Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик и хорошего дня! Я вчера тут по форуму на ночь глядя лазила, перечитывала отдельные темы из "вопросы и ответы". Так насмеялась так, что полночи заснуть не могла. ТАКОЕ ПИШУТ :D :D :D

Вы читали этот раздел?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик и хорошего дня! Я вчера тут по форуму на ночь глядя лазила, перечитывала отдельные темы из "вопросы и ответы". Так насмеялась так, что полночи заснуть не могла. ТАКОЕ ПИШУТ :D :D :D

Вы читали этот раздел?

Да, я тоже частенько заглядываю, Один раз так смеялась, что тоже долго вспоминала и уснуть не могла. :D

Это хорошо что есть детки.ато я почти 3месяца сидела в одном домике.....и вчера ушла.мне оказывается надо сидеть ровно и не ныть!потому что у меня есть сын,а у них нет детей.я понимаю всё!но некрасиво звучит когда тебе так в лицо говорят.и чуть ли не на бп мне сидеть а сыном заниматся.мне обидно стало.не больно девчёнка сказала,женщина!37лет!я наверно не виновата что у меня есть ребёнок а у ней нет......может просто не сложилось в разговоре что то.........ушла и всё.

Это хорошо что есть детки.ато я почти 3месяца сидела в одном домике.....и вчера ушла.мне оказывается надо сидеть ровно и не ныть!потому что у меня есть сын,а у них нет детей.я понимаю всё!но некрасиво звучит когда тебе так в лицо говорят.и чуть ли не на бп мне сидеть а сыном заниматся.мне обидно стало.не больно девчёнка сказала,женщина!37лет!я наверно не виновата что у меня есть ребёнок а у ней нет......может просто не сложилось в разговоре что то.........ушла и всё.

о Господи,да что ж такие люди то злые(((Не расстраивайся,здесь не обидят,здесь все девчонки хорошие!!!
  • Нравится 2

Не переживай, многие через это проходили. Просто Знаешь, что можешь родить еще, а почему то не получается. Мне так даже врач говорил :радуйся что хоть одного имеешь, у других вообще никого. После этого тоже обидно, и к врачам идешь как на экзамен.

marta, не обращай внимания. такие непонимания будут всегда. просто иногда люди не понимают, что все в этом мире относительно.

к пример, да, у меня есть ребенок, у многих даже первенца нет, но у меня помимо планирования есть и другие проблемы в семье, дома, не решен вопрос с жилплощадью, а у кого то отдельная квартира, прекрасная работа, живут отдельно с мужем, родители помогают и не получается забеременеть...

я к тому что все в мире относительно, и совсем не значит, что мы по умолчанию должны быть абсолютно счастливы только потому что у нас уже есть ребенок. помимо беременности и родов есть еще миллион проблем. а некоторые этих проблем на их счастье не знают...

надеюсь я понятно написала :confusion:

p.s. я ксати тоже так из одного форума закрытого ушла. мне там быстро рот заткнули, когда я начала жаловаться как же хочу маленького. сказали "помолччала бы уже, у нас и одного ребенка нет." ну я и поняла что мне там не место. а раньше мне так хотелось малыша что аж крышу сносило, а получается поделиться не с кем. теперь я уже немного успокоилась..

Изменено пользователем юланка

*Светик*, У тебя Света сколько ребёнку?я с телефона,поэтому в гости к вам сегодня не приду)))))тяжело тут ходить по гостям.

13 лет. Наташа, хорошо написала, что здесь все девчонки хорошие не обидят. Так что не вешай нос :)

Юланка(ты наверно Юля?)Я с тобой согласна.полностью и добавить нечего.вот и я так поняла что они ноют я подбадриваю.а вчера мне так плохо было,решила поныть и меня ещё закидали.я так плакала.ладно девчёнки меня поддержали!

больше не хочу об этом!я знаю что значит хотеть ребёнка!первого,второго,третьего.это цель.я не думаю что она бывает разной!!!!

Юланка(ты наверно Юля?)Я с тобой согласна.полностью и добавить нечего.вот и я так поняла что они ноют я подбадриваю.а вчера мне так плохо было,решила поныть и меня ещё закидали.я так плакала.ладно девчёнки меня поддержали!

больше не хочу об этом!я знаю что значит хотеть ребёнка!первого,второго,третьего.это цель.я не думаю что она бывает разной!!!!

да, я Юля :)

я кстати еще почему очень сильно хочу малыша, потому что в первую Б дочкой не смогла в полной мере насладиться этим всем. была молодая очень 19 лет, грубо говоря с дискотек сразу в мамочки, ходила как во сне всю Б, доучивалась, с мужем траблы были по молодости. а когда позврослела, поумнела, дочка уже и подросла ((( вот как то так...

юланка, У меня так же было.значит понимаеш меня.родила в 19 лет,с мужем пока притирались,пока под себя его воспитывала,пока срались-по русски говоря упустила то время когда нужна была ребёнку и всё!вырос ему в феврале будет 14лет.он уш паспорт будет получать,а я не наладилась словом мама!

почитала вас девочнки и хорошо так стало на душе...а то мне ведь на самом деле стыдно стало за то, что я себя желаю, потому что второй не получается....а ведь так хочется... даже сильнее чем первого. спасибо девчат!

Изменено пользователем _Eugene_

юланка, А сколько дочке?я не могу обнять спокойно сына.отодвигает меня зачем то Мааамаа тыыы чёёёё.и весь разговор.он с папой больше сейчас чем со мной.

а вы Юля сколько планируйте?и что мешает?

ну это собственно ко всем вопрос кто желает ответить.может конечно есть в теме,но я не осилю её перечитать.извеняюсь.))

_Eugene_, Да.второго хочется и ничего тут стыдного нет.и будем старатся себя не жалеть,что мы такие несчастные!будем идти напролом!хоть за первым,хоть за четвёртым!я рада что вы меня поняли))))))

Приятно познакомится, Марина! Меня зовут Ирина! Детишек нет, планирую 6 лет. Работаю провизором в аптечном отделении детской больницы.

Насчет того, что в нашем домике почти у всех есть первенцы, я не комплексую и никого не осуждаю. Я тоже хочу иметь большую семью. И я специально не регистрировалась в домики для перенесших выкидыш и долго планирующих первого ребенка. Зачем сидеть в трясине, полной горя и разочарований. У нас домик хороший и девочки друг к другу добро относятся. И я уверенна с хорошим настроем и добрыми мыслями у нас все получится. Главное никого не осуждать, не злиться и не завидовать.

M-irina, Во во!как ты правильно говориш Иришка.я сделала примерно такой вывод как твои последнии строчки......когда ушла.я там была вообще ОДНА!у кого есть ребёнок.

какие вы умнички!я вам тоже подарю шарики когда приду домой!)))))

вчера меня девочки успокоили я в домик принесла шарики после работы)))))

я тоже работаю в аптеке и учусь на фармацевта!

ща табличку нашу вставлю !оцените если всё ок,то её надо в первое сообщение вставить)

НАША ТАБЛИЧКА

d41b7fd14ce6.gif

таксс))редактировать можете сами!!Пробуем))

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

ща табличку нашу вставлю !оцените если всё ок,то её надо в первое сообщение вставить)

Ссылки скрыты.

d41b7fd14ce6.gif

таксс))редактировать можете сами!!Пробуем))

отличная табличка! редактировать ее можно будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...