Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

приветики всем )))

девочки, я редко пишу, вы все самостоятельно планируете, а я тока ИИ и ЭКО ))) я тут не оч вписываюсь )))

от всей души желаю вам заполосатиться как можно скорее и родить замечательных змеек )))

у вас (нас!) замечательный домик и очень теплая атмосфера )))

у меня 10 ДПО (после ИИ) - сделал тест, курица )))) естесно и намека нет )))) но я и так думаю, что пролет, а тут ваще на 10 день..

а еще муженька заболел, темпа 38 второй день.. а нам в феврале сперму замораживать на ЭКО.. и как теперь - не знаю... наверное, после болезни ваще все еще хуже будет... эххх..

а ваще у меня психоз ))) гормоны+пмс+болеющий муж - я на грани ))))) маме жалуюсь пишу ))) она только одно отвечает - крепись, детка, мужчины все болеть не умеют ))))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

odina6ki, ты только про пролет плиз не думай, низзя диструктивно мыслить. Все будет хорошо! :)

Удачи тебе! Малыш обязательно придет, ты только верь пожалуйста! :confusion:

юланка, спасибо за поддержку! ))

я стока раз была уверена, что Б и стока раз ревела, что теперь, наверное, научилась мыслить трезво )))

я ВЕРЮ, что стану мамой, но , наверное, не в этот раз ))))

жаль нет домашних тестов на ранний фактор беременности) было б намного проще)

а что, я читала некоторые мочу варили и йод туда добавляли :Crazy: чем не домашний тест :malicious:

а что, я читала некоторые мочу варили и йод туда добавляли :Crazy: чем не домашний тест :malicious:

жееесть :Crazy: ...а что должно произойти с вареной мочоей и йодом?

девочки, ничего больше не могу сказать, т.к. не проводила такие эксперименты, а лишь читала как одна девочка которой страсть как хотелось поскорей узнать Б она или нет, извращалась над своей мочой как могла :Crazy:

если интересно, погуглите ) вдруг и мне через недельку приспичит опыт провести :malicious:

девочки, ничего больше не могу сказать, т.к. не проводила такие эксперименты, а лишь читала как одна девочка которой страсть как хотелось поскорей узнать Б она или нет, извращалась над своей мочой как могла :Crazy:

если интересно, погуглите ) вдруг и мне через недельку приспичит опыт провести :malicious:

лучше уж тесты...в большинстве случаев при беременности хорошие тесты показывают две полоски уже на 10 ДПО...10 дней не так уж и много )))

лучше уж тесты...в большинстве случаев при беременности хорошие тесты показывают две полоски уже на 10 ДПО...10 дней не так уж и много )))

честно, за 4,5 года я так устала планировать, мечтать и надеяться, что 10 дней для меня ничто)))

_Eugene_, кстати, твоя авка у меня раньше стояла в аське, скайпе и разных форумах. и сейчас стоит на одном. мне она тоже нравится :)

Изменено пользователем юланка

честно, за 4,5 года я так устала планировать, мечтать и надеяться, что 10 дней для меня ничто)))

_Eugene_, кстати, твоя авка у меня раньше стояла в аське, скайпе и разных форумах. и сейчас стоит на одном. мне она тоже нравится :)

сама тащюсь ))))

ты не обижайся только...у меня юмор на любителя ))) про мочу эту несчастную я ничего такого не имела ввиду :flower:

сама тащюсь ))))

ты не обижайся только...у меня юмор на любителя ))) про мочу эту несчастную я ничего такого не имела ввиду :flower:

да я понимаю, что ты пошутила :flower: и вообще я не обидчивая ващеее

Floppy, поставила на загрузку. спасибо )

Девочки, так кто возьмется темку вести и табличку заводить? надо в ЛС топикстартеру написать, чтобы передала полномочия ;)

да я понимаю, что ты пошутила :flower: и вообще я не обидчивая ващеее

Floppy, поставила на загрузку. спасибо )

Девочки, так кто возьмется темку вести и табличку заводить? надо в ЛС топикстартеру написать, чтобы передала полномочия ;)

я уже написала...нет такой возможности, мне ответили (((( жаль..на многих форумах есть

жаль... мне показалось, что в соседней темке я видела какой то списочек. или нет возможности поменять автора темки? в таком случае придется набалтывать 500 страниц поскорей :malicious: (это я уже в правилах форумах полазила)))

не не не....я надеюсь мы тут все максимум до 200....а потом в пузатую переберемся )))

с такими болтушками как мы, и за один цикл можно 200 набрать!)))))))

Привет! А у нас -30, напялила валенки и вперед ковылять на работу, полчаса идти до работы, в сапогах ноги леденеют, так что я по-старинке, сейчас не зачем морозиться, важное дело планируется :mama_:

Насчет мочи с йодом - представляю какой запашок на кухне образовался после такого варева!!! :malicious:

ДЕвченки привет.а зачем вам автора менять темы?или тему.вы табличку ожидания хотите? или я не поняла вас?её можно сделать самим.и каждое утро копировать первым сообщением.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...