Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки приветики! :Hello: У нас всё хорошо, просто сейчас мало времени и как то решила немного отдалится с БП, на это есть причины...без обид?! ;) После узи обязательно забегу и обчихаю вас :) Всем вам девочки желаю поскорее запузякаться! :m0591::flower: Люблю вас! :kiss2:

• Нравится 1

Каramelka, ждем с нетерпением!

Девочки, я вот, что не понимаю на счет О. Мы все ее так старательно ловим. Словили. Соблазнили мужа в нужный день. А гдеже долгожданная Б??? Что еще нужно???

• Нравится 1

Ириночка_2013, ну могут быть проблемы и у мужа с СГ,у меня например ещё и загиб матки кзади,тоже ещё попади туда куда надо)))Вот и получается,что не только от Овульки всё зависит!!

и у меня загиб) только куда - фиг его знает)

Девулечки приветики! :Hello: У нас всё хорошо, просто сейчас мало времени и как то решила немного отдалится с БП, на это есть причины...без обид?! ;) После узи обязательно забегу и обчихаю вас :) Всем вам девочки желаю поскорее запузякаться! :m0591::flower: Люблю вас! :kiss2:

ждем очень-очень:) Когда узи?)

Девчонки привет, я в отчаянии...сдавала сегодня хгч и оно отрицательное, ничего понять не могу :cry: Почему же тогда тесты призраков выдают?! Уже подумываю о внематочной, ведь монстров так и нет, а при внематочной слышала что хгч низкий и тесты плохо полосатятся, я так боюсь :this_1:

Девочки, я вот тоже об этом теперь думаю. Вдруг, у меня проблемс какие или у мужа :( Так надо ждать год, а то меня никто и слушать не будет в больнице ((( Да и вообще вроде паниковать не охота.

А вам Г сразу говорили про загиб матки ? я имею в виду есть же видимые проблемы какие-то. Если бы у меня было что-то такое, то мне бы сразу сказали?

Девочки, я вот тоже об этом теперь думаю. Вдруг, у меня проблемс какие или у мужа :( Так надо ждать год, а то меня никто и слушать не будет в больнице ((( Да и вообще вроде паниковать не охота.

А вам Г сразу говорили про загиб матки ? я имею в виду есть же видимые проблемы какие-то. Если бы у меня было что-то такое, то мне бы сразу сказали?

Мне сразу про загиб сказали и добавили что ничего страшного нет =) У моей мамы был загиб матки (наследственное)... При этом у нее было 4 беременности =)

Dina4ka, Ещё пока не знаю, подумываю перед ДР сходить, на след. недельке, вот думаю уже сердечко должно быть слышно же?!!! :think1:

Ириночка_2013, У меня есть загиб кзади, при осмотре Г определил сразу

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка,ты к врачу ходила??Что она говорит???

Ириночка_2013, Ириш,По УЗИ точно бы сразу сказали если он есть!!

Dina4ka, мне тоже врач сказала,что особо ничего страшного)только секс(для зачатия) в определённых позах))Ну и стремительные роды в подарок))))

Каramelka, Алёнка, ждём чихи;)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка,ты к врачу ходила??Что она говорит???

Ириночка_2013, Ириш,По УЗИ точно бы сразу сказали если он есть!!

Dina4ka, мне тоже врач сказала,что особо ничего страшного)только секс(для зачатия) в определённых позах))Ну и стремительные роды в подарок))))

Каramelka, Алёнка, ждём чихи ;)

что-что про стремительные роды?)))

Девчонки привет, я в отчаянии...сдавала сегодня хгч и оно отрицательное, ничего понять не могу :cry: Почему же тогда тесты призраков выдают?! Уже подумываю о внематочной, ведь монстров так и нет, а при внематочной слышала что хгч низкий и тесты плохо полосатятся, я так боюсь :this_1:

Когда у меня была ВБ тестики тоже полосатились не очень ярко, но мне кажется поярче чем у тебя и притом до задержки, ХГЧ я тогда не сдавала. Но ты не расстраивайся, пусть лучше вообще Б на этот раз не будет чем ВБ. Может тесты врут, посмотри в галерее ложно положительных там их куча. Не расстраивайся.

Dina4ka, первого родила за 5 ч,второго за 3:50 и последнего за 1:35)))Вот думаю с четвёртым надо будет заранее поближе к роддому гыы)) :Crazy::sorry:

*Фотиния*, во было бы здорово,первая двойня в домике))

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...