❁Mariska❁ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 odina6ki, Всё поняла))))))мотаю на ус.звони мне)))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ❁Марина❁ , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня в дневнике на ББ тоже висит ответ от шарика:ответ вы узнаете завтра.вот жду это завтра.)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Дина, поздравляем тебя Изменено 2 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Дина, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Желаю тебе здоровья в личной жизни! ))) И чтобы тебя всегда окружали приятные неожиданности и неожиданные приятности! )) 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Спасибо девочки, милые мои, так приятно получать поздравления) Спасибо что вы есть, за вашу поддержку))))) Я вас очень люблю) вчера купила три бб теста) сделала 2 вчера - кристально чистые, на сегодня появился призрачный призрак) знаю что бб врут сильно.... но греет то что вчера призраков не выдавали))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой!а я вчера в табличку и не заглянула(((Дина с днём рождения!желаю скорейшего исполнения твоего желания!!!!!!!и здоровья всей твоей семье!!!! пусть призрак твой растёт!@@@@@пусть не остаётся просто призраком!держу кулачки,за подарочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) посмотрела ложноположительные тесты в галерее..... и вернулась на землю))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy, Всякое бывает!чудо никто не отменял))))верь!!! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy, С Днем рождения! всегда желаю здоровя побольше...будет здоровье - будет и все остальное! море улыбок и вагон счастья еще! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 _Eugene_, спасибо большое, Ксюша))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Динуля,от ты даёш.с телефона тяжело лазить,но я кое как это сделала!у тебя же всего 7дпо!даже повода нет грустить!тем более сегодня!и то что есть призрак-это только радует!!!!!!!!!растите!крепчайте!держу кулачки!@@@@@@@@у вас до // ещё куча времени.всё будет наилучшим образом!пусть полосочки ярчают!и ещё раз Поздравляю! (я думала вчера.......на дату то смотрю и думаю как это пропустили??????а теперь поняла!) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 спасибо, Мариш) просто бб (чувств 10) враль =) сделала тут же тест "я родился" (чувствительность 12,5) а он чистый) немного расстроилась) но все равно сегодня отличный день и отличное настроение)))) а еще.... призрак появился сразу...наравне с контрольной полосочкой, а не спустя какое то время.... вот.... интересно бы узнать, у других реагент как проявлялся... Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Диночка, дорогая, с днем рождения тебя! Желаю главное здоровья, и конечно исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива! вчера купила три бб теста) сделала 2 вчера - кристально чистые, на сегодня появился призрачный призрак) знаю что бб врут сильно.... но греет то что вчера призраков не выдавали))))) ооооо крепко крепко сжимаю!!! ты сама подумай, раз к утру призрак появился, а вчера было чисто ,то хгч чуточку подрос за ночь, да и говорят же на утреннюю мочу сдавать. все сходится! продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Floppy, слушай я следом за Мариной полезла в табличку у тебя 9 февраля только М должны быть! будем надеяться что это не тест врушка, а овуля и прикрепления ранними были! кстати когда у тебя О? Изменено 3 февраля 2013 пользователем юланка 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Диночка, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю, чтобы тестик на беременность в этом цикле стал положительным, а через 9 месяцев родилось твое солнышко!!! Будь счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ожиданчик, Даша, вы и правда полная гармония с мужем и сыночком! обалденно красивые! Ссылка на это сообщение
M-irina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 M-irina, ага, совсем укоротился. у меня тоже укорачивается, сегодня М начались, а должны 5го где-то...сначало 40 дней цикл был, потом 30,теперь 29. и незнаю чего дальше ждать Даша, ты ведь тоже ставила Лонгидазу? Странно, в прошлые разы применения ее у меня наоборот циклы удлинялись до 28 дней, а в этот раз укоротились до 24. Может организм привык к этому препарату? Либо технология производства поменялась и он начал по другому действовать? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет девченки!!!!!!))))) Дина,я сама не проверяла на себе,но по словам других-реагент серый,а призрак красновато-розоватый.повтори дня через 2,3и ты увидеш чудо.Дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 так к слову.у меня призраки если и были, то это в результате потом была Б. не считая теста Веры, который призраки показывает всегда.так что, Динчик, готовься! первый цикл пусть будет удачным! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy с днём рождения!!!И // жирных через 3-4 дня!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Спасибо девочки, мои хорошие) за поздравления, за ваши кулачки фото Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Дина, с днем рождения!Всего тебе наилучшего! Юля,спасибо))) M-irina, да,тоже ставила. кто знает этих производителей... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ооооо крепко крепко сжимаю!!! ты сама подумай, раз к утру призрак появился, а вчера было чисто ,то хгч чуточку подрос за ночь, да и говорят же на утреннюю мочу сдавать. все сходится! продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Floppy, слушай я следом за Мариной полезла в табличку у тебя 9 февраля только М должны быть! будем надеяться что это не тест врушка, а овуля и прикрепления ранними были! кстати когда у тебя О? овуля была 27 го я думаю, т.к. болел яичник.... т.е. сегодня 7 дпо Дина, с днем рождения!Всего тебе наилучшего! Юля,спасибо))) M-irina, да,тоже ставила. кто знает этих производителей... Спасибо Дашенька) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Диночка, всегда счастливой будь!!! П.С. Пусть "призрак" станет явью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой.девчёнки!!!!!!!!!!!!сын на соревнованиях.там человек 80 его возраста.вчера он был 5ый.чтоб попасть в сборную нужно быть в тройке!я вчера так растроилась!даже всплакнула за него.секунды програл1,2 секунды.сегодня второй день соревнований.муж приехал на работу ко мне и сказал что они стартанули.я плакала и молилась.читала Отче наш раз 10!иииии!!!!!Девчёнки!он ПЕРВЫЙ!ОН попал в сборную ТАТАРСТАНА!я с мужем даже разговаривать не стала.у меня слёзы!!!!подержите за нас ещё кулачки!!!!!!и спасибо что до этого поддержали нас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт