√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 юланка, я тоже с каждым годом научилась все спокойнее реагировать на одну полосочку ))) но в чудо все равно верю. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 юланка, Хм.значит М. разойдутся сегодня-завтра,но пока их нет-ты беременна))))))))))))впрочем как и я каждый месяц. а плакат у нас не делается? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириночка_2013, спасибо! Девочки кто еще тестики мочил признавайтесь? Дина, что у тебя слышно? Ой, у меня одна полоска.... Да к тому же еще ПМС страшный) хожу реву, на всех обижаюсь) грудь по бокам болит) Еще простыла)) лечусь, поэтому февраль - перерыв, март - мой беременный цекл)п.с. Девочки всем привет))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ❁Марина❁, попробую сегодня забацать дипломчик))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, у меня одна полоска. жаль... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 жаль... ну значит рожу к зиме)))) Может это и к лучшему) у нашей семьи все дни рождения зимой))) у всех) как начинаем 31 октября так и заканчиваем гулять мартом.....декабрь -январь-февраль дни рождения каждую неделю) Ссылка на это сообщение
Джулиана 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, а я хочу весненка или летнего. я дочку родила в июне. одни плюсы! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, у меня одна полоска. Девочки, а я не хочу зимой Б ходить... Холодно, скользко... Я и на ровном месте падаю, а в гололед - так вообще. Ссылка на это сообщение
Джулиана 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девочки, а я не хочу зимой Б ходить... Холодно, скользко... Я и на ровном месте падаю, а в гололед - так вообще. а я вот не представляю как летом в жару с огромным пузом в сарафане длинном катиться по улице как матрешка ай везде есть плюсы и минусы. а малыш это конечно несомненный плюс и неважно в какое время года Изменено 7 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль, я к жаре тоже негативно отношусь. Вот мужа убалтываю на кондиционер... Говорю, мол, летом, буду беременная, хоть так отдохну от жары... А еще убалтываю на видеокамеру, ремонт, шкаф-купе... А он мне в ответ только одно "сначала две полоски" Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а я вот не представляю как летом в жару с огромным пузом в сарафане длинном катиться по улице как матрешка ай везде есть плюсы и минусы. а малыш это конечно несомненный плюс и неважно в какое время года согласна на 100%) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Динуль,значит в марте вместе дай Бог заБ)))) а на остальных у меня еще на февраль надежда я хочу козерожка или стрельца)))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль, я к жаре тоже негативно отношусь. Вот мужа убалтываю на кондиционер... Говорю, мол, летом, буду беременная, хоть так отдохну от жары... А еще убалтываю на видеокамеру, ремонт, шкаф-купе... А он мне в ответ только одно "сначала две полоски" а у нас и зимой и летом одна температура дома 22градуса. для меня это холодно...( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я уже настроилась родить в районе годовщины свадьбы или одному из дедушек на ДР - все в октябре. Теперь вот не знаю, получится ли.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Динуль,значит в марте вместе дай Бог заБ)))) а на остальных у меня еще на февраль надежда я хочу козерожка или стрельца)))) да))) будем вместе отсчитывать дпо))) я стрельца хочу) у тебя когда примерно в марте овуля будет? )) А я уже настроилась родить в районе годовщины свадьбы или одному из дедушек на ДР - все в октябре. Теперь вот не знаю, получится ли.. держу кулачки чтоб получилось) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даёш беременность в марте!)))))))я тоже с вами до 18 марта!!!!!!так что цикл есть в запасе.но мне надо срочно понизить 17 он прогестерон. у кого нибудь было,что лаборатория ошибалась?хочу на следующий цикл пересдать.может всёт ки у меня всё в порядке.не могло же всё полететь буквально за год.и с чего? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибочки, Диночка. У менч на счет знака зодиака привелегий нет. Лишь бы не рак. Чего-то нме этот знак не нравится. уж извините, если что. Не хотела никого обидеть Хотя, конечно, буду рада лялечке в любое время года ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даёш беременность в марте!)))))))я тоже с вами до 18 марта!!!!!!так что цикл есть в запасе.но мне надо срочно понизить 17 он прогестерон. у кого нибудь было,что лаборатория ошибалась?хочу на следующий цикл пересдать.может всёт ки у меня всё в порядке.не могло же всё полететь буквально за год.и с чего? всмысле до 18 марта?))) а потом не с нами?)))) когда овуля примерно? у меня овуля примерно будет 26-28 марта) Спасибочки, Диночка. У менч на счет знака зодиака привелегий нет. Лишь бы не рак. Чего-то нме этот знак не нравится. уж извините, если что. Не хотела никого обидеть Хотя, конечно, буду рада лялечке в любое время года ))) а чем раки плохи?) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ириночка_2013, а я скорпиона не хочу,боюся я их Динуль,я думаю что овуля числа 17 должна быть...хотя кто знает когда М нагрянут :not know: ❁Марина❁, у нас знакомая на зппп сдавала,вот там у нее анализы напутали...так что не удивлюсь :not know: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ириночка_2013, а я скорпиона не хочу,боюся я их Динуль,я думаю что овуля числа 17 должна быть...хотя кто знает когда М нагрянут :not know: ❁Марина❁, у нас знакомая на зппп сдавала,вот там у нее анализы напутали...так что не удивлюсь :not know: выдали результаты с букетом?) ого, у нас с тобой разница в 10 будет) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ❁Марина❁, попробую сегодня забацать дипломчик))) Наталья, ты меня опередила, я сегодня хотела предложить дежурство по дипломам( по списку в табличке, ты первая) опубликовать его после первого УЗИ. А по поводу маечки, может скинуться по 100р на телефон и Регина на свое усмотрение в любом фото центре закажет маечку, а остатки потратит на свое усмотрение: сувенир, цветы и т.д. Это мое мнение, У кого еще какие идеи? И ещё может в табличке беременных будем выделять розовым цветом в честь полосочек? Изменено 7 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, ага, с букетом))) потом перездала, и все норм оказывается. Хоть бы все получилось))) Наталья, ты меня опередила, я сегодня хотела предложить дежурство по дипломам( по списку в табличке, ты первая) опубликовать его после первого УЗИ. А по поводу маечки, может скинуться по 100р на телефон и Регина на свое усмотрение в любом фото центре закажет маечку, а остатки потратит на свое усмотрение: сувенир, цветы и т.д. Это мое мнение, У кого еще какие идеи? И ещё может в табличке беременных будем выделять розовым цветом в честь полосочек? а я по дипломам и т.д вообще профан( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хоть бы все получилось))) о,да) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, у меня с ними чего-то не самым лучшим образом отношения складывались Может, это надумано, конечно, но как-то так. *Фотиния*, я согласна. Я только не знаю, как за границу денежку на телефон ложить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт