√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❁Марина❁, привет!!! Спасибо за пожелания!!! И тебе отличного настроения!!! А-а-а еще 10 дней и 14 февраля!!!! ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вот мой сын эта фотка прошлогодняя.сейчас с ним не ездим.я после соревнований на разных сайтах фотки ищу и сохраняю для себя. и вот эта недавняя.(нашла у него в контакте ) 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❁Марина❁, мамина гордость! Молодец он у тебя,Марин! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ольчик…, спасибо Олюшка. я измучилась с рефиратом.продолжаю его делать.3 дня была на работе.пожалуйста подскажите где в компе ворд сильно не смейтесь я честно не знаю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❁Марина❁, тебе подсказать как создать документ в ворде? Ссылка на это сообщение
Джулиана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро! ❁Марина❁, какой красавчик! молодец он у тебя! это так здорово когда детки чего то добиваются еще в таком юном возрасте! Динчик, подожди капельку! значит фрау более поздний. у нас в Минске вообще считается фрау самым тормознутым тестом ))) девули, всем спасибо за кулачки! но тесты я пока мочить не буду. так что устанут пальчики ваши кулачки мне держать до 7 февраля Марина, на рабочем столе в пустом месте кликаешь правой кнопкой мыши или правой кнопкой тачпада (если ноутбук), вылезет квадратик со списочком, выбираешь в нем создать , наводишь на это слово, выйдет рядом еще один списочек и там ищешь и нажимаешь Microsoft Word Изменено 4 февраля 2013 пользователем юланка 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ольчик…, ну вот я копирую с сайта то что мне надо.потом мне сказали вставить его в ворд.а это куда? Привет Юля.железная выдержка!молодец! :flower: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 юланка, привет! И ничего не устанут ))) держим-держим @@@@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 юланка, а всё.спасибо.скопировалось туда.. :JC_goody: мда.учится надо вовремя.................... Ссылка на это сообщение
Джулиана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Привет Юля.железная выдержка!молодец! да просто я прошла этот период, когда мочила до задержки по 2 теста в день, еще 4 года назад _))))) иммунитет блин И ничего не устанут ))) держим-держим @@@@ спасибо а всё.спасибо.скопировалось туда.. отлично и я хочу учиться ))) ищу курсы веб-дизайна приличные. как то вот на пороге 30летия практически поняла что ИТ сфера - это мое прям мое мое )))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ❁Марина❁, сначала создай документ ворд/ прав.кнопкой мыши кликни и выбери создать/документ microsoft word. Он появится на рабочем столе. Открываешь документ ворд и скопированное с сайта, опять прав.кнопкой мыши кликаешь/выбираешь вставить. Должен появиться текст. Попробуй так. Пока я на телефоне набирала ты уже справилась ))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ольчик… 1 Ссылка на это сообщение
Джулиана 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки у нас у двух девочек сегодня и завтра день Х!! Это Ириночка 2013 и Босиком по небу. Девули, крепко сжимаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 юланка, точно! посмотрела тоже табличку, заодно себе день Х проставила. Регина и Иринка держку за вас вот такие кулачищи @@@@@ Не успела сегодня утром смыть красный лак, сейчас к детям пойду в 8 классы ))) Помаду еще поярче что ли сделать? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 юланка, я теперь тоже не буду делать тесты до 14 дпо (а их у меня и не осталось)))))) мне все равно кажется что пролет))))) хотя низ живота болит... думаю не простудила ли я себе чего нибудь)) а фрау 15, как они могут быть поздние то?)) не понимаю) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Дина,Юля, пусть монстры не придут!))) Региночка,Ириночка(2013), и вам удачки! ждем новостей!!!))) покажите нам свои 2 жирные полосочки!))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ожиданчик, Дашуль, приветик!!! Как делишки? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет мои болтушки)))Я тут выпала на выхи из общения!Всё привёз мне муж сегодня масенькую мою))Боже,девочки,какая же она масенькая))Позже фотки выложу её)) M-irina, с нОвым Беременным циклом!! Floppy, Диночка с Днём Рождения,тебя дорогая!Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!!! ❁Марина❁, Марин,сынок у тебя красавчик и умничка!!Так держать!!! Иришка и Регина,держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчик…, Оленька,удачно поймать овульку!! Девочки,вы все такие замечательные на фотках!!Приятно познакомиться со всеми)) Все кто нас не успел посмотреть: Воть наша большая семейка)) Вот моя Зайка) 5 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девченки, всем приветики! Спасибки за кулачки! Я тоже за вас держу! Floppy, Диночка! СОгалсна с девченками - вы очень красивая пара! А еще, такие родные на фотографии и улыбаетесь так по-доброму, что самой на душе тепло становится! Счачтья вам и двух полосок по-быстрее! ❁Марина❁, сыночек у тебя молодец! И красавец, и спортсмен! Удачи ему в спорте и не только! А вам с мужем лялечку еще!!! Sияние_zвездЫ, Наташа! у тебя замечательная семья! Большая! Крепкая! И дети очень на вас похожи! Я, кстати, и в одноклассниках видела фотографий больше! Счастья вам! Здоровья всем! И еще - ты выглядешь моложе своих лет! Желаю, чтоб так было всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо огромное, Наташ, за поздравление :* Ириночка_2013, спасибо, Ирочка)))) Ссылка на это сообщение
M-irina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет, девочки! Скинула фото с дня Рождения мужа. Это я со своим любимым!!!! Фото можно увеличить, кликнув на ее мышкой. Наташа, какая у тебя большая семья!!! И детки - лапулечки! А собачка и правда крохотуля!! Марина, поздравляю с выходом в сборную сына! Молодец! 4 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ириша, вы такие миленькие с мужем! И видно, что любите друг друга и счастливы! Пусть все у вас будет благополучно!!! :) Очень теплая фотография! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 В нашем домике самые красивые девочки) Это я уже заметила) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем добрый вечер!!! А я старалась выложила ВК и одноклассниках фотки с вечера встреч ))) Согласна с Диной у нас самые милые и красивые девушки, а самое главное добрые и отзывчивые! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я ещё и *умная*час посидела с рефератом и спать ушла.вот опять села.я даже не могу вордом пользоватся. а мне его уже сдавать.хотела купить реферат,написала,мне ответили что не могут выполнить заказ. даже они не знают...............я тем более. Ссылка на это сообщение
M-irina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ириша, вы такие миленькие с мужем! И видно, что любите друг друга и счастливы! Пусть все у вас будет благополучно!!! :) Очень теплая фотография! Спасибо, Ириша! Для счастья только ребеночка не хватает........ а я ещё и *умная*час посидела с рефератом и спать ушла.вот опять села.я даже не могу вордом пользоватся. а мне его уже сдавать.хотела купить реферат,написала,мне ответили что не могут выполнить заказ. даже они не знают...............я тем более. Марина, а реферат на какую тему? Какой предмет? Я в среду поеду на учебу сертификат подтверждать, дадут контрольные, а в марте поеду сдавать. Тоже буду по уши в книгах!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт