*Фотиния* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Светик*,так может он и вчера был + поэтому и скачок БТ пошел. Главное чтобы результат через 2 недельки был // Надеюсь, но вот вчера ПА не было, на графике случайно отметила. Может какие нибудь смелые достигнут цели. Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Сейчас колю Лонгидазу, пью Циклодинон и Индинол - так что еще 2 месяца БТ (базальная температура) не измеряю и не ловлю О. В марте начну охоту за О Ссылка на это сообщение
ТаNя 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет, девочки! Принимайте и меня в компанию. Мы только решились на ребеночка, еще даже не пытались. Хочу сначала подготовиться - фолиевую попить. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет, привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) M-irina,извини, я не все странички прочитала. Светик, так даже если вчера был + и лучше что ПА сегодня, чтобы наверняка. MissOrchidee,привет! Это хорошо что обдумано к вопросу планирования относитесь. Изменено 8 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Сейчас колю Лонгидазу, пью Циклодинон и Индинол - так что еще 2 месяца БТ не измеряю и не ловлю О. В марте начну охоту за О а мне лонгидазу назначили в виде супппозиторий, вот мес.закончатся начну.я тоже с марта!))) я вот только хочу попробовать перед О. заБ,чтоб побольше шансов на девочку было))) не знай, получиться ли.... Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже хочу девочку Ольчик - я не обиделась Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina,я рада, правда. Я же потом перечитала странички, и сильно себя корила что задала вопрос, причинила боль. Ожиданчик, ну ка поподробнее что это за метод планирования пола? Ссылка на это сообщение
Viki* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем вновь присоединившимся привет!)) Девочки, кто хорошо разбирается в тестиках и овуляции, подскажите, плиз. Если тест на овулю показывает 2 полоски-это что означает? Овуляция уже наступила или, что она наступит в ближайшее время? И еще тут столько терминов используется-может есть где какой-нибудь словарик)) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, очень долго объяснять,набери в поисковике плвнирование пола по овуляции. на нашем сайте тоже есть посмотри в "планирование пола ребенка". там все подробно. это единственный метод которому я больше доверяю Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем добрый вечер!Я тоже к вам,примите?Хотим лапочку-дочку.6дц,жду овуляцию. Всем добрый вечер!Я тоже к вам,примите?Хотим лапочку-дочку.6дц,жду овуляцию. Ссылка на это сообщение
Viki* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже только и надеюсь на этот метод, что девочку надо перед овуляцией делать)) Поэтому и планирую в ближайшие 3-4 месяца разобраться с овулей, чтоб знать наверняка)) Ну и проверить сработает или нет. Сыночек у нас уже есть) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Lydmila2012, добро пожаловать!))Быстрого зачатия тебе! Я тоже только и надеюсь на этот метод, что девочку надо перед овуляцией делать)) Поэтому и планирую в ближайшие 3-4 месяца разобраться с овулей, чтоб знать наверняка)) Ну и проверить сработает или нет. Сыночек у нас уже есть) аналогично))) только я 2 цикла понаблюдаю и хватит))) и то,собъется наверно все потом на фоне лонгидазы и прочих препаратов... Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик,спасибо большое,мне очень приятно. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, по поводу планирования пола еще вычитала: если перед ПА спринцеваться содой скорее всего будет мальчик ( х хромосомы плохо выживают в этой среде), если водой с соком лиона спринцеваться-плохо выживают мальчишские спермики.вот!) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Привет, девочки! Принимайте и меня в компанию. Мы только решились на ребеночка, еще даже не пытались. Хочу сначала подготовиться - фолиевую попить. Доброе пожаловать! наверное планирование вдвойне приятней если оно происходит во Франции ))) Всем вновь присоединившимся привет!)) Девочки, кто хорошо разбирается в тестиках и овуляции, подскажите, плиз. Если тест на овулю показывает 2 полоски-это что означает? Овуляция уже наступила или, что она наступит в ближайшее время? И еще тут столько терминов используется-может есть где какой-нибудь словарик)) смотря какие полоски...тестовая должны быть по яркости либо как контрольная либо еще ярче. Всем добрый вечер!Я тоже к вам,примите?Хотим лапочку-дочку.6дц,жду овуляцию. Всем добрый вечер!Я тоже к вам,примите?Хотим лапочку-дочку.6дц,жду овуляцию. Добро пожаловать! Скорейшего запузачивания! Изменено 8 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) девочки, по поводу планирования пола еще вычитала: если перед ПА спринцеваться содой скорее всего будет мальчик ( х хромосомы плохо выживают в этой среде), если водой с соком лиона спринцеваться-плохо выживают мальчишские спермики.вот!) А это не вредно? =)) Хочу пацана =) Изменено 8 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Floppy, на счет вредности не знаю... но вот читала где-то что содой даже изредка надо спринцеваться перед ПА. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, хорошо сейчас поищу. Viki*, желательно чтобы тестовая полосочка была ярче контрольной,ну или не менее яркая. Мне в принципе пол не важен,главное чтобы здоровенький был. Да хоть двойняшек Lydmila2012, примем! Добро пожаловать! Ожиданчик, насчет спринцеваться содой - даже незнаю, много противоречивой информации читала. А сама делала только 1 раз,больше не стала. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девоньки, прошу у кого есть детишки уже посмотрите в поисковике "таблица профессора С. Добротина" у кого пол ребенка совпал? пожаааалуйста Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ожиданчик, нашла таблицу, но вот хоть убей не помню год рождения бывшего мужа. Так что не получилось посчитать. Но учту на это планирование. Если в этом цикле все получится то будет девочка. Изменено 8 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик,от Лонгидазы цикл удлиняется, по крайней мере от уколов. Так что если что знай об этом. Дня на 3 может удлиниться. После того, как закончишь применять ее в следующем цикле все восстановится. Так было у меня. Я уже не первый раз ее колю. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем новеньким девочкам привет!! Мы так и планируем по Овуляции девулю))Секс был 5 числа,а Ов.сегодня!Вот посмотрим дожили ли спермики девочки до Ов.или нет!!!Надеюсь,что Да Ссылка на это сообщение
Viki* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем новеньким девочкам привет!! Мы так и планируем по Овуляции девулю))Секс был 5 числа,а Ов.сегодня!Вот посмотрим дожили ли спермики девочки до Ов.или нет!!!Надеюсь,что Да Теперь вам в ближайшую неделю ни-ни, ну или предохраняться)) Удачи! Пусть тестик заполосатится и получится доча 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт