Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы самые хорошие, у нас самый уютный домик! ))

я хоть теперь и ЭКОшница (летом пойду) но останусь с вами, если вы не против.. у нас же нет разделений кто как заБ ? )) А с вами и с таким положительным настроем точно все получится! )))

Мужа вылечила, без антибиотиков. Надеюсь, спермиков не сильно повредили 3ёх дневной температурой... Нам же на ЭКО замораживать его малышей опять.. а в марте хотим поехать на отдых, значит надо успеть в феврале порции 4 , а это 2 недельки.. в общем, все больше понимаю, почему это называют ПЛАНИРОВАНИЕ! ))))

Да куда уж нам тебя понять, когда ты себя не понимаешь, мы тебе спокойно сказали, я лично, что ныть можешь сколько угодно, но если мы тебя не будем останавливать ты в себя уйдёшь, что это за дружба тогда такая? В отличии от твоих поступков, мы себя можем контролировать, тебя плохой тогда никто не называл, ты вообще хоть что то там читала что я тебе писала. Ты нам писала что мы алкашки, психи и вечно деприсирующие мадамы, ты наверно забыла сколько раз мы тебя с твоими поисками болячек в интернете останавливали, сколько я лично для тебя информации лопатила и девочки тоже. Про твоего сына ты вообще вывернула так что мать моя женщина. Ни кто тебя не гнал их Бп и не делал намёка, это не честно даже. Мы тебе говорили, что ты потом жалеть будешь что время зря потеряла (моё мнение) с планированием наслаждалась бы временем с мужем и со своим ребёнком и параллельно планировала, Причём тут роддом ты бы ещё над статистикой рождаемости в России ревела. Я просто в ужасе как так можно вообще просто взять и уйти и ещё нас виноватыми сделать? Я ли тебе гавно сделал когда лично для тебе сидела линейки стропалила когда уже засыпала, могла бы хоть в личку мне написать, что тебе тяжело..нет же блин ушла..гордая.. Всё а теперь баста больше себя изводить не стану..нельзя мне..надеялась что одумаешься...но теперь вижу что и слава Богу.

odina6ki, Саша,да ты,что?!!Даже не обсуждается твой уход!!!Все здесь сидим и никуда не уходим!!! ;)У Вас всё обязательно получится!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

❀♡ℳузюминка♡❀,я считаю,что и не было конфликта между домиками,ведь правда?;)Но всё равно спасибо за такую красоту и пожелания!!! :flower: И Вам заветных полосочек!!

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы самые хорошие, у нас самый уютный домик! ))

я хоть теперь и ЭКОшница (летом пойду) но останусь с вами, если вы не против.. у нас же нет разделений кто как заБ ? )) А с вами и с таким положительным настроем точно все получится! )))

Саша, какая разница каким путем мы забеременеем, главное, цель у нас одна. Мы в одной лодке и доплывем вместе до цели! :mama_:

❀♡ℳузюминка♡❀, спасибо большое за пожелания! И Вам скорого исполнения Вашей мечты! Счастья, любви, здоровья и маленького ребятеночка Вам!

marta, хорошую машинку тебе выбрать!

❀♡ℳузюминка♡❀, спасибо за пожелания! и вашему домику желаю побыстрей стать не просто домиком планюшек, а детской комнатой :)

image_365x267.content_en_US&_pageLabel=fh_getinspired

Изменено пользователем юланка

Ой девоньки, начиталась и думаю КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Особенно Наталья, сразу видно, что давний житель БП, всё разом остановила. А я если честно даже растерялась. Вроде только зарегистрировалась и уже боюсь писать, вдруг тоже кто-то не так поймет :) Девочки, я Вас очень полюбила за такую крепкую дружбу, поддержку. images?q=tbn:ANd9GcTrXEzsgWv2LGq9NHsY6NBMoEqD1Ah-0L8Qz5rKz26unaFKZGGHZQ

• Нравится 2

_Eugene_, Какой вопрос!конечно можно.не мусолить же одну тему несколько дней.тем более сдесь(((

вы то тут не при чём.

Дюф принемаю с 18 дц.10 дней утром и вечером в одно и тоже время через 12 часов.в первый цикл не заметила улучшения.цикл был 33дня.второй цикл уже 29 дней.незнаю что будет в третий.М обильнее стали.раньше на ежедневках были

*Светик*, Я наверно 2предложения вместе написала.поэтому ничего не понятно.потом дома попонятней напишу!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...