Рыбачка мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sияние_zвездЫ, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы самые хорошие, у нас самый уютный домик! )) я хоть теперь и ЭКОшница (летом пойду) но останусь с вами, если вы не против.. у нас же нет разделений кто как заБ ? )) А с вами и с таким положительным настроем точно все получится! ))) Мужа вылечила, без антибиотиков. Надеюсь, спермиков не сильно повредили 3ёх дневной температурой... Нам же на ЭКО замораживать его малышей опять.. а в марте хотим поехать на отдых, значит надо успеть в феврале порции 4 , а это 2 недельки.. в общем, все больше понимаю, почему это называют ПЛАНИРОВАНИЕ! )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 odina6ki, какие ещё могут быть разделения? я сама на квоте стою. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да куда уж нам тебя понять, когда ты себя не понимаешь, мы тебе спокойно сказали, я лично, что ныть можешь сколько угодно, но если мы тебя не будем останавливать ты в себя уйдёшь, что это за дружба тогда такая? В отличии от твоих поступков, мы себя можем контролировать, тебя плохой тогда никто не называл, ты вообще хоть что то там читала что я тебе писала. Ты нам писала что мы алкашки, психи и вечно деприсирующие мадамы, ты наверно забыла сколько раз мы тебя с твоими поисками болячек в интернете останавливали, сколько я лично для тебя информации лопатила и девочки тоже. Про твоего сына ты вообще вывернула так что мать моя женщина. Ни кто тебя не гнал их Бп и не делал намёка, это не честно даже. Мы тебе говорили, что ты потом жалеть будешь что время зря потеряла (моё мнение) с планированием наслаждалась бы временем с мужем и со своим ребёнком и параллельно планировала, Причём тут роддом ты бы ещё над статистикой рождаемости в России ревела. Я просто в ужасе как так можно вообще просто взять и уйти и ещё нас виноватыми сделать? Я ли тебе гавно сделал когда лично для тебе сидела линейки стропалила когда уже засыпала, могла бы хоть в личку мне написать, что тебе тяжело..нет же блин ушла..гордая.. Всё а теперь баста больше себя изводить не стану..нельзя мне..надеялась что одумаешься...но теперь вижу что и слава Богу. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) odina6ki, Саша,да ты,что?!!Даже не обсуждается твой уход!!!Все здесь сидим и никуда не уходим!!! У Вас всё обязательно получится!!!! Изменено 30 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❀♡ℳузюминка♡❀, Оля ОЛЯ!Харе.Пошли до дому! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А у меня сегодня голова очень болит((Видать на погоду так реагирую!!Быстрее бы весна и солнышко)) Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 пойду ка я лучше поработаю... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я тоже пойду.щас поедим машину покупать. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❁ marta ❁, Удачной покупки!!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sияние_zвездЫ и у меня болит голова.Ещё месяц и весна..... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Sияние_zвездЫ и у меня болит голова.Ещё месяц и весна..... да ещё чуточку осталось)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Вот Вам немного весны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 января 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 marta прямо почувствовала запах весны,спасибо за позитив!!! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Дабы сгладить конфликт между нашими домиками) 6 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❀♡ℳузюминка♡❀,я считаю,что и не было конфликта между домиками,ведь правда?Но всё равно спасибо за такую красоту и пожелания!!! И Вам заветных полосочек!! Ссылка на это сообщение
M-irina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы самые хорошие, у нас самый уютный домик! )) я хоть теперь и ЭКОшница (летом пойду) но останусь с вами, если вы не против.. у нас же нет разделений кто как заБ ? )) А с вами и с таким положительным настроем точно все получится! ))) Саша, какая разница каким путем мы забеременеем, главное, цель у нас одна. Мы в одной лодке и доплывем вместе до цели! ❀♡ℳузюминка♡❀, спасибо большое за пожелания! И Вам скорого исполнения Вашей мечты! Счастья, любви, здоровья и маленького ребятеночка Вам! Ссылка на это сообщение
Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) marta, хорошую машинку тебе выбрать! ❀♡ℳузюминка♡❀, спасибо за пожелания! и вашему домику желаю побыстрей стать не просто домиком планюшек, а детской комнатой Изменено 30 января 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Спасибо за весну и за пожелания! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой девоньки, начиталась и думаю КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Особенно Наталья, сразу видно, что давний житель БП, всё разом остановила. А я если честно даже растерялась. Вроде только зарегистрировалась и уже боюсь писать, вдруг тоже кто-то не так поймет Девочки, я Вас очень полюбила за такую крепкую дружбу, поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да.эт я,Светик сегодня звезда.пишу с телефона,ато бы медальку на себя повесила. муж машину выбирает а я как хвостик за ним. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 привет девочки) сколько тут всего нового происходит) соскучилась по вам всем) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❁ marta ❁, я тут не в тему немного влезу...можно я тебя еще немного помучаю вопросами по лечению твоему? дюфастон ты как принимаешь? и как быстро он помог тебе цикл наладить? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Марина, я что-то не то написала? Не очень поняла твое сообщение. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 _Eugene_, Какой вопрос!конечно можно.не мусолить же одну тему несколько дней.тем более сдесь((( вы то тут не при чём. Дюф принемаю с 18 дц.10 дней утром и вечером в одно и тоже время через 12 часов.в первый цикл не заметила улучшения.цикл был 33дня.второй цикл уже 29 дней.незнаю что будет в третий.М обильнее стали.раньше на ежедневках были *Светик*, Я наверно 2предложения вместе написала.поэтому ничего не понятно.потом дома попонятней напишу!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт