*АлекСашка* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Каramelka, приветик! не переживай!!! я бы сразу тестик замочила )))) как ждать до утра ))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Каramelka, приветик!!! пусть задержка будет на 9 месяцев @@@@ А у меня к вечеру стал ПЯ покалывать, сделала тест а полосочки сравнялись(4 часа назад была намного бледнее), значит завтра должна быть овулька думаю. Хорошо мы с мужем помирились ))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 odina6ki, Ольчик…, Ой неее девочки сегодня я боюсь уже, да и тем более с моими почками, боюсь что тесты могут плохо полосатится в случае чего поэтому и решила лучше уж завтра с утра Ольчик…, Молодцы давайте ещё для закрепления завтра!!! Муж уболтал всё-таки щас замочить тест, и теперь думаю то ли ОНО то ли НЕТ, он говорит, что что-то есть. Поставила на удачу, как слабоположительный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Каramelka, вау! оно конечно!!! шепотом: поздравляю.... )) Ольчик…, Оля) удачи)) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Floppy, Я сама не понимаю как так то??!!! всего 1 ПА без предохранения Пока не увижу яркие // наверное не поверю Ссылка на это сообщение
Джулиана 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) девочки, ну это просто тестобум какой то!!!!! а я прикиньте избавилась от свекрови, но в аптеке не было тестов просто везунчик я Карамелька, оно оно! сделай послезавтра с утра и увидишь полосочку поярче!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ладно девочки пошла я полежу, попробую уснуть, если получится Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 как я рада за наших девочек)))) наконецто у нас есть результаты) Каramelka, давай) тебе теперь надо больше отдыхать!) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Каramelka, я просматриваю с телефона и то разглядела полосочку, тихонечко поздравляю!!! ярчайте!!! Диночка, спасибо солнце!!! зажала теперь кулачки за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Каramelka, юхууууу!Поздравляю!!!Лёгкой Беременности тебе!!!Ураа!! а я начала мочить тестики на Овульку!!!Надеюсь её поймать Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аленка - карамелька! я ттоже полосочку у тебя разглядела! Пусть крепнет и радует вас с мужем!!!! тоже из Казахстана, а вы что хотели о переводе узнаеть, спрашивайте, чем смогу тем помогу Мои кулачки за тебя!! Мы хотели заказать маечку, но не знаем в какой валюте лучше переводить денежку и (боюсь показаться неграмотной в глазах присутствующих), но я лично не знаю, какая у вас в Казахстане валюта. Алена, может мы возложим на тебя миссию найти подходящий интернет-магазин в вашей старне? Наташа, Sияние_zвездЫ, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Карамелька, урааа! поздравляю !!!! У нас не домик , а бэби бум какой-то ))) это прекрасно!!! ))) Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет всем жительницам домика!!! обещала за вами подглядывать, вот заглянула, а тут такие замечательные новости!!! ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина, Каramelka, Алёна, поздравляю вас с долгожданными полосочками, пусть ваши желанные бусинки крепятся в нужном месте до положенного срока, беременность приносит только положительные эмоции, а малыши родятся в срок, легко и с отличным здоровьем!!! будущим мамочкам цветы Регинке Аленке Всем исполнения мечт!!! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброе утро девочки!! Всем спасибки за кулачки и поздравления! Аленка - карамелька! я ттоже полосочку у тебя разглядела! Пусть крепнет и радует вас с мужем!!!! Мы хотели заказать маечку, но не знаем в какой валюте лучше переводить денежку и (боюсь показаться неграмотной в глазах присутствующих), но я лично не знаю, какая у вас в Казахстане валюта. Алена, может мы возложим на тебя миссию найти подходящий интернет-магазин в вашей старне? Наташа, Sияние_zвездЫ, удачи тебе! У нас валюта тенге, а какую маечку то хотели? Я посмотрю, может что и найду //lenraПУЗ//, Спасибо огромное за приятные слова, но мне пока не верится И за цветы тоже, они великолепны! Пошла я девочки ХГЧ и прогик сдавать Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчонки привет. Спасибо вам за поздравления! А подскажите как сдается ХГЧ? и зачем сдавать прогик? Я в этом не разбираюсь(( Тест у меня не поярчал, остался такой же бледный Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, еще поярчает! удваивается не каждый день хгч а через день же) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) *Фотиния*, привет, Светик!!! Выздоравливай давай! А то уже день влюбленных на носу, а ты болеть надумала. Блин я совсем разболелась ТТ 38-39. БТ (базальная температура) хоть и недостоверна но буду мерить. Девчонки привет. Спасибо вам за поздравления! А подскажите как сдается ХГЧ? и зачем сдавать прогик? Я в этом не разбираюсь(( Тест у меня не поярчал, остался такой же бледный Поярчает, поярчает, не унывай! Каramelka, юхууууу!Поздравляю!!!Лёгкой Беременности тебе!!!Ураа!! а я начала мочить тестики на Овульку!!!Надеюсь её поймать Я на следующий месяц попробую, все равно пропустила. Тестами не поймала(заболели оба) Изменено 6 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Фотиния*, :isnegzima: ну ты чего удумала болеть?противовирусные принимаеш?порошки?лечись и скорей выздоравливай! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 odina6ki, Ольчик…, Ой неее девочки сегодня я боюсь уже, да и тем более с моими почками, боюсь что тесты могут плохо полосатится в случае чего поэтому и решила лучше уж завтра с утра Ольчик…, Молодцы давайте ещё для закрепления завтра!!! Муж уболтал всё-таки щас замочить тест, и теперь думаю то ли ОНО то ли НЕТ, он говорит, что что-то есть. Поставила на удачу, как слабоположительный Ссылки скрыты. Все будет хорошо, надейся на лучшее, выздоравливай *Фотиния*, :isnegzima: ну ты чего удумала болеть?противовирусные принимаеш?порошки?лечись и скорей выздоравливай! Температуру только Терафлю+нурафен снижаю+ когацен.Ладно если бы одна болела, а то вся семья тяжеловато. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Фотиния*, когоцел хорошее средство.только дорого выходит.на одного 2 пачки надо.пролечивайтесь до конца!вот надо же!всех инфекция свалила............понимаю что тяжело!ты на больничном?мёд,малину еште постоянно.и липу пейте. Ссылка на это сообщение
Джулиана 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ! зачем сдавать прогик прогик это гормон беременности. он должен быть в пределах нормы, если он ниже, то нужно принимать дюфастон чтобы его повысить, т.к. прогестерон отвечает за сохранение беременности особенно н аранних сроках. как то так Фотиния, выздоравливай! у меня тоже дома лазарет. живот предательски ноет, так что видимо сегодня я их жду )) но я не расстроюсь если что, мы вообще планировали активно начать планировать летом ) по поводу оплаты за маечку. я могу выслать но только в долларах, евро или российских рублях. из Беларуси тенге вряд ли можно отправить. Изменено 6 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девченки, приветик! Сделала тест сегодня - а там предательская одна полоска. Расстроилась.... не передать. Муж говорит, может, тест ошибся, а мне чё-то не верится. В глубине души, конечно, теплится надежда, но так не хочется разочаровываться еще раз, что я стараюсь и не надеяться. У нас валюта тенге, а какую маечку то хотели? Я посмотрю, может что и найду Маечки или футболочки такого типа Ссылки скрыты. А на счет валюты, то, думаю, у всех такая же проблема будет. Нужно будет пересылать или в рублях, или в долларах, или в эвро. Просто было бы хорошо, в самом Казахстане маечку закать, чтобы через границу ее не пересылать. Аленка,будет время , может поищешь что-нибудь похожее Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Джулиана 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Все девочки, расжимайте кулачки у меня М начинаются. решила до июня наверное отдохну, если случайно не получится. на курсы собираюсь потом на отдых, ну а с вами я конечно останусь Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Оличка, Юличка. приветики. У нас тут сегодня глухо... А у меня муж на тесте вторую полоску дорисовал и довольный вернул мне . За реакцией моей понаблюдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт