Alenka Slastenka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе утро девочки!! Клёво придумали с табличкой!!!)) Со след. цикла и мы наверное будем планировать)) (Если этот цикл закончится М ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, доброго утра! Допиваю кофе и повезу свою котейку ) marta, какой же муж у тебя молодчинка, романтик! мой блин наоборот прагматик и реалист, его нужно за руку водить и показывать чего бы мне хотелось Ириночка_2013, у тебя по табличке день Х 24.01.2013? то есть у тебя уже задержка или ты имела в виду февраль? Eugene, далеко не убирай конечно, скоро понадобятся джинсы то! а летом будем как матрешки ходить в сарафарнах и с большими пузяками Каramelka, пусть не придут М! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девоньки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девченки всем приветик и всем хорошего дня! Юланка, с днем Х я что-то проотупила. Я чего-то думала, что это день овуляции А это, я так понимаю, это день предполагаемых М? Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки,всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юля, у меня муж такой же, как у тебя, он программист и любит, чтобы все расписано было по действиям и запланировано, не любит сюрпризы. Ну что. как прошла стерилизация? Как себя чувствует пациентка? Ириночка, я так думаю, что день Х - это начало М Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Всем доброго дня!!!) Мариночка, спасибо за шарики,наш домик преображается. Юля, как киса, я тоже свою хочу стерилизовать , но что то не решусь, год сидит уже на таблетках (знаю не выход). Изменено 29 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Юлечка,все волнуются за киску)ждём новостей!!! День Х-это первый день месячных,которых мы не ждём Изменено 29 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юлечка,все волнуются за киску)ждём новостей!!! День Х-это первый день месячных,которых мы не ждём Спасибо за чашечку кофе. Ссылка на это сообщение
Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, спасибо огромное. открыла форум и так приятно стало, что вы волнуетесь за нас с кисой Все прошло хорошо очень, спала и до сих пор спит. Я сразу у врача поинтересовалась, не будет ли она чувствовать что то, ответил что нет, потому что наркоз дорогой и качественный и что проспит может до самого вечера. сейчас лежит на одеялке в попоне дрыхнет (с открытыми глазами). самое страшное позади! Светик, не бойся! я тоже боялась, 1.5 месяца собиралась с духом. главное найди хорошую клинику, потому что во многих наркоз дают плохой и киса может чувствовать что то, но просто будет обездвижена (( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) девочки, спасибо огромное. открыла форум и так приятно стало, что вы волнуетесь за нас с кисой Все прошло хорошо очень, спала и до сих пор спит. Я сразу у врача поинтересовалась, не будет ли она чувствовать что то, ответил что нет, потому что наркоз дорогой и качественный и что проспит может до самого вечера. сейчас лежит на одеялке в попоне дрыхнет (с открытыми глазами). самое страшное позади! ух,ну Слава Богу,что всё хорошо!!пусть теперь отдыхает!! а я вчера выбирала тур в Грецию на июнь,вот думаю,ничего страшного же если вдруг получится Всё и я полечу а???или всё же пока не бронировать???Голова кругом и хочется,и колется( Изменено 29 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, спасибо огромное. открыла форум и так приятно стало, что вы волнуетесь за нас с кисой Все прошло хорошо очень, спала и до сих пор спит. Я сразу у врача поинтересовалась, не будет ли она чувствовать что то, ответил что нет, потому что наркоз дорогой и качественный и что проспит может до самого вечера. сейчас лежит на одеялке в попоне дрыхнет (с открытыми глазами). самое страшное позади! Светик, не бойся! я тоже боялась, 1.5 месяца собиралась с духом. главное найди хорошую клинику, потому что во многих наркоз дают плохой и киса может чувствовать что то, но просто будет обездвижена (( Вот этого то я боюсь. Клиника одна я не в самом Оренбурге живу. Получилось так, что мне своих алабайчиков не получилось купировать на 3 день(был выходной) пришлось на 5-й, так врач обнадежил: сказал обколю ледокаином и ушки и хвосты, а в итоге на живую. Жесть . После этого не хочется, даже туда идти. А у самой старая собака в морозы от боли мучается, хотели усыпить, но после такого . Еще начиталась в инете про обездвиживание при усыплении, теперь собака на анальгине, что дальше будет не знаю. ух,ну Слава Богу,что всё хорошо!!пусть теперь отдыхает!! а я вчера выбирала тур в Грецию на июнь,вот думаю,ничего страшного же если вдруг получится Всё и я полечу а???или всё же пока не бронировать???Голова кругом и хочется,и колется( В этом я не советчик Ты как прошлые Б ходила? Посоветуйся с гинекологом. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Светик*, да видать с этим вопросом надо к Гине и то после того как заБер.Решила пока не бронировать!подожду,посмотрю и там уж видно будет,что к чему!! Ссылка на это сообщение
Viki* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, пирвет! Я хоть отписывать не успеваю, но все время с вами)) Добавила свои данные в табличку. Классная идея! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Вот этого то я боюсь. Клиника одна я не в самом Оренбурге живу. Получилось так, что мне своих алабайчиков не получилось купировать на 3 день(был выходной) пришлось на 5-й, так врач обнадежил: сказал обколю ледокаином и ушки и хвосты, а в итоге на живую. Жесть . После этого не хочется, даже туда идти. А у самой старая собака в морозы от боли мучается, хотели усыпить, но после такого . Еще начиталась в инете про обездвиживание при усыплении, теперь собака на анальгине, что дальше будет не знаю. В этом я не советчик Ты как прошлые Б ходила? Посоветуйся с гинекологом. я тоже больше всего этого боялась, что по живому будут...а может договориться с ветеринаром отдельно, не через клинику? может за деньги в свой карман нормально все сделают? Изменено 29 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я тоже больше всего этого боялась, что по живому будут... а может договориться с ветеринаром отдельно, не через клинику? может за деньги в свой карман нормально все сделают? Весной посмотрю. Боюсь, что препаратов путных у нас нет. Но идея хорошая, надо попробовать. Ссылка на это сообщение
Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки прям не знаю что делать.... отъехала в магазин, оставила кошку с сетричкой, она заходит а кошка носится по комнате как сумашедшая, потом упала и лежит. я посмотрела а на попоне где шов пятно мокрое красноватое ((((( швы что ли разошлись? может нельзя ходить после операции?? до врача пока не могу дозвониться (( Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки прям не знаю что делать.... отъехала в магазин, оставила кошку с сетричкой, она заходит а кошка носится по комнате как сумашедшая, потом упала и лежит. я посмотрела а на попоне где шов пятно мокрое красноватое ((((( швы что ли разошлись? может нельзя ходить после операции?? до врача пока не могу дозвониться (( посмотреть нет возможности? подтекаеть может и без расхождения...если кошка встать захочет ты ее не остановишь уже ))) не привязывать же....если только в переноску затолкать Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки прям не знаю что делать.... отъехала в магазин, оставила кошку с сетричкой, она заходит а кошка носится по комнате как сумашедшая, потом упала и лежит. я посмотрела а на попоне где шов пятно мокрое красноватое ((((( швы что ли разошлись? может нельзя ходить после операции?? до врача пока не могу дозвониться (( Держи на руках пока, успокаивай. У нее наверно наркоз отходит. Поинтересуйся у врача когда дозвонишься, может какое обезболивающие. Ссылка на это сообщение
Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) посмотреть нет возможности? подтекаеть может и без расхождения...если кошка встать захочет ты ее не остановишь уже ))) не привязывать же....если только в переноску затолкать ой чета я боюсь туда лезть. там бинт в зеленке лежит... просто врач сказал почему то что повязка и попона будут сухими... теперь кляну себя что уехала (((( не думала что она так быстро поскачет... Светик, по поводу клиники. конечно договорись с врачом в частном порядке насчет хорошего наркоза, предложи доплатить за хороший! можно погуглить в нете что дают живности из хорошего и предложить врачу самой купить! Изменено 29 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ой чета я боюсь туда лезть. там бинт в зеленке лежит... просто врач сказал почему то что повязка и попона будут сухими... теперь кляну себя что уехала (((( не думала что она так быстро поскачет... Светик, по поводу клиники. конечно договорись с врачом в частном порядке насчет хорошего наркоза, предложи доплатить за хороший! можно погуглить в нете что дают живности из хорошего и предложить врачу самой купить! Тебе в любом случае придется посмотреть. Не бойся. Ты хоть врачу объяснишь, что у нее там. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила Я пила и в первой и во второй кроме М, но мне никто не назначал, сама решила попробовать. Мне кажется она мне сдвинула О.(на 18-19ДЦ). Вот теперь тоже инфу ищу как правильно пить, я уже месяц отдохнула от нее. Изменено 29 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила и в первой и во второй фазе пьют... на реакцию организма надо смотреть ну и плюс на уровень собственных гормонов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт