Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Я сейчас убегаю, попозже встретимся. Я рада, что вы не против :) Сегодня начала мерить БТ. А что это ты притихла? не меришь? Может мочишь? :)

ты это меня спросила?))да сегодня померила ради приличия, а чего толку ее после О. мерить...пока ниче не мочу)))только в марте буду дай Бог))

У меня что то не получается, только рамка квадрата выделяется :(

у меня тоже самое!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой как мне нравится табличка!

Sияние_zвездЫ, ты умничка

мне не дает писат ничего, может, можно тока поочереди.. отправила запрос на право доступа

ты это меня спросила?))да сегодня померила ради приличия, а чего толку ее после О. мерить...пока ниче не мочу)))только в марте буду дай Бог))

у меня тоже самое!!!

Понятно, а я хочу померить и уточнить разницу между фазами. Во второй низковата.

Marta, дочке 8 лет. Мы планируем как то беспорядочно, то планируем, то нет. и так длится уже 4,5 года. сначала муж не хотел, потом я его уговорила, но случился выкидыш, потом додлго не планировали, были финансовые проблемы огромные, теперь вот оба уже хотим и стремимся к этому! с этого цикла начали пробывать потихоньку :)

а твой конечно большун, его уже не пообнимаешь. моя уже давно буськи не дает, убегает ))))

M-irina, правильно что к нам пришла! у нас сплошной позитив! я хоть только второй или третий день здесь, но сразу почувствовала что это моя тема, здесь такая хорошая и приятная атмосфера :flower:

Sияние_zвездЫ, спасибо за табличку! :)

девочки, у меня вроде получилось в табличку вставить инфу свою!

Изменено пользователем юланка

Девочки а так?

Ссылки скрыты.

d41b7fd14ce6.gif

уффф вроде так всё ок!!Теперь надо модераторов попросить вставить в первое сообщение!!Кто попросит девочки??

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Floppy, я смотрела, правда до стадии прикрепления в полости матки, потом выключила, как то тяжеловато мне смотреть было дальше(( но фильм снят супер, музыка так удачно подобрана, прям муражки по спине бежали!

Изменено пользователем юланка

Девочки проверьте данные(я там куда то нажала и всё стёрлось)!!Вроде нажала отменить,НО не уверена всё ли на месте теперь?!!!

Урааа!!Наша табличка в первом сообщении!!!Спасибо Ирине за помощь!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Девочки проверьте данные(я там куда то нажала и всё стёрлось)!!Вроде нажала отменить,НО не уверена всё ли на месте теперь?!!!

Урааа!!Наша табличка в первом сообщении!!!Спасибо Ирине за помощь!!

Да вроде все на месте. Хорошая табличка!!!!!

Здорово! вот это оперативность! :JC_goody:

блин я балдею от смайлов на этом форуме. когда уже нагуляюсь? :Crazy:

А мне этот нравится :malicious:

А ко мне начальница приходила в аптеку и я получила за всех.ох.

девчёнки я не вижу табличку у меня там мишка сидит.а букв нет.или там нет букв?

посмотри ссылку в первом сообщении нашей темки)" Наша табличка" Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...