Ожиданчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sияние_zвездЫ, держим за тебя кулачки!))) удачи!)) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девчонки ну помогите мне... как мне посчитать когда можно мне забеременеть??? напишите какой длины у вас цикл хотя бы...Обучно овуляция бывает на 14-17 день. при длинном цикле за 14-17 дней до начала месячных. Можно сделать тестики, узи или следить за выделениями, за шейкой матки, мерить БТ (базальная температура). косвеных признаков много. Девули,у меня кажись Овуля вот вот,тестик полоски выдал замечательные(в графике есть фото)!!(там ещё мокрый,щас намного ярче тестовая полоска)Пожелайте нам удачи !! Удачи!!! держим кулачки! если не секрет, в графике почему цикл такой длинный? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sияние_zвездЫ Желаю тебе удачи, удачи, удачи.................................!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zotova Valya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 _Eugene_, я так понимаю цикл - это от месячных до месячных??? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девчонки ну помогите мне... как мне посчитать когда можно мне забеременеть??? 1 день М- это начало цикла, в середине О, вот тебе её и надо поймать, чтоб забеременеть.Либо тестами, либо ЦЖ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 да. первый день месячных это первый день цикла Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sияние_zвездЫк А ты какими тестами пользовалась? Если Фрау, то я надеюсь у меня тоже через денёк, другой покажут. Ссылка на это сообщение
ribka) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки.я к вам=) я снова в протоколе.в длинном. второй раз. первое ИКСИ пролет в сентябре того ужасного 2012г... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ожиданчик, _Eugene_, *Светик*, спасибо Девочки!! _Eugene_, это у меня с цикла в который заБер.вела его как дневник вот и удлинила мне прога)) *Светик*, тестики OvuPLAN Ссылка на это сообщение
Shurshetta 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 И я , и я хочу такой подарочек!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Scherbakova Anastasiya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 И я хочу ляльку в этом году... но муж пока не уверен в том что сможет в будущем финансово обеспечить семью в связи с недавней сменой работы, просит подождать несколько месяцев... предохраняемся)), графики базальтной температуры классная штука, теперь даже без них по ощущениям могу предположить когда у меня О. Всем желающим забеременеть - удачи! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы тоже после первого ребенка хотели подождать, вот до сих пор ждем. Заводите ребенка сейчас. А мужу расскажи о таких примерах.Потом он захочет,но................. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 _Eugene_, я так понимаю цикл - это от месячных до месячных??? от первого дня последних месячных до первого дня следующих Ссылка на это сообщение
Scherbakova Anastasiya 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы тоже после первого ребенка хотели подождать, вот до сих пор ждем. Заводите ребенка сейчас. А мужу расскажи о таких примерах.Потом он захочет,но................. да, говорила, причем есть примеры моих подруг которые не могли забеременеть одна год, вторая 5-6 месяцев, но всегда все же наедятся на лучшее)), причем сам упрашивал меня родить еще до свадьбы, блин надо было тогда соглашаться)))). А вы сколько уже пытаетесь забеременеть? есть какая то причина? здоровье? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки.я к вам=) я снова в протоколе.в длинном. второй раз. первое ИКСИ пролет в сентябре того ужасного 2012г... Добро пожаловать! Пусть этот год станет счастливым и плодородным! Пусть эта попытка станет последней со знаком плюс, а прошлое быстрее забудеться! Удачи Вам во всем! Ожиданчик, _Eugene_, *Светик*, спасибо Девочки!! _Eugene_, это у меня с цикла в который заБер.вела его как дневник вот и удлинила мне прога)) *Светик*, тестики OvuPLAN понятно...я первый раз завела график...вопросов много поэтому )))) как талисман теперь у вас этот цикл ))) И я , и я хочу такой подарочек!!!!!!! добро пожаловать! пусть ваша мечта нерименно сбудется в этом году! Изменено 6 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 да, говорила, причем есть примеры моих подруг которые не могли забеременеть одна год, вторая 5-6 месяцев, но всегда все же наедятся на лучшее)), причем сам упрашивал меня родить еще до свадьбы, блин надо было тогда соглашаться)))). А вы сколько уже пытаетесь забеременеть? есть какая то причина? здоровье? После первого ребенка ВБ через 12 лет, потом: лапара, анализы на инфекции, СГС и вот 2 года никак. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 И я хочу ляльку в этом году... но муж пока не уверен в том что сможет в будущем финансово обеспечить семью в связи с недавней сменой работы, просит подождать несколько месяцев... предохраняемся)), графики базальтной температуры классная штука, теперь даже без них по ощущениям могу предположить когда у меня О. Всем желающим забеременеть - удачи! Спасибо! И вам скорейшего заполосачивания! После первого ребенка ВБ через 12 лет, потом: лапара, анализы на инфекции, СГС и вот 2 года никак. где то заблудился ваш аист...пусть уже он скорее до вас долетит! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) мочила сегодня тесты на овуляцию...муж увидел вторую полоску - аж подпрыгнул...только через несколько минут донесла до него, что это на овуляцию и то отрицательный Изменено 6 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мочила сегодня тесты на овуляцию...муж увидел вторую полоску - аж подпрыгнул...только через несколько минут донесла до него, что это на овуляцию и то отрицательный Спасибочки за аиста сплю и вижу, а насчет теста, то да и у нас такое было, если честно иногда сама смотрю на бледные полосочки и думаю был бы это тест на беременность Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) мочила сегодня тесты на овуляцию...муж увидел вторую полоску - аж подпрыгнул...только через несколько минут донесла до него, что это на овуляцию и то отрицательный бедный муж))) как ты его!)))) пусть уж следующий будет на Б с 2мя полосками!) Девочки.я к вам=) я снова в протоколе.в длинном. второй раз. первое ИКСИ пролет в сентябре того ужасного 2012г... Добро пожаловать!))удачи! *Светик*, У вас обязательно получится! да и у нас, дай Бог тоже Сегодня ночь на рождество Рождество,все в 12.00 вперед на улицу желание загадывать!!!С наступаюющим вас девоньки! :isnegzima: Изменено 6 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, я новенькая, примите меня в ваш домик? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 И меня! всех с новым годом и рождеством! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Floppy, конечно присоединяйтесь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт