ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девченки, всем привет! Всем хорошего завершения рабочей недели! юланка, замечательная истроия, как по мне! И имя Карина мне тоже очень нравится! А вообще у меня свекрови тоже говорили, что она не сможет иметь детей. И что вы думаете? 4 сына! ❁Марина❁, наличие фикуса в нашем доме, точно должно увеличить наши шансы! Ссылка на это сообщение
M-irina 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юланка, мою племянницу зовут Карина. имя ей очень идет. Ей 7,5 лет, и все родственники говорят, что она очень похожа на меня: и внешностью и характером. Я своей сестре говорю, что она моего аиста сбила по пути ко мне. Шучу! Ведь Карина родилась за 1 месяц до моей свадьбы. А еще, когда оодители Карины купили машину Калина, ее любимой поговоркой было: Карина едет на Калине. Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, замечательная истроия, как по мне! И имя Карина мне тоже очень нравится! А вообще у меня свекрови тоже говорили, что она не сможет иметь детей. И что вы думаете? 4 сына! ох уж эти врачи! А еще, когда оодители Карины купили машину Калина, ее любимой поговоркой было: Карина едет на Калине. :Crazy: Ну раз уж пошла такая пьянка, то покажу я вам свою красавицу (ну конечно для каждой мамы ее ребенок самый красивый кто бы сомневался ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, Доча-кокетка))))Принцесса!!!!!!! я своего жениха вечером покажу(фото в компе) 1 Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❁Марина❁, давай показывай, буду ждать Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юличка, твоя Карина - безусловно красавица! Тьфу-тьбфу-тьфу! Скоро от женихов отбоя не будет! (а может и уже они в очереди стоят ) ❁Марина❁, ждем не дождемся фото! Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юличка, твоя Карина - безусловно красавица! Тьфу-тьбфу-тьфу! Скоро от женихов отбоя не будет! (а может и уже они в очереди стоят ) спасибо )) наверное для каждой мамы нет приятней слов, чем эти ))) Женихи имеются в наличии, да не один Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Марин, а как ты НИК меняла? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Светик*, В твоих настройках есть изменение имени.там менять можно.а мне чего то не нравится что я имя поставила.почти за 4года привыкла к марте марфушке.дома опять переставлю если можно будет. 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 всем приветик ! ))) юланка, доча - прелесть! принцесса! а волосики свои такие кудрявые ? Марина❁, спасибо за фикус! )))) очень красивый! Ссылка на это сообщение
M-irina 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юланка, твоя доча просто солнышко! Красивая девочка! Пусть она будет самой счастливой на свете и радует свою мамочку! 2 Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) M-irina, спасибо спасибо с дочкой мне вообще ттт повезло, в младенчестве спала по 4 часа днем и 5 часов ночьью, спокойная, учится хорошо. вот бы и второй был таким же вечером фотку уберу ) юланка, доча - прелесть! принцесса! а волосики свои такие кудрявые ? спасибо Сашенька Нет, волосы я на тряпочки крутила ей )) Девочки я тут еще с одним предложением вас подостаю Как вы смотрите на то чтобы показать свои фотки? можно выставить на 1-2 дня потом удалить, все же когда знаешь человека в лицо то и общаться удобней и дружба крепче завязывается или может какую нибудь группу на одноклассниках закрытую создать и там обменяться фотами? если что возьму на себя роль админа вы толлько свистните! так хочетися на вас глянуть. у меня вообще впервые в жизни такое живое общение на международном уровне Изменено 1 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, Умничка дочка! Мамина гордость и помошница!!!!!! НАШ-наиполнейшая противоположность.немного тут про него писала.и учится мы не хотим ни в какую.вчера говорю-иди географию читай:не буду,у меня 4 за четверть,тогда иди историю читай,там у тебя 3:я уже читал(((( ладно в спорте успехи ТТТ.на республиканские соревнования уехал.приедит в воскресенье.так о победе мечтает,сегодня даже спал плохо........ кулачки держу за него!!!!Боженьку молю.если выйграет-попадёт в сборную.нет,так потом попадёт.мне лиш бы он доволен был!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❁Марина❁, и я буду держать кулачки за сынулю! а что плохо учится, так почти все мальчишки такие. и вообще главное в парне не отметки ,а находчивость! знаешь, как я прочла в одном статусе на одноклассниках: Учитесь на отлично, дети, и когда вырастите, то может быть вас возьмет на хорошую и высокооплачиваему работу троечник с вашего класа, который все время прогуливал уроки 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, Статус улыбнул))))))мне сын примерно так же говорит!иногда может сказать:я не ботаник.....ну это видимо что то на ихнем языке.у меня есть в профиле ссылка на контакт,там можно увидеть 2,3 фотки.а так я тоже только за Юлино предложение. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) юланка, дочка у тебя краотка!!! Девочки,кто обновил Авочки и вас с обновкой)) ❁Марина❁, держу крепкие кулачки за твоего сынишку,пусть победит!!! :girl_bye: M-irina, Ириш,котик просто чудо!А мы вчера собачку зарезервировали))На следующей недельке заберём!!Уже жду не дождусь встречи с ней))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, какая замечательная у вас семья! ))) образцово-показательная ))))) малыш просто очаровашка )))) сказать что милый - ничего не сказать )))) а ты какая красотулька! ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) odina6ki, спасибо Сашуль,за тёплые слова в наш адрес))) Это мы 29 декабря,отмечали Годовасие маленькому))Я немного подустала и вид не комильфо)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) юланка, дочка у тебя краотка!!! спасибо Наташ! Ох, какая у вас обалденная, дружная и красивая семья! я тоже такого бутуза в стульчике хочу Наталья и еще тебе идет очень твое имя! вот просто идеально подходит! и еще ты красивая молодая мамочка! А мы вчера собачку зарезервировали))На следующей недельке заберём!!Уже жду не дождусь встречи с ней))) поздравляю! животные это здорово! Изменено 1 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) юланка, спасибо за комплиментики)))Юль,будет и у тебя малышок,обязательно будет!!!У нас у всех будет))!! Жду и ваши фоточки Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, А где посмотреть?или я уже пропустила? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) *Светик*, В твоих настройках есть изменение имени.там менять можно.а мне чего то не нравится что я имя поставила.почти за 4года привыкла к марте марфушке.дома опять переставлю если можно будет. Спасибо, я просто узнала, что при крещении скорее всего мне дали имя Фотиния, вот и решила себе хотя бы НИК поменять. Вычитала, что в христианстве нет имя Светлана, хотя за здравие в церкви мне кажется пишут Светлана. Всех Светлан православная церковь окрещает именем Ссылки скрыты. или именем в честь преподобной Фотинии. Обычно имя Светлана сокращается в России до "Света" . В Западной Европе и англоязычных странах сокращается до "Лана ()". Имя Светлана - одно из самых красивых и популярных имен в славянских странах. Изменено 1 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Фотиния*, Ой,Светик не знаю точно.если церковное имя одно,мне кажется и в записочку надо его же и писать. а у меня имя совпадает с церковным. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Век живи, век учись. Оказывается имя Светлана появилось после Октябрьской революции. Теперь хоть записочки в церкви правильно писать буду. Пошла дальше рыться в инете Ссылка на это сообщение
M-irina 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, а какой породы собачка? Sияние_zвездЫ, А где посмотреть?или я уже пропустила? Мне это тоже интересно!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт