❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А.ссылка что ли?это над мишкой???я не вижу попробую дома посмотреть.первую страчничку всю обсмотрела......даже себя там нашла))))а ссылка скорей всего с телефона не видно( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ❁ marta ❁, самый первый пост от админ.Ирины. под словом " Я беременна", над снежинками. написана наша табличка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Вау.увидела.только мелко.на компе делом посмотрю.Даша мы мой родстве......ой не то пишу-ты моя землячка!или я твоя.... я с Челнов.родом)))))В Елабугу уехала учится и за муж тут выскочила.в Казани наблюдаюсь в Нуриевых а на квоте на Гвардейской.а там самим что ли можно вписыватся?Имею ввиду в табличку Изменено 28 января 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 .а там самим что ли можно вписыватся?Имею ввиду в табличку ага) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А столбики уже не меняются?вот пишеш дату ПМ и смотриш по табличке у кого день Х-а дальше всё что вытекает из этого кулачки пожелания и т.д.только этот столбец после даты родов.......даты родов нет а как перескакивать ПМ заполнять?понимаете о чём я?Или не хотели вы день Х чтоб видно было? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А столбики уже не меняются?вот пишеш дату ПМ и смотриш по табличке у кого день Х-а дальше всё что вытекает из этого кулачки пожелания и т.д.только этот столбец после даты родов.......даты родов нет а как перескакивать ПМ заполнять?понимаете о чём я?Или не хотели вы день Х чтоб видно было? Можно сделать отдельным столбиком День Х?!! Добавила ДЕНЬ Х)) Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, завтра везу нашу кошечку найденыша на стерилизацию. чета очкую я, как это все будет, хоть бы ей больно не было, как я до машины ее донесу там 600 м идти надо пешком... боюсь в общем... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 юланка, не думай о плохом!Всё пройдёт замечательно с обезболивающим!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо. постараюсь, главное наша Марфа ни о чем не подозревает ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ну и пелёнку возьми обратно она наверно спать будет на руках понесёш чтоб не мерзла. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, завтра везу нашу кошечку найденыша на стерилизацию. чета очкую я, как это все будет, хоть бы ей больно не было, как я до машины ее донесу там 600 м идти надо пешком... боюсь в общем... я свою стерилизовала, так она часа через два в туалет уже ползла ))) а потом и поела и попила еще. я правда дома стерилизовала, меньше ей переживаний было. Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) я свою стерилизовала, так она часа через два в туалет уже ползла ))) а потом и поела и попила еще. я правда дома стерилизовала, меньше ей переживаний было. ой надеюсь и у моей так же легко пройдет ) завтра отпишусь, с самого утра повезу Ну и пелёнку возьми обратно она наверно спать будет на руках понесёш чтоб не мерзла. ага, уже приготовила и пеленочку и одеяло теплое ) Изменено 28 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ой надеюсь и у моей так же легко пройдет ) завтра отпишусь, с самого утра повезу ага, уже приготовила и пеленочку и одеяло теплое ) о вспомнила! мне врач сказала глазки промаргивать почаще. они же в наркоз впадают с открытыми глазами. вот чтобы глаз не пересох надо им пальчиками веки смыкать, смазывая тем самым глазик. и еще я ей водички со шприца давала пока она не оклемалась. и грелку рядом положила, очень мерзнут они под наркозом. Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 о вспомнила! мне врач сказала глазки промаргивать почаще. они же в наркоз впадают с открытыми глазами. вот чтобы глаз не пересох надо им пальчиками веки смыкать, смазывая тем самым глазик. и еще я ей водички со шприца давала пока она не оклемалась. и грелку рядом положила, очень мерзнут они под наркозом. спасибо! про глазки тож егде то читала, но сомневалась. теперь точно буду!шприца нет, попробую ложечкой поить. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 спасибо! про глазки тож егде то читала, но сомневалась. теперь точно буду! шприца нет, попробую ложечкой поить. пусть все сложиться удачно! здоровья кошечке ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки,вот ВАМ!ставлю в домик шарики.я их люблю 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Марина, спасибо за шарики!!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ❁ marta ❁, ой,какая красотища!спасибо)) эх..облазила все рядом находящиеся аптеки-нигде нет тестиков Овуплан!печалька( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sияние_zвездЫ, У нас овуплан только в одной аптеке.я ими пользовалась и я родился покупала.эвиплан дорого больно для пяти штучек. Ссылка на это сообщение
Джулиана 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 marta, красота! ты сама делаешь такие букеты? я дочке на ДР дарила такой букетик заказыала по рекламке ❁ marta ❁, ой,какая красотища!спасибо)) эх..облазила все рядом находящиеся аптеки-нигде нет тестиков Овуплан!печалька( придется на всякий пожарный через день мужа мучать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 юланка, Ну нет конечно.картинку украла.а шарики дарю.я люблю шарики!для меня это какая то лёгкость и парение.да и просто красиво. у нас такой один цветочек стоит 150 руб.а муж мне на день рождение надувает много шариков и вешает по всему дому.знает что я люблю их.у меня даже настроение без шариков неподнимается.а тут как увижу всю квартиру в шарах и радуюсь как ребёнок)))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девченки, какие же вы молодцы! Я в табличку внесла свои данные и ваши с интересом почитала Так действительно легче и приятнее общаться! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а я джинсы беременные постирала...висят сохнут...побыстрее бы надеть их ))) пусть они мне талисманом будут )) не буду убирать. П.С. Шарики хороши ! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ❁ marta ❁, Ого))) как здорово!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт