Alenka Slastenka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ❁ marta ❁, приветик)) ооо тебя я тут ещё не видела)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Каramelka, ))))Привет.как тесен БП.самой смешно стало.я тут в саааамом начале была,когда домик открыли.его открыли и все молчали наверно с недельку.смотрю-уходить начали.и я ушла.а оказывается домик то не пустует!))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Планюшечки,мои дорогие! всем доброе утричко!))) ❁ marta ❁, привет,меня Даша зовут! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Я что сегодня подумала, домик то новый, а кошку мы не взяли. Вы не против если она здесь будет жить Аллергии нет ни у кого? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Светик*, Какие красавчики! молодец ты,что кошку в домик привела)))да еще и с котятами))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Я сейчас убегаю, попозже встретимся. Я рада, что вы не против Сегодня начала мерить БТ (базальная температура). А что это ты притихла? не меришь? Может мочишь? Изменено 28 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем доброе утро! с разницей во времени в зависимости от страны интерсно было наблюдать кто в какое время здоровается в Беларуси только 9 утра marta, да, мы бы хотели табличку, чтобы быстрей девочки между собой раззнакомились. Светик, я кошатница страшная! у меня дома кот и кошка. так что такое семейство нам точно не помешает! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем доброе утро! с разницей во времени в зависимости от страны интерсно было наблюдать кто в какое время здоровается в Беларуси только 9 утра marta, да, мы бы хотели табличку, чтобы быстрей девочки между собой раззнакомились. Светик, я кошатница страшная! у меня дома кот и кошка. так что такое семейство нам точно не помешает! У меня тоже кот и кошка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 юланка, Не против раззнакомится))))это не так?ник,имя,деньрождение и день Х?или какие мысли? Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня тоже кот и кошка здорово! у нас кота муж принес, а кошку подбросили к нам (у нас частный дом), вот растим, ищу клинику чтобы стерилизовать юланка, Не против раззнакомится))))это не так?ник,имя,деньрождение и день Х?или какие мысли? я бы еще добавила есть ли дети и если есть их возраст и имена, можно еще работу добавить, можно не добавлять Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки меня Марина зовут.у меня есть сын 14 лет.планирую ещё двоих-пол без разницы вообще!или мальчика или девочку))))хоть кого и хоть сколько.бывает иногда грущу и даже плачу.бывает и весело.всяко бывает.планирую 6ой год.прошла всё что можно и в итоге стаю на квоту.но это 2015 год в лучшем случае.сейчас хожу на физиолечение,пытаюсь улучшить кровообращение в тазу,нарастить эндик ну и пытаться,пытаться самим.бесплодие идеопатическое.нервы не в порядке видимо или голова. Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 в итоге стаю на квоту. Марин, извини меня тундру, а что это за квота? Желаю, чтобы у тебя все поскорей получилось! будем надеяться что этот домик будет самым счастливым и в 2013 мы все увидим // Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А в каком форуме можно посмотреть табличку? Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 можно не обязательно табличку составлять. может просто вручную список сделать. по табличкам я не спец Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 юланка, Я наверно сама не понятно написала.квота это бесплатно эко будут делать из регионального бюджета деньги.но на неё очередь.года 2.может за это время что то изменится,может филиалы откроют-незнаю.у нас на весь Татарстан только одна такая клиника.и 2платные по эко.платно я хотела идти,но у меня эндик больше 6мм не растёт.думаю нет смысла.у меня где то в марте апреле стимуляция будет.вообщем думаю что свою квоту я подарю той,которая за мной в очереди стоит!!!!!!и пусть она тоже ей не понадобится!мы сами с усами=)))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 marta, теперь мне все понятно! Пусть тебе эта квота не понадобится у нас в Беларуси нет бесплатных клиник, ни квот ни очередей. все платно. правда предлагают кредит типа льготный, но я смутно представляю это сомнительное удовольствие.. при неудаче придется все равно еще долго погашать... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, посмотрите первую страницу форума" У нас порхают бабочки мы скоро будем мамочки" вы этот список имели ввиду? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А табличка и делается вручную.придумайте название.смайликов добавьте,потом копируйте ники +имя+д/р в скобках .......и дХ marta, теперь мне все понятно! Пусть тебе эта квота не понадобится у нас в Беларуси нет бесплатных клиник, ни квот ни очередей. все платно. правда предлагают кредит типа льготный, но я смутно представляю это сомнительное удовольствие.. при неудаче придется все равно еще долго погашать... Меня тоже самое останавливает!!!!ещё и не дай Бог потом муж скажет типо платить за что?лет 5?может и не скажет конечно,но деньги не маленькие! Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Светик, что то типа той, но там инфы совсем как то мало. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) всем привет! я просто хотела чтобы первое сообщение было бы закреплено...каждый день копировать это выход конечно... вернулись с занятий..все забыли напрочь за месяц пока не ходили )))) зато радости сколько у ребенка, соскучился по всем. Марина...пусть все у тебя будет хорошо..даже отлично! и все удается и сбывается! мне вот вообще интересно по какой причине у женщин уже рожавших, может быть бесплодие...не укладывается в голове... сама вот сижу и думаю, а вдруг и мне суждено только одного иметь.. а потом мне становиться стыдно...у кого то и одного нет . Изменено 28 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Всем приветик!И всем хорошего настроения и отличного дня!! ❁ marta ❁, привет! Приятно познакомиться!Меня Наташа зовут! Пусть у Вас всё получится само!!!@@@@@@@ *Светик*, спасибо за кошечку с котятами,они прелесть!! Изменено 28 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки закрепить табличку не получится.тем более она меняется постоянно.кто то приходит и уходит как бы это не звучало.да и появляются беременюшки их поднимают,да и день Хменяется посточнно.я с телефона.не могу ссылку дать на списочек который я делала..... Девочки спасибо за пожелание! У кого ещё есть детки? Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 жалко что не получится закрепить... у меня деть есть ) дочка Карина, 8 лет, ходит в 3 класс это мой залетик 9летней давности , души в ней не чаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт