Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мочила сегодня тесты на овуляцию...муж увидел вторую полоску - аж подпрыгнул...только через несколько минут донесла до него, что это на овуляцию и то отрицательный :D

я когда увидела + тест на О,столько было радости,тоже к мужу бегу,показываю.........он говорит:лучше бы на Б ты мне такой показала :(

Доброе утро!

0_84b20_6d27f694_L

мой муж ваще не знает скольким полоскам надо радоваться )))) все надо на пальцах разъяснять :malicious:

Изменено пользователем юланка
  • Нравится 1

Почитала темку.Хорошая идея с грамотой первой беременяшке. :flower: Диночка,поздравляю Вас с приближающимся самым главным днём в вашей жизни!любви крепкой на долгие годы! :flower: и детишек вам здоровых-сколько желаете!

Ксюша,я тоже своему давала вит Е+фольку+селцинк.сейчас просто пьёт силен-актив по 1т.в день.

Девченки, приветики всем! Смотрела нашу табличку только что - скоро будем "мочить" тестики ))) Мне уже они который день снятся... с двумя полосками :Crazy:

Привет, девочки, всем веселого дня и солнечного настроения!

Юланка, прочитала про щуку - аж слюньки потекли!! :D

Марина, я своего муженька тоже пою Вит. Е и фолиевой кислотой.

Почитала темку.Хорошая идея с грамотой первой беременяшке. :flower: Диночка,поздравляю Вас с приближающимся самым главным днём в вашей жизни!любви крепкой на долгие годы! :flower: и детишек вам здоровых-сколько желаете!

Ксюша,я тоже своему давала вит Е+фольку+селцинк.сейчас просто пьёт силен-актив по 1т.в день.

я своему купила Дуовит для мужчин - витаминный комплекс, в составе Е, фолька, цинк и еще куча всего. Изменено пользователем _Eugene_

*Светик*, :isnegzima:

Ириночка_2013, моему надо приготовить и потом 5 раз спросить пил или нет. :Crazy:

я сегодня тут.реферат готовлю.сессия начинается.до последнего тянула.........

Всем доброго утра )))

Девочки, выручайте. Переживаю что со мной.. Цикл регулярный и регулярно обильные и болезненные М..

Тут 2 дня мажет, да даже не мажет а в день по 3 капли.. и не болит ничего. Утрик отменила сразу как пришл ХГЧ не беременный. У меня с такими М не уйдет киста блин (желтое тело)..

Чего делать? мож какие гормоны сдать?

П.С. после первой ИИ и после ЭКО и через утрик приходили М и были обильные. Может, кто сталкивался с такой ситуацией ?

870274823.jpg

*Светик*, какую ты полезную и классную штуку придумала с отчётом!класс!!

M-irina, с новой авкой тебя!!киса прелесть))

❁ marta ❁, отлично сдать сессию!! :girl_bye:

odina6ki, может ещё разойдутся М.??!!

позвонила Г - она сказала шо должны разойтись дела, а эти дни не считать как дни цикла.. типа если не пойдут вдруг - в понедельник явиться на осмотр..

а я блин к маммологу записалась, исходя из своего обычного цикла.. ну да ладно.. бум смотреть по ситуации..

❁ marta ❁, это точно. Да я и сама это знаю. У меня муж такой, что ему таблетку нужно самой в рот положить :D я утром, как на работу его собираю, носочки одеваю, дезиком брызгаю... И говорю часто, что один ребенок у меня уже есть :Crazy:

odina6ki, думаю, ты правильно решила. Подожди денек-другой и будет видно, что делать.

Мне вот, что интересно : девочки, у кого детки есть, вам снились вещие сны о вашей беременности? Ну, там, рыбку вы ловили или птичку какую..

Изменено пользователем Ириночка_2013

Ириночка_2013, Перед первой беременностью мне снилась рыба.подробностей не помню.остальные рыбки как то уже не к беременности снились.наверно эта примета один раз срабатывает)))в том цикле мне приснилось очень много капусты целый рынок одной только капусты.кстати в этот раз на 2ой ДЦ опять рыбки снились

Девченки, приветики всем! Смотрела нашу табличку только что - скоро будем "мочить" тестики ))) Мне уже они который день снятся... с двумя полосками :Crazy:

я только только начну мочить тестики на Овулю;)

куда то у нас Оленька пропала?!!Оля,как у тебя делишки??

Мне вот, что интересно : девочки, у кого детки есть, вам снились вещие сны о вашей беременности? Ну, там, рыбку вы ловили или птичку какую..

С первым не помню,со вторым поймала рыбку:),а с третьим снились два белоснежных морских котика,ещё подумали,что вдруг будет двойня)))

А я на О тесты уже "отмочила" - теперь вот ждем с мужем результатов :m0591: У меня живот, как на М, тянет, причем уже дней 5, а М еще неделя по идее.

Вчера вот была у Г, узнавала результаты анализов (мазки там всякие), так тот сказал, что они идеальны! Так мне аж смешно стало - еще не слышала, чтобы так говорили. Еще сказал, что рано нам пока переживать, что не получается лялечка.

А на счет снов спрашиваю потому, что многим знакомым снилось при Б, что поймали зверюшку какую-нибудь. Одна ежиху с ежатами ловила, другая мышку поймала...

Вобщем, девочки, всем хорошего улова!!!! ;)

Всем девочкам добрый вечер! Очень рада , что понравился отчет. Можно было конечно пофантазировать, но мысль пришла спонтанно. В феврале, может кто из девочек, что нибудь по оригинальнее придумает.

Ириш, а ты тестики на Б после задержки будешь мочить или до?

Изменено пользователем *Светик*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...