Ожиданчик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девчат,что-то действительно наши беременяшки пропали...не Регины,не Алены....заполосатились и забыли про нас сразу ((( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ожиданчик, Даш,я думаю им пока не до нас))!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 тоже хочу заполосатиться Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, скоро все заполосатимся Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я поныла и уговорила своего МЧ на этот цикл) 26го вроде как овуля будет) бум работать) Надеюсь к 8 марта будет подарочек на тестике) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И я очень хочу "заполосатиться". не знаю, покупать ли на этот раз тест на О или не покупать Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я буду покупать однозначно Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девулечки приветики! У нас всё хорошо, просто сейчас мало времени и как то решила немного отдалится с БП, на это есть причины...без обид?! После узи обязательно забегу и обчихаю вас Всем вам девочки желаю поскорее запузякаться! Люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Каramelka, ждем с нетерпением! Девочки, я вот, что не понимаю на счет О. Мы все ее так старательно ловим. Словили. Соблазнили мужа в нужный день. А гдеже долгожданная Б??? Что еще нужно??? 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ириночка_2013, ну могут быть проблемы и у мужа с СГ,у меня например ещё и загиб матки кзади,тоже ещё попади туда куда надо)))Вот и получается,что не только от Овульки всё зависит!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 и у меня загиб) только куда - фиг его знает) Девулечки приветики! У нас всё хорошо, просто сейчас мало времени и как то решила немного отдалится с БП, на это есть причины...без обид?! После узи обязательно забегу и обчихаю вас Всем вам девочки желаю поскорее запузякаться! Люблю вас! ждем очень-очень Когда узи?) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчонки привет, я в отчаянии...сдавала сегодня хгч и оно отрицательное, ничего понять не могу Почему же тогда тесты призраков выдают?! Уже подумываю о внематочной, ведь монстров так и нет, а при внематочной слышала что хгч низкий и тесты плохо полосатятся, я так боюсь Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, я вот тоже об этом теперь думаю. Вдруг, у меня проблемс какие или у мужа Так надо ждать год, а то меня никто и слушать не будет в больнице ((( Да и вообще вроде паниковать не охота. А вам Г сразу говорили про загиб матки ? я имею в виду есть же видимые проблемы какие-то. Если бы у меня было что-то такое, то мне бы сразу сказали? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка, дорогая, хгч 0? даже при внематочной он должен быть больше.... пусть маленький, но он должен быть.... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Регина, а к врачу ты ходила? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, я вот тоже об этом теперь думаю. Вдруг, у меня проблемс какие или у мужа Так надо ждать год, а то меня никто и слушать не будет в больнице ((( Да и вообще вроде паниковать не охота. А вам Г сразу говорили про загиб матки ? я имею в виду есть же видимые проблемы какие-то. Если бы у меня было что-то такое, то мне бы сразу сказали? Мне сразу про загиб сказали и добавили что ничего страшного нет =) У моей мамы был загиб матки (наследственное)... При этом у нее было 4 беременности =) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, Ещё пока не знаю, подумываю перед ДР сходить, на след. недельке, вот думаю уже сердечко должно быть слышно же?!!! Ириночка_2013, У меня есть загиб кзади, при осмотре Г определил сразу Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, Ещё пока не знаю, подумываю перед ДР сходить, на след. недельке, вот думаю уже сердечко должно быть слышно же?!!! не знаю =) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка,ты к врачу ходила??Что она говорит??? Ириночка_2013, Ириш,По УЗИ точно бы сразу сказали если он есть!! Dina4ka, мне тоже врач сказала,что особо ничего страшного)только секс(для зачатия) в определённых позах))Ну и стремительные роды в подарок)))) Каramelka, Алёнка, ждём чихи Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка,ты к врачу ходила??Что она говорит??? Ириночка_2013, Ириш,По УЗИ точно бы сразу сказали если он есть!! Dina4ka, мне тоже врач сказала,что особо ничего страшного)только секс(для зачатия) в определённых позах))Ну и стремительные роды в подарок)))) Каramelka, Алёнка, ждём чихи что-что про стремительные роды?))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчонки привет, я в отчаянии...сдавала сегодня хгч и оно отрицательное, ничего понять не могу Почему же тогда тесты призраков выдают?! Уже подумываю о внематочной, ведь монстров так и нет, а при внематочной слышала что хгч низкий и тесты плохо полосатятся, я так боюсь Когда у меня была ВБ тестики тоже полосатились не очень ярко, но мне кажется поярче чем у тебя и притом до задержки, ХГЧ я тогда не сдавала. Но ты не расстраивайся, пусть лучше вообще Б на этот раз не будет чем ВБ. Может тесты врут, посмотри в галерее ложно положительных там их куча. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Каramelka, ого, у тебя как хгч растет!!! двойня поди? )))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я же не зря просила у Деда Мороза двойню для нашего домика, на 44стр. он принес, вот она и досталась Аленке Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Dina4ka, первого родила за 5 ч,второго за 3:50 и последнего за 1:35)))Вот думаю с четвёртым надо будет заранее поближе к роддому гыы)) *Фотиния*, во было бы здорово,первая двойня в домике)) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 1 Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) До этого девчонки был хгч 8, а сегодня 9 Изменено 12 февраля 2013 пользователем ~БоСиКоМ_По_НеБу~ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт