Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Марина❁, а чего так? Чего аж на 3 месяца?

А я, признаться, совсем расстроилась из-за /. Так и знала, что не надо делать... Может, у нас с мужем со здоровьем что-то не так??? Вроде делаем все в нужное время, а результат /. Что еще надо?

Ириночка_2013, не расстраивайся.новый цикл-новые надежды.нам остаётся только ждать. :flower:

юланка, с новым обязательно беременным циклом!!! :flower:

а мне верошпирон выписали.на 3 цикла.теперь стимуляция отложилась.

ещё врач мне говорит:а куда ты торопишся?вот ничего себе.с каждым годом я здоровее не становлюсь.ещё в том году по гармонам всё в норме было!придраться было не к чему.а сейчас выползает..точнее не выползает,а летит всё.

Каramelka, с отличными результатами!!!! Поздравляю!!! Ты уж возвращайся к нам, будешь чихами снабжать )))

юланка, Юльчик, с новым непременно беременным циклом!!!

У меня тесты на О закончились, а положительного вроде еще не было (сбросила в профиль фотку вечернего теста)

Доброе утро девчонки! Сдала с утра хгч и прогестерон, результаты вечером, мандражирую :Crazy:

Ольчик…, Судя по последнему тесты, то он почти положительный, сегодня мне кажется уже будет "+", так что давайте старайтесь ;)

Доброе утро!

~БоСиКоМ_По_НеБу~, хороших тебе результатов!

девочки, и что вы думаете, вчера мазануло, я уже быстрей прокладку нацепила как порядочная, но больше ничего не было! и сегодня чисто. что это было???

❁Марина❁, не делала, т.к. не купила до сих пор ))) я так разволновалась что сегодня в 5 утра проснулась )) если смогу то куплю сегодня и замочу (если М полноценные не начнутся),

юланка, Пусть не начинаются!!!!!!!!!!!!!гони их прочь!!!!!!!держу кулачки.у меня так было.в день ПМ мазануло.я не поняла что это!!!!!но больше их не было!пусть у тебя не будет!!!!!!!

Регишка, поздравляю!!!))) Всем удачи!))

Кто еще тут у нас заполосатился? а то время нет столько перечитать, болтушки мои)))

Изменено пользователем Ожиданчик

Девченки, приветик!

Регина, держу кулачки! Не переживай - вечер не за горами!

Юличка, мочи тест и в правду! И пусть там будут //!

Оличка, смотрела на тестик! Думаю, сегодня будет точно положительный!

Всем хорошгего дня!

Всем огромный и пламенный приветик!! :Hello:

Девочки за всех держу свои крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня полосочки вроде одинаковые на тестике(фото в графике)!

Sияние_zвездЫ, ))))))))Теперь старайтесь во всю!!!пусть результатик напомнит о себе через 1,5недельки!!!!!и тесты будут с такими же полосочками,только не зелёные,а синенькие!@@@@@@@@@@@@@

Юль,ходила за тестом?

Приветики девочки!!! А я сегодня тесты не закупила, но мужа постараюсь соблазнить. Я его усиленно орешками откармливаю последние 4 дня )))

Регина, держу кулачки на результат ХГЧ @@@@

Наташа, отличные полосочки! Желаю чтобы через 2 недельки такие же полосочки показал тест на Б. @@@@

Sияние_zвездЫ, посмотрела тестики. Мне тоже кажется, что одинаковые. Разве что чуть-чуть не хватает. Может, вечером сделать еще. Удачки тебе!

Оличка, привет! А я чего-то не в курсе какое действие орешки оказывают?

юланка, мне жаль Может, еще рано..

не рано. не переживай, Ириш, я не расстроилась особо ) придет мое время. тем более у меня такой дикий ПМС что хочу тока одного: зарыться под плед врубить Закрытую школу и не вставать до утра :D

Молодец, что не расстраиваешься!

А я вот еще не теряю надежду где-то в глубине души... Муж сказал, что пока М не пойдут, то он результат моего теста считает неверным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...