Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юланка, приятно тебя увидеть в живую. хорошая у вас семья!! И от фото исходит позитив! Мне кажется вы даже с мужем чем-то похожи!! Родственные души! А собачка, как ребятенок сидит, прикольненько!! У вас собака с киской мирно живут, не дерутся?

Юланка, приятно тебя увидеть в живую. хорошая у вас семья!! И от фото исходит позитив! Мне кажется вы даже с мужем чем-то похожи!! Родственные души!

спасибо! про родственные души, это правда. сколько б мы не ругались, но я не представляю другого человека рядом ) познакомились мы когда мне было 17, и как тока стукнуло 18 я к нему переехала ))

А собачка, как ребятенок сидит, прикольненько!

ой это наша доченька. она как человек, все понимает, спит со мной в обнимку ,голова на подушке, тельце под одеялком :)

У вас собака с киской мирно живут, не дерутся?

сначала Муся на кота набрасывалась, но потмо привыкла. а теперь же еще вторая кошечка появилась. к ней собачка наша вообще быстро привыкла )))) а с котом собака спит вообще на одной лежанке вместе ))

Ууу как вас много!вы очень красивая семья!и правда глядя на такие фото,улыбка сама появляется на лице!))))

спасибо! :flower:

Юленька, классная, дружная семья! Молодцы! Так держать!

спасибочки :) Изменено пользователем юланка

Всем привет! Какие все красивые на фотках...просто чудо! а я ненавижу фоткаться....плохо выхожу всегда и потом все удаляю нафик ))))

настрочили то за день! ники поменяли, авы поменяли... я уже потерялась среди вас )))

Ириночка_2013,&nbsp, у меня муж уже вчера не выдержал психнул вечером, пришлось пересмотреть работу на дому.

Ксюнь, привет!!!

Девочки я все странички не осилила перечитывать поэтому не в курсе последних событий.

Завтра собираюсь на вечер встречи выпускников в школу идти. Кто то еще идет?

Ольчик…, не теряйся болльше ;) а про планирование полезно забывать :)

настрочили то за день! ники поменяли, авы поменяли... я уже потерялась среди вас )))

попробуй тебе угадай где кто :malicious:

Завтра собираюсь на вечер встречи выпускников в школу идти. Кто то еще идет?

я не хожу. как то так вот получилось...

Юличка, очень понравилось ваше семейное фото! Очень гармонично выглядете! А как появится еще лялечка, так вообще супер будет!

Оля, у нас обычно встреча выпускников во время майских праздников. Там большинство съезжаются в родной город (он у нас небольшой - 45 тыс. население). Я, признаться, была на встрече после 6 лет окончания школы. А потом не получалось у меня приехать. В этом году кстати юбилейные 10 лет ! Но не знаю, поеду ли. Если буду ляльку ждать, то наврядли. Неохота в поезде трястись 10 часов...

Кстати, идея с фото - мне тоже нравится. Вот сейчас поищу у себя что-то свеженькое...

Юль, постараюсь больше не теряться )))

Динульчик, тоже на работе запарки?

Ириш, у нас в том году было 10 лет, пришло 4 человека всего.

Я помню ходила на вечер встреч он был 4 февраля а 14 у меня Лера родилась ))) вроде нормально было.

Марин, я тоже в другом городе живу сейчас,но все равно поеду. Я клич еще за месяц всем одноклассникам кинула ))

Юль, постараюсь больше не теряться )))

Динульчик, тоже на работе запарки?

Ириш, у нас в том году было 10 лет, пришло 4 человека всего.

Я помню ходила на вечер встреч он был 4 февраля а 14 у меня Лера родилась ))) вроде нормально было.

Марин, я тоже в другом городе живу сейчас,но все равно поеду. Я клич еще за месяц всем одноклассникам кинула ))

да, Оленька) отчетность в самом разгаре)

Девочки, у кого как дела с планированием?)

Ольчик, спасибки! МЫ, правда, с ямочками! У меня свекровь говорит: "Вы с Антоном в детсве красивые! Какие же у вас дети будут!" :confusion:

Floppy, я сейчас на стадии "ожидания результатов". М через 5 дней должны быть. Вот сижу гадаю: будут, не будут...

Ириночка_2013, Оба такие миленькие!!!!а зажали то как друг друга.......мне тоже показалось,что к вас детки будут красивые.и как Юля сказала свои детки всегда лучше всех!!!!!!!!

у нас у всех будут чудесные детки!!!!!!!!!

Юличка, очень понравилось ваше семейное фото! Очень гармонично выглядете! А как появится еще лялечка, так вообще супер будет!

спасибо, Ириша! :)

Вот, девченки, это я с мужем в декабре 2012

очень красивая пара! молодые, счастливые и красивые! :flower:

Девочки, у кого как дела с планированием?)

у меня через 6 дней день Х ;)

Floppy, я сейчас на стадии "ожидания результатов". М через 5 дней должны быть. Вот сижу гадаю: будут, не будут...

море ккулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с тобой почти ноздря в ноздрю идем :D

Ой девчушечки мои, держу за вас кулачки за всех =). я тоже в стадии ожидания. предположительно седня 5 дпо... Хотя думаю что пролет.... Температуру забываю по утрам мерить) поэтому только тесты теперь....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...