Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дина, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе здоровья в личной жизни! ))) И чтобы тебя всегда окружали приятные неожиданности и неожиданные приятности! ))

• Нравится 2

Спасибо девочки, милые мои, так приятно получать поздравления) Спасибо что вы есть, за вашу поддержку))))) Я вас очень люблю)

вчера купила три бб теста) сделала 2 вчера - кристально чистые, на сегодня появился призрачный призрак) знаю что бб врут сильно.... но греет то что вчера призраков не выдавали)))))

Ой!а я вчера в табличку и не заглянула(((Дина с днём рождения!желаю скорейшего исполнения твоего желания!!!!!!!и здоровья всей твоей семье!!!!

пусть призрак твой растёт!@@@@@пусть не остаётся просто призраком!держу кулачки,за подарочек!!!!!

Динуля,от ты даёш.с телефона тяжело лазить,но я кое как это сделала!у тебя же всего 7дпо!даже повода нет грустить!тем более сегодня!и то что есть призрак-это только радует!!!!!!!!!растите!крепчайте!держу кулачки!@@@@@@@@у вас до // ещё куча времени.всё будет наилучшим образом!пусть полосочки ярчают!и ещё раз Поздравляю!

(я думала вчера.......на дату то смотрю и думаю как это пропустили??????а теперь поняла!)

спасибо, Мариш) просто бб (чувств 10) враль =) сделала тут же тест "я родился" (чувствительность 12,5) а он чистый) немного расстроилась) но все равно сегодня отличный день и отличное настроение))))

а еще.... призрак появился сразу...наравне с контрольной полосочкой, а не спустя какое то время.... вот.... интересно бы узнать, у других реагент как проявлялся...

Диночка, дорогая, с днем рождения тебя! Желаю главное здоровья, и конечно исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива!

c36e2abfbc.jpg

вчера купила три бб теста) сделала 2 вчера - кристально чистые, на сегодня появился призрачный призрак) знаю что бб врут сильно.... но греет то что вчера призраков не выдавали)))))

ооооо крепко крепко сжимаю!!! ты сама подумай, раз к утру призрак появился, а вчера было чисто ,то хгч чуточку подрос за ночь, да и говорят же на утреннюю мочу сдавать. все сходится! продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Floppy, слушай я следом за Мариной полезла в табличку у тебя 9 февраля только М должны быть! будем надеяться что это не тест врушка, а овуля и прикрепления ранними были! кстати когда у тебя О?

Изменено пользователем юланка
  • Нравится 1

Диночка, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю, чтобы тестик на беременность в этом цикле стал положительным, а через 9 месяцев родилось твое солнышко!!! Будь счастлива!!!! :flower:

M-irina, ага, совсем укоротился. у меня тоже укорачивается, сегодня М начались, а должны 5го где-то...сначало 40 дней цикл был, потом 30,теперь 29. и незнаю чего дальше ждать
Даша, ты ведь тоже ставила Лонгидазу? Странно, в прошлые разы применения ее у меня наоборот циклы удлинялись до 28 дней, а в этот раз укоротились до 24. Может организм привык к этому препарату? Либо технология производства поменялась и он начал по другому действовать? :think1:

Привет девченки!!!!!!)))))

Дина,я сама не проверяла на себе,но по словам других-реагент серый,а призрак красновато-розоватый.повтори дня через 2,3и ты увидеш чудо.Дай Бог!!!!

так к слову.у меня призраки если и были, то это в результате потом была Б. не считая теста Веры, который призраки показывает всегда.так что, Динчик, готовься! первый цикл пусть будет удачным!

ооооо крепко крепко сжимаю!!! ты сама подумай, раз к утру призрак появился, а вчера было чисто ,то хгч чуточку подрос за ночь, да и говорят же на утреннюю мочу сдавать. все сходится! продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Floppy, слушай я следом за Мариной полезла в табличку у тебя 9 февраля только М должны быть! будем надеяться что это не тест врушка, а овуля и прикрепления ранними были! кстати когда у тебя О?

овуля была 27 го я думаю, т.к. болел яичник.... т.е. сегодня 7 дпо

Дина, с днем рождения!Всего тебе наилучшего!

Юля,спасибо)))

M-irina, да,тоже ставила. кто знает этих производителей...

Спасибо Дашенька) Изменено пользователем Floppy

Floppy!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.

Диночка, всегда счастливой будь!!!

П.С. Пусть "призрак" станет явью!!!!

• Нравится 1

Ой.девчёнки!!!!!!!!!!!!сын на соревнованиях.там человек 80 его возраста.вчера он был 5ый.чтоб попасть в сборную нужно быть в тройке!я вчера так растроилась!даже всплакнула за него.секунды програл1,2 секунды.сегодня второй день соревнований.муж приехал на работу ко мне и сказал что они стартанули.я плакала и молилась.читала Отче наш раз 10!иииии!!!!!Девчёнки!он ПЕРВЫЙ!ОН попал в сборную ТАТАРСТАНА!я с мужем даже разговаривать не стала.у меня слёзы!!!!подержите за нас ещё кулачки!!!!!!и спасибо что до этого поддержали нас!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...