Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina, ага, совсем укоротился. у меня тоже укорачивается, сегодня М начались, а должны 5го где-то...сначало 40 дней цикл был, потом 30,теперь 29. и незнаю чего дальше ждать

Девочки, спасибо всем за поддержку, за теплые слова и за внимание ко мне. Мне это очень нужно было. спасибо большое! сегодня я уже более оптимистично настроена. я точно знаю что овулька у меня есть...просто поздняя. графиков беременных с поздней овулькой выше крыши! так что отчаиваться нельзя, надо ждать.

Марин, цикл сокращается, но происходит ли при этом овуляция - вот в чем вопрос. Мне конечно вообще минимальную дозу назначили - 1 таблетку в день дюфастона. Сегодня пью второй день и чувствую как начинает тянуть живот...

Девочки, а у вас что цикл обычно 1 в 1? для меня +1 день, - 1 день -это нормально. А на фоне переживаний, так и того разница может быть больше.

M-irina, С новым беременным циклом тебя)

Девочки, а у вас что цикл обычно 1 в 1? для меня +1 день, - 1 день -это нормально. А на фоне переживаний, так и того разница может быть больше.

У меня так же) 29-30 дней... Вот только он выравнялся полгода как....Остальное время на гормональных сидела, т.к. после постинора они у меня прекратились совсем....
  • Нравится 1

У меня вообще раньше каждый октябрь был с задержкой. до 35-38 дней цикл доходил. Думаю, организм реагирует на психологические перемены, и погодные. Бывает же, поедешь на море -так М или раньше, или позже идут. А на постинор, так это типично. Подружка выпила, так они у нее с интревалом 2 недели приходили 3 раза, а потом пропали на месяц. Там же тоже гормоны

+-1,2 дня это норма...плюс минус 10 дней уже напрягает ))) тем более когда цикл переваливает за 40 дней )))

_Eugene_, согласна. + - 10 - это уже перебор. А с чем это у тебя связано (если это уместный вопрос)? Может, ты писала раньше, но я не видела.

Даша, по-моему, при гормональных преператах так и должно быть )))

_Eugene_, согласна. + - 10 - это уже перебор. А с чем это у тебя связано (если это уместный вопрос)? Может, ты писала раньше, но я не видела.

после родов такой цикл непонятный стал...чего то сбилось ((( врач назначила дюф для регулировки...

Всем Добрый вечер сегодня что то некогда было пообщаться. Ирина, Даша поздравляю Вас С последними М в этом году :) Надеюсь этот цикл вам принесет // ко дню 8 Марта!

• Нравится 1

_Eugene_, понятно. Видимо всех нас такое ждет )))) Быстрее бы!

*Фотиния*, спасибки! Я, честно говоря, тайно надеюсь, что в этот раз М не прийдут :malicious: И вообще какое-то самочувствие у меня подозрительное. Хотя, может, опять сама себе напридумывала. Я такая, я могу :reverans:

_Eugene_, понятно. Видимо всех нас такое ждет )))) Быстрее бы!

*Фотиния*, спасибки! Я, честно говоря, тайно надеюсь, что в этот раз М не прийдут :malicious: И вообще какое-то самочувствие у меня подозрительное. Хотя, может, опять сама себе напридумывала. Я такая, я могу :reverans:

Ириш я не тебя имела ввиду, а

M-irina Извини в следующий раз буду уточнять. все у тебя будет хорошо.

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем добрый вечер! Наконец то я дома!!!

Вернулась с вечера встреч,нафотались там. Скоро фотограф вернет фото и я выложу тогда.

Дашенька, Иринка с новыми циклами вас девочки, непременно беременными!!!

да, во время мирены мес. отключаются.а то что было до родов-заболевание.

*Фотиния*, спасибо!

Ириночка_2013, я тоже оч. надеюсь что они у тебя не придут в этот раз!

❁Марина❁, Ольчик…, спасибки!))) всем удачного планирования!))

7346f96419.jpg

это наше семейство)) пока нас только трое))

• Нравится 1

да, во время мирены мес. отключаются.а то что было до родов-заболевание.

*Фотиния*, спасибо!

Ириночка_2013, я тоже оч. надеюсь что они у тебя не придут в этот раз!

❁Марина❁, Ольчик…, спасибки!))) всем удачного планирования!))

7346f96419.jpg

это наше семейство)) пока нас только трое))

какие красивые все...очень гармонично смотритесь!

Ожиданчик, Правильно написала!пока вас только трое!!а скоро будет уже и четверо и далее!дочу бы вам для наиполнейшей гармонии.ну и конечно здоровеньких ребятишек!

Приветик, мои хорошие ))))) берд, конечно - то развлечься /отвлечься ))) гадалка:

Ссылки скрыты.

.. у меня почему - то в сообщениях не переходит на новую строчку.. EntEr жму, а курсор стоит на месте.. предатель.. причем в ворде/скайпе - все работает.. тока тут.. у вас было такое ?

мне шарик на вопрос "заБ ли я в этом году ? " ответил : "позвоните подруге. Если она вам скажет НЕТ, значит ДА" ))) умора ))))))

осталось карты раскинуть - кому бы позвонить ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...