Ожиданчик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ириночка_2013, Ох, как я на тебя надеюсь!))) пусть уж и не начинаются))) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, еще сделай,мало ли,может поярчает Dina4ka, пусть сон будет вещим .а мне рыба дохлая приснилась вчера .не приятный сон((( Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"? Я за! только чего мне написать" вечный домхоз" или "пожизненный завдом"... M-irina, вся в делах ты бедняга) удачи тебе и в делах и в "нашем общем деле" Девочки,у нас Ксюшенька совсем пропала, я уж соскучилась по ней Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Даша, спасибочки ))) Мы с мужем тоже надеемся... А сон, конечно, неприятный. Может, связаный с какими-то дневными ощущениями... Я когда-то на ночь посмотрела фильм, впридачу совсем не ужастик, так мне такое приснилось... что я серийный убийца и кому-то отрубила голову, а вместо головы приделала голову большущей рыбы... Проснулась в поту... На счет Ксюши ты меня опередила. Я тоже хотела написать ))) Добавила столбик в нашу табличку Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Надо же!ну и сны у вас. а я до сих пор во сне летаю))))и мне так это нравится!и ещё я сливу пару раз в чужом огороде ела.......и ещё у меня в городе всегда яблони растут с огромными яблоками. муж у меня ворчит что я всё время ем и у меня рот не закрывается.а ем я даже во сне))))))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мариша, это хорошо, что такие приятные сны! мне часто сны снятся, разные по содержанию. просто от дневных впечатлений может получиться вот такое видение Вот недавно у нас кот пропал. Думали, что собаки загрызли или еще что.А мне через неделю где-то приснилось, что он вернулся. Так еще через неделю и вправду вернулся... Мы уже и не ждали... Больше 2 недель не было. Вернулся вычесаный, вымытый, в ошейнике... Прямо как с курорта 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ириночка_2013, Кто приглядывал за ним.а ему роднее вас нет никогое.долго наверно шол.они говорят и 2недели могут идти и найти дом.какой преданый!а у нас однажды кошка сама зачем то ушла.по крайней мере она пропала и не вернулась......... а у вас взрослый кот?не обычный? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Белый, пушистый очень. Ему чуть больше года. Мы живем в частном секторе и выпускаем его на улицу, чтоыб мышей ловил. Мы думаем, что взял кто-то к себе в квартиру. Но в виду начавшейся оттепели от него сейчас ТАКОЙ характерный запах... В квартире такого не выдержишь... Мы думаем, что его по этому и отправили "во свояси" А мы его в дом не пускаем. Только покормить - и на улицу Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Dina4ka, с новым беременным циклом тебя! Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"? спасибо, Ириш)))) обязательно будет беременный!!!!)))) Dina4ka, пусть сон будет вещим .а мне рыба дохлая приснилась вчера .не приятный сон((( спасибо, Дашуль))) пусть-пусть))) Зато рыба! Значит тоже забеременеешь скоро)) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки что и беспокоит, что тесты наоборот бледнеют....сначала тесты были ярче, потом вообще почти чистые, а щас вообще хрен знает что Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Региночка, подожди пару дней, не делай тестов. Успокойся. Как говорится, утро вечера мудренее. Так и понедельник мудрее субботы. В понедельник сдашь еще раз кровь и все станет ясно. Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, твоего хгч как своего прям жду!давай не подведи! Ириночка_2013, Кто приглядывал за ним.а ему роднее вас нет никогое.долго наверно шол.они говорят и 2недели могут идти и найти дом.какой преданый!а у нас однажды кошка сама зачем то ушла.по крайней мере она пропала и не вернулась......... а у вас взрослый кот?не обычный? коты и кошки уходят из дома сами чтобы умирать((( Мариша, это хорошо, что такие приятные сны! мне часто сны снятся, разные по содержанию. просто от дневных впечатлений может получиться вот такое видение Вот недавно у нас кот пропал. Думали, что собаки загрызли или еще что.А мне через неделю где-то приснилось, что он вернулся. Так еще через неделю и вправду вернулся... Мы уже и не ждали... Больше 2 недель не было. Вернулся вычесаный, вымытый, в ошейнике... Прямо как с курорта на гавайях отдыхал небось,с любовницей породистой! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
M-irina 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки спасибо за поддержку. Как хорошо возвращаться в домик, где тебе ждут. Девочки что и беспокоит, что тесты наоборот бледнеют....сначала тесты были ярче, потом вообще почти чистые, а щас вообще хрен знает что Регина, а ты тесты одной фирмы делаешь, если разных фирм - то и чувствительность у них разная, и показывать они будут по-разномуИриночка_2013, говорят, что коты и кошки привязаны к дому, а собаки к хозяину. Моя мама, когда продавала дом кошку новым хозяевам оставляла, а пса мой дядя забрал. M-irina, Нет.третий день на работе.копировала всё на флешку,думала сдесь и доделаю,а флешка сдесь не открывается.а дома дела всякие-больно не посидиш за компом.чуток осталось.у нас учёба с 4ф.идёт мы не ездим,нас с работы не пускают.пофиг им!как хочеш так учись,как хочеш так и сдавай ссесию.нас 5чел из апт.сети учится,даже я пожалела уже ,что пошла учится.....хотя как нибудь доучимся.нам диплом нужен,оценки не посмотрят Марина, главное иметь диплом и сертификат, а какие там оценки никто не смотрит.... Ты на каком курсе? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я Ирина на первом курсе.вот только поступили.перед новым годом с горем пополам первую сессию закрыли.приехали все сразу на экзамены и .....это был первый раз когда мы вообще там появились))))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я Ирина на первом курсе.вот только поступили.перед новым годом с горем пополам первую сессию закрыли.приехали все сразу на экзамены и .....это был первый раз когда мы вообще там появились))))))) М-да! Еще долго учиться!!! Тебе сколько лет учиться? Я 3 года очно училась на фармацевта в колледже, 5.5 лет заочно в университете на провизора и год в интернатуре. Короче всю жизнь учусь. Сейчас 5 лет прошло, как сертификат получила, надо его подтверждать, опять учеба!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, прям прослезилась,так мило Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Что-то нас сегодня пусто... Может, заняты активным планированием... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки всем приветик! Я эти выходные на учебе по гештальтпсихологии с утра и до познего вечера поэтому новости читаю,но писать уже сил нет. (вчера в 21.00 приехала а в 22.00 уже спала) Сегодня моя БТха резко рухнула вниз ))) хотя я ее измеряла на 40 мин. раньше чем обычно, поставила не учитывать. Диночка, с новым циклом тебя солнышко! Пусть он будет полосатым // !!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки всем приветик! Я эти выходные на учебе по гештальтпсихологии с утра и до познего вечера поэтому новости читаю,но писать уже сил нет. (вчера в 21.00 приехала а в 22.00 уже спала) Сегодня моя БТха резко рухнула вниз ))) хотя я ее измеряла на 40 мин. раньше чем обычно, поставила не учитывать. Диночка, с новым циклом тебя солнышко! Пусть он будет полосатым // !!! @@@@@ Оленька, может это ИЗ? @@@@@@@@ ))) И спасибо за пожелание, милая, я чувствую, у меня будет // !!!! ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Оль,может и вправду ИЗ??? .удачки! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девченки, приветик. Поздравляйте меня с новым циклом Ссылка на это сообщение
M-irina 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девченки, приветик. Поздравляйте меня с новым циклом Ириша, с новым беременным циклом, протяженностью 9 месяцев Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибочки, Ириша. Я так расстроилась, девочки Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ириночка_2013, Ириш,ну не расстраивайся!!пусть новый цикл будет самым беременным !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт