❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 _Eugene_, значит ты вообще не сдавала эстроген?просто ты говориш,что он у тебя повышен................если не растёт эндик,не думаю что он повышен.поэтому я это не поняла.... твоё узи точно как моё!и О у меня да,как раз на 19,20ДЦ.а вот как её приблизить-это другой вопрос.. я тоже сама себя лечу кстати после одного цикла дивигеля я сдавала эстроген.вот теперь думаю помог ли он мне вообще,если эстрадиол почти на нижней границе и эндик так и не нарос. в следующем цикле фоликулометрия-уже без таблеток,а потом надежда на стимуляцию,если лечение мне не поможет. ну врач правильно тебе сказала!ты же недавно родила!придёт твоё время!не думаю что у тебя проблеммы есть!они есть-когда мы их ищем!а если не ищем-нет проблем!и нужно только своё время ждать. Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Девочки, госпидя, читаю вас и только одного хочется пожелать: чтобы вы поскорей забыли все эти террмины и диагнозы интересно, на какой день после овуляции можно уже тест мочить? подозрительно тянет в левом яичнике 21 дц смотрю на свою аву и так хочется точно также завалиться на лугу где нибудь и дышать травами и цветами... Изменено 30 января 2013 пользователем юланка 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, а как??????? у меня казалось бы и диагнозов то нет....................а вот лысый эндик!плодик не зацепится!он должен быть 12-14мм вроде.у меня 6мм(для сравнения)а отсюда таааааак много вытекает....... хотя диагноз есть:психологическое бесплодие. это каким психом то надо быть?чтоб не беременить столько лет??? Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, а как??????? у меня казалось бы и диагнозов то нет....................а вот лысый эндик!плодик не зацепится!он должен быть 12-14мм вроде.у меня 6мм(для сравнения)а отсюда таааааак много вытекает....... хотя диагноз есть:психологическое бесплодие. это каким психом то надо быть?чтоб не беременить столько лет??? понимаю что нужно лечиться и нужно поэтому знать все эти термины ((( поэтому и пишу, что хочется чтобы ты и все девочки с проблемками поскорей заБ и забыли напрочь эту медицинскую терминологию )) а по поводу псих. бесплодия. может к хорошему психологу сходить? у меня был период хотения такой жуткий я думала об этом с утра до утра, а муж тогда ни в какую не уговаривался. так я так себя накрутила, что у меня живот начал расти и в метро место уступали! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, на на 8,9 ДПО уже можно.я так думаю. я не хочу к психологу. Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, на на 8,9 ДПО уже можно.я так думаю. ага ясно )) но постараюсь дотерпеть до конца цикла я не хочу к психологу. ой на наших белорусских форумах теперь так модно стало всех к психологу отправлять по любой причине. хотя согласна с тобой, я бы наверное тоже не пошла... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, а какой у тебя ДЦ?графика нет,трудно сориетнироватся.... у вас причина ЗБ была? Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня 21 ДЦ причина ЗБ неизвестна. возможно, уреаплазмоз (был 10 в 4 степени). я его успешно вылечила с третьего раза Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ананасик оказывается такой ещё фрукт.....у меня почему то щипет язык Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ананасик оказывается такой ещё фрукт.....у меня почему то щипет язык поэтому я его и не люблю, по бороде течет, еще и щиплет во рту. сомнительное удовольствие Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, :hohot: тощна. сок тыквенный поприятней будет. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем добрый день За кофе огромное спасибо! Вчера Наташа, сегодня Юля поит. Хорошо! Регина спасибо за поздравление, я ее вчера два раза меняла. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 _Eugene_, значит ты вообще не сдавала эстроген?просто ты говориш,что он у тебя повышен................если не растёт эндик,не думаю что он повышен.поэтому я это не поняла.... твоё узи точно как моё!и О у меня да,как раз на 19,20ДЦ.а вот как её приблизить-это другой вопрос.. я тоже сама себя лечу кстати после одного цикла дивигеля я сдавала эстроген.вот теперь думаю помог ли он мне вообще,если эстрадиол почти на нижней границе и эндик так и не нарос. в следующем цикле фоликулометрия-уже без таблеток,а потом надежда на стимуляцию,если лечение мне не поможет. ну врач правильно тебе сказала!ты же недавно родила!придёт твоё время!не думаю что у тебя проблеммы есть!они есть-когда мы их ищем!а если не ищем-нет проблем!и нужно только своё время ждать. это гениколог мой сказал что типа у многих он повышен и у тебя тоже (экстрасенс блин) и поэтому первая фаза длинная (хотя я не понимаю как из за этого она может быть длинная...наоборот же не зреет не фика, значит не хватает). иди говорит попей дюф. он тебе эстроген погасит ...вот так вот меня отшила гениколог. поэтому приходиться самой ходить разбираться...эстрадиол обязательно сдам, не успела вот в этот цикл. Овуляция на 20 день это для меня очень даже неплохо! До лечения моего самостоятельного она на 30 дай боже приходит...А ты сколько Дивигеля мажешь? может дозы не хватает?Я вот тоже прихожу к тому что чем больше капаешь тем больше болячек )))) меньше знаешь - лучше спишь ))) запузатимся никуда не денемся! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 _Eugene_, нифига себе!бывает же! гинеколог-экстрасенс!ну блин такого я ещё не слышала!у меня первая фаза и 22 дня может быть!но эстроген то не повышен.если он повышен или например выше средней границы,наврятли О будет в 20ых днях цикла. я дивигель по 1 грамму 1 раз в день. а почему у тебя такие длинные циклы были?впринципе наверно этого не узнать....у меня до дюфа и 44 дня были.сейчас ТТТ 29 дней последний цикл был.... *Светик*, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 _Eugene_, нифига себе!бывает же! гинеколог-экстрасенс!ну блин такого я ещё не слышала!у меня первая фаза и 22 дня может быть!но эстроген то не повышен.если он повышен или например выше средней границы,наврятли О будет в 20ых днях цикла. я дивигель по 1 грамму 1 раз в день. а почему у тебя такие длинные циклы были?впринципе наверно этого не узнать....у меня до дюфа и 44 дня были.сейчас ТТТ 29 дней последний цикл был.... *Светик*, :isnegzima: такие вот чудо-врачи...я врачам давно уже не шибко верю...столько раз они меня подводили.у меня циклы по 50 дней вообще...сейчас вот усиленно сокращаю...вроде получается ТТТ мильон раз. В принципе если бы Овулька приблизилась бы до 19-20 дня я бы перестала париться. У меня до родов цикл был 34 дня и овулька тоже где то так и забеременела я с 1 цикла, и выносила хорошо. Такой цикл в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Это хорошо что есть детки.ато я почти 3месяца сидела в одном домике.....и вчера ушла.мне оказывается надо сидеть ровно и не ныть!потому что у меня есть сын,а у них нет детей.я понимаю всё!но некрасиво звучит когда тебе так в лицо говорят.и чуть ли не на бп мне сидеть а сыном заниматся.мне обидно стало.не больно девчёнка сказала,женщина!37лет!я наверно не виновата что у меня есть ребёнок а у ней нет......может просто не сложилось в разговоре что то.........ушла и всё. Мне не 37 лет,а не 36.И если Марин начала рассказывать,то уже правду тогда,а не вырывая фразы..Некрасиво Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне не 37 лет,а не 36.И если Марин начала рассказывать,то уже правду тогда,а не вырывая фразы..Некрасиво В нашем доме нет места негативу. Для выяснения отношений - добро пожаловать в личку! Вашего имени никто не называл, ссылку на вашу тему не давал. 6 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 юланка, с новой авкой) odina6ki, Сашенька,с новым удачным циклом!!!Пусть Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@ M-irina, отличная притча!!! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да без проблем.Главное чтоб это прочел человек.Перед остальными мое извинение.Удачи.Конечно.Негатив не должен быть на таком сайте! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Марина, а ну ка покажи где кто-то из нас тебе написал что тебе здесь не место и где мы тебя попрекали? За свои слова нужно отвечать, иди копируй и вставляй. По-свински то зачем себя вести и врать так? Уж пардон муа что наследили в вашем домике, ну это уже беспридел, тупо развернуться уйти из домика ещё и клеветать сидеть на нас, да и ещё не поговорив с нами из друзей удалять, я то тебе что сделала, ты мне скажи? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 В нашем доме нет места негативу. Для выяснения отношений - добро пожаловать в личку! Вашего имени никто не называл, ссылку на вашу тему не давал. Да Ксения, на самом деле негатив, даже как-то настроение упало. Срочно поднимаем настроение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 *Светик*, Не поверите,у меня не только настроение ухудшилось,а слезы..Ничего хорошего в этом нет Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Sияние_zвездЫ, спасибо, Натуся! Да без проблем.Главное чтоб это прочел человек. marta это прочитала бы и в ЛС. Изменено 30 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Рыбачка, ❀♡ℳузюминка♡❀, _Eugene_, Девочки,миленькие не сортесь!!!Может Марина,что то не так поняла из вашего разговора,мы все всё близко к сердцу воспринимаем,особенно когда это касается наших малышей!!!Давайте жить дружно!!! 6 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мда.нехочу ничего вспоминать. это личное дело каждого.не хочу быть там где меня не поняли. я в тот день тоже много плакала.и больше не хочу никаких разборок.ушла и ушла. счастья и удачи в планировании. зайдите в ещё один домике и скажите там какая я овца-вас бросила. и да кстати!всё без ссылок и без имён.и годовщина сдесь вообще не при чём! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и тут .............. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт