Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Фотиния*, я тоже за) куда ложить?) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, С вами конечно!!!!!но не в рядах планирующих!О.....щас посчитаю:11-13марта.так что март Мой!!!!!!!@@@@@@@@ Ты наверно хотела написать что у тебя О в феврале 26???? у меня брат родной рак!начальника.учился хорошо.и всё сам себе заработал.а вот чего то рыбки мне не нравятся.противненькие какие то))))))))хотя может не все. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Floppy, С вами конечно!!!!!но не в рядах планирующих!О.....щас посчитаю:11-13марта.так что март Мой!!!!!!!@@@@@@@@ Ты наверно хотела написать что у тебя О в феврале 26???? у меня брат родной рак!начальника.учился хорошо.и всё сам себе заработал.а вот чего то рыбки мне не нравятся.противненькие какие то))))))))хотя может не все. неа, я имела ввиду март) просто февраль напряженный очень.... если получится в феврале, то будет супер..... но сомневаюсь в этом) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки это вообще ужас....получила результаты: хгч - 8, прогестерон - 65,8. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Фотиния*, я тоже за такой вариант! Дашуль, я тоже скорпионов остерегаюсь хотя достаточно много хороших скорпиончиков знаю. А так конечно буду рада любому знаку зодиаку, лишь бы дай Бог малыш здоровенький был. ~БоСиКоМ_По_НеБу~, ну раз больше 1,2 значит однозначно БЕРЕМЕННЫЙ! ))) Dina4ka, с новым ником Диночка! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ольчик…, У нас нормы в лаборатории небеременные от 0-10(( сказали "вы скорее всего не беременны" Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Странно чёто.сегодня 8,послезавтра 16.-лиш бы рос.или может напутали там чего?а тесты?больше не делала? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, блин, как так, полосочка такая хорошая была. Ну лучше через пару дней еще сдать чтобы динамику проследить. Все равно держу кулачки на повышение ХГЧ @@@@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Согласна!нужно ещё одно значение хгч!здай завтра!и всё будет ясно. Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо девочки! У меня руки опустились(( обидно так и ничего непонятно..в выходные лаборатория не работает, а завтра же будет рано повторно сдавать? Тест последний делала вчера, еви, полосочка вторая такая же была( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, не растраивайся раньше времени!!!! сдай завтра обязательно ХГЧ - будет понятно все.. Есть динамика или нет... По тестам динамика не всегда видна - не бери в голову!!! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, ХГЧ удваивается через 48 часов, поэтому лучше в понедельник сдать. Только как бы еще спокойно дожить до него. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Если ты вчера с утра сдавала,то завтра можно сдать.если сегодня,то да.лучше в понедельник.терпения тебе!!!!!всё будет хорошо!просто верь!!!!! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, ХГЧ удваивается через 48 часов, поэтому лучше в понедельник сдать. Только как бы еще спокойно дожить до него. Вот и я тоже думаю как дожить((( ❁Марина❁, Сдавала сегодня с утра Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, думай о том что малыш внутри и беспокойство ему ни к чему, а вот позитив просто необходим. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Фотиния*, я тоже за такой вариант! Дашуль, я тоже скорпионов остерегаюсь хотя достаточно много хороших скорпиончиков знаю. А так конечно буду рада любому знаку зодиаку, лишь бы дай Бог малыш здоровенький был. ~БоСиКоМ_По_НеБу~, ну раз больше 1,2 значит однозначно БЕРЕМЕННЫЙ! ))) Dina4ka, с новым ником Диночка! спасибо, Оленька) надоел тот айтишный ник) Девочки это вообще ужас....получила результаты: хгч - 8, прогестерон - 65,8. Ничего не понимаю сдай еще раз, мне кажется они напутали чтото.... полосочка на тесте с хгч 8 еще не появятся....точно что-то не то.... не расстраивайся раньше времени! тебе вредно) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой.столько писала и всё пропало!!!!!пишу снова. Регина,у вас нет платных лабораторий,которые работают в субботу?если нет,будеш верить,наслаждатся и даже не сметь что то накручивать до понедельника!надо верить в своего ребёнка!надо верить в своё чудо!а не в нормы лаборатории!не должна быть цыферка важнее малыша! я вот что девченки скажу!я себя считаю счастливой в этом плане!все мои беременности начинались с теста на 9,10 ДПО.это был еле заметный призрак!и всё!я не делала стописят тестов,у нас в городе даже помоему не знают что такое хгч))))))призрак есть-я беременна!всё.ну это раньше так было)))))вторая пусть даже слабая полосочка не от воздуха получается.а я ещё паникёр жуткий.если бы начала динамить тесты и хгч,я бы до срыва себя довела.(у меня все беременности начинались с угрозы и с отслойки-поэтому предполагаю какой там прогик был бы и хгч........)но ведь рождались дети! Региша верь в себя и в своего малыша!всё у вас будет хорошо!!!!!!!только не накручивай себе норм лабораторий и всяких страхов. (надеюсь меня поняли?ато иногда страшно что то вообще писать))))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ❁Марина❁, я думаю да ))) Я вообще только раз сделала тест на Б и когда он показал // больше не делала, верила в свое чудо. И оно произошло! Как жаль что тогда я не так это ценила т.к получилось все с первого цикла. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, ага, с букетом))) потом перездала, и все норм оказывается. Хоть бы все получилось))) а я по дипломам и т.д вообще профан( Не переживай, я тоже не профи. Если что, попросим девочек кто в этом понимает (наши девочки не откажут). Я думаю если не сможешь, можно не обязательно диплом, может ты по своему, от души подберешь какие нибудь добрые слова, напутствия, поздравления от имени всех девочек. Я думаю любой беременяшки будет приятно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Наш первый сын получился через 4цикла.мне было 19 лет.я даже не заметила как он вырос))))) Сегодня день рождение у моего ангелочка.маленького принца.вот держусь целый день.как вечер наступает чую приход психоза.......надо избежать этого как то........а мне ещё скоро после работы в семью идти...... мда.....с Днем Рожнения,мой ангел((((( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Floppy, у меня с ними чего-то не самым лучшим образом отношения складывались Может, это надумано, конечно, но как-то так. *Фотиния*, я согласна. Я только не знаю, как за границу денежку на телефон ложить? Наверное через терминал можно, но это надо узнать. Я пока болею никуда не хожу. Может узнаешь? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ❁Марина❁, я тоже видела у тебя в профиле что сегодня день рождения твоего маленького ангелочка. Мариш, конечно он навсегда останется в твоей памяти, но обязательно, поверь обязательно случится чудо и ты снова станешь мамочкой чудесного малыша!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Фотиния*, я тоже за) куда ложить?) Если все не против то Регине на телефон, после первого УЗИ. Вот и я тоже думаю как дожить((( ❁Марина❁, Сдавала сегодня с утра Регина, выпей валерьянки и не переживай. А чтобы побыстрей прошли выходные почаще сиди в домике с девчонками они тебе скучать и переживать точно не дадут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. только не нервничай мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Фотиния*, я за!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки до завтра, что то интернет виснет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт