсь )))) ты не обижайся только...у меня юмор на любителя ))) про мочу эту несчастную я ничего такого не имела ввиду да я понимаю, что ты пошутила и вообще я не обидчивая ващеее Floppy, поставила на загрузку. спасибо ) Девочки, так кто возьмется темку вести и табличку заводить? надо в ЛС топикстартеру написать, чтобы передала полномочия Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 да я понимаю, что ты пошутила и вообще я не обидчивая ващеее Floppy, поставила на загрузку. спасибо ) Девочки, так кто возьмется темку вести и табличку заводить? надо в ЛС топикстартеру написать, чтобы передала полномочия я уже написала...нет такой возможности, мне ответили (((( жаль..на многих форумах есть Ссылка на это сообщение
Джулиана 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 жаль... мне показалось, что в соседней темке я видела какой то списочек. или нет возможности поменять автора темки? в таком случае придется набалтывать 500 страниц поскорей (это я уже в правилах форумах полазила))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 не не не....я надеюсь мы тут все максимум до 200....а потом в пузатую переберемся ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 не не не....я надеюсь мы тут все максимум до 200....а потом в пузатую переберемся ))) с такими болтушками как мы, и за один цикл можно 200 набрать!))))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Доброе утро девочки!))) Вчера всё таяло, а сегодня проснулись и на улке -6 и снег лежит Пипец в общем Вчера купили мне зимние сапожки, такая радостная У вас тут что новенького?)) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы на занятия с ребем собираемся...так не хотелось вставать из теплой кроватки с утра пораньше ))) Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет! А у нас -30, напялила валенки и вперед ковылять на работу, полчаса идти до работы, в сапогах ноги леденеют, так что я по-старинке, сейчас не зачем морозиться, важное дело планируется Насчет мочи с йодом - представляю какой запашок на кухне образовался после такого варева!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ДЕвченки привет.а зачем вам автора менять темы?или тему.вы табличку ожидания хотите? или я не поняла вас?её можно сделать самим.и каждое утро копировать первым сообщением. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт