Dineris-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, а у меня мама сутки мучилась.... я поди столько же буду....но ниче....меня это не пугает) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка, бегом ко врачу!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, у меня мама тоже оч.мучалась в родах,а я вот быстро,НО быстро это тоже очень-очень плохо(( ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина,я тоже за врача!!ну как минимум за УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dina4ka, первого родила за 5 ч,второго за 3:50 и последнего за 1:35)))Вот думаю с четвёртым надо будет заранее поближе к роддому гыы)) ты насмешила прям! Ты там на последних неделях квартиру рядом с роддомом сними что ли,чтоб уж пешком дойти если что))) Я 12 часов со схватками лежала,надеюсь второй побыстрей пойдет))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) всем приветик. а мне никогда не ставили загиб, но тут вдруг пошла к новому врачу и она сказала, что матка кзади и вправо... пришла к своей Г - спрашиваю так ли это - она в шоке и грит что не замечала за три года нашего "тесного общения" такого дела ))) отправила меня на кольпоскопию к знакомой, та мне и УЗИ сделала. грит - нет никакого кзади у тебя... все ровно ))) так что я так и не знаю как у меня ))) но она однозначно обсмеяла заявление той Г , что это "диагноз" ))) грит - это не болезнь )) это особенности строения ))) БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина, прими мои соболезнования, что все не так сложилось.... но не вздумай вешать носик ! все будет хорошо!!! главное- бегом к врачу, исключайте возможные патологии и снова в бой ! ))) Ириночка_2013, не переживай! Нормальным считается планирование . если получается с 4-6 цикла. У абсолютно здоровых родителей не всегда с первого раза получается зачать деток.. Так что не придумывай себе проблем ))) ты как-нить обследовалась перед планированием ? Сдавала какие-нить анализы? Изменено 12 февраля 2013 пользователем odina6ki Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 odina6ki, Саша, ни я, ни муж не обследовались. Я только сдала стандартные мазки у Г. Анализы "идеальные" (по словам врача). Так что пока стараемся сами, а по прошествию полугода (так Г сказал), если ничего не получится, пойду терроризировать врачей Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ага , ясно я поддерживаю насчет САМИ - это лучше. Ваще считаю что мы с зайкой ОЧЕНЬ ЗРЯ пошли перед планированием на полное обследование )) Получается как в сказке - чем дальше - тем страшнее )))) Девочки. У меня уже просто рвет крышу - не сплю 2 ночи и реву по пол дня... Подскажите советом, пожалуйста. У меня с конца декабря начались тянущие боли внизу живота и в груди.. думала , что Б ))) наивняк... Боли продолжились после М. То есть это не ПМС, эти боли на протяжении всего цикла. Крови нет. ПА не больно. Ходила к своей Г - все отлично и на УЗИ и на зеркале.. трехслойный эндометрий пышный, овуля, все хорошо.. другой врач предположила, что из-за постоянного стресса на тему планирования - боли психо..какие-то там )) кароч - придуманные.. След цикл (этот как раз) решила по врачам пойти.. Сдала все гормоны первой фазы - норма. Мазок – норма (все три). Пошла к маммологу - она написала что все отлично и претензий нет.. Пошла к новой Г - она обнаружила патологию ШМ - лейкоплакию. Пошла к своей Г - честно призналась , что «изменила ей» (ну она и сама грила, что может нужен "свежий взгляд"). На кольпоскопии подтвердили лейкоплакию, взяли онкоцитологию (результат исчо не пришел) и прописали нео-пенотран и виферон.. Ставлю уже 5 дней.. боли мои по прежнему со мной.. вот не пойму , может, причина не в шейке все таки ? Может у кого-нить была эта бяка – боль чувствовали? Или мне продолжать поиски? К какому врачу сходить? Уже думала, может это мочевой…. Но щас и мочу сдать не могу, ибо свечи ставлю… да и писать мне не больно (простите за детали..) простите за многослов.. муж грит надо забыть на месяцок и все само пройдет.. а как тут забудешь када тянет почти все время... щас исчо овуля.. тянет больше .. и как на зло Г седня сказала, что ПА низя с нео-пенотраном.. кароч никакой личной жизни )))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Саша, если честно, то я о таком впервые слышу. Но на сколько я поняла из нета, то там основной симптом - зуд. Про боли ничего не пишут Идти к третьему Г смысла вроде как нет. А ты сопоставляла период начала болей со своими переживаниями? Переживала ли сильнее обычного? Если нет, то и боли возникнуть не должны бы были на этом фоне. Может, правда подождать, посмотреть на самочувствие. В любом случае скорейшего тебе выздоровления и душевного спокойствия!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 odina6ki, это могут быть и почки, и невралгия...так все связано. У меня вот люмбаго с ишиасом,так у меня в яичник отдавало.думала тоже по женский что-то,слава богу терапевт хороший попался и все разъяснил. Ссылка на это сообщение
M-irina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 odina6ki, у меня находили лейкоплакию, прижгли лазером, больше не находили. А свечки скорее всего назначили тебе перед процедурой, чтобы не было воспаления. По крайней мере мне та назначали. А Насчет болей - может и правда на нервной почве, от нервов может все вылезти. Желаю тебе спокойствия и избавления от тревог, и все пройдет!!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) спасибо вам девочки большое, что не прошли мимо, и за ваши пожелания и поддержку! Ссылки скрыты. к терапевту наверное все же надо сходить.. боли точно не женские, получается... Ириночка_2013, нет вроде.. в декабре больше переживаний не было. Была авария сильная в конце сентбря.. может отголоски через три месяца.. хз.. я тогда головой лобовое разбила и по всей машинке покидало меня ... (не пристегнуты была..) но после аварии в тот же день забрала меня скорая, все посмотрели, типа здорова..я просто не знаю.. Ни зуда, н жжения "там" нет, только боль тянущая внизу живота.. наверное да, все же к терапевту.. осталось найти хорошего ))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем odina6ki Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девченки, приветик. Что-то у нас сегодня тихо, как никогда. odina6ki, ты такое потрясение пережила!!! Мне кажется, что бесследно такое не проходит. Говорят же, что все болезни от нервов. Плюс к тому же переживания, связанные с планированием (без которых, я думаю, не обходится). Может, надо отвлечься? Если не в отпуск, так на выходных "отрешиться" от житейских проблем. И позитивных эмоций побольше. Вот и праздник завтра подходящий. Держись! Мы все за тебя держим кулачки! Здоровья тебе и физического, и психологического! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ириш, хотели как раз улететь в начале марта отдохнуть, а тут... Пипец. Посреди ночи звонит свекровь, говорит, в квартире все плавает... Итог- в 2 часа ночи прорвало в стене трубу горячую так, что из розеток хлестало. Теперь ломать стену и менять. А там перепланировка неузаконенная (делали прошлые хозяева квартиры) - как раз в той стене и есть труба, которая рванула - от полотенцесушителя... До 4 этажа точно затопили (живет она на 10)... Попали короч мы. Она платила добровольные страховые взносы.. У нас РОСНО. Вроде оператор говорит что не важно по чьей вине авария, типа любая авария на трубопроводе - страховой случай.. а в инете читаю, что если перепланировка - то фик нам... Соседи пока приходили 2ое.. одна платила взносы тоже и пойдет в страховую - ей-то точно заплатят.. (возьмет ли страховая потом с нас - вопрос, который пока не хочу задавать) Вторая соседка грит на ремонт пофик - там типа и так лет 50 никто ниче не делал, но коротнула вся техника...и залило шубу и шапку норковую.. какое тут спокойствие ? ))) но заметила, что болит седня сильнее.. мож и правда чета от психов )) я сильно извиняюсь, что вношу не самые приятные ноты в наш домик... но блин это ж наша болталка )) а шо поделать коли события щас такие ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Саша, капец. Как говорится, все неприятности приходят в самый неподходящий момент!!! (хотя для них, конечно, подходящих и не бывает). На счет перепланировки. У меня родители дома сами делали перепланировку еще эдак в 90 г., а то и раньше. А лет 5 назад задумались приватизировать квартиру. Как оказалось, эта узаконить эту перепланировку - дорогое удовольствие. Так они, когда приходила комиссия из БТИ (или откуда там), разобрали "незаконную" стенку (она, правда, была издеревянного каркаса +ДВП/ДСП-не разбираюсь в этом), а "незаконную дырку" (место старых дверей) - закрыли. Может и у вас такое "прокатит"? Благополучного вам разрешения проблемы!!! А на счет "неприятных ноток", то думаю, все понимают. Тем более от такого никто не не застрахован и хорошо, когда есть кому высказаться и услышать что-то приятное, а может и совет хороший! Сашенька, главное верить - все наладится! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ириш, Ссылки скрыты. а насчет перепланировки да.. проблема. мы покупали квартиру свекрови - вторичку, уже с перепланировкой, ремонтом.. все так красиво и поближе к нам... и там не спрячешь, к сожалению, там все серьезно - 2 стены передвинуты. И одна из них в ванной комнате - а мокрую зону, так называемую никада не узаконят.. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 С мокрой зоной, конечно, все не так просто Но дай Бог все наладится! Главное, не вгонять себя в угол с переживаниями и нервами! Сил вам и терпения! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ты знаешь, сначала был шок жуткий.. прям непонимание, ступор.. щас уже активный поиск решений, перелопачивание инета на эту тему и тд ))) зайка мой тока уже вторые сутки не спит... вчера зубик ему вырвали, потом поехали купили мне машинку новую (старую (подороже) решили продать, чтобы на строит дачи вложить и летом там уже отдыхать), не успел лечь спать - звонок мамы.. покой нам тока снится )))) чувствую, эта разница пойдет на погашение долгов.. если только одной соседке даже отдать за шубы и технику - уже ЖЕСТЬ!!!! Ссылки скрыты. а так мечтаем о лете на природе ))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 odina6ki, кроме "закона подлости" есть еще закон черной и белой полосы - "после черной полосы обязательно будет белая"!!! А может даже сразу две и не такие уж белые Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 odina6ki, Ой-ой! Держитесь там давайте!Главное что никто не заболеле и никто не умер! Это понимаешь только тогда,когда побываешь в онкологии и "случайно" увидешь людей которые рады бы поменять болезнь на потоп... Это я к тому что,как у меня неприятности,я сразу говорю:" Слава Богу что не рак"))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ожиданчик, спасибо за поддержку. Я так же всегда )) Тоже думаю, хорошо, что все живы... а материальные потери - это все переживем.. щас приехали муж и свекровь - она пока у нас поживет.. хочу сказать, когда привыкнешь жить вдвоем - тяжеловато )) но ничего, недельку примерно так придется ))) я днем видать успокоилась немного и сидя за компом заснула )) хорошо на диване была ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага )) проснулась , шею еле подняла ))) и ноут в полете на пол поймала ))) а еще подружка сегодня узнала пол ребеночка - мальчика ждут )) попросила меня быть крестной )) Так что есть и хорошие новости ))) у них в семье у брата, уже 4 дочки )) и первый парень.. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Всем привет, пусть сбудутся все наши влюбленные желания! Изменено 14 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет. :isnegzima: МИРА и ЛЮБВИ вашему дому! 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, поздравляю всех с Днем Св.Валентина!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, с праздником вас,мои дорогие! быстрого нам всем запузачивания! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт