Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Floppy, С вами конечно!!!!!но не в рядах планирующих!О.....щас посчитаю:11-13марта.так что март Мой!!!!!!!@@@@@@@@

Ты наверно хотела написать что у тебя О в феврале 26????

у меня брат родной рак!начальника.учился хорошо.и всё сам себе заработал.а вот чего то рыбки мне не нравятся.противненькие какие то))))))))хотя может не все.

Floppy, С вами конечно!!!!!но не в рядах планирующих!О.....щас посчитаю:11-13марта.так что март Мой!!!!!!!@@@@@@@@

Ты наверно хотела написать что у тебя О в феврале 26????

у меня брат родной рак!начальника.учился хорошо.и всё сам себе заработал.а вот чего то рыбки мне не нравятся.противненькие какие то))))))))хотя может не все.

неа, я имела ввиду март) просто февраль напряженный очень.... если получится в феврале, то будет супер..... но сомневаюсь в этом) Изменено пользователем Dina4ka

*Фотиния*, я тоже за такой вариант!

Дашуль, я тоже скорпионов остерегаюсь хотя достаточно много хороших скорпиончиков знаю.

А так конечно буду рада любому знаку зодиаку, лишь бы дай Бог малыш здоровенький был.

~БоСиКоМ_По_НеБу~, ну раз больше 1,2 значит однозначно БЕРЕМЕННЫЙ! )))

Dina4ka, с новым ником Диночка!

~БоСиКоМ_По_НеБу~, блин, как так, полосочка такая хорошая была. Ну лучше через пару дней еще сдать чтобы динамику проследить. Все равно держу кулачки на повышение ХГЧ @@@@

Спасибо девочки! У меня руки опустились(( обидно так и ничего непонятно..в выходные лаборатория не работает, а завтра же будет рано повторно сдавать?

Тест последний делала вчера, еви, полосочка вторая такая же была(

~БоСиКоМ_По_НеБу~, не растраивайся раньше времени!!!! сдай завтра обязательно ХГЧ - будет понятно все.. Есть динамика или нет... По тестам динамика не всегда видна - не бери в голову!!!

• Нравится 2

~БоСиКоМ_По_НеБу~ХГЧ удваивается через 48 часов, поэтому лучше в понедельник сдать. Только как бы еще спокойно дожить до него.

~БоСиКоМ_По_НеБу~, ХГЧ удваивается через 48 часов, поэтому лучше в понедельник сдать. Только как бы еще спокойно дожить до него.

Вот и я тоже думаю как дожить(((

❁Марина❁, Сдавала сегодня с утра

~БоСиКоМ_По_НеБу~,  думай о том что малыш внутри и беспокойство ему ни к чему, а вот позитив просто необходим.

*Фотиния*, я тоже за такой вариант!

Дашуль, я тоже скорпионов остерегаюсь хотя достаточно много хороших скорпиончиков знаю.

А так конечно буду рада любому знаку зодиаку, лишь бы дай Бог малыш здоровенький был.

~БоСиКоМ_По_НеБу~, ну раз больше 1,2 значит однозначно БЕРЕМЕННЫЙ! )))

Dina4ka, с новым ником Диночка!

спасибо, Оленька) надоел тот айтишный ник)

Девочки это вообще ужас....получила результаты: хгч - 8, прогестерон - 65,8. Ничего не понимаю :girl_mad:

сдай еще раз, мне кажется они напутали чтото.... полосочка на тесте с хгч 8 еще не появятся....точно что-то не то.... не расстраивайся раньше времени! тебе вредно)

Ой.столько писала и всё пропало!!!!!пишу снова.

Регина,у вас нет платных лабораторий,которые работают в субботу?если нет,будеш верить,наслаждатся и даже не сметь что то накручивать до понедельника!надо верить в своего ребёнка!надо верить в своё чудо!а не в нормы лаборатории!не должна быть цыферка важнее малыша!

я вот что девченки скажу!я себя считаю счастливой в этом плане!все мои беременности начинались с теста на 9,10 ДПО.это был еле заметный призрак!и всё!я не делала стописят тестов,у нас в городе даже помоему не знают что такое хгч))))))призрак есть-я беременна!всё.ну это раньше так было)))))вторая пусть даже слабая полосочка не от воздуха получается.а я ещё паникёр жуткий.если бы начала динамить тесты и хгч,я бы до срыва себя довела.(у меня все беременности начинались с угрозы и с отслойки-поэтому предполагаю какой там прогик был бы и хгч........)но ведь рождались дети!

Региша верь в себя и в своего малыша!всё у вас будет хорошо!!!!!!!только не накручивай себе норм лабораторий и всяких страхов.

(надеюсь меня поняли?ато иногда страшно что то вообще писать)))))

• Нравится 1

❁Марина❁, я думаю да ))) Я вообще только раз сделала тест на Б и когда он показал // больше не делала, верила в свое чудо. И оно произошло! Как жаль что тогда я не так это ценила т.к получилось все с первого цикла.

Floppy, ага, с букетом))) потом перездала, и все норм оказывается.

Хоть бы все получилось))) :mama_:

а я по дипломам и т.д вообще профан(

Не переживай, я тоже не профи. Если что, попросим девочек кто в этом понимает (наши девочки не откажут). Я думаю если не сможешь, можно не обязательно диплом, может ты по своему, от души подберешь какие нибудь добрые слова, напутствия, поздравления от имени всех девочек. Я думаю любой беременяшки будет приятно ;)

Наш первый сын получился через 4цикла.мне было 19 лет.я даже не заметила как он вырос)))))

Сегодня день рождение у моего ангелочка.маленького принца.вот держусь целый день.как вечер наступает чую приход психоза.......надо избежать этого как то........а мне ещё скоро после работы в семью идти......

мда.....с Днем Рожнения,мой ангел(((((

Floppy, у меня с ними чего-то не самым лучшим образом отношения складывались :( Может, это надумано, конечно, но как-то так.

*Фотиния*, я согласна. Я только не знаю, как за границу денежку на телефон ложить?

Наверное через терминал можно, но это надо узнать. Я пока болею никуда не хожу. Может узнаешь?

❁Марина❁, я тоже видела у тебя в профиле что сегодня день рождения твоего маленького ангелочка. Мариш, конечно он навсегда останется в твоей памяти, но обязательно, поверь обязательно случится чудо и ты снова станешь мамочкой чудесного малыша!!!

*Фотиния*, я тоже за) куда ложить?)

Если все не против то Регине на телефон, после первого УЗИ.

Вот и я тоже думаю как дожить(((

❁Марина❁, Сдавала сегодня с утра

Регина, выпей валерьянки и не переживай. А чтобы побыстрей прошли выходные почаще сиди в домике с девчонками они тебе скучать и переживать точно не дадут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :) только не нервничай мы с тобой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...