ириночка_2013 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мариночка, очень-очень за вас рада!!!! Но кулочки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ❁Марина❁, читала аж дышать перестала! умничка сыночка твой! молодец ура ура ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Floppy, пусть призрак ярчает! а у тебя признаки есть какие нибудь? меня мутит как то уже день 3ий. и позавчера живот тянуло полдня. вот думаю, это я до головы уже набрала или может чо то есть ))))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Всем добрый день, мои мужчины что то разболелись поэтому некогда писать. А у Вас я смотрю одни положительные эмоции. Дина, еще раз с Днем рождения, счастья, удачи, здоровья и //. Полосочка кстати очень даже четкая и не серая, а розовая. А тестик мокрый или сухой? Дай Бог, чтобы это была Б. Марина сынок у тебя золото! Изменено 3 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❁Марина❁, поздравляю!)) удачи твоему сыну и больших спортивных достижений! *Фотиния*, пусть твои мужчины поскорее выздоравливают! Floppy, когда нам жениха будешь показывать?)))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ❁Марина❁, какой же суныля умничка! рада за вас! сборная татарстана это не хуры мухры! в татарстане вообще со спортом хорошо...гораздо лучше чем у нас, соседей. мы к вам на хоккей часто ездим и футбол ))) муж любитель у меня. Сынулю от нас всех поцелуй крепко крепко! пусть победа всегда будет за ним! Изменено 3 февраля 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 _Eugene_, Ксюша а где вы живёте?он мечтал отделится от города и в сборную попасть.мы на лыжи его в 6лет отправили.сейчас ему почти 14.дома все вечером собирёмся и нацелуемся.ну и фото с меня Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Диночка, с днем рождения тебя!!!! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! У меня весь день нет на компе не работает(хотела тебе картиночку красивую подарить), пришлось с телефона писать. Марина, сыночка с победой! Он у тебя молодец!!!!!! Девочки забыла поздороваться, всем приветик от меня! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ДЕВЧЕНКИ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 _Eugene_, Ксюша а где вы живёте?он мечтал отделится от города и в сборную попасть.мы на лыжи его в 6лет отправили.сейчас ему почти 14.дома все вечером собирёмся и нацелуемся.ну и фото с меня Чебоксары, Чувашия :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Диночка, всегда счастливой будь!!! П.С. Пусть "призрак" станет явью!!!! Ирочка, спасибо!!!))))))) Ой.девчёнки!!!!!!!!!!!!сын на соревнованиях.там человек 80 его возраста.вчера он был 5ый.чтоб попасть в сборную нужно быть в тройке!я вчера так растроилась!даже всплакнула за него.секунды програл1,2 секунды.сегодня второй день соревнований.муж приехал на работу ко мне и сказал что они стартанули.я плакала и молилась.читала Отче наш раз 10!иииии!!!!!Девчёнки!он ПЕРВЫЙ!ОН попал в сборную ТАТАРСТАНА!я с мужем даже разговаривать не стала.у меня слёзы!!!!подержите за нас ещё кулачки!!!!!!и спасибо что до этого поддержали нас!!!!! Держу кулачки за вас, побеждайте!!!!!))))) ❁Марина❁, читала аж дышать перестала! умничка сыночка твой! молодец ура ура ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Floppy, пусть призрак ярчает! а у тебя признаки есть какие нибудь? меня мутит как то уже день 3ий. и позавчера живот тянуло полдня. вот думаю, это я до головы уже набрала или может чо то есть ))))) да признаки у меня есть: и мутит и тонус в матке и вообще низ живота тянет...только вот думаю что это изза самовнушения)))) Всем добрый день, мои мужчины что то разболелись поэтому некогда писать. А у Вас я смотрю одни положительные эмоции. Дина, еще раз с Днем рождения, счастья, удачи, здоровья и //. Полосочка кстати очень даже четкая и не серая, а розовая. А тестик мокрый или сухой? Дай Бог, чтобы это была Б. Марина сынок у тебя золото! Спасибо за поздравление большое)))) а тестик мокрый.... и полосочка вторая довольно быстро появилась....и так хорошо ее видно было.... сейчас тест высох дак уже присмотрется надо чтоб увидеть) ❁Марина❁, поздравляю!)) удачи твоему сыну и больших спортивных достижений! *Фотиния*, пусть твои мужчины поскорее выздоравливают! Floppy, когда нам жениха будешь показывать?)))) Даш, скоро покажу) сегодня фотались, скоро выложу))) Диночка, с днем рождения тебя!!!! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! У меня весь день нет на компе не работает(хотела тебе картиночку красивую подарить), пришлось с телефона писать. Марина, сыночка с победой! Он у тебя молодец!!!!!! Девочки забыла поздороваться, всем приветик от меня! Ольчик, спасибо, милая!!!)))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 да признаки у меня есть: и мутит и тонус в матке и вообще низ живота тянет...только вот думаю что это изза самовнушения)))) и у меня также.... подожду пару дней и замочу )хоть у меня день Х раньше твоего, но мне как то показывает тестик за пару дней до задержки, но никак не за неделю ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 и у меня также.... подожду пару дней и замочу )хоть у меня день Х раньше твоего, но мне как то показывает тестик за пару дней до задержки, но никак не за неделю ))) дак вот я и думаю, что он мне врет) завтра с утра фрау буду делать... чувств 15.... не рано ли? а... рано не рано) все равно буду делать тесты пока месячные не придут))))) и надеюсь не придут) Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy, даж не знаю, я пока не горю желанием тесты мочить ))) выдержка за годы планирования )))) я бы на твоем месте сдала анализ ХГЧ. с утра сдала, после обеда уже точно будешь знать, есть ли Б. там даже от 0,5 в крови показывает ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy, даж не знаю, я пока не горю желанием тесты мочить ))) выдержка за годы планирования )))) я бы на твоем месте сдала анализ ХГЧ. с утра сдала, после обеда уже точно будешь знать, есть ли Б. там даже от 0,5 в крови показывает ))) я боюсь кровь сдавать ((( ниразу не сдавала и у меня паника))) знаю, что придется если забеременею - но будет веский повод )))) Я и мой жених) 7 Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Floppy, какая красивая пара!!! люблю лысых мужчин, мой почти такой же я боюсь кровь сдавать ((( ниразу не сдавала и у меня паника))) знаю, что придется если забеременею - но будет веский повод )))) а чего паниковать? с вены ж не больно особо. и не так неожиданно как с пальца ))) Дина, мне просто нереально тянет животик. и я надеюсь это у нас с тобой одна причина потому что раньше мне он не тянул никогда ни за неделю до М ни в день М ))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Floppy, какая красивая пара!!! люблю лысых мужчин, мой почти такой же а чего паниковать? с вены ж не больно особо. и не так неожиданно как с пальца ))) Дина, мне просто нереально тянет животик. и я надеюсь это у нас с тобой одна причина потому что раньше мне он не тянул никогда ни за неделю до М ни в день М ))) спасибо за комплимент )) про тянуть живот: у меня тоже до месячных живот не тянет) а тут каждый день...) и так то до месиков еще целая неделя))) так что, надеюсь мы беременные) юланка, как думаешь, завтра фрау 15 не рано делать? Ссылка на это сообщение
Джулиана 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 юланка, как думаешь, завтра фрау 15 не рано делать? Дин, честно говоря не знаю.... где то я читала статью, как расчтет ХГЧ и сколько он составляет на какой ДЦ. но учитывая, что у тебя вообще он рано заполосатился, можешь попробовать ) ты ж ничем не рискуешь, тока ценой теста )))у меня в прошлый раз тест с чувствительностью 25 за 3 дня до задержки не показал ничего, а за 1 день - две жирнющие полосы ) Короче делай! а то мы изведемся особенно я а у нас в Минске Фрау продается тока с чуввительностью 25.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 спокойной ночи, девочки всем! Пусть вам приснится рыбка) Дин, честно говоря не знаю.... где то я читала статью, как расчтет ХГЧ и сколько он составляет на какой ДЦ. но учитывая, что у тебя вообще он рано заполосатился, можешь попробовать ) ты ж ничем не рискуешь, тока ценой теста ))) у меня в прошлый раз тест с чувствительностью 25 за 3 дня до задержки не показал ничего, а за 1 день - две жирнющие полосы ) Короче делай! а то мы изведемся особенно я а у нас в Минске Фрау продается тока с чуввительностью 25.. спасибо Юля))) буду пробовать завтра) вечером после работы отпишусь) Ссылка на это сообщение
M-irina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет, девочки! Вот и прошли выходные! Завтра понедельник, желаю всем, чтобы он был для вас радостным, счастливым, продуктивным. А Дине и Юле желаю увидеть завтра //, четкие и яркие. Удачи!!! Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Диночка,на твоей аве малыш очень на тебя похож.мне вот так показалось!!!!!! девочки держу за вас кулочки!!!!!!Юля и Дина!!!!только полосатых тестов вам!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Доброе утро, девочки) у меня фрау не показал вторую полосочку) зажидил))))) M-irina, ❁Марина❁, спасибо за пожелание и кулачки)) а малыш... такого же хочу.... вчера водилась с полугодовалой племяшкой) такая прелесть) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Надеюсь, хоть Юле повезет) хотя у меня только 8 дпо) надежда еще есть) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе утро девочки мои!!! Диночка, еще просто очень рано, так что все у тебя впереди!!!! @@@@ зажала кулачки. А я тесты на О пойду сегодня покупать. Хоть там полюбоваться на // ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ольчик…, доброе утро, Оля) давай) излови ее)))) спасибо за кулачки) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет всем.отличных новостей и продуктивной недели!Дина и Юля-продолжаем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт