Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Марина❁, читала аж дышать перестала! умничка сыночка твой! молодец ура ура ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Floppy, пусть призрак ярчает! а у тебя признаки есть какие нибудь? меня мутит как то уже день 3ий. и позавчера живот тянуло полдня. вот думаю, это я до головы уже набрала или может чо то есть )))))

Изменено пользователем юланка

Всем добрый день, мои мужчины что то разболелись поэтому некогда писать. А у Вас я смотрю одни положительные эмоции.

Дина, еще раз с Днем рождения, счастья, удачи, здоровья и //. Полосочка кстати очень даже четкая и не серая, а розовая. А тестик мокрый или сухой? Дай Бог, чтобы это была Б.

Марина сынок у тебя золото!

Изменено пользователем *Фотиния*

❁Марина❁, поздравляю!)) удачи твоему сыну и больших спортивных достижений! :orden:

*Фотиния*, пусть твои мужчины поскорее выздоравливают!

Floppy, когда нам жениха будешь показывать?)))) :girl_in_dreams:;)

❁Марина❁, какой же суныля умничка! рада за вас! сборная татарстана это не хуры мухры! в татарстане вообще со спортом хорошо...гораздо лучше чем у нас, соседей. мы к вам на хоккей часто ездим и футбол ))) муж любитель у меня.

Сынулю от нас всех поцелуй крепко крепко! пусть победа всегда будет за ним!

Изменено пользователем _Eugene_

_Eugene_, Ксюша а где вы живёте?он мечтал отделится от города и в сборную попасть.мы на лыжи его в 6лет отправили.сейчас ему почти 14.дома все вечером собирёмся и нацелуемся.ну и фото с меня

Диночка, с днем рождения тебя!!!!

Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! У меня весь день нет на компе не работает(хотела тебе картиночку красивую подарить), пришлось с телефона писать.

Марина, сыночка с победой! Он у тебя молодец!!!!!!

Девочки забыла поздороваться, всем приветик от меня!

Изменено пользователем Ольчик…

_Eugene_, Ксюша а где вы живёте?он мечтал отделится от города и в сборную попасть.мы на лыжи его в 6лет отправили.сейчас ему почти 14.дома все вечером собирёмся и нацелуемся.ну и фото с меня

Чебоксары, Чувашия :isnegzima:

Floppy!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.

Диночка, всегда счастливой будь!!!

П.С. Пусть "призрак" станет явью!!!!

Ирочка, спасибо!!!)))))))

Ой.девчёнки!!!!!!!!!!!!сын на соревнованиях.там человек 80 его возраста.вчера он был 5ый.чтоб попасть в сборную нужно быть в тройке!я вчера так растроилась!даже всплакнула за него.секунды програл1,2 секунды.сегодня второй день соревнований.муж приехал на работу ко мне и сказал что они стартанули.я плакала и молилась.читала Отче наш раз 10!иииии!!!!!Девчёнки!он ПЕРВЫЙ!ОН попал в сборную ТАТАРСТАНА!я с мужем даже разговаривать не стала.у меня слёзы!!!!подержите за нас ещё кулачки!!!!!!и спасибо что до этого поддержали нас!!!!!

Держу кулачки за вас, побеждайте!!!!!)))))

❁Марина❁, читала аж дышать перестала! умничка сыночка твой! молодец ура ура ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Floppy, пусть призрак ярчает! а у тебя признаки есть какие нибудь? меня мутит как то уже день 3ий. и позавчера живот тянуло полдня. вот думаю, это я до головы уже набрала или может чо то есть )))))

да признаки у меня есть: и мутит и тонус в матке и вообще низ живота тянет...только вот думаю что это изза самовнушения))))

Всем добрый день, мои мужчины что то разболелись поэтому некогда писать. А у Вас я смотрю одни положительные эмоции.

Дина, еще раз с Днем рождения, счастья, удачи, здоровья и //. Полосочка кстати очень даже четкая и не серая, а розовая. А тестик мокрый или сухой? Дай Бог, чтобы это была Б.

Марина сынок у тебя золото!

Спасибо за поздравление большое:))))) а тестик мокрый.... и полосочка вторая довольно быстро появилась....и так хорошо ее видно было.... сейчас тест высох дак уже присмотрется надо чтоб увидеть)

❁Марина❁, поздравляю!)) удачи твоему сыну и больших спортивных достижений! :orden:

*Фотиния*, пусть твои мужчины поскорее выздоравливают!

Floppy, когда нам жениха будешь показывать?)))) :girl_in_dreams:;)

Даш, скоро покажу) сегодня фотались, скоро выложу)))

Диночка, с днем рождения тебя!!!!

Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!!! У меня весь день нет на компе не работает(хотела тебе картиночку красивую подарить), пришлось с телефона писать.

Марина, сыночка с победой! Он у тебя молодец!!!!!!

Девочки забыла поздороваться, всем приветик от меня!

Ольчик, спасибо, милая!!!))))

да признаки у меня есть: и мутит и тонус в матке и вообще низ живота тянет...только вот думаю что это изза самовнушения))))

и у меня также.... подожду пару дней и замочу )хоть у меня день Х раньше твоего, но мне как то показывает тестик за пару дней до задержки, но никак не за неделю )))

и у меня также.... подожду пару дней и замочу )хоть у меня день Х раньше твоего, но мне как то показывает тестик за пару дней до задержки, но никак не за неделю )))

дак вот я и думаю, что он мне врет)

завтра с утра фрау буду делать... чувств 15.... не рано ли?

а... рано не рано) все равно буду делать тесты пока месячные не придут)))))

и надеюсь не придут)

Floppy, даж не знаю, я пока не горю желанием тесты мочить ))) выдержка за годы планирования ))))

я бы на твоем месте сдала анализ ХГЧ. с утра сдала, после обеда уже точно будешь знать, есть ли Б. там даже от 0,5 в крови показывает )))

Floppy, даж не знаю, я пока не горю желанием тесты мочить ))) выдержка за годы планирования ))))

я бы на твоем месте сдала анализ ХГЧ. с утра сдала, после обеда уже точно будешь знать, есть ли Б. там даже от 0,5 в крови показывает )))

я боюсь кровь сдавать :(((( ниразу не сдавала и у меня паника))) знаю, что придется если забеременею - но будет веский повод ))))

Я и мой жених)

post-179850-0-51592900-1359906993_thumb.jpg

• Нравится 7

Floppy, какая красивая пара!!! люблю лысых мужчин, мой почти такой же :D

я боюсь кровь сдавать ((( ниразу не сдавала и у меня паника))) знаю, что придется если забеременею - но будет веский повод ))))

:) а чего паниковать? с вены ж не больно особо. и не так неожиданно как с пальца )))

Дина, мне просто нереально тянет животик. и я надеюсь это у нас с тобой одна причина :) потому что раньше мне он не тянул никогда ни за неделю до М ни в день М )))

Изменено пользователем юланка

Floppy, какая красивая пара!!! люблю лысых мужчин, мой почти такой же :D

:) а чего паниковать? с вены ж не больно особо. и не так неожиданно как с пальца )))

Дина, мне просто нереально тянет животик. и я надеюсь это у нас с тобой одна причина :) потому что раньше мне он не тянул никогда ни за неделю до М ни в день М )))

спасибо за комплимент :))) про тянуть живот: у меня тоже до месячных живот не тянет) а тут каждый день...) и так то до месиков еще целая неделя))) так что, надеюсь мы беременные)

юланка, как думаешь, завтра фрау 15 не рано делать?

юланка, как думаешь, завтра фрау 15 не рано делать?

Дин, честно говоря не знаю.... где то я читала статью, как расчтет ХГЧ и сколько он составляет на какой ДЦ. но учитывая, что у тебя вообще он рано заполосатился, можешь попробовать ) ты ж ничем не рискуешь, тока ценой теста )))

у меня в прошлый раз тест с чувствительностью 25 за 3 дня до задержки не показал ничего, а за 1 день - две жирнющие полосы )

Короче делай! а то мы изведемся:) особенно я :D

а у нас в Минске Фрау продается тока с чуввительностью 25..

спокойной ночи, девочки всем! Пусть вам приснится рыбка)

Дин, честно говоря не знаю.... где то я читала статью, как расчтет ХГЧ и сколько он составляет на какой ДЦ. но учитывая, что у тебя вообще он рано заполосатился, можешь попробовать ) ты ж ничем не рискуешь, тока ценой теста )))

у меня в прошлый раз тест с чувствительностью 25 за 3 дня до задержки не показал ничего, а за 1 день - две жирнющие полосы )

Короче делай! а то мы изведемся :) особенно я :D

а у нас в Минске Фрау продается тока с чуввительностью 25..

спасибо Юля))) буду пробовать завтра) вечером после работы отпишусь)

Привет, девочки! Вот и прошли выходные! :( Завтра понедельник, желаю всем, чтобы он был для вас радостным, счастливым, продуктивным. А Дине и Юле желаю увидеть завтра //, четкие и яркие. Удачи!!! Всем спокойной ночи! :spoknochi:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки) у меня фрау не показал вторую полосочку) зажидил)))))

M-irina, ❁Марина❁, спасибо за пожелание и кулачки)) а малыш... такого же хочу.... вчера водилась с полугодовалой племяшкой) такая прелесть)

Изменено пользователем Floppy

Доброе утро девочки мои!!!

Диночка, еще просто очень рано, так что все у тебя впереди!!!! @@@@ зажала кулачки.

А я тесты на О пойду сегодня покупать. Хоть там полюбоваться на // )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...