Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, штат аптеки.устройство и оборудование.предмет организация и экономика фармации.

:cry::dash_kolob_girl: .вот как то так.с работы заставили учится,а на сессию не пускают.получается я и предмет не знаю.и в компе ещё не понимаю ничего.вот сижу.смотрю на яндекс.и понятия не имею ни о чём.

А можно из ворда на почту странички отправлять?и как?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! Олечка, все нормально вроде,спасибо))) лови овульку!)))

❁Марина❁, удачи тебе с рефератом!

M-irina, вы очень подходите друг другу с мужем!))

• Нравится 1

А можно из ворда на почту странички отправлять?и как?

Лучше всего - это прикрепить документ Word к письму. Для этого делаешь копию документа: файл открыть - потом "файл" - "сохранить как" придумываешь новое имя, типа "для почты"; в этом новом документе удаляешь лишнее, сохраняешь. Потом в почте (например на mail.ru) "Написать письмо" как обычно, и после "прикрепить файл" выбираешь этот самый "для почты", а в теле письма можно написать описание этого файла вместо самого файла.

Таким способом сохранится всё вордовское форматирование и оригинальная идея :)

Это мне муж написал, я мама в компах дуб дубом :)

Даша, спасибо!

M-irina, Ириш.спасибо.я ищу где купить рефераты.сама не потяну.хочу первую страничку человеку на почту отправить.

Девчёнки!ржунимагу:

srUILeIIFLc.jpg

Очень извеняюсь!я понимаю тема планирование у нас,но сейчас оно для меня отошло до:поканенапишуреферат

приветик )))

читаю вас в течение дня, а написать было некада.. с телефона почему - то не отправляются сообщения...

Я завтра поеду к маммологу.. послезавтра к новой Г - посмотрим что скажут - страшновато так ))))

❁Марина❁, у тебя замечательный сынок! Поздравляю ))) Думаю, он будет прекрасным братиком маленькой принцессы )))

Ириночка 2013 и Босиком по небу, ждем от вас хороших новостей!!! держим кулачки! )))

Sияние_zвездЫ, какая прелесть ))) такой мысенький ))) поздравляю вас с новым членом семьи ! )))

M-irina, от фото прям веет любовью!!!! очень гармонично смотритесь! )))

Ссылки скрыты.

это мы ))

ой, а судя по табличке хороших новостей так же ждем от Юли и Дины )) все рядышком.. девочки, держим кулачки!!!

• Нравится 7

Доброе утро девчонки...сделала тест и руки трясутся...и там есть-есть // :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Фото в графике :)

odina6ki, Очень гармонично смотритесь!!)

Floppy, С прошедшим днем рождением!!! Счастья и исполнения самой заветной мечты :flower:

Девулички, всем огромное спасибо за кулачки, они нам так помогают :)

• Нравится 3

0b17352d332e78e1d455fcfc1422a74f

ПРИВЕТ!

девчёнки,мне муж с утра сказал,что я ночью искала мышку :Crazy: говорила во сне:отдайте мы мышку. :D ничего подобного не помню,но я смеясь ему говорю:наверно компьютерную просила.(рефераты же типо пишу. :Crazy: )

• Нравится 1

Всем привет! я в небольшой запаре по работе, так что появляться буду редко сегодня ((

~БоСиКоМ_По_НеБу~, ПОЗДРАВЛЯЮ! ура ура! Держитесь с малышом друг за дружку!

odina6ki, вау! какая офигенная пара! очень красивые!!

Девочки у нас прям цветник. все такие обалденные, что девочки, что мальчики :D

как там Floppy... :kulachki:

Всем,приветик!!!

odina6ki, Сашенька Вы отлично смотритесь))Офигенские!!!

Вы как мы,ты жгучая брюнетка, а он блондин=)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, УРАААААААА!!!!ПЕРВАЯ!! :orden::embrace::JC_goody: Ну чего мы там дарим первой Беременюшке??Региночка,поздравляю от души!!!лёгкой тебе Беременности и в срок здоровенького малыша!!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

~БоСиКоМ_По_НеБу~Умничка! Первый пошел!!!! Желаю тебе спокойно выносить и легко родить здоровенького ребеночка, мамину и папину радость!!!

а футболку как?я не против!но понять не могу :D (честно)

Я думаю, что нужно скинуться, например перевести деньги кому- нибудь на телефон с учетом стоимости доставки, а тот, кому скинулись закажет футболку, заранее согласовав с беременяшкой, какую она хочет футболку. Ну либо пусть сама беременяшка закажет, а потом покрасуется в новой футболке!

M-irina, а.понятно.я согласна.(даже думаю можно каждой девочке так.нас тут и не так уш и много.) :D наверно есть специальный сайт?с такими футболками?и где их можно заказать как раз?

odina6ki, вы красивая пара!!! :flower:

M-irina, а.понятно.я согласна.(даже думаю можно каждой девочке так.нас тут и не так уш и много.) :D наверно есть специальный сайт?с такими футболками?и где их можно заказать как раз?

Что-то точно не помню, вроде бы девочки советовали "Все майки.ру" Надо уточнить у более знающих, кто заказывал.
  • Нравится 1

девочки, так я не поняла, кто был первым? Босиком по небу или Floppy? :D а скинуться я завсегда согласна, :girl_bye:

Изменено пользователем юланка

odina6ki, Сашенька, вы очень красивая пара! Оставайтесь всегда такими молодыми и счатсливыми! И пусть в вашей семье прибудет пополнение!

M-irina, Ирочка, ваш ребеночек обязательно вас найдет! И все у вас будет не просто хорошо, а замечательно!!!Мы держим за вас кулачки!!!! :)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка! Искренне за тебя рада! Пусть лялечка растет, крепнет и приносит вам с мужем радость!!!

Девченки, я тоже за футболку, но пока не знаю, как это организовать :think1:

И на счет своего отчета, то я вчера купила себе тест на Б, но чего-то боюсь его делать... А вдруг там не будет // ?

Или, наоборот, будет? Решили с мужем, что завтра сделаю, так как он выходной завтра.

Изменено пользователем Ириночка_2013
  • Нравится 2

И на счет своего отчета, то я вчера купила себе тест на Б, но чего-то боюсь его делать... А вдруг там не будет // ?

давай делай! я сегодня куплю наверное и тоже сделаю. уже хочется знать )))

М-irina, Ирочка, ваш ребеночек обязательно вас найдет! И все у вас будет не просто хорошо, а замечательно!!!Мы держим за вас кулачки!!!! :)

Спасибо, Иринка! С вашими пожеланиями и кулачками, девочки, может и у меня все получится! Чихайте только почаще на меня:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...