Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Светик, поменяла бинт, но туда я не лазила. ходит по дому туда сюда, периодически валится на бок ))) сейчас легла возле меня, а я рядом с ноутом устроилась С новой авкой! Солнечная такая Ссылка на это сообщение
M-irina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки,а боровую матку в какой фазе надо пить?подруга интересуется,а я и не помню как пила Я пью после М и до начала следующего цикла, т.е. в М нельзя, как и другие травы.Здесь на сайте читала, что некоторые пьют в 1 фаза красную щетку, а во 2 фазе боровую матку. А у меня настойка красная щетка+боровая матка вместе. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Светик*, с новой авкой тебя)такой славный ангелочек!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девоньки спасибо большое, подумала о весне, о солнышке................... Еще месяц и весна Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девоньки спасибо большое, подумала о весне, о солнышке................... Еще месяц и весна кстати да! сегодня гуляла с сыном и вдруг внезапно поняла, что скоро весна уже! я зиму не люблю и для меня всегда тяжело было ее пережить...а эту зиму я не заметила можно сказать...одни ляли в голове )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Добралась до компа. первый выходной у меня сегодня-ну и денёк.......... купила себе ананасик.я вроде его никогда не ела свежий...?не помню что то..смотрю и незнаю с какой стороны к нему подойти.муж сказал отреш вверх и еш ложкой. вот до ананаса дойду и что нибудь придумаю заставили делать на ребёнка страховку и ИНН.вот проездила.он спрортсмен,в пятницу уезжает на соревнования.без страхования жизни-не допустят к соревнованию,без ИНН не дадут награждение(так то мы на это надеемся .без скомности так говорю.....) сейчас придёт с тренировки-получит.звонила учительница+ко всему.совсем в школе ничего не делает.на уроках просиживает время....... я до армии что ли с ним уроки буду делать?заставляю,проверяю и т.д.а ведь уже 7 класс.я мало что помню!сидит ноет за столом а уроки не делает..........наноется и спать пойдёт..я же за него писать не могу...........в его тетрадях....а ругатся на него бесполезно.всё как об стенку горох.а с рук спускаеш его уроки,так он даже портфель не тронет...................... :mamamia: :mamamia: уф.... Юля кошка твоя веселушка.толком наверно и не поняла что произошло....наша носится только по ночам когда мы спим.весь день дрыхнет.а когда ночь,начинает даже по стенкам бегает...... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ❁ marta ❁, да...меня тоже скоро это ждет!)))аж подумать страшно Ссылка на это сообщение
M-irina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ❁ marta ❁, прикольные фото!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) marta, со мной еще сестра живет сводная ей 12 лет. тоже переходный возраст, все дела. но у меня строго! уроки делаются всегда, правда не всегда правильно, т..к я тоже в 6 классе ее ничего уже не понимаю. но я злая мама, меня боятся но в то же время я и поощряю всегда по богатому обожаю фотки с живностью! у нас с дочкой одна из любимых передач - животный смех по СТС. Изменено 29 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 юланка, а я не могу.строго он не понимает-тупит что ли?а слабинку даёш-на шее сидит.у него ОТВЕТ:я сделал всё!хоть стой хоть падай. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки на 49 стр. посмотрите на нашу кошку с котятами, кажется нашелся их папа (так похожи) Может и его приютим? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Светик*, Блудный папа пришёл)))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Добралась до компа. первый выходной у меня сегодня-ну и денёк.......... купила себе ананасик.я вроде его никогда не ела свежий...?не помню что то..смотрю и незнаю с какой стороны к нему подойти.муж сказал отреш вверх и еш ложкой. вот до ананаса дойду и что нибудь придумаю заставили делать на ребёнка страховку и ИНН.вот проездила.он спрортсмен,в пятницу уезжает на соревнования.без страхования жизни-не допустят к соревнованию,без ИНН не дадут награждение(так то мы на это надеемся .без скомности так говорю.....) сейчас придёт с тренировки-получит.звонила учительница+ко всему.совсем в школе ничего не делает.на уроках просиживает время....... я до армии что ли с ним уроки буду делать?заставляю,проверяю и т.д.а ведь уже 7 класс.я мало что помню!сидит ноет за столом а уроки не делает..........наноется и спать пойдёт..я же за него писать не могу...........в его тетрадях....а ругатся на него бесполезно.всё как об стенку горох.а с рук спускаеш его уроки,так он даже портфель не тронет...................... :mamamia: :mamamia: уф.... Юля кошка твоя веселушка.толком наверно и не поняла что произошло....наша носится только по ночам когда мы спим.весь день дрыхнет.а когда ночь,начинает даже по стенкам бегает...... ты ананасик случаем не для эндометрия кушаешь? я сегодня наконец то на узи попала....эндометрий никакущий, фолик маленький. если бы не знала точно что овулька у меня есть - написали бы ановуляторный цикл... как всегда поздняя будет - главное будет! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 _Eugene_, Да для эндика.всё для него родненького.ещё балон сока тыквенного прихватила. только незнаю будет ли толк.....у меня ХЭ и я в этот цикл без узи.а вот в следующем у меня фоликулометрия я буду после дивигеля и дюфа и вообще после лечения.сейчас я горстями таблетки пью-последний цикл.что пью есть в профиле.и +физиолечение Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 _Eugene_, Да для эндика.всё для него родненького.ещё балон сока тыквенного прихватила. только незнаю будет ли толк.....у меня ХЭ и я в этот цикл без узи.а вот в следующем у меня фоликулометрия я буду после дивигеля и дюфа и вообще после лечения.сейчас я горстями таблетки пью-последний цикл.что пью есть в профиле.и +физиолечение хорошее лечение. я сама кое что пью из этого. вопрос у меня по дивигелю...читала что эндик хорошо растит...ты первый цикл его мажешь? эстрадиол у тебя какой? Мне сегодня врач объяснила что типа бич многих женщин - повышенный эстроген, будешь пить дюфастон, он его подавит и овулька придет пораньше....а я вот сижу и думаю..как же это у меня эстроген повышен если эндик никакущий...от повышенного эстрогена разрастания всякие эндика, миомы, кисты, полипы...а у меня наоборот нет его эндика этого...вот сижу голову ломаю - нужен мне дивигель или нет...хотя купила уже Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветик. У меня пролет. Сдала седня ХГЧ - менее 1,2. Да и мазать немного уже начало. Я, в принципе, не сильно рассчитывала.. Но все равно растроилась, что уж тут говорить ))) Жду от вас хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Все мы будем беременны, кто раньше, кто позже, главное в это верить. Недавно читала притчу: в одном селе давно не было дождя, урожай начал сохнуть и пропадать. Селяне начали жаловаться батушке, а он им в ответ - молитетесь и будет дождь. Но дождя все не было. Как-то пришли селяне на воскресную службу и говорят, что Бог их оставил. А батушка им в ответ - плохо молитесь Селяне - здесь все село собралось, все молятся!!! Батюшка - когда молишься нужно на 100% быть уверенным, что все получится, а из вас никто не взял с собой на службу зонт!!!! Верьте девочки и все получится! Притчу написала по памяти, могут быть расхождения с оригиналом главное суть показала. Саша - все у нас получится, главное быть в этом уверенным! 2 Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Доброе утро девочки!)) Давненько не заходила, вся в работе...голова кругом Молодцы, хорошо придумали с табличкой! Внесла свои данные!) Всем новеньким приветик! Я Регина odina6ki, Не расстраивайся!! Скоро ты обязательно будешь Б! *Светик*, С новой авой!) А у меня всё по прежнему, сижу на иголках, думаю что же с моим графиком? всё ли в порядке? что то мне БТ (базальная температура) не нравится Да ещё и это мазня которая была долго после О, ничего не пойму Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет.Хорошего дня! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ксюша,скажу что знаю.я про дивигель тоже много читала.на деле лично у меня по другому.я сейчас мажу второй цикл(раз уш купила.)меня на фемостон хотели посадить,но я не стала его пить.у меня эндик 6мм.в тот цикл нарос на дивигеле до макс.6,5мм.в этот цикл не буду смотреть.может он имеет свойство накапливатся и результат будет позже-незнаю.я его мазать то не хотела больше,но он не дешовый.мне выписали 1р/д.чтоб был толк,его по 2,3 раза назначают в/д.эстрадиол у меня свой в норме.(я бы даже сказала на нижней границе-28(21-251)а дюф я буду пить 3цикл.я его с 18ДЦ пью.это после гистеры назначили. так.что касается палипов......у меня эндик лысый...а на гистере были палипы и гиперплазия...кажется правильно что для структуры тебе врач выписывает дюф.и при повышем эстрогене она с какого дня тебе его прописывает? с 5го?ты один раз сдавала эстрадиол? если эстроген в крови повышен-не значит что он в матке есть-может что то с восприимчивостью матки к эстрогенам? про дюф понятно.а зачем из вне эстроген,если свой повышен...........вот это не совсем понятно.......это на какой день цикла и какой эстрадиол у тебя? Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Доброе утро! odina6ki, с Новым циклом тебя и с новыми надеждами! Пусть в этот раз они оправдаются! моя коша ночью времени зря не теряла. полностью сняла попону. блин, как можно было вылези из 10 узлов? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем привет.Хорошего дня! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ксюша,скажу что знаю.я про дивигель тоже много читала.на деле лично у меня по другому.я сейчас мажу второй цикл(раз уш купила.)меня на фемостон хотели посадить,но я не стала его пить.у меня эндик 6мм.в тот цикл нарос на дивигеле до макс.6,5мм.в этот цикл не буду смотреть.может он имеет свойство накапливатся и результат будет позже-незнаю.я его мазать то не хотела больше,но он не дешовый.мне выписали 1р/д.чтоб был толк,его по 2,3 раза назначают в/д.эстрадиол у меня свой в норме.(я бы даже сказала на нижней границе-28(21-251)а дюф я буду пить 3цикл.я его с 18ДЦ пью.это после гистеры назначили. так.что касается палипов......у меня эндик лысый...а на гистере были палипы и гиперплазия...кажется правильно что для структуры тебе врач выписывает дюф.и при повышем эстрогене она с какого дня тебе его прописывает? с 5го?ты один раз сдавала эстрадиол? если эстроген в крови повышен-не значит что он в матке есть-может что то с восприимчивостью матки к эстрогенам? про дюф понятно.а зачем из вне эстроген,если свой повышен...........вот это не совсем понятно.......это на какой день цикла и какой эстрадиол у тебя? если бы она мне еще анализы бы назначила....дюфастон выписала без анализов со словами что у только что родивших не может быть плохих гармонов...хотя впрочем проверь щитовидку. Гармоны щитовидной на самом деле не в порядке, но не настолько чтобы цикл от этого сбился. Гармоны сама я начала сдавать, так как гениоклог мой отправила меня на три месяца пить дюф и беременеть. Вот хожу сама сдаю, сама фолликулометрию делаю. Прогестерон сдала - понижен, буду пить дюф с 16-25. Эстрадиол не успела сдать....без него не решаюсь мазать дивигель. Я дивигель купила так как много про него читала, что именно он наращивает хорошо эндик...Вот вчера делала УЗИ. 12 ДЦ эндик 5,5, ДФ 13...такими темпами Овуля только день так на 21 меня посетит...в лучшем случае Доброе утро всем! Изменено 30 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт