√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки всем привет!!!! И я к вам присоединяюсь,можно? тоже хочется малыша,правда уже второго. Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, Ух ты, клёво как!=) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 иногда хватает всего лишь одного разочка. у меня знакомая есть, беременность не планировала, в безопасный день решили что можно не предохраняться, после ПА она пошла спринцевание сделала чтобы все убрать. А один шальной все равно залететь успел - родила сыночка. Вот мне бы так) блин...) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, Привеет)) Вот мне бы так) блин...) Нам бы всем так=)) Но это было бы совсем легко и просто Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, привет! Вы знаете девочки у меня с дочкой очень быстро получилось заБ, в первый же месяц. А вот теперь третий год планируем,а результата пока нет. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки всем привет!!!! И я к вам присоединяюсь,можно? тоже хочется малыша,правда уже второго. Добро пожаловать! Мы тоже второго планируем, а первого тоже сразу заделали )))) вот я сижу и думаю, что второй раз так конечно не повезет )))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки всем привет!!!! И я к вам присоединяюсь,можно? тоже хочется малыша,правда уже второго. Оль, я тоже второго))) старшему сколько?) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, Привеет)) Нам бы всем так=)) Но это было бы совсем легко и просто мы предполагаем, Бог располагает...у него там на нас свои планы видать ))) 1 Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, Полностью согласна! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ожиданчик, старшей,это доча 14 февраля уже 7 лет будет. Правда она у меня от первого брака,но муж сдавал спермограмму она хорошая. _Eugene_, это точно. Свои планы кого когда осчастливить. Изменено 8 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, большая девочка))) моему осенью 6 лет будет) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, привет и добро пожаловать)) Ну всё девочки,Овуля вроде позади теперь ждать!ох как же теперь долго будет тянуться время!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Sияние_zвездЫ, привет!!! по ощущениям у меня вчера тоже вроде как овуля была.Так что ждем вместе. Ожиданчик, большая осенью в школу пойдет. Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2013 пользователем Ольчик… 2 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, привет и добро пожаловать)) Ну всё девочки,Овуля вроде позади теперь ждать!ох как же теперь долго будет тянуться время!! какой тестик хороший! а у меня отрицательные...хотя ЯБ есть.... Sияние_zвездЫ, привет!!! по ощущениям у меня вчера тоже вроде как овуля была.Так что ждем вместе. Ожиданчик, большая осенью в школу пойдет. Ссылки скрыты. картинка супер!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, мне тоже понравилась Девочки начались святки, вы гадать будете? Если да то как? Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мне тоже картинка понравилась! Надеюсь, что в этом году у нас тоже будут такие фото с собственным изображением. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina, конечно будут! M-irina, давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sияние_zвездЫ, удачи тебе! пусть монстры не придут!) Ольчик…, и тебе удачи!)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, спасибо!!! Всем нам удачи! Чтобы сбылось то самое заветное желание! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет, меня всего денек не было, а вы столько уже настрочили, со столькими познакомились.Всех с прошедшим Рождеством, а новеньких и с новосельем. У меня возможно сегодня О, тестик показал, а вот БТ (базальная температура) почему то начала уже подниматься. Ведь тесты показывают О.за 12-24ч почему так рано? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, спасибки) *Светик*, привет!и тебя с прошедшим праздником!!!)ты мой график глянь,тоже что-то я запуталась когда и что должно быть!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Светик*,привет!!! а вчера тест на О был отрицательным? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, спасибки) *Светик*, привет!и тебя с прошедшим праздником!!!)ты мой график глянь,тоже что-то я запуталась когда и что должно быть!! У тебя кажется все нормально 1.Тест показывает примерно за сутки выброс гормона, т.е тест яркий, а после О.гормон снижается 2. БТ (базальная температура) во время О должна упасть, вот она и упала,по идее с завтрашнего дня должна подниматься. Это мое мнение. *Светик*,привет!!! а вчера тест на О был отрицательным? До этого дня мочила Фрау они были отрицательные. Вчера кончились и не мочила, а сегодня взяла Овуплан яркая. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Светик*,так может он и вчера был + поэтому и скачок БТ (базальная температура) пошел. Главное чтобы результат через 2 недельки был // Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina, конечно будут! M-irina, давно планируешь? 6 лет... я уже писала об этом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт