Джулиана 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас от Москвы 1 час назад. даже моя малая еще не спит Всем спокойной ночи! выключила щуку, пойду теперь ее присню Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я вообще полуночник :-)....могу до трех а то и позже не спать...спокойной ночи и сладких снов будущие пузатые друзья! :-) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утро! :isnegzima: Кто рано встаёт-тот один в онлайне 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мочила сегодня тесты на овуляцию...муж увидел вторую полоску - аж подпрыгнул...только через несколько минут донесла до него, что это на овуляцию и то отрицательный я когда увидела + тест на О,столько было радости,тоже к мужу бегу,показываю.........он говорит:лучше бы на Б ты мне такой показала Ссылка на это сообщение
Джулиана 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Доброе утро! мой муж ваще не знает скольким полоскам надо радоваться )))) все надо на пальцах разъяснять Изменено 31 января 2013 пользователем юланка 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Почитала темку.Хорошая идея с грамотой первой беременяшке. Диночка,поздравляю Вас с приближающимся самым главным днём в вашей жизни!любви крепкой на долгие годы! и детишек вам здоровых-сколько желаете! Ксюша,я тоже своему давала вит Е+фольку+селцинк.сейчас просто пьёт силен-актив по 1т.в день. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девченки, приветики всем! Смотрела нашу табличку только что - скоро будем "мочить" тестики ))) Мне уже они который день снятся... с двумя полосками Ссылка на это сообщение
M-irina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет, девочки, всем веселого дня и солнечного настроения! Юланка, прочитала про щуку - аж слюньки потекли!! Марина, я своего муженька тоже пою Вит. Е и фолиевой кислотой. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Почитала темку.Хорошая идея с грамотой первой беременяшке. Диночка,поздравляю Вас с приближающимся самым главным днём в вашей жизни!любви крепкой на долгие годы! и детишек вам здоровых-сколько желаете! Ксюша,я тоже своему давала вит Е+фольку+селцинк.сейчас просто пьёт силен-актив по 1т.в день. я своему купила Дуовит для мужчин - витаминный комплекс, в составе Е, фолька, цинк и еще куча всего. Изменено 31 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я пью фольку, и мужу раньше давала, а сейчас он не пьет - забывает ((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Светик*, :isnegzima: Ириночка_2013, моему надо приготовить и потом 5 раз спросить пил или нет. я сегодня тут.реферат готовлю.сессия начинается.до последнего тянула......... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем доброго утра ))) Девочки, выручайте. Переживаю что со мной.. Цикл регулярный и регулярно обильные и болезненные М.. Тут 2 дня мажет, да даже не мажет а в день по 3 капли.. и не болит ничего. Утрик отменила сразу как пришл ХГЧ не беременный. У меня с такими М не уйдет киста блин (желтое тело).. Чего делать? мож какие гормоны сдать? П.С. после первой ИИ и после ЭКО и через утрик приходили М и были обильные. Может, кто сталкивался с такой ситуацией ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 odina6ki, А давно утрик отменила?тут наверно лучше на узи посмотреть что там происходит.Может какой разовый сбой? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Светик*, какую ты полезную и классную штуку придумала с отчётом!класс!! M-irina, с новой авкой тебя!!киса прелесть)) ❁ marta ❁, отлично сдать сессию!! odina6ki, может ещё разойдутся М.??!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 позвонила Г - она сказала шо должны разойтись дела, а эти дни не считать как дни цикла.. типа если не пойдут вдруг - в понедельник явиться на осмотр.. а я блин к маммологу записалась, исходя из своего обычного цикла.. ну да ладно.. бум смотреть по ситуации.. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ❁ marta ❁, это точно. Да я и сама это знаю. У меня муж такой, что ему таблетку нужно самой в рот положить я утром, как на работу его собираю, носочки одеваю, дезиком брызгаю... И говорю часто, что один ребенок у меня уже есть odina6ki, думаю, ты правильно решила. Подожди денек-другой и будет видно, что делать. Мне вот, что интересно : девочки, у кого детки есть, вам снились вещие сны о вашей беременности? Ну, там, рыбку вы ловили или птичку какую.. Изменено 31 января 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 odina6ki, мне тоже кажется, что могут разойтись еще... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ириночка_2013, Перед первой беременностью мне снилась рыба.подробностей не помню.остальные рыбки как то уже не к беременности снились.наверно эта примета один раз срабатывает)))в том цикле мне приснилось очень много капусты целый рынок одной только капусты.кстати в этот раз на 2ой ДЦ опять рыбки снились Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 _Eugene_, спаибо, надеюсь разойдутс.. чтоб киста ушла , щас главное ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девченки, приветики всем! Смотрела нашу табличку только что - скоро будем "мочить" тестики ))) Мне уже они который день снятся... с двумя полосками я только только начну мочить тестики на Овулюкуда то у нас Оленька пропала?!!Оля,как у тебя делишки?? Мне вот, что интересно : девочки, у кого детки есть, вам снились вещие сны о вашей беременности? Ну, там, рыбку вы ловили или птичку какую.. С первым не помню,со вторым поймала рыбку,а с третьим снились два белоснежных морских котика,ещё подумали,что вдруг будет двойня))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я на О тесты уже "отмочила" - теперь вот ждем с мужем результатов У меня живот, как на М, тянет, причем уже дней 5, а М еще неделя по идее. Вчера вот была у Г, узнавала результаты анализов (мазки там всякие), так тот сказал, что они идеальны! Так мне аж смешно стало - еще не слышала, чтобы так говорили. Еще сказал, что рано нам пока переживать, что не получается лялечка. А на счет снов спрашиваю потому, что многим знакомым снилось при Б, что поймали зверюшку какую-нибудь. Одна ежиху с ежатами ловила, другая мышку поймала... Вобщем, девочки, всем хорошего улова!!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наташа, на авке мой котик Тиша! Красавчик! Я так его люблю.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем девочкам добрый вечер! Очень рада , что понравился отчет. Можно было конечно пофантазировать, но мысль пришла спонтанно. В феврале, может кто из девочек, что нибудь по оригинальнее придумает. Ириш, а ты тестики на Б после задержки будешь мочить или до? Изменено 31 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт