Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каramelka, приветик!!! пусть задержка будет на 9 месяцев @@@@

А у меня к вечеру стал ПЯ покалывать, сделала тест а полосочки сравнялись(4 часа назад была намного бледнее), значит завтра должна быть овулька думаю. Хорошо мы с мужем помирились )))

Изменено пользователем Ольчик…

odina6ki, Ольчик…, Ой неее девочки сегодня я боюсь уже, да и тем более с моими почками, боюсь что тесты могут плохо полосатится в случае чего :sorry: поэтому и решила лучше уж завтра с утра :D

Ольчик…, Молодцы давайте ещё для закрепления завтра!!! ;)

Муж уболтал всё-таки щас замочить тест, и теперь думаю то ли ОНО то ли НЕТ, он говорит, что что-то есть. Поставила на удачу, как слабоположительный :Crazy:

Ссылки скрыты.

девочки, ну это просто тестобум какой то!!!!!

а я прикиньте избавилась от свекрови, но в аптеке не было тестов :D просто везунчик я :malicious:

Карамелька, оно оно! сделай послезавтра с утра и увидишь полосочку поярче!!

Изменено пользователем юланка

Каramelka, я просматриваю с телефона и то разглядела полосочку, тихонечко поздравляю!!! ярчайте!!!

Диночка, спасибо солнце!!! зажала теперь кулачки за тебя @@@@@@@@

Аленка - карамелька! я ттоже полосочку у тебя разглядела! Пусть крепнет и радует вас с мужем!!!!

тоже из Казахстана, а вы что хотели о переводе узнаеть, спрашивайте, чем смогу тем помогу Мои кулачки за тебя!!

Мы хотели заказать маечку, но не знаем в какой валюте лучше переводить денежку и (боюсь показаться неграмотной в глазах присутствующих), но я лично не знаю, какая у вас в Казахстане валюта.

Алена, может мы возложим на тебя миссию найти подходящий интернет-магазин в вашей старне?

Наташа, Sияние_zвездЫ, удачи тебе!

Привет всем жительницам домика!!!

обещала за вами подглядывать, вот заглянула, а тут такие замечательные новости!!!

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина, Каramelka, Алёна, поздравляю вас с долгожданными полосочками, пусть ваши желанные бусинки крепятся в нужном месте до положенного срока, беременность приносит только положительные эмоции, а малыши родятся в срок, легко и с отличным здоровьем!!!

будущим мамочкам цветы

Регинкеi?id=179365502-32-72&n=21 Аленкеi?id=240812000-00-72&n=21

Всем исполнения мечт!!!

motivator-your-dreams-will-come-true-when-you-start-act.jpg

Доброе утро девочки!!

Всем спасибки за кулачки и поздравления!

Аленка - карамелька! я ттоже полосочку у тебя разглядела! Пусть крепнет и радует вас с мужем!!!!

Мы хотели заказать маечку, но не знаем в какой валюте лучше переводить денежку и (боюсь показаться неграмотной в глазах присутствующих), но я лично не знаю, какая у вас в Казахстане валюта.

Алена, может мы возложим на тебя миссию найти подходящий интернет-магазин в вашей старне?

Наташа, Sияние_zвездЫ, удачи тебе!

У нас валюта тенге, а какую маечку то хотели? Я посмотрю, может что и найду ;)

//lenraПУЗ//, Спасибо огромное за приятные слова, но мне пока не верится :Crazy: И за цветы тоже, они великолепны!

Пошла я девочки ХГЧ и прогик сдавать :Crazy:

Девчонки привет.

Спасибо вам за поздравления! :confusion:

А подскажите как сдается ХГЧ? и зачем сдавать прогик? :think1: Я в этом не разбираюсь((

Тест у меня не поярчал, остался такой же бледный :(

*Фотиния*, привет, Светик!!! Выздоравливай давай! А то уже день влюбленных на носу, а ты болеть надумала.

Блин я совсем разболелась ТТ 38-39. БТ (базальная температура) хоть и недостоверна но буду мерить.

Девчонки привет.

Спасибо вам за поздравления! :confusion:

А подскажите как сдается ХГЧ? и зачем сдавать прогик? :think1: Я в этом не разбираюсь((

Тест у меня не поярчал, остался такой же бледный :(

Поярчает, поярчает, не унывай! :)

Каramelka, юхууууу!Поздравляю!!!Лёгкой Беременности тебе!!!Ураа!!

а я начала мочить тестики на Овульку!!!Надеюсь её поймать :girl_bye:

Я на следующий месяц попробую, все равно пропустила. Тестами не поймала(заболели оба)

Изменено пользователем *Фотиния*

odina6ki, Ольчик…, Ой неее девочки сегодня я боюсь уже, да и тем более с моими почками, боюсь что тесты могут плохо полосатится в случае чего :sorry: поэтому и решила лучше уж завтра с утра :D

Ольчик…, Молодцы давайте ещё для закрепления завтра!!! ;)

Муж уболтал всё-таки щас замочить тест, и теперь думаю то ли ОНО то ли НЕТ, он говорит, что что-то есть. Поставила на удачу, как слабоположительный :Crazy:

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо, надейся на лучшее, выздоравливай :)

*Фотиния*, :isnegzima: ну ты чего удумала болеть?противовирусные принимаеш?порошки?лечись и скорей выздоравливай!i?id=114581886-04-72&n=21

Температуру только Терафлю+нурафен снижаю+ когацен.Ладно если бы одна болела, а то вся семья тяжеловато.

*Фотиния*, когоцел хорошее средство.только дорого выходит.на одного 2 пачки надо.пролечивайтесь до конца!вот надо же!всех инфекция свалила............понимаю что тяжело!ты на больничном?мёд,малину еште постоянно.и липу пейте.

ПРИВЕТ ВСЕМ!

зачем сдавать прогик

прогик это гормон беременности. он должен быть в пределах нормы, если он ниже, то нужно принимать дюфастон чтобы его повысить, т.к. прогестерон отвечает за сохранение беременности особенно н аранних сроках. как то так :)

Фотиния, выздоравливай! у меня тоже дома лазарет.

живот предательски ноет, так что видимо сегодня я их жду )) но я не расстроюсь если что, мы вообще планировали активно начать планировать летом )

по поводу оплаты за маечку. я могу выслать но только в долларах, евро или российских рублях. из Беларуси тенге вряд ли можно отправить.

Изменено пользователем юланка

Девченки, приветик! Сделала тест сегодня - а там предательская одна полоска. Расстроилась.... не передать.

Муж говорит, может, тест ошибся, а мне чё-то не верится. В глубине души, конечно, теплится надежда, но так не хочется разочаровываться еще раз, что я стараюсь и не надеяться. :cry:

У нас валюта тенге, а какую маечку то хотели? Я посмотрю, может что и найду ;)

Маечки или футболочки такого типа

Ссылки скрыты.

А на счет валюты, то, думаю, у всех такая же проблема будет. Нужно будет пересылать или в рублях, или в долларах, или в эвро. Просто было бы хорошо, в самом Казахстане маечку закать, чтобы через границу ее не пересылать.

Аленка,будет время , может поищешь что-нибудь похожее ;)

Все девочки, расжимайте кулачки у меня М начинаются. :bat:

решила до июня наверное отдохну, если случайно не получится. на курсы собираюсь потом на отдых, ну а с вами я конечно останусь :reverans:

Оличка, Юличка. приветики. У нас тут сегодня глухо... А у меня муж на тесте вторую полоску дорисовал и довольный вернул мне . За реакцией моей понаблюдать :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...