ириночка_2013 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девченки, всем доброго дня!!!! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Дина, все впорядке))) Ксюша,ждем твою овульку! Марина,спасибо за поддержку! Ирин, и тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение
M-irina 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А у меня М начались на 1 день раньше! Сейчас цикл у меня 24 дня стал, короткий Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 M-irina, С новым обязательно беременным циклом тебя!!!!!!!!@@@@@@@@@пусть он закончится //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 M-irina, ага, совсем укоротился. у меня тоже укорачивается, сегодня М начались, а должны 5го где-то...сначало 40 дней цикл был, потом 30,теперь 29. и незнаю чего дальше ждать Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, спасибо всем за поддержку, за теплые слова и за внимание ко мне. Мне это очень нужно было. спасибо большое! сегодня я уже более оптимистично настроена. я точно знаю что овулька у меня есть...просто поздняя. графиков беременных с поздней овулькой выше крыши! так что отчаиваться нельзя, надо ждать. Марин, цикл сокращается, но происходит ли при этом овуляция - вот в чем вопрос. Мне конечно вообще минимальную дозу назначили - 1 таблетку в день дюфастона. Сегодня пью второй день и чувствую как начинает тянуть живот... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а у вас что цикл обычно 1 в 1? для меня +1 день, - 1 день -это нормально. А на фоне переживаний, так и того разница может быть больше. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 M-irina, С новым беременным циклом тебя) Девочки, а у вас что цикл обычно 1 в 1? для меня +1 день, - 1 день -это нормально. А на фоне переживаний, так и того разница может быть больше. У меня так же) 29-30 дней... Вот только он выравнялся полгода как....Остальное время на гормональных сидела, т.к. после постинора они у меня прекратились совсем.... 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня вообще раньше каждый октябрь был с задержкой. до 35-38 дней цикл доходил. Думаю, организм реагирует на психологические перемены, и погодные. Бывает же, поедешь на море -так М или раньше, или позже идут. А на постинор, так это типично. Подружка выпила, так они у нее с интревалом 2 недели приходили 3 раза, а потом пропали на месяц. Там же тоже гормоны Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а у вас что цикл обычно 1 в 1? для меня +1 день, - 1 день -это нормально. А на фоне переживаний, так и того разница может быть больше. +-1,2 дня это норма...плюс минус 10 дней уже напрягает ))) тем более когда цикл переваливает за 40 дней ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у меня до родов +- 6 мес был .после сразу гормональную спираль поставила-вообще М. не было. поэтому я только 4й цикл с М. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 _Eugene_, согласна. + - 10 - это уже перебор. А с чем это у тебя связано (если это уместный вопрос)? Может, ты писала раньше, но я не видела. Даша, по-моему, при гормональных преператах так и должно быть ))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 _Eugene_, согласна. + - 10 - это уже перебор. А с чем это у тебя связано (если это уместный вопрос)? Может, ты писала раньше, но я не видела. Даша, по-моему, при гормональных преператах так и должно быть ))) после родов такой цикл непонятный стал...чего то сбилось ((( врач назначила дюф для регулировки... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем Добрый вечер сегодня что то некогда было пообщаться. Ирина, Даша поздравляю Вас С последними М в этом году Надеюсь этот цикл вам принесет // ко дню 8 Марта! 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 _Eugene_, понятно. Видимо всех нас такое ждет )))) Быстрее бы! *Фотиния*, спасибки! Я, честно говоря, тайно надеюсь, что в этот раз М не прийдут И вообще какое-то самочувствие у меня подозрительное. Хотя, может, опять сама себе напридумывала. Я такая, я могу Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) _Eugene_, понятно. Видимо всех нас такое ждет )))) Быстрее бы! *Фотиния*, спасибки! Я, честно говоря, тайно надеюсь, что в этот раз М не прийдут И вообще какое-то самочувствие у меня подозрительное. Хотя, может, опять сама себе напридумывала. Я такая, я могу Ириш я не тебя имела ввиду, а M-irina Извини в следующий раз буду уточнять. все у тебя будет хорошо. Изменено 2 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем добрый вечер! Наконец то я дома!!! Вернулась с вечера встреч,нафотались там. Скоро фотограф вернет фото и я выложу тогда. Дашенька, Иринка с новыми циклами вас девочки, непременно беременными!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Floppy, привет Дина!!! ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ольчик…, как у тебя дела? как с планированием? =) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Даша,тебя тоже с непременно весенне-беременным циклом!!!!!!удачного планирования! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 _Eugene_, согласна. + - 10 - это уже перебор. А с чем это у тебя связано (если это уместный вопрос)? Может, ты писала раньше, но я не видела. Даша, по-моему, при гормональных преператах так и должно быть ))) да, во время мирены мес. отключаются.а то что было до родов-заболевание. *Фотиния*, спасибо! Ириночка_2013, я тоже оч. надеюсь что они у тебя не придут в этот раз! ❁Марина❁, Ольчик…, спасибки!))) всем удачного планирования!)) это наше семейство)) пока нас только трое)) 1 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 да, во время мирены мес. отключаются.а то что было до родов-заболевание. *Фотиния*, спасибо! Ириночка_2013, я тоже оч. надеюсь что они у тебя не придут в этот раз! ❁Марина❁, Ольчик…, спасибки!))) всем удачного планирования!)) это наше семейство)) пока нас только трое)) какие красивые все...очень гармонично смотритесь! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ожиданчик, Правильно написала!пока вас только трое!!а скоро будет уже и четверо и далее!дочу бы вам для наиполнейшей гармонии.ну и конечно здоровеньких ребятишек! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветик, мои хорошие ))))) берд, конечно - то развлечься /отвлечься ))) гадалка: Ссылки скрыты. .. у меня почему - то в сообщениях не переходит на новую строчку.. EntEr жму, а курсор стоит на месте.. предатель.. причем в ворде/скайпе - все работает.. тока тут.. у вас было такое ? мне шарик на вопрос "заБ ли я в этом году ? " ответил : "позвоните подруге. Если она вам скажет НЕТ, значит ДА" ))) умора )))))) осталось карты раскинуть - кому бы позвонить )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт