Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброго утра!

1324634526_1324484265_241683_kofe_eda_zavtrak_1920x1200_www.gdefon.ru.jpg

Допиваю кофе и повезу свою котейку )

marta, какой же муж у тебя молодчинка, романтик! мой блин наоборот прагматик и реалист, его нужно за руку водить и показывать чего бы мне хотелось :malicious:

Ириночка_2013, у тебя по табличке день Х 24.01.2013? то есть у тебя уже задержка или ты имела в виду февраль? :)

Eugene, далеко не убирай конечно, скоро понадобятся джинсы то! а летом будем как матрешки ходить в сарафарнах и с большими пузяками :D

Каramelka, пусть не придут М!

• Нравится 1

Девченки всем приветик и всем хорошего дня!

Юланка, с днем Х я что-то проотупила. Я чего-то думала, что это день овуляции :sorry: А это, я так понимаю, это день предполагаемых М?

Юля, у меня муж такой же, как у тебя, он программист и любит, чтобы все расписано было по действиям и запланировано, не любит сюрпризы.

Ну что. как прошла стерилизация? Как себя чувствует пациентка?

Ириночка, я так думаю, что день Х - это начало М

Всем доброго дня!!!)

Мариночка, спасибо за шарики,наш домик преображается.

Юля, как киса, я тоже свою хочу стерилизовать , но что то не решусь, год сидит уже на таблетках (знаю не выход).

Изменено пользователем *Светик*

19995090.gif

Юлечка,все волнуются за киску)ждём новостей!!!

День Х-это первый день месячных,которых мы не ждём ;)

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

девочки, спасибо огромное. открыла форум и так приятно стало, что вы волнуетесь за нас с кисой :)

Все прошло хорошо очень, спала и до сих пор спит. Я сразу у врача поинтересовалась, не будет ли она чувствовать что то, ответил что нет, потому что наркоз дорогой и качественный и что проспит может до самого вечера. сейчас лежит на одеялке в попоне дрыхнет (с открытыми глазами). самое страшное позади!

Светик, не бойся! я тоже боялась, 1.5 месяца собиралась с духом. главное найди хорошую клинику, потому что во многих наркоз дают плохой и киса может чувствовать что то, но просто будет обездвижена ((

девочки, спасибо огромное. открыла форум и так приятно стало, что вы волнуетесь за нас с кисой :)

Все прошло хорошо очень, спала и до сих пор спит. Я сразу у врача поинтересовалась, не будет ли она чувствовать что то, ответил что нет, потому что наркоз дорогой и качественный и что проспит может до самого вечера. сейчас лежит на одеялке в попоне дрыхнет (с открытыми глазами). самое страшное позади!

ух,ну Слава Богу,что всё хорошо!!пусть теперь отдыхает!!

а я вчера выбирала тур в Грецию на июнь,вот думаю,ничего страшного же если вдруг получится Всё и я полечу а???или всё же пока не бронировать???Голова кругом и хочется,и колется(

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Светик, не бойся! я тоже боялась, 1.5 месяца собиралась с духом. главное найди хорошую клинику, потому что во многих наркоз дают плохой и киса может чувствовать что то, но просто будет обездвижена ((

Вот этого то я боюсь. Клиника одна я не в самом Оренбурге живу. Получилось так, что мне своих алабайчиков не получилось купировать на 3 день(был выходной) пришлось на 5-й, так врач обнадежил: сказал обколю ледокаином и ушки и хвосты, а в итоге на живую. Жесть . После этого не хочется, даже туда идти. А у самой старая собака в морозы от боли мучается, хотели усыпить, но после такого :( . Еще начиталась в инете про обездвиживание при усыплении, теперь собака на анальгине, что дальше будет не знаю.

ух,ну Слава Богу,что всё хорошо!!пусть теперь отдыхает!!

а я вчера выбирала тур в Грецию на июнь,вот думаю,ничего страшного же если вдруг получится Всё и я полечу а???или всё же пока не бронировать???Голова кругом и хочется,и колется(

В этом я не советчик :( Ты как прошлые Б ходила? Посоветуйся с гинекологом.

*Светик*, да видать с этим вопросом надо к Гине и то после того как заБер.Решила пока не бронировать!подожду,посмотрю и там уж видно будет,что к чему!!

Вот этого то я боюсь. Клиника одна я не в самом Оренбурге живу. Получилось так, что мне своих алабайчиков не получилось купировать на 3 день(был выходной) пришлось на 5-й, так врач обнадежил: сказал обколю ледокаином и ушки и хвосты, а в итоге на живую. Жесть . После этого не хочется, даже туда идти. А у самой старая собака в морозы от боли мучается, хотели усыпить, но после такого :( . Еще начиталась в инете про обездвиживание при усыплении, теперь собака на анальгине, что дальше будет не знаю.

В этом я не советчик :( Ты как прошлые Б ходила? Посоветуйся с гинекологом.

я тоже больше всего этого боялась, что по живому будут...

а может договориться с ветеринаром отдельно, не через клинику? может за деньги в свой карман нормально все сделают?

Изменено пользователем _Eugene_

я тоже больше всего этого боялась, что по живому будут...

а может договориться с ветеринаром отдельно, не через клинику? может за деньги в свой карман нормально все сделают?

Весной посмотрю. Боюсь, что препаратов путных у нас нет. Но идея хорошая, надо попробовать.

Девочки прям не знаю что делать.... отъехала в магазин, оставила кошку с сетричкой, она заходит а кошка носится по комнате как сумашедшая, потом упала и лежит. я посмотрела а на попоне где шов пятно мокрое красноватое ((((( швы что ли разошлись? может нельзя ходить после операции?? до врача пока не могу дозвониться ((

Девочки прям не знаю что делать.... отъехала в магазин, оставила кошку с сетричкой, она заходит а кошка носится по комнате как сумашедшая, потом упала и лежит. я посмотрела а на попоне где шов пятно мокрое красноватое ((((( швы что ли разошлись? может нельзя ходить после операции?? до врача пока не могу дозвониться ((

посмотреть нет возможности? подтекаеть может и без расхождения...если кошка встать захочет ты ее не остановишь уже ))) не привязывать же....если только в переноску затолкать

Держи на руках пока, успокаивай. У нее наверно наркоз отходит. Поинтересуйся у врача когда дозвонишься, может какое обезболивающие.

посмотреть нет возможности? подтекаеть может и без расхождения...если кошка встать захочет ты ее не остановишь уже ))) не привязывать же....если только в переноску затолкать

ой чета я боюсь туда лезть. там бинт в зеленке лежит... просто врач сказал почему то что повязка и попона будут сухими...

теперь кляну себя что уехала (((( не думала что она так быстро поскачет...

Светик, по поводу клиники. конечно договорись с врачом в частном порядке насчет хорошего наркоза, предложи доплатить за хороший! можно погуглить в нете что дают живности из хорошего и предложить врачу самой купить!

Изменено пользователем юланка

ой чета я боюсь туда лезть. там бинт в зеленке лежит... просто врач сказал почему то что повязка и попона будут сухими...

теперь кляну себя что уехала (((( не думала что она так быстро поскачет...

Светик, по поводу клиники. конечно договорись с врачом в частном порядке насчет хорошего наркоза, предложи доплатить за хороший! можно погуглить в нете что дают живности из хорошего и предложить врачу самой купить!

Тебе в любом случае придется посмотреть. Не бойся. Ты хоть врачу объяснишь, что у нее там.

девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила

Я пила и в первой и во второй кроме М, но мне никто не назначал, сама решила попробовать. Мне кажется она мне сдвинула О.(на 18-19ДЦ). Вот теперь тоже инфу ищу как правильно пить, я уже месяц отдохнула от нее.

Изменено пользователем *Светик*

девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила

и в первой и во второй фазе пьют... на реакцию организма надо смотреть ну и плюс на уровень собственных гормонов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...