Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ириночка_2013, Ох, как я на тебя надеюсь!))) пусть уж и не начинаются))) :monstr:~БоСиКоМ_По_НеБу~, еще сделай,мало ли,может поярчает :udachi:

Dina4ka, пусть сон будет вещим :girl_bye: .а мне рыба дохлая приснилась вчера :girl_cray: .не приятный сон(((

Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"?

Я за! только чего мне написать" вечный домхоз" или "пожизненный завдом"... :Crazy::D

M-irina, вся в делах ты бедняга) удачи тебе и в делах и в "нашем общем деле" ;)

Девочки,у нас Ксюшенька совсем пропала, я уж соскучилась по ней :bye2:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша, спасибочки ))) Мы с мужем тоже надеемся... А сон, конечно, неприятный. Может, связаный с какими-то дневными ощущениями... Я когда-то на ночь посмотрела фильм, впридачу совсем не ужастик, так мне такое приснилось... что я серийный убийца и кому-то отрубила голову, а вместо головы приделала голову большущей рыбы... Проснулась в поту...

На счет Ксюши ты меня опередила. Я тоже хотела написать )))

Добавила столбик в нашу табличку :reverans:

Надо же!ну и сны у вас.

а я до сих пор во сне летаю))))и мне так это нравится!и ещё я сливу пару раз в чужом огороде ела.......и ещё у меня в городе всегда яблони растут с огромными яблоками.

муж у меня ворчит что я всё время ем и у меня рот не закрывается.а ем я даже во сне)))))))

Мариша, это хорошо, что такие приятные сны! мне часто сны снятся, разные по содержанию. просто от дневных впечатлений может получиться вот такое видение :malicious:

Вот недавно у нас кот пропал. Думали, что собаки загрызли или еще что.А мне через неделю где-то приснилось, что он вернулся. Так еще через неделю и вправду вернулся... Мы уже и не ждали... Больше 2 недель не было. Вернулся вычесаный, вымытый, в ошейнике... Прямо как с курорта :D

• Нравится 1

Ириночка_2013, Кто приглядывал за ним.а ему роднее вас нет никогое.долго наверно шол.они говорят и 2недели могут идти и найти дом.какой преданый!а у нас однажды кошка сама зачем то ушла.по крайней мере она пропала и не вернулась.........

а у вас взрослый кот?не обычный?

Белый, пушистый очень. Ему чуть больше года. Мы живем в частном секторе и выпускаем его на улицу, чтоыб мышей ловил. Мы думаем, что взял кто-то к себе в квартиру. Но в виду начавшейся оттепели от него сейчас ТАКОЙ характерный запах... В квартире такого не выдержишь... Мы думаем, что его по этому и отправили "во свояси" :girl_bye:

А мы его в дом не пускаем. Только покормить - и на улицу :P

Dina4ka, с новым беременным циклом тебя!

Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"?

спасибо, Ириш)))) обязательно будет беременный!!!!))))

Dina4ka, пусть сон будет вещим :girl_bye: .а мне рыба дохлая приснилась вчера :girl_cray: .не приятный сон(((

спасибо, Дашуль))) пусть-пусть))) Зато рыба! Значит тоже забеременеешь скоро))

Региночка, подожди пару дней, не делай тестов. Успокойся. Как говорится, утро вечера мудренее. Так и понедельник мудрее субботы. В понедельник сдашь еще раз кровь и все станет ясно.

Держу кулачки за тебя!

~БоСиКоМ_По_НеБу~, твоего хгч как своего прям жду!давай не подведи! :Hello:

Ириночка_2013, Кто приглядывал за ним.а ему роднее вас нет никогое.долго наверно шол.они говорят и 2недели могут идти и найти дом.какой преданый!а у нас однажды кошка сама зачем то ушла.по крайней мере она пропала и не вернулась.........

а у вас взрослый кот?не обычный?

коты и кошки уходят из дома сами чтобы умирать(((

Мариша, это хорошо, что такие приятные сны! мне часто сны снятся, разные по содержанию. просто от дневных впечатлений может получиться вот такое видение :malicious:

Вот недавно у нас кот пропал. Думали, что собаки загрызли или еще что.А мне через неделю где-то приснилось, что он вернулся. Так еще через неделю и вправду вернулся... Мы уже и не ждали... Больше 2 недель не было. Вернулся вычесаный, вымытый, в ошейнике... Прямо как с курорта :D

на гавайях отдыхал небось,с любовницей породистой! :D:hohot:

Изменено пользователем Ожиданчик

Девочки спасибо за поддержку. Как хорошо возвращаться в домик, где тебе ждут.

Девочки что и беспокоит, что тесты наоборот бледнеют....сначала тесты были ярче, потом вообще почти чистые, а щас вообще хрен знает что :(

Регина, а ты тесты одной фирмы делаешь, если разных фирм - то и чувствительность у них разная, и показывать они будут по-разному

Ириночка_2013, говорят, что коты и кошки привязаны к дому, а собаки к хозяину. Моя мама, когда продавала дом кошку новым хозяевам оставляла, а пса мой дядя забрал.

M-irina, Нет.третий день на работе.копировала всё на флешку,думала сдесь и доделаю,а флешка сдесь не открывается.а дома дела всякие-больно не посидиш за компом.чуток осталось.у нас учёба с 4ф.идёт мы не ездим,нас с работы не пускают.пофиг им!как хочеш так учись,как хочеш так и сдавай ссесию.нас 5чел из апт.сети учится,даже я пожалела уже ,что пошла учится.....хотя как нибудь доучимся.нам диплом нужен,оценки не посмотрят

Марина, главное иметь диплом и сертификат, а какие там оценки никто не смотрит.... Ты на каком курсе?

Я Ирина на первом курсе.вот только поступили.перед новым годом с горем пополам первую сессию закрыли.приехали все сразу на экзамены и .....это был первый раз когда мы вообще там появились)))))))

Я Ирина на первом курсе.вот только поступили.перед новым годом с горем пополам первую сессию закрыли.приехали все сразу на экзамены и .....это был первый раз когда мы вообще там появились)))))))

М-да! Еще долго учиться!!! Тебе сколько лет учиться? Я 3 года очно училась на фармацевта в колледже, 5.5 лет заочно в университете на провизора и год в интернатуре. Короче всю жизнь учусь. Сейчас 5 лет прошло, как сертификат получила, надо его подтверждать, опять учеба!!!

Девочки всем приветик!

Я эти выходные на учебе по гештальтпсихологии с утра и до познего вечера поэтому новости читаю,но писать уже сил нет. (вчера в 21.00 приехала а в 22.00 уже спала)

Сегодня моя БТха резко рухнула вниз ))) хотя я ее измеряла на 40 мин. раньше чем обычно, поставила не учитывать.

Диночка, с новым циклом тебя солнышко! Пусть он будет полосатым // !!! @@@@@

Девочки всем приветик!

Я эти выходные на учебе по гештальтпсихологии с утра и до познего вечера поэтому новости читаю,но писать уже сил нет. (вчера в 21.00 приехала а в 22.00 уже спала)

Сегодня моя БТха резко рухнула вниз ))) хотя я ее измеряла на 40 мин. раньше чем обычно, поставила не учитывать.

Диночка, с новым циклом тебя солнышко! Пусть он будет полосатым // !!! @@@@@

Оленька, может это ИЗ? @@@@@@@@ :)))) И спасибо за пожелание, милая, я чувствую, у меня будет // !!!! :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...