Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

_Eugene_, Какой вопрос!конечно можно.не мусолить же одну тему несколько дней.тем более сдесь(((

вы то тут не при чём.

Дюф принемаю с 18 дц.10 дней утром и вечером в одно и тоже время через 12 часов.в первый цикл не заметила улучшения.цикл был 33дня.второй цикл уже 29 дней.незнаю что будет в третий.М обильнее стали.раньше на ежедневках были

*Светик*, Я наверно 2предложения вместе написала.поэтому ничего не понятно.потом дома попонятней напишу!!!!!

то есть у тебя овулька приблизилась получается? или вторая фаза сократилась. я в том цикле дюф пила, после овульки правда только, а не с 16 дня (назначили так) и месячные тоже пришли хорошие, какими они всегда у меня были, а до этого тоже скудные были.
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:isnegzima: я дома.

Светик,ты всё правильно и красиво написала!я с тобой согласна и солидарна. :flower: Наталье отдельно :flower::reverans:

_Eugene_, в первый цикл дюфа я О потеряла.мне написали пить с 16гоДЦ,я начала с 18.а О по графику была на 21ДЦ.(ну и по узи было ЖТ).изменений не было.

во второй цикл тесты О показали.(у меня в профиле есть35 цикл вроде)да и по ощущениям она была на 19ДЦ,а вот по узи ничего не нашли на 24 ДЦ.была или нет?незнаю.

наверно не понятно и запутанно написала..... :Crazy:О не приблизилась.потому что в тот цикл её по узи не было.а если верить тестам на О,то получается 2ая фаза 10 дней............хотя была 12-14.я пока на дюфе,я больно не вникаю.надо на его отмене на всё смотреть.Единственное что мне нравится это нормальные М.нормального цвета.

*Светик*, да.муж купил себе.новую.очередную.устала с ним боротся.ладно,захотел-купил.мне главное-вези куда надо.я ещё всего не поняла.быстро всё произошло.обычно через газетку продавал.а тут ему сказали через авито продать.вот так за 2дня он продал машину и купил сразу другую.он как большой ребёнок-чем бы дитя не тешилось,лиш бы не плакало. :Crazy:

*Светик*, да.муж купил себе.новую.очередную.устала с ним боротся.ладно,захотел-купил.мне главное-вези куда надо.я ещё всего не поняла.быстро всё произошло.обычно через газетку продавал.а тут ему сказали через авито продать.вот так за 2дня он продал машину и купил сразу другую.он как большой ребёнок-чем бы дитя не тешилось,лиш бы не плакало. :Crazy:

Тогда поздравляю с покупкой! :) А у тебя права есть?

Изменено пользователем *Светик*

:isnegzima: я дома.

Светик,ты всё правильно и красиво написала!я с тобой согласна и солидарна. :flower: Наталье отдельно :flower::reverans:

_Eugene_, в первый цикл дюфа я О потеряла.мне написали пить с 16гоДЦ,я начала с 18.а О по графику была на 21ДЦ.(ну и по узи было ЖТ).изменений не было.

во второй цикл тесты О показали.(у меня в профиле есть35 цикл вроде)да и по ощущениям она была на 19ДЦ,а вот по узи ничего не нашли на 24 ДЦ.была или нет?незнаю.

наверно не понятно и запутанно написала..... :Crazy:О не приблизилась.потому что в тот цикл её по узи не было.а если верить тестам на О,то получается 2ая фаза 10 дней............хотя была 12-14.я пока на дюфе,я больно не вникаю.надо на его отмене на всё смотреть.Единственное что мне нравится это нормальные М.нормального цвета.

гы...у меня тоже вторая фаза сократилась...все таки начну с 16 дня как прописали...

*Светик*, ага.спасибочки!лиш бы ездила без проблем. ;) у меня есть права.но опыта нет.он эту машину на меня оформил :D но я в неё не сяду.больно огромная.

Ксюша,значит дюф да сокращает?а ты сколько пьёш его?

улыбнуло. :D мы тут их ждём,а они за нами наблюдают......

84069022_large_4601429_Fotografii_malishei_2012.jpg

• Нравится 1

Ксюша,значит дюф да сокращает?а ты сколько пьёш его?

так вот в том цикле начала пить после овульки, и месячные намного раньше пришли, на 10 дпо. до этого дней 14 было как минимум (за 14 дней до месячных узи делала, овулька уже состоялась) Изменено пользователем _Eugene_

_Eugene_, на 10ой таблетке что ли? :think1:

на 10 день после овуляции..на 11 точнее месяки пришли. то есть вторая фаза всего 10 дней получилась вместо обычной 14 дневной. но зато такое облегчение получилось...полтора месяца раздувалась раздувалась обычно пмс накрывает еще..а тут как будто организм ждал этой помощи и вздохнул свободно наконец-то. только ради этого стоило выпить дюф.

_Eugene_, Ну значит есть от него толк.потом на отмене ещё нужно посмотреть.тебе тоже 3мес. его нужно пить?

ага...только мне на нем и беременеть велели )))) то есть у меня есть три месяца ахахаха :D

odina6ki, ❁ marta ❁, спасибо за картинки! сплошной позитив начался! ура!

а я сделала впервые фаршированнубю щуку. сижу возле духовки жду когда будет готова и пойду спать. это единственное время когда я свободна от работы. муж уже давно привык что я полы мою в 9 вечера ))))))

Отчет планюшек за январь:

1. Из всех заявленых планюшек зарегистрировалось только 16.

2. Все познакомились и крепко подружились.

3. Завели кошку с котятами вместе с блудным папой.

4. Дом украсили букетами цветов и шариками.

5. На общем собрании решили, как будем поощрять беременяшек.

6. Насмотрелись на положительные тестики(пока на овуляцию, но в будущем огромные планы на беременные)

7. По многочисленным просьбам отыскали Деда Мороза, который принес двойню( но пока не известно кому)

8. Посмотрели очень интересный фильм"Как происходит зачатие"

9. Завели отчетный документ"ТАБЛИЧКА"

10. Настрочили 60 юбилейных страничек..

Изменено пользователем *Светик*
  • Нравится 9

❁ marta ❁, с покупкой машинки! а я мечтаю о большой, но пока делим на двоих с мужем Рено Меганчик ))) Зато коробка автомат :malicious:

*Светик*, ничего себе! Светик, ты супер организатор! как хорошо, что ты есть в нашей темке :flower:

Изменено пользователем юланка

❁ marta ❁, это папа словил на наших озерах, вот и я решила в дело пустить. фаршировала ее же мяском на мясорубке перекрученном с батоном размокшим, туда еще лук на терке, яйцо, перец и соль :) все это в фольгу и в духовку )

я вообще все рецепты беру на say7.инфо (последнее слово набрать на инглише). там пошагово для таких как я :malicious: с фото и вообще доступно и понятно.

Изменено пользователем юланка

Про деда мороза не знала.Я как нибудь темку перечитаю,чтоб быть в курсе.

и я тут такая пришла и разборок принесла((((девочки,в этой теме из того домика девочка подписана.я не знала!поэтому сюда и зашли.извеняюсь за это!

*Светик*, отличные итоги! ))) спасибо, что подвела их )))

скорее бы добавились пунктики о // в конце цикла и потом о рождении наших крошек! ))))

девочки,в этой теме из того домика девочка подписана.я не знала!поэтому сюда и зашли.извеняюсь за это!

ничего страшного, ну почитает и порадуется за тебя и нас всех скоро ;) а ссоры быстро забудутся :yes:

и я тоже не всю темку читала, просто полазила в нескольких и решила тут чемоданы кинуть (прочла в названии что темка для тех кто пока не определился с домиком). так что мы тут удачно все зашли :D:reverans:

Про деда мороза не знала.Я как нибудь темку перечитаю,чтоб быть в курсе.

и я тут такая пришла и разборок принесла((((девочки,в этой теме из того домика девочка подписана.я не знала!поэтому сюда и зашли.извеняюсь за это!

На 44 стр. Я читала переписку девчонок про двойняшек, вот и пришлось Деда Мороза вмешивать. :)

Ну ладно девочки, хорошо, что подняла Вам полуночникам немного на ночь настроение, но увы удаляюсь спать. Я хотела чтобы вы утром прочитали, думала, что уже спите, хотела сюрприз сделать. У нас на 2 часа от Москвы разница. Спокойной ночи, до завтра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...