❁Mariska❁ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Dina4ka, сегодня она забыла сдать ХГЧ.завтра пойдёт. Вот немного моих цветочков. Ссылки скрыты. Я посадила в домик цветыыы!!!! :JC_goody: Изменено 11 февраля 2013 пользователем ❁Марина❁ 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ❁Марина❁, красота какая! а у меня только елочка растет Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ольчик…, давай свою ёлочку сюда тоже! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девченки, красотень! У нас не домик, а оранжерея прям! Нам теперь еще сюда "цветов жизни" побольше!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) И не говори, вишенка) Сейчас весна наступит и пойдут "цветы жизни") Я прям уверена))) А вот и мои цветочки) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а у меня че то все цветы дохнут(( жалко так прям.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ожиданчик, Может заливаеш?или пересушиваеш?хотя от пересушки они не пропадают,а вянут.я редко поливаю.раз в 2недели.ну и рыхлю раз в месяц поливаю душем и удобрение тоже раз в месяц.лентяйничаю.((я все цветы свои купила в Оби.мы часто ездим в икею!обожаю этот центр! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У меня тоже не очень-то. стоит один цветок герани (подарок ученика). вот думаю фикус приобрести... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А вот с фикусами у меня не получается договорится..почему то.один маме отдала,один женщине подарила-бользамин у меня стоит с красными листочками.но просто стоит.чего ему не хватает?чем выше,тем листики меньше.а нижнии падают.никак я с ним.если честно,иногда с сыном то некогда говорить,не то чтоб с цветком....хотя я его люблю.купила крошку с двумя листиками,сейчас он см 70-80 Это я к чему говорю-с фикусами как с детьми надо разговаривать.у меня не получается.полил и дальше пошол. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ожиданчик, Может заливаеш?или пересушиваеш?хотя от пересушки они не пропадают,а вянут.я редко поливаю.раз в 2недели.ну и рыхлю раз в месяц поливаю душем и удобрение тоже раз в месяц.лентяйничаю.((я все цветы свои купила в Оби.мы часто ездим в икею!обожаю этот центр! У меня как сын "поселился" в квартире, вся живность и цветы в том числе не держутся-дохнут! Уход вроде хороший,полив нормальный...даже самые неприхотливые растения умирают.А все знаете как началось,хотите верьте,хотите нет,как говориться: Я отправляясь в роддом строго наказала бабушки( с нами жила) следить за цветами,все было норм, я еще на сохранении очь.долго лежала,на выходные домой ездила,цветы впорядке.Тут 19 сентября я родила,собираюсь звонить бабушки и туту она сама звонит(еще не зная новости):" Дашенька,извини! я все делала как ты сказала,вчера все хорошо было, а утром в комнату захожу,а цветочки то все повяли!!!" прикиньте! Ссылка на это сообщение
M-irina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Интересно, Даша, почему так цветы отреагировали?? Сын-то дома еще не был, а цветы повяли Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девченки, приветик! Всем хорошего дня! Дашунь, я думаю, что на месте твоих цветочков поселился другой долгожданный "цветочек" 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 M-irina, почувствовали "неладное" видать)))) Ириночка_2013, ага и до сих пор оклематься не могут))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем приветик!! Как у нас тут красиво и уютно)) Посажу ка я нам Фикус,а то без него нам низя Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет, привет! Это тот самый фикус какой недавно сыночек купил? Хорошенький, пусть растет и приносит беременности и удачные роды Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Наташа, красотень!!! Это твой домашний? Я вот думаю себе приобрести... Может с его помощью заБ Звучит, конечно, глупо... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) *Фотиния*, Ириночка_2013, ага,это тот,что сыночек мне купил))) Ириш,только сама не покупай!!!Пусть кто нибудь купит и подарит Изменено 12 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Наташа, а что самой нельзя? А кому тогда доверить покупку? Мужу можно? Мои родные далеко... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ириночка_2013, Примета такая))Пусть муж купит и подарит тебе)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, а про Регину ничего не слышно? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Наташа, спасибочки. Скажу мужу, чтоб подарил на 14 февраля Света , я тоже об этом думала, а еще интересно, как там дела у Аленки-карамельки? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,не знаю скидывали уже такое видео или нет,НО скину ещё раз))Смотрела в наушниках,блин мурашки по телу,даже прослезилась))) ага нашла Дина давала ссылку на этот фильм)))Но всё равно оставлю,мало ли кто ещё не видел Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 да-да, фильм вообще шикарный) я тоже плакала когда смотрела) а музыка вообще шикарно подобрана) такое чудо на экране показали) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, ага музыка вообще что то!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт