Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я сейчас убегаю, попозже встретимся. Я рада, что вы не против Сегодня начала мерить БТ. А что это ты притихла? не меришь? Может мочишь? ты это меня спросила?))да сегодня померила ради приличия, а чего толку ее после О. мерить...пока ниче не мочу)))только в марте буду дай Бог)) У меня что то не получается, только рамка квадрата выделяется у меня тоже самое!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я там как пример себя первую написала))в табличку пишешь и всё! не редактируется...доступ закрыт ... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Давайте тогда свои данные мне в личку (по списку тогда)!Сейчас с доступом разберусь) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ой как мне нравится табличка! Sияние_zвездЫ, ты умничка мне не дает писат ничего, может, можно тока поочереди.. отправила запрос на право доступа Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ты это меня спросила?))да сегодня померила ради приличия, а чего толку ее после О. мерить...пока ниче не мочу)))только в марте буду дай Бог)) у меня тоже самое!!! Понятно, а я хочу померить и уточнить разницу между фазами. Во второй низковата. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А ТАК?? НАША ТАБЛИЧКА Изменено 28 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А ТАК?? Ссылки скрыты. Все равно не получается. Значит тебе сообщением написать? Изменено 28 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Marta, дочке 8 лет. Мы планируем как то беспорядочно, то планируем, то нет. и так длится уже 4,5 года. сначала муж не хотел, потом я его уговорила, но случился выкидыш, потом додлго не планировали, были финансовые проблемы огромные, теперь вот оба уже хотим и стремимся к этому! с этого цикла начали пробывать потихоньку а твой конечно большун, его уже не пообнимаешь. моя уже давно буськи не дает, убегает )))) M-irina, правильно что к нам пришла! у нас сплошной позитив! я хоть только второй или третий день здесь, но сразу почувствовала что это моя тема, здесь такая хорошая и приятная атмосфера Sияние_zвездЫ, спасибо за табличку! девочки, у меня вроде получилось в табличку вставить инфу свою! Изменено 28 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки а так? Ссылки скрыты. уффф вроде так всё ок!!Теперь надо модераторов попросить вставить в первое сообщение!!Кто попросит девочки?? Изменено 28 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки а так? Ссылки скрыты. Все, все спасибо! ПОЛУЧИЛОСЬ) Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я могу написать модератору в ЛС. сейчас сделаю Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я могу написать модератору в ЛС. сейчас сделаю ага давай!А то я написала в ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ и не знаю ответят там или нет!) Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Отправила Ирине ЛС. надеюсь что она сможет это сделать )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо девочки,я бы с радостью, но ни бум бум только недавно зарегистрировалась Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, а вы смотрели фильм? я ссылочку кидала.... У меня аж слезки капают от чудесности увиденного) Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вставила свои данные в табличку, вроде получилось Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Floppy, я смотрела, правда до стадии прикрепления в полости матки, потом выключила, как то тяжеловато мне смотреть было дальше(( но фильм снят супер, музыка так удачно подобрана, прям муражки по спине бежали! Изменено 28 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Дина, видео класс! так трогательно))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки проверьте данные(я там куда то нажала и всё стёрлось)!!Вроде нажала отменить,НО не уверена всё ли на месте теперь?!!! Урааа!!Наша табличка в первом сообщении!!!Спасибо Ирине за помощь!! Изменено 28 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки проверьте данные(я там куда то нажала и всё стёрлось)!!Вроде нажала отменить,НО не уверена всё ли на месте теперь?!!! Урааа!!Наша табличка в первом сообщении!!!Спасибо Ирине за помощь!! Да вроде все на месте. Хорошая табличка!!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Здорово! вот это оперативность! блин я балдею от смайлов на этом форуме. когда уже нагуляюсь? Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Здорово! вот это оперативность! блин я балдею от смайлов на этом форуме. когда уже нагуляюсь? А мне этот нравится Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 M-irina, это тоже один из моих любимых чем взрослые тетки занимаются в рабочее время . я одним глазком с вами, другим в работе )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А ко мне начальница приходила в аптеку и я получила за всех.ох. девчёнки я не вижу табличку у меня там мишка сидит.а букв нет.или там нет букв? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А ко мне начальница приходила в аптеку и я получила за всех.ох. девчёнки я не вижу табличку у меня там мишка сидит.а букв нет.или там нет букв? посмотри ссылку в первом сообщении нашей темки)" Наша табличка" Изменено 28 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт