Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каramelka, ))))Привет.как тесен БП.самой смешно стало.я тут в саааамом начале была,когда домик открыли.его открыли и все молчали наверно с недельку.смотрю-уходить начали.и я ушла.а оказывается домик то не пустует!)))

Доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Я что сегодня подумала, домик то новый, а кошку мы не взяли. Вы не против если она здесь будет жить Аллергии нет ни у кого? 2005-04-16_090_mini.JPG

Я сейчас убегаю, попозже встретимся. Я рада, что вы не против :) Сегодня начала мерить БТ (базальная температура). А что это ты притихла? не меришь? Может мочишь? :)

Изменено пользователем *Светик*

Всем доброе утро! с разницей во времени в зависимости от страны интерсно было наблюдать кто в какое время здоровается :malicious: в Беларуси только 9 утра

marta, да, мы бы хотели табличку, чтобы быстрей девочки между собой раззнакомились. :)

Светик, я кошатница страшная! у меня дома кот и кошка. так что такое семейство нам точно не помешает!

Всем доброе утро! с разницей во времени в зависимости от страны интерсно было наблюдать кто в какое время здоровается :malicious: в Беларуси только 9 утра

marta, да, мы бы хотели табличку, чтобы быстрей девочки между собой раззнакомились. :)

Светик, я кошатница страшная! у меня дома кот и кошка. так что такое семейство нам точно не помешает!

У меня тоже кот и кошка :)

У меня тоже кот и кошка :)

здорово! у нас кота муж принес, а кошку подбросили к нам (у нас частный дом), вот растим, ищу клинику чтобы стерилизовать :think1:

юланка, Не против раззнакомится))))это не так?ник,имя,деньрождение и день Х?или какие мысли?

я бы еще добавила есть ли дети и если есть их возраст и имена, можно еще работу добавить, можно не добавлять :confusion:

Девочки меня Марина зовут.у меня есть сын 14 лет.планирую ещё двоих-пол без разницы вообще!или мальчика или девочку))))хоть кого и хоть сколько.бывает иногда грущу и даже плачу.бывает и весело.всяко бывает.планирую 6ой год.прошла всё что можно и в итоге стаю на квоту.но это 2015 год в лучшем случае.сейчас хожу на физиолечение,пытаюсь улучшить кровообращение в тазу,нарастить эндик ну и пытаться,пытаться самим.бесплодие идеопатическое.нервы не в порядке видимо или голова.

в итоге стаю на квоту.

Марин, извини меня тундру, а что это за квота?

Желаю, чтобы у тебя все поскорей получилось! будем надеяться что этот домик будет самым счастливым и в 2013 мы все увидим // :pregnant:

юланка, Я наверно сама не понятно написала.квота это бесплатно эко будут делать из регионального бюджета деньги.но на неё очередь.года 2.может за это время что то изменится,может филиалы откроют-незнаю.у нас на весь Татарстан только одна такая клиника.и 2платные по эко.платно я хотела идти,но у меня эндик больше 6мм не растёт.думаю нет смысла.у меня где то в марте апреле стимуляция будет.вообщем думаю что свою квоту я подарю той,которая за мной в очереди стоит!!!!!!и пусть она тоже ей не понадобится!мы сами с усами=))))

marta, теперь мне все понятно! Пусть тебе эта квота не понадобится :mama_:

у нас в Беларуси нет бесплатных клиник, ни квот ни очередей. все платно. правда предлагают кредит типа льготный, но я смутно представляю это сомнительное удовольствие.. при неудаче придется все равно еще долго погашать...

А табличка и делается вручную.придумайте название.смайликов добавьте,потом копируйте ники +имя+д/р в скобках .......и дХ

marta, теперь мне все понятно! Пусть тебе эта квота не понадобится :mama_:

у нас в Беларуси нет бесплатных клиник, ни квот ни очередей. все платно. правда предлагают кредит типа льготный, но я смутно представляю это сомнительное удовольствие.. при неудаче придется все равно еще долго погашать...

Меня тоже самое останавливает!!!!ещё и не дай Бог потом муж скажет типо платить за что?лет 5?может и не скажет конечно,но деньги не маленькие!

всем привет! я просто хотела чтобы первое сообщение было бы закреплено...каждый день копировать это выход конечно...

вернулись с занятий..все забыли напрочь за месяц пока не ходили )))) зато радости сколько у ребенка, соскучился по всем.

Марина...пусть все у тебя будет хорошо..даже отлично! и все удается и сбывается! мне вот вообще интересно по какой причине у женщин уже рожавших, может быть бесплодие...не укладывается в голове... сама вот сижу и думаю, а вдруг и мне суждено только одного иметь.. а потом мне становиться стыдно...у кого то и одного нет .

Изменено пользователем _Eugene_

Всем приветик!И всем хорошего настроения и отличного дня!!6236112.gif

❁ marta ❁, привет! :Hello: Приятно познакомиться!Меня Наташа зовут! :reverans:Пусть у Вас всё получится само!!!@@@@@@@

*Светик*, спасибо за кошечку с котятами,они прелесть!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Нравится 1

Девочки закрепить табличку не получится.тем более она меняется постоянно.кто то приходит и уходит как бы это не звучало.да и появляются беременюшки их поднимают,да и день Хменяется посточнно.я с телефона.не могу ссылку дать на списочек который я делала.....

Девочки спасибо за пожелание!

У кого ещё есть детки?

жалко что не получится закрепить...

у меня деть есть ) дочка Карина, 8 лет, ходит в 3 класс :) это мой залетик 9летней давности :malicious: , души в ней не чаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...