Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

юланка, я тоже с каждым годом научилась все спокойнее реагировать на одну полосочку )))

но в чудо все равно верю.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириночка_2013, спасибо!

Девочки кто еще тестики мочил признавайтесь? :)

Дина, что у тебя слышно?

Ой, у меня одна полоска.... Да к тому же еще ПМС страшный) хожу реву, на всех обижаюсь) грудь по бокам болит) Еще простыла)) лечусь, поэтому февраль - перерыв, март - мой беременный цекл)

п.с. Девочки всем привет)))

жаль...

ну значит рожу к зиме)))) Может это и к лучшему) у нашей семьи все дни рождения зимой))) у всех) как начинаем 31 октября так и заканчиваем гулять мартом.....декабрь -январь-февраль дни рождения каждую неделю)

Ой, у меня одна полоска.

:(

Девочки, а я не хочу зимой Б ходить... Холодно, скользко... Я и на ровном месте падаю, а в гололед - так вообще.

Девочки, а я не хочу зимой Б ходить... Холодно, скользко... Я и на ровном месте падаю, а в гололед - так вообще.

а я вот не представляю как летом в жару с огромным пузом в сарафане длинном катиться по улице как матрешка :D ай везде есть плюсы и минусы. а малыш это конечно несомненный плюс и неважно в какое время года :) Изменено пользователем юланка

Юль, я к жаре тоже негативно отношусь. Вот мужа убалтываю на кондиционер... Говорю, мол, летом, буду беременная, хоть так отдохну от жары... А еще убалтываю на видеокамеру, ремонт, шкаф-купе... А он мне в ответ только одно "сначала две полоски" :malicious:

а я вот не представляю как летом в жару с огромным пузом в сарафане длинном катиться по улице как матрешка :D ай везде есть плюсы и минусы. а малыш это конечно несомненный плюс и неважно в какое время года :)

согласна на 100%)

Юль, я к жаре тоже негативно отношусь. Вот мужа убалтываю на кондиционер... Говорю, мол, летом, буду беременная, хоть так отдохну от жары... А еще убалтываю на видеокамеру, ремонт, шкаф-купе... А он мне в ответ только одно "сначала две полоски" :malicious:

а у нас и зимой и летом одна температура дома 22градуса. для меня это холодно...(

Динуль,значит в марте вместе дай Бог заБ)))) а на остальных у меня еще на февраль надежда ;)

я хочу козерожка или стрельца))))

да))) будем вместе отсчитывать дпо))) я стрельца хочу) у тебя когда примерно в марте овуля будет? ))

А я уже настроилась родить в районе годовщины свадьбы или одному из дедушек на ДР - все в октябре. Теперь вот не знаю, получится ли..

держу кулачки чтоб получилось)

Даёш беременность в марте!)))))))я тоже с вами до 18 марта!!!!!!так что цикл есть в запасе.но мне надо срочно понизить 17 он прогестерон.

у кого нибудь было,что лаборатория ошибалась?хочу на следующий цикл пересдать.может всёт ки у меня всё в порядке.не могло же всё полететь буквально за год.и с чего?

Спасибочки, Диночка.

У менч на счет знака зодиака привелегий нет. Лишь бы не рак. Чего-то нме этот знак не нравится. уж извините, если что. Не хотела никого обидеть :confusion: Хотя, конечно, буду рада лялечке в любое время года )))

Даёш беременность в марте!)))))))я тоже с вами до 18 марта!!!!!!так что цикл есть в запасе.но мне надо срочно понизить 17 он прогестерон.

у кого нибудь было,что лаборатория ошибалась?хочу на следующий цикл пересдать.может всёт ки у меня всё в порядке.не могло же всё полететь буквально за год.и с чего?

всмысле до 18 марта?))) а потом не с нами?)))) когда овуля примерно?

у меня овуля примерно будет 26-28 марта)

Спасибочки, Диночка.

У менч на счет знака зодиака привелегий нет. Лишь бы не рак. Чего-то нме этот знак не нравится. уж извините, если что. Не хотела никого обидеть :confusion: Хотя, конечно, буду рада лялечке в любое время года )))

а чем раки плохи?)

Ириночка_2013, а я скорпиона не хочу,боюся я их :strashno:

Динуль,я думаю что овуля числа 17 должна быть...хотя кто знает когда М нагрянут :not know:

❁Марина❁, у нас знакомая на зппп сдавала,вот там у нее анализы напутали...так что не удивлюсь :not know:

Ириночка_2013, а я скорпиона не хочу,боюся я их :strashno:

Динуль,я думаю что овуля числа 17 должна быть...хотя кто знает когда М нагрянут :not know:

❁Марина❁, у нас знакомая на зппп сдавала,вот там у нее анализы напутали...так что не удивлюсь :not know:

выдали результаты с букетом?)

ого, у нас с тобой разница в 10 будет)

Изменено пользователем Floppy

❁Марина❁, попробую сегодня забацать дипломчик)))

Наталья, ты меня опередила, я сегодня хотела предложить дежурство по дипломам( по списку в табличке, ты первая) опубликовать его после первого УЗИ. А по поводу маечки, может скинуться по 100р на телефон и Регина на свое усмотрение в любом фото центре закажет маечку, а остатки потратит на свое усмотрение: сувенир, цветы и т.д. Это мое мнение, У кого еще какие идеи?

И ещё может в табличке беременных будем выделять розовым цветом в честь полосочек?

Изменено пользователем *Фотиния*

Floppy, ага, с букетом))) потом перездала, и все норм оказывается.

Хоть бы все получилось))) :mama_:

Наталья, ты меня опередила, я сегодня хотела предложить дежурство по дипломам( по списку в табличке, ты первая) опубликовать его после первого УЗИ. А по поводу маечки, может скинуться по 100р на телефон и Регина на свое усмотрение в любом фото центре закажет маечку, а остатки потратит на свое усмотрение: сувенир, цветы и т.д. Это мое мнение, У кого еще какие идеи?

И ещё может в табличке беременных будем выделять розовым цветом в честь полосочек?

а я по дипломам и т.д вообще профан(

Floppy, у меня с ними чего-то не самым лучшим образом отношения складывались :( Может, это надумано, конечно, но как-то так.

*Фотиния*, я согласна. Я только не знаю, как за границу денежку на телефон ложить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...