ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Светик*, думаю, что "ДО" и смысла нет буду только переживать - правда/неправда... У меня в прошлом месяце задержка на 5 дней была, так я уже губу раскатала... Тест сделала на 5 день задержки - отрицательный, а на следующее утро - то, чего уже не ждали Так что не буду с ума сходить раньше времени... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Светик*, думаю, что "ДО" и смысла нет буду только переживать - правда/неправда... У меня в прошлом месяце задержка на 5 дней была, так я уже губу раскатала... Тест сделала на 5 день задержки - отрицательный, а на следующее утро - то, чего уже не ждали Так что не буду с ума сходить раньше времени... Я хотела спросить про боровая матка (травка такая)">БМ ты её пила, если да то как давно? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Нет, *Светик*, не пила. Мы планируем только 3 или 4 цикл (начали как раз с середины). Я и тест на О впервые делала вэтом цикле . Если в этот раз не выйдет, то наврядли еще эти тесты куплю... Я чего-то расстраиваюсь от того, что не получается так быстро, как хочется. От мысли, что год - это в норме вещей, чуть сознание не теряю Шутка, конечно, но все равно как-то тоскливо Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Нет, *Светик*, не пила. Мы планируем только 3 или 4 цикл (начали как раз с середины). Я и тест на О впервые делала вэтом цикле . Если в этот раз не выйдет, то наврядли еще эти тесты куплю... Я чего-то расстраиваюсь от того, что не получается так быстро, как хочется. От мысли, что год - это в норме вещей, чуть сознание не теряю Шутка, конечно, но все равно как-то тоскливо Не отчаивайся раньше времени, может как раз тесты на О тебе и помогут. Я тоже раньше думала О в середине цикла, а тесты показали на 19ДЦ. Может и вы старались не в то время. Ссылка на это сообщение
Джулиана 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я вся в работе, даже не получается пока читать вас ((( надеюсь вечерком наверстаю! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Света, спасибки! Я в принципе еще не отчаиваюсь , просто каждый раз ждешь, ждешь... Не люблю ждать Юличка, заканчивай с работой и присоединяйся ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сейчас просматривала табличку с положительными тестами, там такие графики.....в чудеса можно сразу поверить.У девочки начались М и тест показал // я в шоке. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да уж. Бывает такое... То ничего, то все сразу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А мы на новой машине сегодня поездили.возил меня муж на лечение.он ей доволен,рад как ребёнок.а я даже немного всплакнула.так мне жалко нашу новенькую приору. ей всего был год.ну ладно,муж доволен,давно хотел другую. завтра ребёнок уезжает на соревнования.сумку ему собрали.он тоже доволен. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А мы на новой машине сегодня поездили.возил меня муж на лечение.он ей доволен,рад как ребёнок.а я даже немного всплакнула.так мне жалко нашу новенькую приору. ей всего был год.ну ладно,муж доволен,давно хотел другую. завтра ребёнок уезжает на соревнования.сумку ему собрали.он тоже доволен. Удачи твоему сыночку! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, всем большой-большой привет!!! я вас никого не забыла! по всем скучаю и всех очень люблю! в связи с дочерними обязанностями,могу очень редко заходить в инет.много навалилось на меня... и вы меня пожалуйста не забывайте, я постараюсь появляться по чаще! а на нгатив и тому подобное предлагаю реагировать игнором,дабы сохранить здоровое расположение духа нашего домика 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Ожиданчик, эх.пришла я и негатив принесла........ Но ничего!я обратное докажу!!!!!!!!!! :flower: :flower: (за себя то я отвечаю,а вот в людях до сих пор разбиратся не научилась ) у меня сейчас тоже сессия началась.голова квадратная.по возможности я рядом!и держу кулачки за тех,кто на недельке будет тестики делать! :kulachki: :kulachki: Даша,появляйся по возможности.и тебе кулачки!чтоб всё удачно было с твоими обязаностями! Всем рыбных снов!!!! Изменено 31 января 2013 пользователем ❁Марина❁ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а пока вы спите, к вам вылетает добрый аист !!! мне по секрету рассказали, и даже фотоотчет прислали ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я не сплю - боюсь аиста пропустить Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С добрым утром милые мои подружки! А что за фото отчет? Кто прислал? 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Светик*, приветики. :isnegzima: фотоотчёт это фото аиста,что он на самом деле летит-это я так поняла. ВАМ привет. :isnegzima: отличного и продуктивного дня!Хороших новостей!И успехов (мне с рефератом) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Светик*, приветики. :isnegzima: фотоотчёт это фото аиста,что он на самом деле летит-это я так поняла. ВАМ привет. :isnegzima: отличного и продуктивного дня!Хороших новостей!И успехов (мне с рефератом) Тебе когда сдавать его? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Светик*, 4 февраля должна быть с ним.до ума не могу довести.дела домашнии. а сегодня на работу.Сделаю.куда ж я денусь. хоть как.я сейчас не на оценку стараюсь.диплом нужен. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Понятно. А с фото очетом я конкретно ступила Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Светик*, я сначало тоже подумала А ГДЕ?только потом поняла Девочки,пока есть немного время,посадила в домик фикус. Он даже с плодами 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет! Какой уютный домик у нас! Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро всем! Ура! у меня есть полчасика и я конечно к вам У меня муж такой, что ему таблетку нужно самой в рот положить я утром, как на работу его собираю, носочки одеваю, дезиком брызгаю... И говорю часто, что один ребенок у меня уже есть какая прелесть! девочки, у кого детки есть, вам снились вещие сны о вашей беременности? Ну, там, рыбку вы ловили или птичку какую.. я честно и не помню, в тот период бурной молодости вообще не обращала внимания на сны Но зато у меня была другая сказочная история. когда мне было 14 лет, врач сказал мне что я не могу иметь детей (почему то он решил что 1 почка и возможность беременности как то связаны ), я конечно расстроилась но была малая и мало что понимала. и вот однажды встречаю в магазине маму с дочкой. девочке лет 5. я так на нее засмотрелась, прям глаз не могла отвести, и мама ее позвала : Карина иди сюда. и я тога решила что если все же я смогу когда то родить, то обязательно назову дочку Кариной ❁Марина❁, с новым ником и авкой! и удачи сыночку на соревнованиях! и всех девочек кто обновился - с обновками! *Светик*, Светик, мммм, какая картинка! я бы тоже хотела такой вид из окна у себя дома ❁Марина❁, это же здорово что с плодами фикус! жди пополнения Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, Юляш,это Нам всем фикус.там много плодов-для всех хватит!мы же вместе за ним ухаживаем) рада,что ава понравилась.....и мне нравится))))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❁Марина❁, точно, ты же в наш домик его посадила я с утра торможу ну а я тогда в гостиной для наших посиделок приберусь немного 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт