Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иногда хватает всего лишь одного разочка. у меня знакомая есть, беременность не планировала, в безопасный день решили что можно не предохраняться, после ПА она пошла спринцевание сделала чтобы все убрать. А один шальной все равно залететь успел - родила сыночка.

Вот мне бы так) блин...)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, привет! :Hello:

Вы знаете девочки у меня с дочкой очень быстро получилось заБ, в первый же месяц. А вот теперь третий год планируем,а результата пока нет.

Девочки всем привет!!!!

И я к вам присоединяюсь,можно? :D тоже хочется малыша,правда уже второго.

Добро пожаловать! Мы тоже второго планируем, а первого тоже сразу заделали )))) вот я сижу и думаю, что второй раз так конечно не повезет ))))

Ольчик…, Привеет)) :Hello:

Нам бы всем так=)) Но это было бы совсем легко и просто :D

мы предполагаем, Бог располагает...у него там на нас свои планы видать )))

• Нравится 1

Ожиданчик, старшей,это доча 14 февраля уже 7 лет будет. Правда она у меня от первого брака,но муж сдавал спермограмму она хорошая.

_Eugene_, это точно. Свои планы кого когда осчастливить.

Изменено пользователем Ольчик…

Sияние_zвездЫ, привет!!! по ощущениям у меня вчера тоже вроде как овуля была.Так что ждем вместе. ;)

Ожиданчик, большая :D осенью в школу пойдет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольчик…
  • Нравится 2

Ольчик…, привет и добро пожаловать))

Ну всё девочки,Овуля вроде позади теперь ждать!ох как же теперь долго будет тянуться время!!

какой тестик хороший! а у меня отрицательные...хотя ЯБ есть....

Sияние_zвездЫ, привет!!! по ощущениям у меня вчера тоже вроде как овуля была.Так что ждем вместе. ;)

Ожиданчик, большая :D осенью в школу пойдет.

Ссылки скрыты.

картинка супер!!!! :D

Мне тоже картинка понравилась! Надеюсь, что в этом году у нас тоже будут такие фото с собственным изображением. :)

Всем привет, меня всего денек не было, а вы столько уже настрочили, со столькими познакомились.Всех с прошедшим Рождеством, а новеньких и с новосельем. У меня возможно сегодня О, тестик показал, а вот БТ (базальная температура) почему то начала уже подниматься. Ведь тесты показывают О.за 12-24ч почему так рано?

Ожиданчик, спасибки)

*Светик*, привет!и тебя с прошедшим праздником!!!)ты мой график глянь,тоже что-то я запуталась когда и что должно быть!!:)

Ожиданчик, спасибки)

*Светик*, привет!и тебя с прошедшим праздником!!!)ты мой график глянь,тоже что-то я запуталась когда и что должно быть!! :)

У тебя кажется все нормально 1.Тест показывает примерно за сутки выброс гормона, т.е тест яркий, а после О.гормон снижается 2. БТ (базальная температура) во время О должна упасть, вот она и упала,по идее с завтрашнего дня должна подниматься. Это мое мнение.

*Светик*,привет!!! а вчера тест на О был отрицательным?

До этого дня мочила Фрау они были отрицательные. Вчера кончились и не мочила, а сегодня взяла Овуплан яркая.

*Светик*,так может он и вчера был + поэтому и скачок БТ (базальная температура) пошел. Главное чтобы результат через 2 недельки был //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...