Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*Светик*,так может он и вчера был + поэтому и скачок БТ пошел. Главное чтобы результат через 2 недельки был //

Надеюсь, но вот вчера ПА не было, на графике случайно отметила. Может какие нибудь смелые достигнут цели.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Принимайте и меня в компанию. Мы только решились на ребеночка, еще даже не пытались. Хочу сначала подготовиться - фолиевую попить.

M-irina,извини, я не все странички прочитала.

Светик, так даже если вчера был + и лучше что ПА сегодня, чтобы наверняка.

MissOrchidee,привет! Это хорошо что обдумано к вопросу планирования относитесь.

Изменено пользователем Ольчик…

Сейчас колю Лонгидазу, пью Циклодинон и Индинол - так что еще 2 месяца БТ не измеряю и не ловлю О. В марте начну охоту за О :Crazy:

а мне лонгидазу назначили в виде супппозиторий, вот мес.закончатся начну.я тоже с марта!))) я вот только хочу попробовать перед О. заБ,чтоб побольше шансов на девочку было))) не знай, получиться ли....

M-irina,я рада, правда. Я же потом перечитала странички, и сильно себя корила что задала вопрос, причинила боль.

Ожиданчик, ну ка поподробнее что это за метод планирования пола?

Всем вновь присоединившимся привет!))

Девочки, кто хорошо разбирается в тестиках и овуляции, подскажите, плиз. Если тест на овулю показывает 2 полоски-это что означает? Овуляция уже наступила или, что она наступит в ближайшее время? И еще тут столько терминов используется-может есть где какой-нибудь словарик))

Ольчик…, очень долго объяснять,набери в поисковике плвнирование пола по овуляции. на нашем сайте тоже есть посмотри в "планирование пола ребенка". там все подробно. это единственный метод которому я больше доверяю

Всем добрый вечер!Я тоже к вам,примите?Хотим лапочку-дочку.6дц,жду овуляцию.

Я тоже только и надеюсь на этот метод, что девочку надо перед овуляцией делать)) Поэтому и планирую в ближайшие 3-4 месяца разобраться с овулей, чтоб знать наверняка)) Ну и проверить сработает или нет. Сыночек у нас уже есть)

Lydmila2012, добро пожаловать!))Быстрого зачатия тебе!

Я тоже только и надеюсь на этот метод, что девочку надо перед овуляцией делать)) Поэтому и планирую в ближайшие 3-4 месяца разобраться с овулей, чтоб знать наверняка)) Ну и проверить сработает или нет. Сыночек у нас уже есть)

аналогично))) только я 2 цикла понаблюдаю и хватит))) и то,собъется наверно все потом на фоне лонгидазы и прочих препаратов...

девочки, по поводу планирования пола еще вычитала: если перед ПА спринцеваться содой скорее всего будет мальчик ( х хромосомы плохо выживают в этой среде), если водой с соком лиона спринцеваться-плохо выживают мальчишские спермики.вот!)

Привет, девочки! Принимайте и меня в компанию. Мы только решились на ребеночка, еще даже не пытались. Хочу сначала подготовиться - фолиевую попить.

Доброе пожаловать! наверное планирование вдвойне приятней если оно происходит во Франции )))

Всем вновь присоединившимся привет!))

Девочки, кто хорошо разбирается в тестиках и овуляции, подскажите, плиз. Если тест на овулю показывает 2 полоски-это что означает? Овуляция уже наступила или, что она наступит в ближайшее время? И еще тут столько терминов используется-может есть где какой-нибудь словарик))

смотря какие полоски...тестовая должны быть по яркости либо как контрольная либо еще ярче.

Добро пожаловать! Скорейшего запузачивания! :)

Изменено пользователем _Eugene_

девочки, по поводу планирования пола еще вычитала: если перед ПА спринцеваться содой скорее всего будет мальчик ( х хромосомы плохо выживают в этой среде), если водой с соком лиона спринцеваться-плохо выживают мальчишские спермики.вот!)

А это не вредно? =)) Хочу пацана =) Изменено пользователем Floppy

Ожиданчик, хорошо сейчас поищу.

Viki*, желательно чтобы тестовая полосочка была ярче контрольной,ну или не менее яркая.

Мне в принципе пол не важен,главное чтобы здоровенький был. Да хоть двойняшек :D

Lydmila2012, примем! Добро пожаловать! :Hello:

Ожиданчик, насчет спринцеваться содой - даже незнаю, много противоречивой информации читала. А сама делала только 1 раз,больше не стала.

Ожиданчик, нашла таблицу, но вот хоть убей не помню год рождения бывшего мужа. Так что не получилось посчитать.

Но учту на это планирование. Если в этом цикле все получится то будет девочка. :)

Изменено пользователем Ольчик…

Ожиданчик,от Лонгидазы цикл удлиняется, по крайней мере от уколов. Так что если что знай об этом. Дня на 3 может удлиниться. После того, как закончишь применять ее в следующем цикле все восстановится. Так было у меня. Я уже не первый раз ее колю.

Всем новеньким девочкам привет!! :Hello: Мы так и планируем по Овуляции девулю))Секс был 5 числа,а Ов.сегодня!Вот посмотрим дожили ли спермики девочки до Ов.или нет!!!Надеюсь,что Да :molitva:

Всем новеньким девочкам привет!! :Hello: Мы так и планируем по Овуляции девулю))Секс был 5 числа,а Ов.сегодня!Вот посмотрим дожили ли спермики девочки до Ов.или нет!!!Надеюсь,что Да :molitva:

Теперь вам в ближайшую неделю ни-ни, ну или предохраняться)) Удачи! Пусть тестик заполосатится и получится доча

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...