Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Это наше семейство Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
M-irina 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юланка, приятно тебя увидеть в живую. хорошая у вас семья!! И от фото исходит позитив! Мне кажется вы даже с мужем чем-то похожи!! Родственные души! А собачка, как ребятенок сидит, прикольненько!! У вас собака с киской мирно живут, не дерутся? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юланка, Ууу как вас много!вы очень красивая семья!и правда глядя на такие фото,улыбка сама появляется на лице!)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юленька, классная, дружная семья! Молодцы! Так держать! Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Юланка, приятно тебя увидеть в живую. хорошая у вас семья!! И от фото исходит позитив! Мне кажется вы даже с мужем чем-то похожи!! Родственные души! спасибо! про родственные души, это правда. сколько б мы не ругались, но я не представляю другого человека рядом ) познакомились мы когда мне было 17, и как тока стукнуло 18 я к нему переехала )) А собачка, как ребятенок сидит, прикольненько! ой это наша доченька. она как человек, все понимает, спит со мной в обнимку ,голова на подушке, тельце под одеялком У вас собака с киской мирно живут, не дерутся? сначала Муся на кота набрасывалась, но потмо привыкла. а теперь же еще вторая кошечка появилась. к ней собачка наша вообще быстро привыкла )))) а с котом собака спит вообще на одной лежанке вместе )) Ууу как вас много!вы очень красивая семья!и правда глядя на такие фото,улыбка сама появляется на лице!)))) спасибо! Юленька, классная, дружная семья! Молодцы! Так держать! спасибочки Изменено 1 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Приветмк девочки милые!!! Совсем затерялась я на работе... даже про планирование забыла. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оличка, привет! Мы уже тут в розыск думали подавать! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет! Какие все красивые на фотках...просто чудо! а я ненавижу фоткаться....плохо выхожу всегда и потом все удаляю нафик )))) настрочили то за день! ники поменяли, авы поменяли... я уже потерялась среди вас ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ириночка_2013, , у меня муж уже вчера не выдержал психнул вечером, пришлось пересмотреть работу на дому. Ксюнь, привет!!! Девочки я все странички не осилила перечитывать поэтому не в курсе последних событий. Завтра собираюсь на вечер встречи выпускников в школу идти. Кто то еще идет? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 _Eugene_, Обновились так сказать.))))взяли свои церковные имена(просто так совпало))))) Ксюша,привет))я кстати тоже на фотках себя не люблю(((( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Оля привет! Ксения привет! Изменено 1 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ольчик…, Оля,привет.я в вашем домике недавно!вместе с вами жду своё чудо!!!!!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Светик, Марин привет! Света, с обновлением тебя!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Приветмк девочки милые!!! Совсем затерялась я на работе... даже про планирование забыла. такая же фигня)))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ольчик…, не теряйся болльше а про планирование полезно забывать настрочили то за день! ники поменяли, авы поменяли... я уже потерялась среди вас ))) попробуй тебе угадай где кто Завтра собираюсь на вечер встречи выпускников в школу идти. Кто то еще идет? я не хожу. как то так вот получилось... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юличка, очень понравилось ваше семейное фото! Очень гармонично выглядете! А как появится еще лялечка, так вообще супер будет! Оля, у нас обычно встреча выпускников во время майских праздников. Там большинство съезжаются в родной город (он у нас небольшой - 45 тыс. население). Я, признаться, была на встрече после 6 лет окончания школы. А потом не получалось у меня приехать. В этом году кстати юбилейные 10 лет ! Но не знаю, поеду ли. Если буду ляльку ждать, то наврядли. Неохота в поезде трястись 10 часов... Кстати, идея с фото - мне тоже нравится. Вот сейчас поищу у себя что-то свеженькое... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я на встречи тоже не хожу.живу в другом городе да и желания нет если честно.16 с лишним лет прошло....... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль, постараюсь больше не теряться ))) Динульчик, тоже на работе запарки? Ириш, у нас в том году было 10 лет, пришло 4 человека всего. Я помню ходила на вечер встреч он был 4 февраля а 14 у меня Лера родилась ))) вроде нормально было. Марин, я тоже в другом городе живу сейчас,но все равно поеду. Я клич еще за месяц всем одноклассникам кинула )) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Вот, девченки, это я с мужем в декабре 2012 Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ириночка_2013 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ириночка_2013, вы оба с ямочками на щечках? детки тоже будут красивущие! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль, постараюсь больше не теряться ))) Динульчик, тоже на работе запарки? Ириш, у нас в том году было 10 лет, пришло 4 человека всего. Я помню ходила на вечер встреч он был 4 февраля а 14 у меня Лера родилась ))) вроде нормально было. Марин, я тоже в другом городе живу сейчас,но все равно поеду. Я клич еще за месяц всем одноклассникам кинула )) да, Оленька) отчетность в самом разгаре) Девочки, у кого как дела с планированием?) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ольчик, спасибки! МЫ, правда, с ямочками! У меня свекровь говорит: "Вы с Антоном в детсве красивые! Какие же у вас дети будут!" Floppy, я сейчас на стадии "ожидания результатов". М через 5 дней должны быть. Вот сижу гадаю: будут, не будут... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ириночка_2013, Оба такие миленькие!!!!а зажали то как друг друга.......мне тоже показалось,что к вас детки будут красивые.и как Юля сказала свои детки всегда лучше всех!!!!!!!! у нас у всех будут чудесные детки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юличка, очень понравилось ваше семейное фото! Очень гармонично выглядете! А как появится еще лялечка, так вообще супер будет! спасибо, Ириша! Вот, девченки, это я с мужем в декабре 2012 очень красивая пара! молодые, счастливые и красивые! Девочки, у кого как дела с планированием?) у меня через 6 дней день Х Floppy, я сейчас на стадии "ожидания результатов". М через 5 дней должны быть. Вот сижу гадаю: будут, не будут... море ккулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой почти ноздря в ноздрю идем Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой девчушечки мои, держу за вас кулачки за всех =). я тоже в стадии ожидания. предположительно седня 5 дпо... Хотя думаю что пролет.... Температуру забываю по утрам мерить) поэтому только тесты теперь.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт