Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

❁Марина❁, двум полоскам - ДА! ДА! ДА! одной полоске - НЕТ! НЕТ! НЕТ!

юланка, а ты купишь и завтра делаешь или сегодня?

M-irina, конечно, все получится! Главное не сдаваться и верить!

Девочки, у меня тут еще такое дело - в прошлом месяце была задержка 5 дней. Так я теперь точно не знаю, когда М должны прийти. Хотя по идее сегодня. Овуляция у меня была на 17-18 ДЦ. На тесте написано, что делать можно, начиная с 7 дня после оплодотворения. Так я не знаю, когда это самое оплодотворение должно было произойти... Вобщем, я тут что-то "перемудриваю". Короче, терплю до завтра и делаю тест.

Вот и на счет маек. Посмотрите ссылочку (надеюсь это можно делать)

Ссылки скрыты.

МОжно было бы выбрать одну из этих или похожие на другом сайте.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

юланка, а ты купишь и завтра делаешь или сегодня?

уже не куплю пока ((( со мной свекровь в город намылилась. а я от нее держу в строжайшей тайне свои планы.так что потерплю до задержки ))

~БоСиКоМ_По_НеБу~, ай какая прелесть :))))) Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!! :)))) Я за тебя очень рада))))))) УРА!!!УРА!!!УРА!!!! :)))

девочки, так я не поняла, кто был первым? Босиком по небу или Floppy? :D а скинуться я завсегда согласна, :girl_bye:

я еще не беременная )))

Приветик, мои хорошие.

Ссылки скрыты.

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Lydmila2012, юланка, Sияние_zвездЫ, Ириночка_2013, спасибо вам за комплименты ! )))

~БоСиКоМ_По_НеБу~ поздравляю!!!!! первая в нашем домике!!! ты же помнишь, что на тебе важная миссия, обчихать нас и держать нас в курсе твоих дел ))))

касаемо плаката - надо подумать..собрать картинки, сделать, может, коллаж.. я не умею работать в прогах этих, но готова картинки поискать на нашу тему красивые и интересные ! )))

насчет маечки - мне понравилось предложение M-irina насчет "перекинуть денежку на телефон". одно но (!) нужно денежку перевести на номер Регины , так как доставку будут делать ей и оплачивать должны будет она, по идее... а выбрать нуна будет всем вместе! как вы думаете ?

Ириночка_2013, юланка. держим кулачки!! Надеюсь, будет // ! яркие преяркие! ))) и самые любимые )))

Дина, как твои дела?

а мы уж вас снабдим маечками и красивыми плакатами )))

Изменено пользователем odina6ki

А я у маммолога сегодня была - она сказала, что все отлично. Гормоны сдала вчера все (5 тыщ отвалила...) - седня пришли результаты - все ОК, все в рамках референтных значений. Маммолог сказала, что не видит причину болей.. что это , видимо, надо искать "снизу" - вот завтра и начну )))

Я со своей Г около 3 лет уже.. и она меня знает уже и не заставляет каждый раз сдавать все анализы - ибо в курсе что да как ... да и Серега (муженька) тока перестал ее стесняться - а это дорогого стоит )))) Но меня оч смущает отсутствие гистеры в моем "рационе" ))) схожу завтра к Гинекологу - эндокринологу , посоветуюсь.. если и она скажет что не надо, то конечно успокоюсь )))

П.С. к маммологу и новой Г решила сходить, т.к. с позапрошлого цикла оч тянет постоянно низ живота и грудь (левая ваще так сильно, белье не могу носить. извините за подробности....). а моя Г грит, что по осмотру и УЗИ у нее нет вашпе никаких нареканий, что болеть нечему... ну как так может быть? я вот думаю, что у меня эндометриоз скорее всего.. нашла узи у себя вчера от 2010 года, там узист ставит эндометриоз 1 стадии... но у меня после этого уже стока врачей было... да и на основании того узи делали 1 ИИ.. и не лечили.. а я тогда "зеленая" была - сама не читала ничего, не разбиралась, верила врачам...

вот это я вас загрузииила ))))))) извините, пожалуйста ))) я, просто переживаю оч перед завтрашним походом.. второй месяц тянет них как перед М... это ж не спроста.. хотя одна девочка написала мне, что это от головы.. что я настока хочу ребенка, что слишком прислушиваюсь к себе.. может и так ! ))))

odina6ki, делаю тестики ежедневно))) у меня уже с глазами что то....сначала вижу кристально чистый тест а потом уже мерящатся полоски)

ну у тебя еще есть несколько дней на потемнение полосочки!!!! даешь полосатый домик! )))))

Девочки всем приветик!!! Ого, да у нас тут отличные новости!!!!

~БоСиКоМ_По_НеБу~,  поздравляю! ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев!!!

odina6ki, я, конечно, не гинеколог, но думаю, что был бы у тебя эндометриоз, то врачи бы увидели. Может, правда, сильно переживаешь. Хотя, знаю, когда чего-то хочется , то не пережиавть невозможно! Удачи завтра!

Оличка, приветик!

Ириночка_2013, а за тебя красавица держу кулачки @@@@@

Да-да эти маечки я и имела ввиду! Давайте скинем Регине на карточку денежку, а она в соответствие с размером выберет себе маечку, это наш подарочек первой беременяшечке!

согласна, Оличка. Только я не сильна в вопросах перевода из одной валюты в другую. Регина в Казахстане живет. Там какие деньги? У нас тут, на Украине, гривны...

и спасибо за кулачки...

Привет, девочки! Завтра еду на учебу в Сургут. В субботу вернусь. Времени не будет нашу темку читать, но если что решите насчет маек - я в доле.

Ярчания // полосочек и появления новых!!! Всех целую. Удачи! Держу кулачки! :girl_bye:

Ириночка_2013,  это надо у Регины уточнить насчет перевода.

odina6ki, вот это ты обследование прошла! обалдеть!!!

А я так не люблю по больницам ходить, столько времени, столько нервов...

Ириночка_2013,  это надо у Регины уточнить насчет перевода.

odina6ki, вот это ты обследование прошла! обалдеть!!!

А я так не люблю по больницам ходить, столько времени, столько нервов...

да и я ненавижу.. но ЭКО подразумевает , к сожалению, ВРАЧЕЙ... АНАЛИЗЫ.... ну это все мелочи на фоне главной цели! )))

Региночка, так держать, ярчать, ярчать и ярчать!

Я тоже вместе с со своими мужчинами заболела, даже кажется О пропустила БТ (базальная температура) уже пошла вверх. Но по сравнению с вашими полосатыми новостями это ерунда , в следующий месяц будем стараться. :) Извините, но даже сил нет писать. Вечером загляну посмотреть как решите с вознаграждением для Ригины. Люблю, скучаю, очень рада за Регину.

Привет девочки! :Hello:

Регина поздравляю с полосочками! Ярчайте! :flower:

Ириночка_2013, Я тоже из Казахстана, а вы что хотели о переводе узнаеть, спрашивайте, чем смогу тем помогу ;) Мои кулачки за тебя!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня капец что творится...мало того, что походу задержка началась, так ещё и приступ вот буквально 2 часа назд был(( почку левую прихватило (у меня соли в почках), благо муж дома рано был, отправила его в аптеку за канефроном и тестами заодно, если завтра не придут то с утра замочу один :strashno: Выпила 2 таблетки канефрона, чуть полегче стало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...