Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот мой сын :)

x_482b6138.jpg

эта фотка прошлогодняя.сейчас с ним не ездим.я после соревнований на разных сайтах фотки ищу и сохраняю для себя.

и вот эта недавняя.(нашла у него в контакте :D )

ZiVW82sbVTU.jpg

• Нравится 3

Ольчик…, спасибо Олюшка.

я измучилась с рефиратом.продолжаю его делать.3 дня была на работе.пожалуйста подскажите где в компе ворд :Crazy: сильно не смейтесь :( я честно не знаю.

Всем доброе утро!

❁Марина❁, какой красавчик! :) молодец он у тебя! это так здорово когда детки чего то добиваются еще в таком юном возрасте!

Динчик, подожди капельку! значит фрау более поздний. у нас в Минске вообще считается фрау самым тормознутым тестом )))

девули, всем спасибо за кулачки! но тесты я пока мочить не буду. так что устанут пальчики ваши кулачки мне держать до 7 февраля :malicious:

Марина, на рабочем столе в пустом месте кликаешь правой кнопкой мыши или правой кнопкой тачпада (если ноутбук), вылезет квадратик со списочком, выбираешь в нем создать , наводишь на это слово, выйдет рядом еще один списочек и там ищешь и нажимаешь Microsoft Word

Изменено пользователем юланка
  • Нравится 1

Привет Юля.железная выдержка!молодец!

да просто я прошла этот период, когда мочила до задержки по 2 теста в день, еще 4 года назад _))))) иммунитет блин :)

И ничего не устанут ))) держим-держим @@@@

а всё.спасибо.скопировалось туда..

отлично :girl_dance:

и я хочу учиться ))) ищу курсы веб-дизайна приличные. :) как то вот на пороге 30летия практически поняла что ИТ сфера - это мое прям мое мое ))))

Изменено пользователем юланка

❁Марина❁, сначала создай документ ворд/ прав.кнопкой мыши кликни и выбери создать/документ microsoft word. Он появится на рабочем столе.

Открываешь документ ворд и скопированное с сайта, опять прав.кнопкой мыши кликаешь/выбираешь вставить.

Должен появиться текст.

Попробуй так.

Пока я на телефоне набирала ты уже справилась )))

Изменено пользователем Ольчик…
  • Нравится 1

девочки у нас у двух девочек сегодня и завтра день Х!! Это Ириночка 2013 и Босиком по небу. Девули, крепко сжимаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка, точно! посмотрела тоже табличку, заодно себе день Х проставила.

Регина и Иринка держку за вас вот такие кулачищи @@@@@

Не успела сегодня утром смыть красный лак, сейчас к детям пойду в 8 классы ))) Помаду еще поярче что ли сделать?

юланка, я теперь тоже не буду делать тесты до 14 дпо (а их у меня и не осталось)))))) мне все равно кажется что пролет))))) хотя низ живота болит... думаю не простудила ли я себе чего нибудь)) а фрау 15, как они могут быть поздние то?)) не понимаю)

Всем привет мои болтушки)))Я тут выпала на выхи из общения!Всё привёз мне муж сегодня масенькую мою))Боже,девочки,какая же она масенькая))Позже фотки выложу её))

M-irina, с нОвым Беременным циклом!!

Floppy, Диночка с Днём Рождения,тебя дорогая!Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!!!

19723823.jpg

❁Марина❁, Марин,сынок у тебя красавчик и умничка!!Так держать!!!

Иришка и Регина,держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик…, Оленька,удачно поймать овульку!!

Девочки,вы все такие замечательные на фотках!!Приятно познакомиться со всеми))

Все кто нас не успел посмотреть:

Воть наша большая семейка))

getimagey.jpg

Вот моя Зайка)

dscn1315x.jpg

• Нравится 5

Девченки, всем приветики! Спасибки за кулачки! Я тоже за вас держу!

Floppy, Диночка! СОгалсна с девченками - вы очень красивая пара! А еще, такие родные на фотографии и улыбаетесь так по-доброму, что самой на душе тепло становится! Счачтья вам и двух полосок по-быстрее!

❁Марина❁, сыночек у тебя молодец! И красавец, и спортсмен! Удачи ему в спорте и не только! А вам с мужем лялечку еще!!!

Sияние_zвездЫ, Наташа! у тебя замечательная семья! Большая! Крепкая! И дети очень на вас похожи! Я, кстати, и в одноклассниках видела фотографий больше! Счастья вам! Здоровья всем! И еще - ты выглядешь моложе своих лет! Желаю, чтоб так было всегда!

• Нравится 1

Привет, девочки! Скинула фото с дня Рождения мужа.

Это я со своим любимым!!!!

Фото можно увеличить, кликнув на ее мышкой.

Наташа, какая у тебя большая семья!!! И детки - лапулечки! А собачка и правда крохотуля!!

Марина, поздравляю с выходом в сборную сына! Молодец!

• Нравится 4

Ириша, вы такие миленькие с мужем! И видно, что любите друг друга и счастливы! Пусть все у вас будет благополучно!!! :) :) :) Очень теплая фотография!

• Нравится 1

Всем добрый вечер!!!

А я старалась выложила ВК и одноклассниках фотки с вечера встреч )))

Согласна с Диной у нас самые милые и красивые девушки, а самое главное добрые и отзывчивые!

• Нравится 2
:reverans: а я ещё и *умная*час посидела с рефератом и спать ушла.вот опять села.я даже не могу вордом пользоватся. :Crazy: а мне его уже сдавать.хотела купить реферат,написала,мне ответили что не могут выполнить заказ. :Crazy: даже они не знают...............я тем более.

Ириша, вы такие миленькие с мужем! И видно, что любите друг друга и счастливы! Пусть все у вас будет благополучно!!! :) :) :) Очень теплая фотография!

Спасибо, Ириша! Для счастья только ребеночка не хватает........

:reverans: а я ещё и *умная*час посидела с рефератом и спать ушла.вот опять села.я даже не могу вордом пользоватся. :Crazy: а мне его уже сдавать.хотела купить реферат,написала,мне ответили что не могут выполнить заказ. :Crazy: даже они не знают...............я тем более.

Марина, а реферат на какую тему? Какой предмет? Я в среду поеду на учебу сертификат подтверждать, дадут контрольные, а в марте поеду сдавать. Тоже буду по уши в книгах!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...